Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

@Анастасия36 Настюша,привет!Как хорошо,что ты зашла!Сынуле,маленькому улыбашечке,расти крепким и здоровеньким!!Вашй семье,добра и благополучия!!:heart: С посылочкой,с новогодним подарочком!!Анечка умничка!!:smilie_girl_089:

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привет Вероничка! Солнышко?

???

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Ты молодец! Держу за тебя крепкие @@@@@@@!

Спасибо! Катюша и мои тебе крепчайшие@@@@@@@ всё у нас получится!

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, доброе утро!!!!! 

Фото малышастиков ваших посмотрела, ну такие лапулечки???? всех залайкала, кого посмотрела) 

Насчёт праздников в саду - и у нас будет праздник. Мой сразу сказал - никаких стихов рассказывать не будет, а вот песенки со всеми вместе и дома - всегда пожалуйста?  весь в меня - я тоже не любила никогда выступать. 

А вот дочка моя - совсем другая, все время на главных ролях и со стихами, да с песнями???

Насчёт теста - совершенно отрицательный. Думала, что не расстроюсь, но я расстроилась???

Мой все таки не выступал!??? но очень обрадовался, что я его все равно люблю ???

@Lionesss дай обниму тебя, моя хорошая ????????

57 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

спасибо за красоту:reverans: Как у тебя дела?

Всё хорошо,Ксюшенька спасибо!?

58 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Совершенно нормальные мысли,  если не предохраняешься, делай скорее тестик :kulachki: 

Не хочу делать тест! или хочу!или незнаю...дома теста нет,а в аптеку мне не надо,так что не буду делать!если предположить,что овуляция была на 13 ДЦ,то сегодня 9дпо, так что всё равно рано...а так с моими корявыми циклами вообще не разберёшь...

@Мариша 99 спасибо дорогая!?

Девочки, в саду снимали видео, как детки отвечали на вопросы про мам. На вопрос как мама ласково тебя зовёт детки отвечали, зайка, киска, и тд, а мой говорит иди сюда!!!!

?????

• Ха-ха 9

@Zebra // ахахахха)))) 

У нас у друзей в саду у детей спрашивали, какие у вас домашние животные, все отвечали кошки, собаки, хомячки и тд, к слову у друзей собака, а сын у них ответил *мухи*????

Девочки, а мне сегодня прям фуфу, тошнит, голова кружится, давление что ли, а нам идти на развивашки через 2 часа, а я ни какая ??

@~*~Анже-Лика~*~ как самочувствие?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

привет девчоночки!Пятницааа!!! мне осталось два митинга сложных и потом все: выходныыыее!

@Ксютка? Ксюшик, какая пуповина на шее? ааа, это ты навеное nakkefold перевела. Прости, ввела в заблуждение, забыла как это правильно по русски обьяснить и вставила датское слово. Это не про пуповину или обвитие, это один из тех замеров, которые проводят на первом скрининге для определения возможных генетических заболеваний. По моему, nakkefold  соотвествует русскому "толщина воротникового пространства". Но я эти термины слышала и понимаю только на датском, так что это чисто мой перевод. 

А про минимум инфы - так это я сравниваю с той инфой которую иногда слышу от девочек после скринингов у нас дома, на пример. Они знают и все замеры, и прикрепления, и .. короче много той инфы, о которой я слышу впервые. Мне доктор выборочно комментировала свои действия.Я видела что она меряла этот nakkefold, меряла размер головы, чтото там еще (что я вообще не определила что это такое), но замеры не называла и  про носовую кость ничего не сказала (а я не знала, вот только что прочитала), выборочно показала некоторые органы, остальных не нашла? или ничего не сказала просто? Какие замеры и что она там увидела я не знаю, она только в мою "карточку" написала КТР и риски расчитанные по ее замерам и анализу крови, ну и пдр типа рассчитала)

А я тогда просто была рада, что вижу как малявка там пинается, и вопросов у меня особо и не было)))) Сама ничего не спросила. У меня вечно так, выхожу от доктора и только потом ко мне приходят вопросы в голову))

пошла вас читать, ух сколько я пропустила. 

• Нравится 1
29 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // ахахахха)))) 

У нас у друзей в саду у детей спрашивали, какие у вас домашние животные, все отвечали кошки, собаки, хомячки и тд, к слову у друзей собака, а сын у них ответил *мухи*????

Девочки, а мне сегодня прям фуфу, тошнит, голова кружится, давление что ли, а нам идти на развивашки через 2 часа, а я ни какая ??

@~*~Анже-Лика~*~ как самочувствие?

Может это первый // приветик тебе шлется?)

• Держу кулачки 1
16 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)//

@EAU

@Lynitari какой сладусик, а у фотографа действительно руки не с того места :(

Ну вот сегодня оказалось, что руки всё же растут как надо. Нормально постарался и на фото как два разных мальчика. Я даже подумала, как я вообще первую фотку согласилась забрать, такой она трешовой теперь кажется.

Было/стало

Ссылки скрыты.

5 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@

@Nata_Rnd

@Waiting_for_a_miracle

@Eleni@//

@ЮнаСлавкина

@Lynitari да уж, приключения у вас! Я нынче на паспорт за два месяца до родов фоталась, это самое страшное мое фото на паспорт. Жуть. Такое лицо круглое, а взгляд, как будто мне в опу что то суют, по другому не скажешь. :-))) Но надо было скорее скорее и некогда было переделывать. Теперь до 45 лет буду с этим кошмаром жить. :-)

Ох, представляю. У нас есть фотостудия, где техника как-то так настроена, что лицо раскатывает, как блинчик. Как будто тебя к ксероксу рожей прижали и отксерокопировали))) Ни о каких скулах там и речи нет, даже если эти скулы у тебя есть. Я в ту студию сразу не пошла даже. А в той, в которой делала, как-то затемняет всё. У меня круги под глазами нарисовались, под носом тень какая-то, ну и взгляд с плотно сжатыми губами, как-будто я фотографа щас убью))) Хотя если фотограф постарается, то в фоторедакторе может сделать хорошо, пример фотки сына выше скинула. Только вот не стараются фотографы. Хотя муж сходил сегодня сфоткался рядом с работой и у него такие красивые фотки, светлые, отретушированные, он там прям красавчик))) Ну ты не расстраивайся. Зато к 45 годам заранее сфотографируйся при полном параде и будешь всем потом паспорт с удовольствием предъявлять)) А пока вспоминай, что ты на фотке в счастливом положении и только поэтому не совсем удачно вышла.

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, я уж чего только не думала, причины, почему не получается, может потому, ... что может я мама какая не очень хорошая, короче полный кратковременный заклин?

А вот такие мысли отставить! Прям тапком по попе дам! Ты самая лучшая мама для своих детей! Да ты ведь любящая и заботливая мама, что ещё надо?! Есть ведь такие, которых и мамой язык не поворачивается назвать (у меня мама работает в реабилитационном центре с детьми из неблагополучных семей, такие порой ужасы рассказывает). Так вот, самых отвратительных мамашек дети любят всё равно и сбегать к ним пытаются из реабилитационного центра вопреки побоям, голоду и прочим ужасам. А ты замечательная мама, твои дети в тепле, в ласке и любви растут. Даже не смей больше таких мыслей саморазрушительных в голову допускать. Идеальным никто быть не может. Но самое главное, что этого и не надо!

3 часа назад, EAU сказал(а):

Привет!! Да он у нас сурьезный мини Ру ;)) маникюрше фотку показываю его (она мужа даже на фото не видела) и так она с ходу «на мужа похож!!» это видимо от меня там вообще ничего ??? даже моя мама, уж наверное нашла бы хоть что-то, но даже та говорит «не, Мариш, на тебя вообще не похож» ??? ну мне то проще, я его рожала и он точно мой ;))) 

зато характер веселый, жизнерадостный, лёгкий ))) это надеюсь уже в меня

@Кнатуся

Читала тут интересные исследования, что 80% детей в раннем детстве похожи на отцов. И природа задумала так именно для того, чтобы у второго родителя отцовский инстинкт просыпался и папа стремился заботится о потомстве. Потому что, как ты верно сказала, мама и так вынашивала и рожала и знает, что это её ребенок. А вот в папе родителя надо как-то включить.

Кстати, по поводу ваших вечерних плачей подумала, а не может быть это мышечной крепатурой? Никак с тренировками в бассейне связь не прослеживается? Потому что нагрузка то приличная на мышцы, может они у него ноют и болят, вот и он ноет. Вот и Нурофен помогает поэтому, болевой симптом снимает. Ну это в качестве предположения только.

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Единственная фотика в одежде? это неделю назад в нашей квартире перед самым выездом оттуда.

@ЮнаСлавкина?

Какой хорошенький кругленький пузик. Уже хорошо так выкатился. Растите большими и здоровенькими. И сыночку скорейшего выздоровления!

42 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, в саду снимали видео, как детки отвечали на вопросы про мам. На вопрос как мама ласково тебя зовёт детки отвечали, зайка, киска, и тд, а мой говорит иди сюда!!!!

?????

Молодец сынок, чего за всеми повторять то))) Вспомнил как ещё его зовут, кроме кисок и заек))) А вообще детки иногда такое скажут, что хоть стой, хоть падай))) Непосредственность)))

• Нравится 2
38 минут назад, Zebra // сказал(а):

На вопрос как мама ласково тебя зовёт детки отвечали, зайка, киска, и тд, а мой говорит иди сюда!!!!

33 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

все отвечали кошки, собаки, хомячки и тд, к слову у друзей собака, а сын у них ответил *мухи*

Блин, ржу))))) ппц детки. Моя младшая сестра в саду на вопрос в какие игры она играет дома с родителями, ответила - в карты-))))

@?Полосатый енот❤️ хорошенький пузичек. Но какая ты худееенькааая. Хоть сколько то набрала веса?

2 минуты назад, Lynitari сказал(а):

Ну ты не расстраивайся. Зато к 45 годам заранее сфотографируйся при полном параде и будешь всем потом паспорт с удовольствием предъявлять))

Ахаха-)) я тоже думала, что так надо сделать. Ну что бы в паспорт на 45-летие вклеить фото, где мне хотя бы 39, всяко ж буду смотреть на свои фото шестилетней давности и говорить: ах, какая милашка-) как сейчас про фото, где мне 30-ть. А ведь когда-то они мне не нравились. 

• Ха-ха 1

Девочкииии!!! Заманалась я искать зарядку от телефона!!! Рррррррррр!!! Васька куда то захеркчила!!! Где ещё глянуть??? Я уде две комнаты перевернула вплоть до выворачивания постельного и выдвигая шкафы

• Грустно 1

@Екатерина14 очень бы хотелось)) сделала тест эвик, на нем призрак прапрапра, 6 день после укола, посмотрела по схеме, вроде как максимум 7 дней выходит. Буду через недельку тесты делать, уже надеюсь свои полосочки увидеть ?

@ЮнаСлавкина мусорка?

У нас все там??‍♀️?

@//Alenka88// забыла сказать, очень трогательная история про алабая. Вы с мужем большие молодцы! А мы вот щенка взяли и я с тревогой смотрю, как муж реагировать будет. Это ж почти как репетиция ребенка-)) только супер лайт версия. Ничего вроде, ттт. Няшкается с ним, в лужу наступил, молча пошел носок снял, подтирает, если первый заметит. Сюсюкает.  

• Нравится 1
1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Екатерина14 очень бы хотелось)) сделала тест эвик, на нем призрак прапрапра, 6 день после укола, посмотрела по схеме, вроде как максимум 7 дней выходит. Буду через недельку тесты делать, уже надеюсь свои полосочки увидеть ?

@ЮнаСлавкина мусорка?

У нас все там??‍♀️?

Пошла трясти?

4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@?Полосатый енот❤️

Ахаха-)) я тоже думала, что так надо сделать. Ну что бы в паспорт на 45-летие вклеить фото, где мне хотя бы 39, всяко ж буду смотреть на свои фото шестилетней давности и говорить: ах, какая милашка-) как сейчас про фото, где мне 30-ть. А ведь когда-то они мне не нравились. 

А чего нет то? Лично я так и планирую сделать))) У меня бабуля 82 года до сих пор на улицу кудри на бигуди мотает и макияж рисует. Так вот она подготовила фото на памятник себе и строго настрого велела именно эту фотку сделать. Ей на той фотке 36 лет))) Она говорит "дожить то я и до 100 могу, только кто на памятнике эти цифры смотрит то? А вот фотография красивая должна быть" :D

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочкииии!!! Заманалась я искать зарядку от телефона!!! Рррррррррр!!! Васька куда то захеркчила!!! Где ещё глянуть??? Я уде две комнаты перевернула вплоть до выворачивания постельного и выдвигая шкафы

Примета - купи новую зарядку и старая сразу же найдется)))

• Ха-ха 2
1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, у меня караул! Вчера по масику прыгали блохи! Я так понимаю в доме тепло стало, а под полом влажно и холодно и они через щели лезут к нам. Распылители не вариант, некуда нам с тремя детьми сбежать.

Кошмар, Ален -((( подвал-подпол обработать никак нельзя? У нас были блохи в квартире на первом этаже, когда в хрущевке старой жили. Нам пришлось съехать к родителем на три дня и вызвать за свои денежки дезинфекцию. Облили нам всю квартиру какой-то химией. Это был просто ужас, они же еще и кусались. Только это и спасло нас. 

3 минуты назад, Lynitari сказал(а):

А чего нет то? Лично я так и планирую сделать))) У меня бабуля 82 года до сих пор на улицу кудри на бигуди мотает и макияж рисует. Так вот она подготовила фото на памятник себе и строго настрого велела именно эту фотку сделать. Ей на той фотке 36 лет))) Она говорит "дожить то я и до 100 могу, только кто на памятнике эти цифры смотрит то? А вот фотография красивая должна быть" :D

Примета - купи новую зарядку и старая сразу же найдется)))

2тыщи,чета жаба душит!!) я щас взорвусь уже!! Козявка ходит  со мной ищет!!))) нетю,говорит)

13 минут назад, Lynitari сказал(а):

Читала тут интересные исследования, что 80% детей в раннем детстве похожи на отцов. И природа задумала так именно для того, чтобы у второго родителя отцовский инстинкт просыпался и папа стремился заботится о потомстве. Потому что, как ты верно сказала, мама и так вынашивала и рожала и знает, что это её ребенок. А вот в папе родителя надо как-то включить.

Логично задумано-) у меня дочь вообще не похожа на меня. Ни характером, ни ростом, ни внешностью. Но мне глубоко пофиг-) потому что я точно знаю, что ее родила.  А вот наверное, отцу не очень комфортно будет услышать, что ребенок вообще не похож на него. Пусть лучше дети будут похожи на пап и у них там быстро все что надо включается

@//Alenka88// а есть же какой-то дым или пар, что-то такое, там вроде даже не нужно освобождать помещение надолго, просто когда они делают, для людей и детей безвредно.

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Кошмар, Ален -((( подвал-подпол обработать никак нельзя? У нас были блохи в квартире на первом этаже, когда в хрущевке старой жили. Нам пришлось съехать к родителем на три дня и вызвать за свои денежки дезинфекцию. Облили нам всю квартиру какой-то химией. Это был просто ужас, они же еще и кусались. Только это и спасло нас. 

У нас было пару раз. Нападали земляные блохи. Ничем не выводится эта пакость,только сезонность. Как появились так же внезапно исчезли. Необязательно только первые этажи,когда службу вызывали,те сказали что и на 9 этажах эта пакость скачет..

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Логично задумано-) у меня дочь вообще не похожа на меня. Ни характером, ни ростом, ни внешностью. Но мне глубоко пофиг-) потому что я точно знаю, что ее родила.  А вот наверное, отцу не очень комфортно будет услышать, что ребенок вообще не похож на него. Пусть лучше дети будут похожи на пап и у них там быстро все что надо включается

Вот не знаю, у меня папа родился светлыми и голубыми глазами, дедушка бабушке скандал закатил, что не его, у бабушке от нервов молоко даже пропало, потом додумался дед, а сейчас они вообще одинаковые, очень похожи)) Папа потом потемнел с возрастом и глаза карие стали)

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина это в одежде так))) без нее виднее)) и к вечеру больше выкатывается

Вот 17/18 недель 

Collage 2019-11-20 09_48_28.jpg

красивый кругляшик!! тьфу на вас! а чего такая грустная?

@Анастасия36 с приятной посылкой!! Анечка умница!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...