KoShk_@ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Всем вечерочка! Думала, напишу, как вас дочитаю. Еле нагнала. А тут такие страсти ((( @Кнатуся, Наташ, ты как себя чувствуешь? Голова не кружится? Ты лучше лежи, не ходи, чтоб сознание не потерять. Дождись мужа и съездите-ка вы в приёмное гинекологическое. Поправляйся! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 На тему овуляции)) пусть у каждой планюшки, главный принц добежит до принцессы!!! и в результате их любви появится маленькая кроха!!! 4 1 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Кнатуся ужас какой((( у меня после пиявок всегда очегь сильно кровило и мне врач не разрешила ставить 2 раза в неделю, только 1, т.к.потеря крови большая. Если сильно кровит, езжай в больничку И держу кулачки, чтобы все было хорошо? У меня сегодня М должны были начаться, но не начались(((( я так расстроилась((( шейка высоко, даже не опускается((( похоже какой-то сбой у меня??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 10 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)// Танюша, Катенька такая воздушная маршмеллоу?, как же ее потискать охота?. Обнимай принцессу? Спасииибо милая? И ты своих обнимашки от нас??? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Кнатуся мне тоже ставили пиявки я спайки после кесарева лечила. На второй или третий раз так лило, что я тоже перепугалась сильно. И очень много было сгустков. Все время спрашивала могут ли они в матку заползти, мне врач говорил что никак не могут, шейка закрыта не проползут. Я раз пять ставила, остальные сиансы на низ живота делали. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Кнатуся ?? Охринеть!! Пусть все обойдется? Я поэтому никогда их не рассматривала..Бррр Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, так что носик??? А под ним? Язык показывает??? Это только формируется верхняя губка и треугольник))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Vera*.* я тоже боялась, что заползут? Медсестра всегда рядом была, на каждый мой писк реагировала? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 54 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Есть возможность на узи сходить? В понедельник если не пойдут месячные схожу на узи. Вот как назло в этом месяце фолликулометрию не делала. Не знаю когда точно была овуляция. Но по ощущениям она была 14 дней назад. А обычно мои ощущения с узи совпадают. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): В понедельник если не пойдут месячные схожу на узи. Вот как назло в этом месяце фолликулометрию не делала. Не знаю когда точно была овуляция. Но по ощущениям она была 14 днеф назад. Ага,сходи в пон если не придут. Мож ошиблась с днём о. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девоньки, а что вы здесь видите?))) Нам вчера сделали три «фото». Первое, как по мне, самое удачное)) вот моя бусинка: на втором я прикопалась: это что носик такой большой? Неужто малявочке мамин шнобель достался? А под носом что за выпуклость? Язык? Губы торчат? Что вообще тут с мордашкой то? а на третьем фото малявочка почувствовал, что мамаша будет стебать за нос и прикрыл ручкой))) ну или это я так думаю, потому что вообще тогда не понимаю что я так вижу))) Привет!! У моего на узи прям шнобель был!!! А родился вполне стандартный носик )))) Вот с этого ракурса прямо НОСИЩЩЩЕ Ссылки скрыты. а здесь как в жизни, хороший носик 8 Ссылка на это сообщение
EAU 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 57 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, я тут немножко в шоке. Т.е. сильно в шоке. Сходила я второй раз на пиявки. Ставят трансвагинально, внутрь т.е. Врач выглядит странно. Как буд то бухает. Лицо такое одутловатое и красное. И все это в сочетании с навороченной прической из обесцвеченных волос. Такие прям букли и ресницы нарощеные как у куклы...и губы яркие. Короче трэшак какой то. Ну, думаю, ладно...лишь бы пиявок ставила, ума вроде много не надо. И вот сегодня лежу на кресле, она мне их туда пихает и вдруг у меня начинает болеть живот. Я прям чувствую матку. Колет и тянет! Говорю ей об этом. Она мне: эмм...ну я же вам 4 поставила?? Мля...а я откуда знаю сколько? - Ну да, четыре, все на месте, в матеу не заполз никто. Ладно. Лежу. Болит. Закончили, сунула она тампон, я встаю, а из меня, пардон, льется! Тампон, ночная прокладка и пеленку еще сунула между ног. Пардон за подробности. Ехать 40 мин. Чувствую там прям жесть!!! Течет...Приезжаю домой, в туалет. Всеее насквозь, хоть отжимай, перебегаю в ванную и тут из меня, пардон, падает сука, пиявка!!! Бляхамуха! Вот сейчас сижу на пеленке, боюсь двигаться. Запихала пеленку, прокладка ночная вся полная за 5 минут. Вот думаю это уже пестец или еще нет. Начиталась, что пиявка в матке может вызвать маточное кровотечение. Посадила ее в банку. Завтра поедем с мужем разнесу нахер это заведение. Если жива останусь Наташ, где это место? В ж в Москве? Я бы там камня на камне не оставила!!!!!!!! Подожди часа 2-3 не прекратится интенсивность, вызови скорую!!!! причем это говорю я, которая за скорую Аны самую последнюю очередь а врачиха ₽&@&&@&₽&₽&&&@&₽₽&&@&&&&&&& просто Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): @Vera*.* Ируська привет, ты как? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @EAU слушай,Васёк так держится хорошо,как ребь на 6 мес не меньше! Зацелуй умняша!? Только что, Vera*.* сказал(а): Ируська привет, ты как? Вы знакомы? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Vera*.* сказал(а): Ируська привет, ты как? Привет Верочка, я тьфу тьфу тьфу по тихонечку с Божьей помощью мелкими перебежками) 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAUВы знакомы? Давно 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 3 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Привет Верочка, я тьфу тьфу тьфу по тихонечку с Божьей помощью мелкими перебежками) Давно На бп видимо все друг другу уже близки,так или иначе)). Ира,как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): На бп видимо все друг другу уже близки,так или иначе)). Ира,как ваше самочувствие? Мы с Верочкой ещё и соседи почти) ой это отдельная тема) день на коне день пешком. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU слушай,Васёк так держится хорошо,как ребь на 6 мес не меньше! Зацелуй умняша!? Вы знакомы? Да, мы еще землячки. @Ириночка// как у вас погодка? Похолодало? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Да, мы еще землячки. @Ириночка// как у вас погодка? Похолодало? Да пипец, я думала меня сегодня снесет ветром. Вроде всего -8 но ощущается как -18 ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Мы с Верочкой ещё и соседи почти) ой это отдельная тема) день на коне день пешком. Ой как классно!! Виделись? Держись,Ир!! Совсем скоро и прижмёшь!! Жду,когда поделишься!? Девчули!! Одевайтесь теплее!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой как классно!! Виделись? Держись,Ир!! Совсем скоро и прижмёшь!! Жду,когда поделишься!? Юююююнаааааа ты меня не перестаёшь удивлять))) нет не увиделись, Верочка к нам приезжала по работе но и я тоже работала ((( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Кнатуся отпишись обязательно что и как! Мы все переживаем! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): Юююююнаааааа ты меня не перестаёшь удивлять))) нет не увиделись, Верочка к нам приезжала по работе но и я тоже работала ((( Да лан,че ржать то?) ты ж в планюхах,а знач вполне возможно уже и не в планюхах просто не время сообщать оф.ну а тк я предположила что уже..вот и жду)) над обязательно увидеться,тем более рядышком. Я вот все думаю с Катюшей встретиться! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт