//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 30 минут назад, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 Катюша, я держу кулачки и жду твой тестик@@@ а комбез вот такой Ссылки скрыты. @EAU вот это плавец растет? так здорово! Галюнь конвертик классный! Очень симпатичный! Алисонька в нем будет куколкой! Замочила я девочки Эвик из голубой двойной пачки. Пусто от слова совсем. Даже глазу зацепиться нечему. Так что жду в воскр-понед М.. Спасибо вам мои дорогие за огромную поддержку и веру в мои полосочки!?? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 14 минут назад, EAU сказал(а): какой же твой малыш сладкий, жаль потискать не могу))) мне кажется, или у вы нарастили щечки? ТТТ на вас спасибо девочки, всем! я стараюсь держаться молодцом, приготовила мужу ужин, салат и мясо с картошкой, жду, скоро приедут. полежала в ванне горячей, досмотрела наконец фильм "хижина", советую. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 часов назад, EAU сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ спасибо за подарок!!! ))) по традиции отчитываюсь Ссылки скрыты. Как здорово! С приятностями Мариша? @Lynitari Привеет! Как детки? Помню твои беременные тестики, а уже годик малышу. Время летит ? За третьим не собираетесь?)) Ссылка на это сообщение
Lynitari 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): ? @Lynitari Привеет! Как детки? Помню твои беременные тестики, а уже годик малышу. Время летит ? За третьим не собираетесь?)) Привет-привет, Таня! Детки растут и радуют. За третьим вероятнее всего нет. Помощников нет от слова совсем. Я и так переживаю, что меньше развивашками с сыном занимаюсь, книжки мало читаю ему. И может быть ты помнишь, как проблематично было мне в роддом уехать. Если уж я одного подрощенного ребенка не могла пристроить, то что говорить про двух, один из которых малыш. Да и в замыслах сменить квартиру вместе с городом проживания поближе к Москве, чтоб мужу проще на работу добираться и детям высшее образование получать удобнее было. Но это не в ближайших планах, а в перспективе. То есть решили выложиться морально и материально в тех детей, что уже есть))) Ну и для себя успеть пожить до внуков))) А у вас как дела? Катюшу целуй в сладкие щёчки! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Lynitari ой, по поводу лактации я не сомневаюсь... со старшим вроде все нормально было... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): какой же твой малыш сладкий, жаль потискать не могу))) мне кажется, или у вы нарастили щечки? ТТТ на вас спасибо девочки, всем! я стараюсь держаться молодцом, приготовила мужу ужин, салат и мясо с картошкой, жду, скоро приедут. полежала в ванне горячей, досмотрела наконец фильм "хижина", советую. Он за месяц прибавил 900 грамм, врач сказала что для ГВ это супер! Щёки есть, но не такие как на фото - тут он вниз смотрит, наверное поэтому так кажется... вот сейчас, недавно точнее, после вечернего сна, щёк особых нет Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Lynitari Спасибо поцелую?? и ты целуй, детки у тебя суперские. Я до сих пор помню фотку сыночка красавчика)) Конечно помню как ты переживала, согласна с тобой полностью, хочется вырастить и дать самое главное. Но ты молодая мама, я свою Катюшу 5.5 лет ждала, хотя мечтала о ней давно. А вот планировать с мужем начали как раз в твои года. Боже, как будто это было вчера, и одновременно тааак давно? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Вот здесь он на себя похож, иногда фото прибавляет в объемах )) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 @EAU Для ГВ супер, мамин мамин мальчик? А мы с щечками ? Знакомтесь, Екатерина Дмитриевна Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Для ГВ супер, мамин мамин мальчик? Я его рост хочу правильно померить ))) вот сегодня займусь )) странно что он растёт, столько прибавил!!! По ощущениям он за раз высасывает мл 15-20 ;)))))) и сосет максимум 20 мин, обычно 8-10 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 32 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Замочила я девочки Эвик из голубой двойной пачки. Пусто от слова совсем. Даже глазу зацепиться нечему. Так что жду в воскр-понед М.. Спасибо вам мои дорогие за огромную поддержку и веру в мои полосочки!?? Катя, только не теряй надежды! Верю, что уже очень скоро ты будешь разглядывать свои полосочки, а потом и малыша на ручки возьмёшь! Ты молодец, многое делаешь для того, чтоб приблизить этот момент чуда! Желаю, чтоб этот момент поскорее наступил! Не унывай Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Eleni@// Леночка,с отличной покупкой!!Молокоотсос очень классная и нужная штука!! @EAU Маринка,вы такие классные!Васенька,красавчик,пловец!! @Galink@ Галочка,с приятной покупочкой!!Пусть Алисоньке будет очень тепло и уютно в конвертике. @Екатерина14 Катюша и я всем сердцем верю,что очень-очень скоро чудо произойдёт!Искренне молюсь!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 51 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Галюнь конвертик классный! Очень симпатичный! Алисонька в нем будет куколкой! Замочила я девочки Эвик из голубой двойной пачки. Пусто от слова совсем. Даже глазу зацепиться нечему. Так что жду в воскр-понед М.. Спасибо вам мои дорогие за огромную поддержку и веру в мои полосочки!?? Вечер же, 2 кружки какао? желаю тебе дождаться не М, а двух ярких // через пару дней ? Я во решила пока тест не делать, а сама хожу: ой чёт опять грудь колит, ой что то внизу тянет??? Надежда ещё теплится ? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 25 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Для ГВ супер, мамин мамин мальчик? А мы с щечками ? Знакомтесь, Екатерина Дмитриевна Ссылки скрыты. Пупсёночек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 17 минут назад, Lynitari сказал(а): Катя, только не теряй надежды! Верю, что уже очень скоро ты будешь разглядывать свои полосочки, а потом и малыша на ручки возьмёшь! Ты молодец, многое делаешь для того, чтоб приблизить этот момент чуда! Желаю, чтоб этот момент поскорее наступил! Не унывай Спасибо большое! Мы стараемся по мере сил. Не унываю, унынием тут ее поможешь)) 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): Вечер же, 2 кружки какао? желаю тебе дождаться не М, а двух ярких // через пару дней ? Я во решила пока тест не делать, а сама хожу: ой чёт опять грудь колит, ой что то внизу тянет??? Надежда ещё теплится ? Спасибо Ленусь! Посмотрим))) но думаю уж на 10дпо если бы что то было хоть призрак бы показал 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Eleni@// Леночка,с отличной покупкой!!Молокоотсос очень классная и нужная штука!! @EAU Маринка,вы такие классные!Васенька,красавчик,пловец!! @Galink@ Галочка,с приятной покупочкой!!Пусть Алисоньке будет очень тепло и уютно в конвертике. @Екатерина14 Катюша и я всем сердцем верю,что очень-очень скоро чудо произойдёт!Искренне молюсь!! Спасибо Маришенька за твои молитвы!? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ledi79(T@nushk@)// какая прелесть, прям няшечка сладкая @EAU отличный набор веса и Василий, жгучий красавец тити, шикарные @Lynitari какой сладусик, а у фотографа действительно руки не с того места 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Екатерина14 мне с сыном только на 11дпо призрака нарисовал тест. Так что я ещё надеюсь увидеть твои // в этом цикле???? @Zebra // да да и твои, надежда ещё на этот цикл есть ?? Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Галюнь конвертик классный! Очень симпатичный! Алисонька в нем будет куколкой! Замочила я девочки Эвик из голубой двойной пачки. Пусто от слова совсем. Даже глазу зацепиться нечему. Так что жду в воскр-понед М.. Спасибо вам мои дорогие за огромную поддержку и веру в мои полосочки!?? Я бы послезавтра попробовала Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Всем привет и прекрасного ночера ??! Леночка, @Eleni@//, с новой счастливой неделькой, милая ???! Пусть весь финишный месяц пройдёт легко и радостно @@@??! @Ксю 555 , Ксюшенька, я сейчас планирую, но очень вяло. Что называется, как Бог даст)). Морально я сейчас готова к любому исходу. Активные действия думаю предпринимать с февраля, не раньше. А лечение плановое. Моего позвоночника и ног. Я каждый год прохожу). В общем, ничего страшного)). Спасибо тебе огромное за беспокойство ?! Ты мой добрый ангел-хранитель???. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ksunechka_G Ксюшик, привет! как себя чувствуешь? @Nata_Rnd Наталечка, какая линеечка милая!!! @Galink@какая красавица!!! Пузик такой аккуратный, загляденье! @Екатерина14 Катюш, зажала кулачки где могла на красивый полосатый тестик! А мы вернулись после скрининга. УРАА! Все хорошо! Показали нам малышоночка, ручки-ножки, сердце дали послушать, показали органы (я там нифига не понимала, только кивала), Замеряли КТР = 5,6 см, и ...блин как это.. nakkefold на шее... Поставили срок 12 недель и 1 день (день в день идем), ПДР 3.06.20 (угу). Риски сказали низкие 9305 (высокий риск считается меньше 300, тогда назначают доп исследования). Сделали пару плохоразличимых фото и все) Теперь второй скрининг на 20 неделе. На одном из фото у малявочки такой нос длинный получился: и я ржала до слез что "мамин шнобель будет") Уже позвонила рассказала родителям, вроде бы обрадовались) Сижу теперь и думаю, что нового мне почти ничего не сказали, а я сама ничего и не по расспрашивала. Здесь говорят минимум информации: Меньше знаешь, крепче спишь. Может оно и к лучшему. Со встречей вас!) минимум инфа, говоришь?) тогда для чего тебе про пуповину на шее?!) так, для размышлений гормональных ночных???? у нас на 35 неделе при узи однократное обвитие четко видно было, а на родах по факту не было его, распутываются и запутывается малыши, а беременные мамы об этом много думают☺️ Хорошо, что все хорошо) счастливой беременности и срочных легких родов?✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 9 минут назад, Ксютка? сказал(а): Со встречей вас!) минимум инфа, говоришь?) тогда для чего тебе про пуповину на шее?!) так, для размышлений гормональных ночных???? у нас на 35 неделе при узи однократное обвитие четко видно было, а на родах по факту не было его, распутываются и запутывается малыши, а беременные мамы об этом много думают☺️ Хорошо, что все хорошо) счастливой беременности и срочных легких родов?✊✊✊✊✊ У нас тоже обвитие было недели на 25... они постоянно запутываются, распутываются. Однократное вообще ни о чем! как там БОриска? Загорает? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 15 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! Муж с дочкой на кухне над круасанами домашними колдуют, а я пока лежу и переживаю. Сейчас дочу в сад отведём и на скрининг поедем. Ух, волнительно чего то... @~*~Анже-Лика~*~ выздоравливай! @Zebra // Ленчик, эх... следующий цикл рождественско-новогодний точно принесёт подарочек «под ёлочку». @Ксю 555 Ксюшик, ааа всего то -30.... ??? капец, все равно))) у нас +8 и я считаю, что у нас уже с месяц зима)))) @Ксютка? Ксюшик с молочком вас! Пусть билирубин скорее спадёт. Пока не говорят, когда домой отпустят? Все от динамики билирубином будет зависеть. Доктора не знают когда будет норма чтоб выписать нас. Сегодня билирубин 300, не смотря на фототерапию, поэтому с вечера Бориска в Пит в "солярии",не вынимают его, кормят там же сцеженным моим молочком. При контроле есть снижение билирубина, вот на ночь ко мне вернули, поменяли лампу в палате, наконец-то 9 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксютка? Ксюша, привет. Все собиралась тебе написать. У меня у младшей тоже в роддоме биллирубин был высокий, достигал 290. Сначала принесли лампу в палату, она бедная кричала не своим голосом, изгибалась вся и крутилась. Я позвала этих горе-медсестер, говорю, ребенку печёт. Они на меня наехали мол Вы с ума сошли там не горячо. Я сказала что ложить ребенка туда не буду. Они конечно угрожали что не выпишут и та далее, в итоге я отдала ее на проф лампу, там светит и низ и верх, таким образом она сразу со всех сторон освещалась. Мне конечно без нее было горько, рыдала как белуга и носила ей молоко каждые 3 часа, но через сутки отдали мне моего детёныша с биллирубином 150. Дома, он опять вырос до 250, но я не светила больше, просто следила чтобы была сытая. Полностью прошла желтизна только к 3-м месяцам. Сказали что это желтушка ГВ была. Пусть у вас все проходит быстрее. Бориса обнимай Я сегодня тоже сдала, когда его унесли... Гормоны невероятные вещи делают, его принесли обратно мне в полночь, счастью нашей встречи нет Предела) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 @EAU Василий - юный пловец!! @Екатерина14 Катюш, 10 ДПО пока только, всем домиком зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся что еще покажется полосочка!!!!! 9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Для ГВ супер, мамин мамин мальчик? А мы с щечками ? Знакомтесь, Екатерина Дмитриевна Ссылки скрыты. Ах, какие щечки у сладкой Катюши!!!! так бы и потискать их)) много-много поцелуйчиков Катюше!!! 9 часов назад, EAU сказал(а): Он за месяц прибавил 900 грамм, врач сказала что для ГВ это супер! Щёки есть, но не такие как на фото - тут он вниз смотрит, наверное поэтому так кажется... вот сейчас, недавно точнее, после вечернего сна, щёк особых нет Улыбахи!!!!!!! 10 часов назад, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 Катюша, я держу кулачки и жду твой тестик@@@ а комбез вот такой @EAU вот это плавец растет? так здорово! Красота! пусть Алисоньке будет в нем тепло и комфортно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Доброе утро, девочки, замечательного дня! Иришка, с новой легкой неделькой тебя, дорогулечка @Екатерина14 все равно очень верю и жду твоих полосатых тестов !!!!!!!!! 9 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @EAU Для ГВ супер, мамин мамин мальчик? А мы с щечками ? Знакомтесь, Екатерина Дмитриевна Ссылки скрыты. Какая прелестнаяя куколка!? Цитата 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и прекрасного ночера ?? @Ксю 555 , Ксюшенька, я сейчас планирую, но очень вяло. Что называется, как Бог даст)). Морально я сейчас готова к любому исходу. Активные действия думаю предпринимать с февраля, не раньше. А лечение плановое. Моего позвоночника и ног. Я каждый год прохожу). В общем, ничего страшного)). Спасибо тебе огромное за беспокойство ?! Ты мой добрый ангел-хранитель???. @@@@@@@ на! Плодотворного тебе лечения, моя хорошая! @?Полосатый енот❤️ Танюшка, ты куда пропала, как ваши дела? 9 часов назад, Zebra // сказал(а): Я во решила пока тест не делать, а сама хожу: ой чёт опять грудь колит, ой что то внизу тянет??? Надежда ещё теплится ? Продолжаю держать крепкие ! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Karriko-Аня ???? Анюта, привет! Давай проделывай все процедуры и с февраля опять вместе пойдём планировать ☺️☺️☺️ @Ксю 555 спасибо ??? Девочки всем доброе утро! У нас тоже сегодня будет праздник день мам у деток. Вот думаю как мой будет выступать? Будет ли?))) а то он в том году в первый раз испугался и потом не выступал, говорит я тебе дома стих расскажу, спою и станцую ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт