Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Доброго вечера вам всем, дорогие девчата! Прошли почти мои М... Но грудь болит и решила я, сегодня на 5 дц сделать посление два теста. Один на О, другой на Б... Оба слабо полосатые. Та что ж это такое. Что делать то? Я уже и про рак думала и про ВБ... С были обычные, обильные 2 день. На третий и четвёртый уже скудные... Сегодня уже почти ничего нет. Живот тянет... Чего делать то? Прошлое воскресение хгч был перед М 3,4 мЕд/мл.. Это какая то подстава. Я так устала планировать. ?, как раньше было хорошо, раз и малыш, и главное я просто жила, без тестов и всего этого. А теперь, особенно после потерь в этом году просто крышу рвёт. И нет, чтобы все прояснилось. Всё ещё запутаннее.... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина завтра точно не куплю, так как муж с дачи приедет, пойдем к моему папе в гости) а пойдем только в детский мир и аптеке там нет ни где? так что обещаю, продержусь точно до понедельника???@Екатерина14 девочки, буду стараться, обещаю, все равно рано ведь, там хоть понятно уже будет что и как, примерно хотя бы. Г мне сказала вообще до 4 декабря не делать ни чего, а идти сразу на хгч, но это выдержка прям ппц должна быть)) @Vera*.* да, фрау. ХГЧ пока не буду, до вторника обещаю ждать священно????♥️ @Vera*.* с новым циклом, пусть он будет победным ??? Спасибо. Ой я бы завтра уже побежала на ХГЧ. Не терпеливая я. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина завтра точно не куплю, так как муж с дачи приедет, пойдем к моему папе в гости) а пойдем только в детский мир и аптеке там нет ни где? так что обещаю, продержусь точно до понедельника???@Екатерина14 девочки, буду стараться, обещаю, все равно рано ведь, там хоть понятно уже будет что и как, примерно хотя бы. Г мне сказала вообще до 4 декабря не делать ни чего, а идти сразу на хгч, но это выдержка прям ппц должна быть)) @Vera*.* да, фрау. ХГЧ пока не буду, до вторника обещаю ждать священно????♥️ @Vera*.* с новым циклом, пусть он будет победным ??? знаю я,искать ведь аптеку завтра будешь,на подсознательном уровне)))),как нюх сработает,найдешь ведь и тестов купишь...)))))я бы мочила!!!!и пофиг,что укол!!один вид двух полосок так греет сердце..кто то называет это самообман,для меня это было спасение.. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? Светочка привет, ну вот мы тебя уговаривали не отменять прог и сдать разок ещё ХГЧ, может угроза все же?(((( ВБ точно нет, я тебе скажу как человек переживший её, у меня и труба лопнула и болело и пробило дней 10 с перерывом. Иди завтра на ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? Светуля,я так ждала тебя!! покажи тест Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 4 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Доброго вечера вам всем, дорогие девчата! Прошли почти мои М... Но грудь болит и решила я, сегодня на 5 дц сделать посление два теста. Один на О, другой на Б... Оба слабо полосатые. Та что ж это такое. Что делать то? Я уже и про рак думала и про ВБ... С были обычные, обильные 2 день. На третий и четвёртый уже скудные... Сегодня уже почти ничего нет. Живот тянет... Чего делать то? Прошлое воскресение хгч был перед М 3,4 мЕд/мл.. Это какая то подстава. Я так устала планировать. ?, как раньше было хорошо, раз и малыш, и главное я просто жила, без тестов и всего этого. А теперь, особенно после потерь в этом году просто крышу рвёт. И нет, чтобы все прояснилось. Всё ещё запутаннее.... Привет, Светочка! Я тоже за хгч завтра Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Zebra // Леночка,как ваша суббота? 25 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Нет, у них мастер уже ушел. Померяли давление нашли какое колесо спускает подкачали и сказали завтра приезжать будут загонять снимать колесо и смотреть что я там поймала. У меня так раз спускало колесо,не могли понять в чем дело,через время поняли,что спускает сам "сосок",заменили и все ок. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Вот они красавцы ... Зелёный на О ... Синий на хгч (мама чек) http:// Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? сдай ещё хгч! Или сразу на узи! Вдруг у тебя М через плод? Не обязательно при этом должно быть вб или ещё какие то ужасы! Это вполне себе распространённое явление! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина вот сама говоришь не мочить, а потом мочить ???????? Блин, в перекрестке конечно эви продают, но муж будет косо смотреть, я тут его просила в косметичке достать утрожестан,а там тонна тестов, сказал, что мне на год хватит, а их нет уже?♀️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @?Светлая Дюжина? Светочка привет, ну вот мы тебя уговаривали не отменять прог и сдать разок ещё ХГЧ, может угроза все же?(((( ВБ точно нет, я тебе скажу как человек переживший её, у меня и труба лопнула и болело и пробило дней 10 с перерывом. Иди завтра на ХГЧ!!!! Иду на хгч, после службы... Конечно на нормальную беременность я уже не надеюсь. Мне б разобраться, в чем дело.... На узи в понедельник вечером могу тоже попасть. Тем более мне сказали придти после М, посмотреть фоликулы и эндик. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? у меня у свекрови была Б со старшей дочкой и шли М, она говорит, я лежала с меня прям лилось, есть не могла ни чего, плохо было. Так что дуй завтра на ХГЧ? Я желаю тебе чтоб все было хорошо!!! А сегодня я бы вставила или выпила утрожестан. Точно это не ВБ и ни чего плохого думаю нет, просто поздно О, так как тест хорошо положительный Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Zebra // Леночка,как ваша суббота? У меня так раз спускало колесо,не могли понять в чем дело,через время поняли,что спускает сам "сосок",заменили и все ок. Мне тоже сказали что возможно не прокол а просто гле то в яму попала и произошел перепад давления Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина вот сама говоришь не мочить, а потом мочить ???????? Блин, в перекрестке конечно эви продают, но муж будет косо смотреть, я тут его просила в косметичке достать утрожестан,а там тонна тестов, сказал, что мне на год хватит, а их нет уже?♀️ здравый разум просто кричит,ждииии!!,тока я ведь никого не слушаю!))))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @?Светлая Дюжина? сдай ещё хгч! Или сразу на узи! Вдруг у тебя М через плод? Не обязательно при этом должно быть вб или ещё какие то ужасы! Это вполне себе распространённое явление! Мне с трудом верится, что может быть что-то хорошее. Хотя я верю в Чудеса... Но в этом году у меня все так сложно, так тяжело... Я ещё полная, может у меня на фоне начавшегося СД 2 типа вообще вес перестал уходить, это же плохо для беременности. Да возраст 44! года. Хочу малыша... Но такие дела меня не радуют. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина ох, я боюсь себе надумывать, боюсь говорить ?меня все подташнивает, уже который день, грудь не сдулась, так же чувствительная. Живот не ноет, а колит ? сегодня боюсь двигаться, боюсь в туалет ходить. Вроде и понимаю, что тесты бы уже показали хоть намеки, поэтому не Б. Но и перед М давно так себя не ощущала. На М бывает тошнота, но не дольше суток, да и грудь должна быть уже спокойной ??? посмотрела в том цикле, М пришли на 11 дпо днём. Вот завтра 12 дпо. И тесты закончились ? вот и вроде уже настроилась на М, а тут прям сомнения поселились, уже быстрее бы М пришли, чтобы дальше не накручивать себя ? 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Zebra // @ЮнаСлавкина @МашуляСашина Спасибо вам мои ДОРОГИЕ??????!!! У меня ж уже голова лопается от думок этих... 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? в тебе же не 150 кг, так что не морочься по этому поводу Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 А за вас за всех я молюсь, чтобы малыши к вам пришли) ??? 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? ну вот должен год закончиться положительно!!! ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Только что, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина ох, я боюсь себе надумывать, боюсь говорить ?меня все подташнивает, уже который день, грудь не сдулась, так же чувствительная. Живот не ноет, а колит ? сегодня боюсь двигаться, боюсь в туалет ходить. Вроде и понимаю, что тесты бы уже показали хоть намеки, поэтому не Б. Но и перед М давно так себя не ощущала. На М бывает тошнота, но не дольше суток, да и грудь должна быть уже спокойной ??? посмотрела в том цикле, М пришли на 11 дпо днём. Вот завтра 12 дпо. И тесты закончились ? вот и вроде уже настроилась на М, а тут прям сомнения поселились, уже быстрее бы М пришли, чтобы дальше не накручивать себя ? Леночка от всей души делаю тебе // ! Думаю скоро все прояснится Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Zebra // ты сама говорила, что тесты тугодумы, может они такие же как я купила Американские, на эви супер полоска после укрла на 2 день, а на том даже намека нет) блин, жди со мной пару дней и иди за электронным, только блин он у тебя дорогой, может на хгч?))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @МашуляСашина я всегда была полной. Но сейчас самый большой вес. А хотите фотку когда мне было 42, после родов Феди)? Все говорят, что я после родов огурец))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина я подожду до понедельника точно, обещаю, а там может до вторника))) @?Светлая Дюжина? давай конечно, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Екатерина14 спасибо! Все же разум подсказывает, что не в этом цикле ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт