Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): @Яна 2013 нет не мочила. Не вижу смысла. Живот тянет как на М сегодня. Так что думаю завтра-послезавтра придут. А то и ночью сегодня может. Я вчера вечером мосила. И даже реагентный clearblue с плюсиком ничего мне не нарисовал. Так что я жду нового цикла. Я с тобой ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Только что, Zebra // сказал(а): Я с тобой ?? Ленок а ты мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 59 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Аааааааа, девочки, у меня ночью была Овуля!!!!! уже формируется ЖТ и оно скровотоком, Г сказала что эндик хороший 9 мм, жидкость за маткой 8 мм. Сказала теперь только ждать! это же нормально для прикрепления эндик 9 мм?? Блин, маловат эндик.... Урааааааа, ждём через 9 дней , Господи благослови!!!!!!! Янулечка, у меня тоже сегодня 1 дпо по моим симптомам, и т.к БТ (базальная температура) прыгнула на 0.3, так что будем вместе начинать мочить тестики @Кристинка36 , доченька - лапулечка сладкая!!!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 ноября 2019 Автор Поделиться 23 ноября 2019 мда, девочки, расстроили вы меня!! не полосатый получился ноябрь( КСТАТИ, ПОРА ИСКАТЬ ХОЗЯЙКУ ДЕКАБРЬСКОГО ДОМИКА! МИЛАЯ, ГОСТЕПРИИМНАЯ ХОЗЯЮШКА НАЙДИСЬ!!!!!! АААААУУУУУ!!! 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Урааааааа, ждём через 9 дней , Господи благослови!!!!!!! Янулечка, у меня тоже сегодня 1 дпо по моим симптомам, и т.к БТ прыгнула на 0.3, так что будем вместе начинать мочить тестики @Кристинка36 , доченька - лапулечка сладкая!!!!!! и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ тебе, Ксюня! Давай будем вместе мочить тестики!!!!ждём // !!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Екатерина14 у меня больше нет, вчера был последний? все ощущения на М. сегодня-завтра думаю придут. @Ксю 555 дорогая!!!! Желаю тебе искренне //??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Только что, Zebra // сказал(а): @Екатерина14 у меня больше нет, вчера был последний? все ощущения на М. сегодня-завтра думаю придут. Значит ждем новый цикл и верим что он будет // !!!))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): мда, девочки, настроили вы меня!! не полосатый получился ноябрь( КСТАТИ, ПОРА ИСКАТЬ ХОЗЯЙКУ ДЕКАБРЬСКОГО ДОМИКА! МИЛАЯ, ГОСТЕПРИИМНАЯ ХОЗЯЮШКА НАЙДИСЬ!!!!!! АААААУУУУУ!!! и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ тебе, Ксюня! Давай будем вместе мочить тестики!!!!ждём // Еще рано расстраиваться, хозяюшка, еще не конец месяца, может будут полосочки! @Zebra // @Екатерина14 настраиваемся на новый победный цикл!!!!!!!! @Zebra // спасибочки, дорогулечка?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 23 ноября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2019 А мы сегодня Софийке купили обновки)) куртку и шапку со снудом)) 15 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Яна 2013 Яночка,очень красивые обновочки!Сонечка красоточка в них!Шапочка супер классная! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Яна 2013 с красивыми обновочками Софьюшку, улыбашечку! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 ноября 2019 Автор Поделиться 23 ноября 2019 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 Яночка,очень красивые обновочки!Сонечка красоточка в них!Шапочка супер классная! 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Яна 2013 с красивыми обновочками Софьюшку, улыбашечку! спасибо, дорогули!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 49 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А мы сегодня Софийке купили обновки)) куртку и шапку со снудом)) Красотка, с обновочками вас. Добрый день девочки. Всем хороших выходных. А у меня живот поднывает, кажется сейчас ливанут. И грудь совсем сдулась. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Привет девчоночки! Хороших выходных вам! Натуся, как ты сегодня? @Яна 2013 Яночка тебе кулачки на чудесную овулечку. Софийка красавица! С обновками! А я сходила к косметологу, покайфовала. У меня сейчас кожа сохнет невероятно(это при том что она обычно жирная). Так мы всякие кислородные процедуры делали, масочки увлажняющие, массажик... мммм а теперь зашла в недавно обнаруженную, но уже любимую кафешку за авокадо сендвичем и вкуснейшим блинчиком с кофе. Мои отказались присоединиться, ждут меня дома. Так что я в одиночестве кайфону и домой))) девочки, а вы ходите одни в кафе?)) @Vera*.* Верочка, привет и добро пожаловать! Пусть случится чудо! Тестик не делала? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 54 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): А мы сегодня Софийке купили обновки)) куртку и шапку со снудом)) Яночка Софьюшку с обновочками! Красавица! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 4 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро девочки! У нас мороз и солнце))) сегодня-14. Всем хороших выходных! Спасибо моя хорошая! Но видимо не в это раз....надеюсь порадовать тебя в следующий цикл) Василию сладкие поцелуйчики! Как у вас ночь прошла спокойно? Катюш, а с этим циклом думаешь уже всё? Точно? васька отлично спал, сегодня проснулись всей семьей в одной кровати в 12:20 )))) @Яна 2013 какие обновки красивые!!!! Сонька куколка!!! Безумна нравится мне твоя доча!! Держу кулачки на длиннущий твой цикл... до лета )) 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Всем доброе утро. Хотя для меня оно так себе. У малой на щеке пятно красное появилось. Боюсь чтобы не атопический дерматит ?. Со старшей научилась. Ох, эти белокожие девицы. Думаю может на сухость и мороз или мои заварные? аллергичные они у тебя?? Может и правда на мороз? Кожа то нежная.... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @EAU уверена))) тесты пустые, грудь сдулась, живот ноет(( жду М. @EAU а я сходила в магаз за продуктами, сейчас солянку готовлю))) у нас подъем сегодня ранний в 8.30))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle Спасибо, мочила тестик как всегда пустой. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Адресат мой дорогой!!! Роднулька!! Посылочку тебе сегодня отправила!! Ожидай?❤️❤️❤️❤️ Готовила с любовью!!! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): А мы сегодня Софийке купили обновки)) куртку и шапку со снудом)) Милашка!!! Яночка,отличные покупки!! Умница! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка дорогая как делишки? Как денек проходит? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 14 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка дорогая как делишки? Как денек проходит? У нас нормуль. Мы сегодня дома. Сегодня приготовлю горбушу на пару,испробую мультю)),посмотрим какой нидь фильмец. Щас выехала Ромке шорты купить,он завтра в басик едет. Как ваше суббота? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас нормуль. Мы сегодня дома. Сегодня приготовлю горбушу на пару,испробую мультю)),посмотрим какой нидь фильмец. Щас выехала Ромке шорты купить,он завтра в басик едет. Как ваше суббота? Муж сегодня работает. Вернется часов в пять. Я с утра по магазам, сейчас солянку готовою, суп надо еще сварить)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 ноября 2019 Автор Поделиться 23 ноября 2019 Девули, спасибо за комплименты! напросилась называется))))) ДЕВОЧКИ, ВЫ ТРЕКИ ПОСЫЛОК ОТПРАВЛЯЙТЕ ЮЛЯШИ, ОНА ИХ ОТСЛЕЖИВАЕТ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 49 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Муж сегодня работает. Вернется часов в пять. Я с утра по магазам, сейчас солянку готовою, суп надо еще сварить)) Вкуснотища!! Хозяюшка!!? какие планы на вечерок? 16 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девули, спасибо за комплименты! напросилась называется))))) ДЕВОЧКИ, ВЫ ТРЕКИ ПОСЫЛОК ОТПРАВЛЯЙТЕ ЮЛЯШИ, ОНА ИХ ОТСЛЕЖИВАЕТ! Все отправила? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @EAU ну не могу сказать чтобы сильно, просто белокожие. Старшая страдала АД до года,иу младшей раньше ничего не было такого, разве прыщики одиночные, а сегодня вот эта хрень на щеке вылезла. Я просто вчера и позавчера суммарно сьела 5 эклеров магазинных, и печенье зоологическое, вот ещё думаю на жто. Фин его знает на что, но мне это не нравится ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вкуснотища!! Хозяюшка!!? какие планы на вечерок? Все отправила? Сейчас к свекрови заехали, муж вернулся. Я колесо где то проткнула, потом поедем в шиномонтаж. Поужинаем и будем отдыхать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт