МашуляСашина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Мариша 99 спасибо большое ?? Хорошего дня и вечерочка? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 8 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Оленька не расстраивайся сильно. Все обязательно будет!!! Не знаю, шла сегодня на работу и думала, ну есть у меня двое деток, надо смириться и радоваться. Ну не получается, может и забросить это планирование...... Потом вроде полегчало, стала думать о новом счастливом цикле, скорей бы начался... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Знаешь, вот не много, пол дольки отрезала, но она правда большая такая была, с родительской дачи чеснок. Мы вчера с мужем ели и обсуждали, что след раз чеснока надо меньше. Ну вот он мне рассказал лайфхак, типа читал какой то рецепт и увидел такую тему: дольки чеснока надо прям в кожуре бросить в кипяток, варить..эээ...забыла сколько-)) вроде пару минут. И вот после этого такой приваренный чеснок останется чесноком, но потеряет свою ядреность, вкус будет пболее мягкий. @Екатерина14 я тоже вчера только в 21.45 закончила его делать и тут же муж пришел, сразу и сели есть в ночи...как обычно, блин. Кстати, поделитесь, как лучше покрошить грецкий орех? Я его вчера чеснокодавилкой мучила и потом пока оттуда выковыривала, он крошился. Замоталась. Может есть более быстрый способ? Неее, мы в начале восьмого кушаем и всё. А салат я делала уже после ужина. Пока свекла сварилась. Я орехи в мисочке толкушкой слегка помяла и все. Я не люблю чтоб пря в пыль они были. У меня толкушка еше бабушкина деревянная такая может представляешь...вот ей Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): Ну не получается, может и забросить это планирование...... Ага, типа отключить голову и об этом не думать. Но не забывать кекситься так часто, что бы точно попасть в О, которую отслеживать как бы не будешь)) Поскорейшего запузачивания!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Не знаю, шла сегодня на работу и думала, ну есть у меня двое деток, надо смириться и радоваться. Ну не получается, может и забросить это планирование...... Потом вроде полегчало, стала думать о новом счастливом цикле, скорей бы начался... У нас нет деток. Тоже сильно расстраиваюсь. Поэтому и не люблю тесты мочить. Тоже жду уже скорее новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Неее, мы в начале восьмого кушаем и всё. Я домой только в лучше случае к 20.00 прихожу-(( а муж если придет в 21.00, то это прям ооочень рано. И вот пока его нет, мне надо успеть еще ужин приготовить, если со вчера ничего не осталось. И едим мы очень поздно всегда @Екатерина14 ну еще один тестик...мало ли...И если уж не в этом цикле, то пусть придет новогоднее чудо! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Я домой только в лучше случае к 20.00 прихожу-(( а муж если придет в 21.00, то это прям ооочень рано. И вот пока его нет, мне надо успеть еще ужин приготовить, если со вчера ничего не осталось. И едим мы очень поздно всегда Понятно) у нас с этим попроще. В семь самое позднее мы обычно дома уже))) обычно в 18.15 где то. А у вас на конечно на лорогу много времени уходит 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я домой только в лучше случае к 20.00 прихожу-(( а муж если придет в 21.00, то это прям ооочень рано. И вот пока его нет, мне надо успеть еще ужин приготовить, если со вчера ничего не осталось. И едим мы очень поздно всегда @Екатерина14 ну еще один тестик...мало ли...И если уж не в этом цикле, то пусть придет новогоднее чудо! Заатра может деньком мочкану...посмотрю. но ощущений никаких. Грудь сдулась. Даже живот и поясница не болят больше Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Eleni@// Лен, у меня такой же молокоотсос. Очень выручал, помог расцедиться в первое время. Ну и так по мелочам, молоко оставляла как к врачу ездила, хотя моя попка даже мамино молоко с бутылочки не пьет. Пусть будет в помощь покупочка? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Екатерина14 я тоже за то что бы не унывать, и повторить тест завтра!салатик правильно,что на ночь оставила,так вкуснее будет) @Кнатуся я тоже пол дольки делаю,но уж тут каждый для себя сам подстраивается)а орехи я делаю в пакет целофановый и молоточком для отбивных измельчаю 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ага, типа отключить голову и об этом не думать. Но не забывать кекситься так часто, что бы точно попасть в О, которую отслеживать как бы не будешь)) Поскорейшего запузачивания!!! Спасибо, Натусь, только отключить голову вряд ли удасться? я так не умею, наверное? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ledi79(T@nushk@)// Танюша, Катенька такая воздушная маршмеллоу?, как же ее потискать охота?. Обнимай принцессу? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 10 минут назад, Lionesss сказал(а): Не знаю, шла сегодня на работу и думала, ну есть у меня двое деток, надо смириться и радоваться. Ну не получается, может и забросить это планирование...... Потом вроде полегчало, стала думать о новом счастливом цикле, скорей бы начался... Оленька, не расстраивайся!позитивный настрой очень важен, понимаю что это не просто. Обнимаю тебя? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Lionesss обязательно получится. Не унывай!!!♥️♥️♥️ Это как моя Г сказала, отключи голову, один ребенок ведь есть, а как это сделать, ведь гормоны, фолликулометрия, миллион тестов ?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 13 минут назад, Екатерина14 сказал(а): У нас нет деток. Тоже сильно расстраиваюсь. Поэтому и не люблю тесты мочить. Тоже жду уже скорее новый цикл Катюшечка, дорогая я тебе очень-очень желаю скорее малышика или сразу двух, как Бог пошлет???????? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 я тоже за то что бы не унывать, и повторить тест завтра!салатик правильно,что на ночь оставила,так вкуснее будет) @Кнатуся я тоже пол дольки делаю,но уж тут каждый для себя сам подстраивается)а орехи я делаю в пакет целофановый и молоточком для отбивных измельчаю Спасибо Галенька) я уже не унываю . Порасстраивалась и хватит) тест завтра повторю. Алисоньке погладуси! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Екатерина14 Катюша @@@@@@@ на завтрашний тестик и пусть там будет //, у меня в Б с сыном вообще ни каких симптом не было, вообще. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @EAU Мариш, Василий такой серьезный парень. Он на всех фото мини-Ру, взгляд реально лет на 40+. Вот ощущение что сейчас что-то эдакое скажет. Отличный парень растёт ?. Нам кстати Камалия помогала немного, конечно не на все 100, но истерить переставала 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): Катюшечка, дорогая я тебе очень-очень желаю скорее малышика или сразу двух, как Бог пошлет???????? Спасибо Оленька! Взаимно! Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, я уж чего только не думала, причины, почему не получается, может потому, что у нас только две комнаты и вроде как маловато для троих детей, то ещё чего, что может я мама какая не очень хорошая, короче полный кратковременный заклин? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Екатерина14 Катюша @@@@@@@ на завтрашний тестик и пусть там будет //, у меня в Б с сыном вообще ни каких симптом не было, вообще. Спасибо Машуль! Ну просто я каким во внутренним чутьем чую что пролет Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss обязательно получится. Не унывай!!!♥️♥️♥️ Спасибо, Машуль??? 6 минут назад, Galink@ сказал(а): Оленька, не расстраивайся!позитивный настрой очень важен, понимаю что это не просто. Обнимаю тебя? Галечка, спасибо??? надеюсь, к следующему циклу настроюсь на все сто! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Всем приветик девочки))) Мы выпали из жизни домика немного...оч сложно нам дался переезд...Даня не успел в сад пойти и заболел второй раз, пьем АБ, кашель 2 недели не проходит и он только после смены положения тела, боюсь пневмании((( Квартира где мы щас живём ужасная!!! Пыльная!!!темная((( муж уже делать ремонт начал, демонтаж всего делает. Уже две стенки снесли за неделю. Мы его не видим( на улицу естественно не ходим, погода полное г( тоьо на такси в польку ездим, ТК с этой квартиры далеко пешком идти...интернет тут каличный, вроде подключили такой же тариф как дома был, но нифига он не такой((( даже не могу мульты на компе через нет грузить... Сюда захожу пометки делаю, читаю вас всех, но писать не настроения((( да и новостей особо нет... Посылочку уже собрала давно, но до почты не знаю как добраться((( у меня она как камень висит, очень надеюсь ,что муж меня на почту подвезет, ТК своим ходом да ещё и стданей я не смогу добраться, ни коляски, ни велика уже нет, тут негде их хранить. А общем как-то так... 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я уж чего только не думала, причины, почему не получается, может потому, что у нас только две комнаты и вроде как маловато для троих детей, то ещё чего, что может я мама какая не очень хорошая, короче полный кратковременный заклин? Оленька, не загоняйся. Тут наверно не все от нас зависит. Как Бог пошлет. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 14 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо Машуль! Ну просто я каким во внутренним чутьем чую что пролет Катюш, пусть в следующем цикле мы обе ощутим что-то новенькое и с первого теста будут полосочки??????? И у Леночки? Ну если уж не в этом, то в следующем надо, правильно же) Все-таки в нашем домике так приятно и тепло ??? 9 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Оленька, не загоняйся. Тут наверно не все от нас зависит. Как Бог пошлет. Да вот стараюсь, стараюсь, уже легче) а после М глядишь ещё легче станет, спортивный интерес появится снова? и тесты наготове лежат, целых три. @?Полосатый енот❤️ держит, держись, конечно, это очень трудно жить в чужой пыльной квартире, ещё и с ребёнком... Но главное, что ремонт в своей идёт, все продвигается???????? @?Полосатый енот❤️ здоровья Данечке ??? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 16 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU Мариш, Василий такой серьезный парень. Он на всех фото мини-Ру, взгляд реально лет на 40+. Вот ощущение что сейчас что-то эдакое скажет. Отличный парень растёт ?. Нам кстати Камалия помогала немного, конечно не на все 100, но истерить переставала Привет!! Да он у нас сурьезный мини Ру ;)) маникюрше фотку показываю его (она мужа даже на фото не видела) и так она с ходу «на мужа похож!!» это видимо от меня там вообще ничего ??? даже моя мама, уж наверное нашла бы хоть что-то, но даже та говорит «не, Мариш, на тебя вообще не похож» ??? ну мне то проще, я его рожала и он точно мой ;))) зато характер веселый, жизнерадостный, лёгкий ))) это надеюсь уже в меня вы как? Гуляете? Или все ветра дуют? @Кнатуся я орехи кладу в пакетик маленький и хреначу скалкой до того состояния чтобы устроил размер! Потом высыпаешь и готова - ни мусора, ни крошек ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт