Кнатуся 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 распылять не хочу ничего, Мася совсем ещё кроха. Помазать может можно чем то? К нам несколько месяцев назад тараканы пожаловали, у меня истерика была. Купили средство, вот вроде Чистый дом называется, оно тоже с длинной трубочкой. И распыляет не мелкодесперсно, т.е. это не аэрозоль, а вот прям жидкость. В воздухе не витает потом. Пролили все плинтуса и у шли гулять, открыв окна. Через два час вернулись-запаха нет, тараканы тоже все ушли. Может что-то типа такого попробовать, им потом вообще не пахнет. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, а у нас два дня погода такая, просто жесть. На градуснике +1, зато ветер такой.... : Ссылки скрыты. это Джанкой, правда, а у нас столбы фонарные падают, ветер ласково шелестит арматурой 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @//Alenka88// ниче се ?? обалдеть! Берегите себя! @Кнатуся а у нас сезон мелких муравьёв ??? и ничем не выводятся и не травятся ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 8 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Ты смотри на уровне ее роста. За шкафами посмотри...чио там еще до чего она может дотянуться со своего роста @ЮнаСлавкина в косметичке своей не смотрела? Или что там может у тебя на туалетном столике куда засунуть можно.... Косметика моя вся на верхних полках в шкафах,иначе хана ей. На туалетном столике парфюм и лак для волос. Тут нету. За комодами,шкафами,кроватями уже смотрела. Щас пойду по третьему кругу... у неё есть свой стульчик с которым она по дому ходит и если что то не достаёт со всего роста,встаёт на стул.. 6 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, а у нас два дня погода такая, просто жесть. На градуснике +1, зато ветер такой.... : Ссылки скрыты. это Джанкой, правда, а у нас столбы фонарные падают, ветер ласково шелестит арматурой Ого.? я была в Джанкойе. Далеко от вас? 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @ЮнаСлавкина на кухню не могла утащить, может где то в шкафу? Я завтракала сидела,в кухне ее не было,а это значит -1 место куда она могла заныкать. В обувнице пусто.. уже из сил выбиваюсь Тем временем..у меня 25% заряда осталось.. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @ЮнаСлавкина а где у вас верхние вещи висят? Не могла в карманы туда заныкать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина а где у вас верхние вещи висят? Не могла в карманы туда заныкать? Пошла шарить Уууух я злющая щас Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): Можно поподробнее!! Я вот фанат прививок, хочется обезопасить по максимуму!!! А что эта прививка даёт? Просто легче все переносится? А когда ее можно? Да конечно можно. Превенар13, Синфлорикс это все прививки от пневмококка, который чаще всего является причиной осложнений после ОРВИ. Вызывает отиты, бронхиты, пневмонии, синуситы. Схема: Синфлорикс до года 3, после года ревакцинация 1. Если после года 2 и 1 ревакцинация, если после 2-х только 1 доза. Превенар13 схема аналогично. Ещё советую после 9-ти сделать от ветрянки и на следующий сезон от гриппа. Ну и Хаврикс от гепатита А Ещё есть Менактра от менингококков, у вас по-моему уже бесплатно даже. И Бексеро от самого опасного штамма менингококков серогруппы В только в Европе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @//Alenka88// оёй, , вот это ужастик! 22 минуты назад, Кнатуся сказал(а): К нам несколько месяцев назад тараканы пожаловали, у меня истерика была. Купили средство, вот вроде Чистый дом называется, оно тоже с длинной трубочкой. И распыляет не мелкодесперсно, т.е. это не аэрозоль, а вот прям жидкость. В воздухе не витает потом. Пролили все плинтуса и у шли гулять, открыв окна. Через два час вернулись-запаха нет, тараканы тоже все ушли. Может что-то типа такого попробовать, им потом вообще не пахнет. Натусь, спасибо, напомнила мне, дааааа, Чистый дом, он самый! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Нашла!!!!!! Где!!!??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пошла шарить Уууух я злющая щас Из дома-то, точно никуда не делось, только вот гдеееее? Пусть найдется твоя пропажа! Гдееееее? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нашла!!!!!! Хххдддеее???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Ссылки скрыты. в чехле от плойки!!!! Аааааааааааа?????? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. в чехле от плойки!!!! Аааааааааааа?????? Хм....оригинально)))) а сама плойка хде?)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Начала в третий раз я разносить свою комнату,постель всю опять вывернула,Рома уже уфкает,опять заправлять)). Тока заправили,дай думаю я ещё раз в прикроватную свою тумбочку залезу. Лежат там мои штуки для волос,все в чехлах,а плойка нет.... козявка моя маме загадку загадала)))). Только что, Екатерина14 сказал(а): Хм....оригинально)))) а сама плойка хде?)) Плойка рядышком,в тумбе. Если бы все лежало на кроватке,было бы понятнее на что акцент делать,так она обратно положила,тока сначала спрятала зарядник? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Начала в третий раз я разносить свою комнату,постель всю опять вывернула,Рома уже уфкает,опять заправлять)). Тока заправили,дай думаю я ещё раз в прикроватную свою тумбочку залезу. Лежат там мои штуки для волос,все в чехлах,а плойка нет.... козявка моя маме загадку загадала)))). Плойка рядышком,в тумбе. Если бы все лежало на кроватке,было бы понятнее на что акцент делать,так она обратно положила,тока сначала спрятала зарядник? ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Спасибо роднульки,что помогали!! С вами правда легче!!! Я уже беситься начала))) Vera*.*,давно вижу тебя тут читающей. Идём к нам. Расскажи о себе. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо роднульки,что помогали!! С вами правда легче!!! Я уже беситься начала))) Vera*.*,давно вижу тебя тут читающей. Идём к нам. Расскажи о себе. Не нервничай дорогулька! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Не нервничай дорогулька! Выдохнула,Катюнь!)? спасибо что вы со мной! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @ЮнаСлавкина ну Васюшка и фантазёрка!!У мамы день удался,что бы не скучала!Зацелуй красотулю! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 22 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, всем приветик! Не выдержала душа поэтая с УЗИ: 8нед 6дн ПЯ 32мм, ктр 25мм ЧСС 160уд Все хорошо, уже ручки и ножки видела своего солнышка 1ый скрин Ориентировочно 19.12.19 13 Ссылка на это сообщение
Салли 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, всем привет. У кого какие новости? Нам сегодня месяц? Забежала передать планюшкам пампы от Саши)) и пожелать им быстрейшего запузачивания!) 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Салли Юлечка,с первым месяцем Сашеньку!!Крепкого-крепкого здоровья!!!Пампик ловлю с огромной радостью!!!Спасибо малышу!Всё в копилочку!! @Ksunechka_G Ксюшенька с прекрасной встречей!!!Как же это прекрасно и волнительно!Растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Мариша 99 спасибо большое дорогая ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Вот это Васюшка пошутила)))это что бы маме не скучно было)) 13 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем приветик! Не выдержала душа поэтая с УЗИ: 8нед 6дн ПЯ 32мм, ктр 25мм ЧСС 160уд Все хорошо, уже ручки и ножки видела своего солнышка 1ый скрин Ориентировочно 19.12.19 ааа, как здорово! со встречей вас!!!! и отличным УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт