Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Вот еще с инстаграма скачала. Это я на работе Красивая и ухоженная, белые ноготки, только грустная)). Потому что на работе?) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 10 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я телефон поменяла, фоток нет. Но вот с дочкой камеру пробовали одна есть Ссылки скрыты. Верунь!! такие глаза проникновенные у тебя!! Доча как с картинки!! Гордость!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Не, я лучше скажу с улыбкой "спаси Господи Вас")) Я реально желаю им спасения. А может быть они искренне это говорят, а я по себе сужу. Так как некоторым сарказмом и подковыристостью обладаю, к сожалению . Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 4 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Слава Богу!! Спасибо Катюша ??? Но, я испортила то, что мне дал Бог. Я же в свое время жрала в три горла правда. У меня все грехи вокруг еды. Светочка как говорила моя бабуля кушай пока кушается! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 3 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Слава Богу!! Спасибо Катюша ??? Но, я испортила то, что мне дал Бог. Я же в свое время жрала в три горла правда. У меня все грехи вокруг еды. ООО! с этим грехом я борюсь! Чревоугодие для меня прям кошмар! я ненавижу вкусно обжираться от пуза. Последнее время я так понимаю,я все же победила! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? Света я никогда не подумала бы что ты многодетная мама. Тут с двумя ничего не успеваешь. Ты правда красотка. Никого не слушай. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Zebra // @Екатерина14 Леночка,Катюша,очень крепко держу до победы за вас кулачки!!И очень верю!!Позднюю имплантацию никто не отменял!И я тому пример.Поэтому очень ждём и верим в чудо! @Яна 2013 Яночка,моя хорошая,с эстафетой!!Пусть она будет очень-очень счастливой для тебя!И сработает на все 100%!! @?Светлая Дюжина? Светуля,ты красотка!Отлично выглядишь! @Vera*.* Верочка,вы с такие хорошенькие!Доченька симпатюля! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @ЮнаСлавкина Не, я лучше скажу с улыбкой "спаси Господи Вас")) Я реально желаю им спасения. А может быть они искренне это говорят, а я по себе сужу. Так как некоторым сарказмом и подковыристостью обладаю, к сожалению . Не,я ненавижу себя сдерживать. Ведь рано или поздно все равно прорвет..мож даже на человека,который всего этого потока и не заслужил.. я так,яд выпускаю постепенно,в себе не коплю.. и это не к сожалению,Светуль!это твоё спасение от невежд @Мариша 99 Мариша,как ваш вечерок? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Zebra // @Екатерина14 Леночка,Катюша,очень крепко держу до победы за вас кулачки!!И очень верю!!Позднюю имплантацию никто не отменял!И я тому пример.Поэтому очень ждём и верим в чудо! @Яна 2013 Яночка,моя хорошая,с эстафетой!!Пусть она будет очень-очень счастливой для тебя!И сработает на все 100%!! @?Светлая Дюжина? Светуля,ты красотка!Отлично выглядишь! @Vera*.* Верочка,вы с такие хорошенькие!Доченька симпатюля! Спасибо за твою веру Маришенька! Ссылка на это сообщение
Polala 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Милые мои, добрый вечер! Читала вас аж со 116 странички! Так заработалась урывками только удавалось почитать, пока выходные не настали )) комментировать предыдущие 50 страниц уже поздно, поэтому всем добра и двухполосок тем, кто их ждёт)) мы между делом шагнули в 7й месяц Безпроблемной Б была до вчерашнего приема )) там и толерантность к глюкозе не айс и веса «аж» 1,5 кг за 2 недели. И пофиг, что в этот раз утром -5 было и на приеме я была в штанах и тёплой кофте, а не платье и чулках, как на предыдущем взвешивании )) Короче, вляпалась я в пищевой дневник и консультацию эндокринолога. А в целом хорошо все )) ааааапппппчччччххххииии!!! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Polala // здоровья? пусть все будет хорошо!!! Чих словила♥️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Девочки, я пошла, дети уже поругались, старшие девчата. А Федя мне в нос кинул меч). Короче, пошла укладывать. А то разошлись. Спасибо вам всем, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБООООО???? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Милые мои, добрый вечер! Читала вас аж со 116 странички! Так заработалась урывками только удавалось почитать, пока выходные не настали )) комментировать предыдущие 50 страниц уже поздно, поэтому всем добра и двухполосок тем, кто их ждёт)) мы между делом шагнули в 7й месяц Безпроблемной Б была до вчерашнего приема )) там и толерантность к глюкозе не айс и веса «аж» 1,5 кг за 2 недели. И пофиг, что в этот раз утром -5 было и на приеме я была в штанах и тёплой кофте, а не платье и чулках, как на предыдущем взвешивании )) Короче, вляпалась я в пищевой дневник и консультацию эндокринолога. А в целом хорошо все )) ааааапппппчччччххххииии!!! Пусть все будет хорошо, Полюшка! Спасибо за чих! Все поймала) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Polala // ох как здорово, когда в пузике Чудо, любовь и радость. Храни Господь ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? сладких снов!) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Верунь!! такие глаза проникновенные у тебя!! Доча как с картинки!! Гордость!!! Жалко только у дочи глаза папины карие. И у сына тоже. Я так хотела что бы у детей глаза голубые были. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? сладких снов! Завтра ждём результата хгч или послезавтра ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 4 минуты назад, Polala // сказал(а): Милые мои, добрый вечер! Читала вас аж со 116 странички! Так заработалась урывками только удавалось почитать, пока выходные не настали )) комментировать предыдущие 50 страниц уже поздно, поэтому всем добра и двухполосок тем, кто их ждёт)) мы между делом шагнули в 7й месяц Безпроблемной Б была до вчерашнего приема )) там и толерантность к глюкозе не айс и веса «аж» 1,5 кг за 2 недели. И пофиг, что в этот раз утром -5 было и на приеме я была в штанах и тёплой кофте, а не платье и чулках, как на предыдущем взвешивании )) Короче, вляпалась я в пищевой дневник и консультацию эндокринолога. А в целом хорошо все )) ааааапппппчччччххххииии!!! Полюшка,рада что отписалась! Все у вас отлично! гладь пузю) Как наша Анна? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Vera*.* у меня вот тоже карие, у мужа голубые, а у сына похоже тоже карие, но муж говоит нет, у сына зелено- голубые, так как карие с голубыми смешались, вот и цвет такой? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,всё хорошо.Сегодня все детки дома.И старшего на выходные отпустили и средний приехал на выходной.Днём были в парке,нагулялись,погода отличная+23,солнышко тёплое.Мои меньшие рано спать укладываются,так уже уложила. Васюшеньку зацелуй от меня!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Жалко только у дочи глаза папины карие. И у сына тоже. Я так хотела что бы у детей глаза голубые были. у третьего твоего малыша будут твои глазки!! Проверим?))) я всегда мечтала,чтобы у меня был цвет глаз как у моей мамы..и сокрушалась)),на что мама мне всегда говорила: "ну ничего дочь,у твоих деток будут мои глаза.. " Ромка родился с глазами моей мамы,один в один! я будто в глаза мамы смотрю...ярко серые,а когда слёзки в глазах,берюзовые..океан... Красота необычайная!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Polala // привет,Полиночка!Всё у вас хорошо!И будет замечательно!!От меня нежно животик гладь!!Чих и я ваш ловлю с радостью!Спасибо! Будьте здоровы!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,всё хорошо.Сегодня все детки дома.И старшего на выходные отпустили и средний приехал на выходной.Днём были в парке,нагулялись,погода отличная+23,солнышко тёплое.Мои меньшие рано спать укладываются,так уже уложила. Васюшеньку зацелуй от меня!! Порадуй нас фоточками своими и конфеток своих!! Отличный у вас сегодня денек был!! Теплооо!! погрейся за нас!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Давай посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Мариша 99 Спасибо, моя хорошая! Но все же мой цикл наверное уже завтра точно начнётся. Как бы не была сильна моя Вера в Б, но ощущение М вот вот реальнее. ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт