Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

Доброго вечера вам всем, дорогие девчата! 

Прошли почти мои М... Но грудь болит и решила я, сегодня на 5 дц сделать посление два теста. Один на О, другой на Б... Оба слабо полосатые. Та что ж это такое. Что делать то? Я уже и про рак думала и про ВБ... С были обычные, обильные 2 день. На третий и четвёртый уже скудные... Сегодня уже почти ничего нет. Живот тянет... Чего делать то? Прошлое воскресение хгч был перед М 3,4 мЕд/мл.. Это какая то подстава. Я так устала планировать. ?, как раньше было хорошо, раз и малыш, и главное я просто жила, без тестов и всего этого. А теперь, особенно после потерь в этом году просто крышу рвёт. И нет, чтобы все прояснилось. Всё ещё запутаннее.... 

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина завтра точно не куплю, так как муж с дачи приедет, пойдем к моему папе в гости) а пойдем только в детский мир и аптеке там нет ни где? так что обещаю, продержусь точно до понедельника???@Екатерина14 девочки, буду стараться, обещаю, все равно рано ведь, там хоть понятно уже будет что и как, примерно хотя бы. Г мне сказала вообще до 4 декабря не делать ни чего, а идти сразу на хгч, но это выдержка прям ппц должна быть))

@Vera*.* да, фрау. ХГЧ пока не буду, до вторника обещаю ждать священно????♥️

@Vera*.* с новым циклом, пусть он будет победным ???

Спасибо. 

Ой я бы завтра уже побежала на ХГЧ. Не терпеливая я.

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина завтра точно не куплю, так как муж с дачи приедет, пойдем к моему папе в гости) а пойдем только в детский мир и аптеке там нет ни где? так что обещаю, продержусь точно до понедельника???@Екатерина14 девочки, буду стараться, обещаю, все равно рано ведь, там хоть понятно уже будет что и как, примерно хотя бы. Г мне сказала вообще до 4 декабря не делать ни чего, а идти сразу на хгч, но это выдержка прям ппц должна быть))

@Vera*.* да, фрау. ХГЧ пока не буду, до вторника обещаю ждать священно????♥️

@Vera*.* с новым циклом, пусть он будет победным ???

знаю я,искать ведь аптеку завтра будешь,на подсознательном уровне)))),как нюх сработает,найдешь ведь и тестов купишь...)))))я бы мочила!!!!и пофиг,что укол!!один вид двух полосок так греет сердце..кто то называет это самообман,для меня это было спасение..

• Спасибо 1

@?Светлая Дюжина? Светочка привет, ну вот мы тебя уговаривали не отменять прог и сдать разок ещё ХГЧ, может угроза все же?(((( ВБ точно нет, я тебе скажу как человек переживший её,  у меня и труба лопнула и болело и пробило дней 10 с перерывом. Иди завтра на ХГЧ!!!!

4 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Доброго вечера вам всем, дорогие девчата! 

Прошли почти мои М... Но грудь болит и решила я, сегодня на 5 дц сделать посление два теста. Один на О, другой на Б... Оба слабо полосатые. Та что ж это такое. Что делать то? Я уже и про рак думала и про ВБ... С были обычные, обильные 2 день. На третий и четвёртый уже скудные... Сегодня уже почти ничего нет. Живот тянет... Чего делать то? Прошлое воскресение хгч был перед М 3,4 мЕд/мл.. Это какая то подстава. Я так устала планировать. ?, как раньше было хорошо, раз и малыш, и главное я просто жила, без тестов и всего этого. А теперь, особенно после потерь в этом году просто крышу рвёт. И нет, чтобы все прояснилось. Всё ещё запутаннее.... 

Привет, Светочка! Я тоже за хгч завтра

@Zebra // Леночка,как ваша суббота?

25 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Нет, у них мастер уже ушел. Померяли давление нашли какое колесо спускает подкачали и сказали завтра приезжать будут загонять снимать колесо и смотреть что я там поймала.

У меня так раз спускало колесо,не могли понять в чем дело,через время поняли,что спускает сам "сосок",заменили и все ок.

@?Светлая Дюжина?  сдай ещё хгч! Или сразу на узи! Вдруг у тебя М через плод? Не обязательно при этом должно быть вб или ещё какие то ужасы! Это вполне себе распространённое явление! 

@ЮнаСлавкина вот сама говоришь не мочить,  а потом мочить ???????? Блин, в перекрестке конечно эви продают, но муж будет косо смотреть, я тут его просила в косметичке достать утрожестан,а там тонна тестов, сказал, что мне на год хватит,  а их нет уже?‍♀️

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@?Светлая Дюжина? Светочка привет, ну вот мы тебя уговаривали не отменять прог и сдать разок ещё ХГЧ, может угроза все же?(((( ВБ точно нет, я тебе скажу как человек переживший её,  у меня и труба лопнула и болело и пробило дней 10 с перерывом. Иди завтра на ХГЧ!!!!

Иду на хгч, после службы... Конечно на нормальную беременность я уже не надеюсь. Мне б разобраться, в чем дело.... На узи в понедельник вечером могу тоже попасть. Тем более мне сказали придти после М, посмотреть фоликулы и эндик. 

@?Светлая Дюжина? у меня у свекрови была Б со старшей дочкой и шли М, она говорит, я лежала с меня прям лилось,  есть не могла ни чего, плохо было. Так что дуй завтра на ХГЧ?

Я желаю тебе чтоб все было хорошо!!! А сегодня я бы вставила или выпила утрожестан. Точно это не ВБ и ни чего плохого думаю нет, просто поздно О, так как тест хорошо положительный 

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Zebra // Леночка,как ваша суббота?

У меня так раз спускало колесо,не могли понять в чем дело,через время поняли,что спускает сам "сосок",заменили и все ок.

Мне тоже сказали что возможно не прокол а просто гле то в яму попала и произошел перепад давления

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот сама говоришь не мочить,  а потом мочить ???????? Блин, в перекрестке конечно эви продают, но муж будет косо смотреть, я тут его просила в косметичке достать утрожестан,а там тонна тестов, сказал, что мне на год хватит,  а их нет уже?‍♀️

здравый разум просто кричит,ждииии!!,тока я ведь никого не слушаю!)))))

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@?Светлая Дюжина?  сдай ещё хгч! Или сразу на узи! Вдруг у тебя М через плод? Не обязательно при этом должно быть вб или ещё какие то ужасы! Это вполне себе распространённое явление! 

Мне с трудом верится, что может быть что-то хорошее. Хотя я верю в Чудеса... Но в этом году у меня все так сложно, так тяжело...

Я ещё полная, может у меня на фоне начавшегося СД 2 типа вообще вес перестал уходить, это же плохо для беременности. Да возраст 44! года. Хочу малыша... Но такие дела меня не радуют. 

@ЮнаСлавкина ох, я боюсь себе надумывать, боюсь говорить ?меня все подташнивает, уже который день, грудь не сдулась, так же чувствительная. Живот не ноет, а колит ? сегодня боюсь двигаться, боюсь в туалет ходить. Вроде и понимаю, что тесты бы уже показали хоть намеки, поэтому не Б. Но и перед     М давно так себя не ощущала. На М бывает тошнота, но не дольше суток, да и грудь должна быть уже спокойной ???  посмотрела в том цикле, М пришли на 11 дпо днём. Вот завтра 12 дпо. И тесты закончились ? 

вот и вроде уже настроилась на М, а тут прям сомнения поселились, уже быстрее бы М пришли, чтобы дальше не накручивать себя ?

• Держу кулачки 3
Только что, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина ох, я боюсь себе надумывать, боюсь говорить ?меня все подташнивает, уже который день, грудь не сдулась, так же чувствительная. Живот не ноет, а колит ? сегодня боюсь двигаться, боюсь в туалет ходить. Вроде и понимаю, что тесты бы уже показали хоть намеки, поэтому не Б. Но и перед     М давно так себя не ощущала. На М бывает тошнота, но не дольше суток, да и грудь должна быть уже спокойной ???  посмотрела в том цикле, М пришли на 11 дпо днём. Вот завтра 12 дпо. И тесты закончились ? 

вот и вроде уже настроилась на М, а тут прям сомнения поселились, уже быстрее бы М пришли, чтобы дальше не накручивать себя ?

Леночка от всей души делаю тебе // ! Думаю скоро все прояснится

@Zebra // ты сама говорила, что тесты тугодумы, может они такие же как я купила Американские, на эви супер полоска после укрла на 2 день, а на том даже намека нет) блин, жди со мной пару дней и иди за электронным, только блин он у тебя дорогой, может на хгч?)))

@МашуляСашина я всегда была полной. Но сейчас самый большой вес. А хотите фотку когда мне было 42, после родов Феди)? Все говорят, что я после родов огурец))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...