//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Я давно переобулась месяц назад где то...свекровь в своем доме живет в 10мин езды от нас. Муж каждый вечер ходит туда с собакой гуляет. Яночка дорогая с эстафетой тебя!!!! Желаю скорее увидеть // !!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Яночка, поздравляю с экстафетой♥️? Скорейшего наступления беременности ?? Девочки, тесты мои не бледнеют, я куку уже, вчера вечером был эвик чист, сегодня утром сделала его и дешёвый тоже //, сейчас сделала фрау, но много выпила перед этим, 2 чашки чая со свекровью и потом еще кофейку) Подскажите, кто колол из девочек 5000ед, через сколько у вас выходил, я уже все тесты извела ?♀️?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Яночка, поздравляю с экстафетой♥️? Скорейшего наступления беременности ?? Девочки, тесты мои не бледнеют, я куку уже, вчера вечером был эвик чист, сегодня утром сделала его и дешёвый тоже //, сейчас сделала фрау, но много выпила перед этим, 2 чашки чая со свекровью и потом еще кофейку) Подскажите, кто колодок из девочке 5000ед, через сколько у вас выходил, я уже все тесты извела ?♀️?? Это уже ваша полосочка! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина ты думаешь????? Так сегодня 5-6дпо Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Яночка, поздравляю с экстафетой♥️? Скорейшего наступления беременности ?? Девочки, тесты мои не бледнеют, я куку уже, вчера вечером был эвик чист, сегодня утром сделала его и дешёвый тоже //, сейчас сделала фрау, но много выпила перед этим, 2 чашки чая со свекровью и потом еще кофейку) Подскажите, кто колодок из девочке 5000ед, через сколько у вас выходил, я уже все тесты извела ?♀️?? Не понимаю в уколах ничего, но так хочется, чтобы это был очень ранний привет от малыша!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Zebra // спасибо моя хорошая? но у меня мысли, что я кривая какая-то, у всех быстро выходит укол, а у меня нет ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина ты думаешь????? Так сегодня 5-6дпо Вот почему то думаю,да. Понимаю что очень рано,но после укола тест должен светлеть,а у тебя ярчает. Теперь,завтра/послезавтра не мочи. Замочишь ближе к обеду во вторник!!@@@@@@@@@@@@@@ 31 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Я давно переобулась месяц назад где то...свекровь в своем доме живет в 10мин езды от нас. Муж каждый вечер ходит туда с собакой гуляет. Яночка дорогая с эстафетой тебя!!!! Желаю скорее увидеть // !!!!!!? Вот умница! Я все шалю)). Надо до шиноманатажа доехать. Дырку залатали? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо ♥️Дай Бог чтоб так было и это мои полосочки, не от укола??? @ЮнаСлавкина блин, а как выдержать до вторника?????наверное просто не покупать тесты, а то моя мега партия закончилась?♀️? Завтра лучше не идти на узи? Хотела эндометрий посмотреть Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @МашуляСашина 5-6 дпо еще рано, у меня 2000 ед выходил дней 8. Но у всех по разному. Хочется верить что уже беременная полосочка. Сфоткай вчерашний и сегодняшний тест рядом. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Vera*.* огого, так долго?? Я читала что 10000 ед выходит 10-12 дней Мелкий спит, есть вот с четверга и сегодняшний, сейсас сброшу 2 нижних сегодня, утро и вечер Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо ♥️Дай Бог чтоб так было и это мои полосочки, не от укола??? @ЮнаСлавкина блин, а как выдержать до вторника?????наверное просто не покупать тесты, а то моя мега партия закончилась?♀️? Завтра лучше не идти на узи? Хотела эндометрий посмотреть Не,узи отменяй. Деньги не трать,потратишь их с пользой,когда пойдёшь Бусю свою глянуть. Ждём до вторника и там уже думаем об узи. Продержись. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот почему то думаю,да. Понимаю что очень рано,но после укола тест должен светлеть,а у тебя ярчает. Теперь,завтра/послезавтра не мочи. Замочишь ближе к обеду во вторник!!@@@@@@@@@@@@@@ Вот умница! Я все шалю)). Надо до шиноманатажа доехать. Дырку залатали? Нет, у них мастер уже ушел. Померяли давление нашли какое колесо спускает подкачали и сказали завтра приезжать будут загонять снимать колесо и смотреть что я там поймала. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина буду стараться держаться)))) Может в Москве похолодает и мы с Гришкой до вторника дома посидим, а во вторник на развивашки и потом в аптеку ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Vera*.* Верунь,как твой денёк сегодня прошёл? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 25 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Яночка, поздравляю с экстафетой♥️? Скорейшего наступления беременности ?? Девочки, тесты мои не бледнеют, я куку уже, вчера вечером был эвик чист, сегодня утром сделала его и дешёвый тоже //, сейчас сделала фрау, но много выпила перед этим, 2 чашки чая со свекровью и потом еще кофейку) Подскажите, кто колол из девочек 5000ед, через сколько у вас выходил, я уже все тесты извела ?♀️?? Машунь держу @@@@@@@ на твою полосочку!!! @ЮнаСлавкина Юночка, рыбку приготовила?)) Ням ням))) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Екатерина14 Катюша, спасибо большое ?♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Vera*.* Верунь,как твой денёк сегодня прошёл? Новый цикл у меня начался. Вчера у мамы день рождения был. Сегодня ездили поздравляли, немного посидели отметили. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Екатерина14 Катюша, спасибо большое ?♥️ Хоть ты порадуй нашу хозяюшку в этом месяце!!! И я согласна тоже за то чтобы пару дней не мочить тестик. Тогда динамика будет виднее. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина буду стараться держаться)))) Может в Москве похолодает и мы с Гришкой до вторника дома посидим, а во вторник на развивашки и потом в аптеку ? знаю я,не удержишься)))сама такая))) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Новый цикл у меня начался. Вчера у мамы день рождения был. Сегодня ездили поздравляли, немного посидели отметили. С новым // циклом! Я тоже жду свои М Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @МашуляСашина фрау это последний? Похоже что это оно, т.е. он или она. Тихонечко зажимаю кулачки на руках и на ногах. А ХГЧ не хочешь сдать? @Екатерина14 спасибо? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Новый цикл у меня начался. Вчера у мамы день рождения был. Сегодня ездили поздравляли, немного посидели отметили. Верунь,с новым циклом тебя,девочка!!! Пусть он будет самым волшебным!!@@@@@@@@@@ Мамочку твою с прошедшим Днем рождения!!)) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина завтра точно не куплю, так как муж с дачи приедет, пойдем к моему папе в гости) а пойдем только в детский мир и аптеке там нет ни где? так что обещаю, продержусь точно до понедельника???@Екатерина14 девочки, буду стараться, обещаю, все равно рано ведь, там хоть понятно уже будет что и как, примерно хотя бы. Г мне сказала вообще до 4 декабря не делать ни чего, а идти сразу на хгч, но это выдержка прям ппц должна быть)) @Vera*.* да, фрау. ХГЧ пока не буду, до вторника обещаю ждать священно????♥️ @Vera*.* с новым циклом, пусть он будет победным ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Девчулииии!! для тех,кто спрашивал,в чем плюсы мульти. так вот..сегодня у нас знаменательный день!!а вереннее вечер.. наш папа приготовил нам ужин!!!!!! САМ!!!! горбушу и окуня на пару с гарниром!!! я даже не прикоснулась к готовке!!!! ФАНТАСТИКА!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Верунь,с новым циклом тебя,девочка!!! Пусть он будет самым волшебным!!@@@@@@@@@@ Мамочку твою с прошедшим Днем рождения!!)) Спасибо Юночка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт