Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Юночка можешь меня в списки внести Вера др. 7 ноября Дети Машуля 27.11.2009, Никита 29.09.2006 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Только что, Vera*.* сказал(а): Юночка можешь меня в списки внести Вера др. 7 ноября Дети Машуля 27.11.2009, Никита 29.09.2006 Готово! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Polala // бояться они за отеки! Не может быть привес малыша и даже жира за 2 недели больше 1,5. И смотрят не на общую прибавку убавку, а на вес от приема до приема. Вот и перестраховываются ? Большуны уже ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @Мариша 99 Спасибо, моя хорошая! Но все же мой цикл наверное уже завтра точно начнётся. Как бы не была сильна моя Вера в Б, но ощущение М вот вот реальнее. ? Все две мои беременности так же начинались, ждала месячных. Уже с прокладкой ходила и живот поднявал. А тут бац и //. Никогда не знала что такое планирование. А тут захотели третбего и все никак. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Vera*.* дай Бог, Верочка! ? мы первого планировали, вторая Б (зб) тоже планировала, но там уже на 9-10дпо были даже не намеки, а полосочки. я, конечно, расстроюсь если М придут, но все равно верю, что малыш скоро придёт, все таки, можно сказать, что планировать только начали) так что, готова к любому исходу))) а вот неопределенность убивает ? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Zebra // Вот правду говорят нужно мозг отключить. Когда просто живешь о беременности не думаешь и она случается. Но как об этом не думать? Я в этом цикле тесты начинала мочить с 4 дпо. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Vera*.* а вот есть люди у которых все по плану))) и М и О и Б сразу)) дааа, думать нужно меньше это точно)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2019 Всем привет! Сдали сегодня билирубин , он хорошо снизился и Нас сегодня внезапно выписали ! Хоть и поздно вечером и на выписку не успели приехать родители , но я так счастлива , что уже дома ? а родители через денек приедут) забирал нас муж и брат ) они не отходят от Бориски ?? такие смешные, вроде мужики взрослые, а их так разняшило))) и еще хвастаюсь посылочкой от моего тайного Санты - Марины)) вот что меня разняшило? Аж до слез ???спасибо, дорогая) посылка прям вовремя пришла) и все такое нужное ) 13 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Ксютка? с возвращением домой!!!! Ураааа ??? привыкайте друг к дружке! Мужики с младенцами это милее котят в интернете ? какой чудесный подарок от Марины! А ведь скелетик же мы видели на Василии, да?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 11 минут назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет! Сдали сегодня билирубин , он хорошо снизился и Нас сегодня внезапно выписали ! Хоть и поздно вечером и на выписку не успели приехать родители , но я так счастлива , что уже дома ? а родители через денек приедут) забирал нас муж и брат ) они не отходят от Бориски ?? такие смешные, вроде мужики взрослые, а их так разняшило))) и еще хвастаюсь посылочкой от моего тайного Санты - Марины)) вот что меня разняшило? Аж до слез ???спасибо, дорогая) посылка прям вовремя пришла) и все такое нужное ) С выпиской вас!! С такой приятной посылочкой!! Расскажи,как там наш Боречка? Ссылка на это сообщение
EAU 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юн, привет!! Ты эстафету передавала, Ксютка у нас Оксана, а не Ксения ))) хотела тебе лично написать, но у тебя страница закрыта ;( 54 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Ксютка? с возвращением домой!!!! Ураааа ??? привыкайте друг к дружке! Мужики с младенцами это милее котят в интернете ? какой чудесный подарок от Марины! А ведь скелетик же мы видели на Василии, да?) Да, это Васькин!! Я когда первый раз показывала, Ксюше очень понравился и я обещала ей послать, когда Васька из него вырастет )) теперь ждём фото Бори в скелетиках 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 43 минуты назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, привет!! Ты эстафету передавала, Ксютка у нас Оксана, а не Ксения ))) хотела тебе лично написать, но у тебя страница закрыта ;( Да, это Васькин!! Я когда первый раз показывала, Ксюше очень понравился и я обещала ей послать, когда Васька из него вырастет )) теперь ждём фото Бори в скелетиках Ну раз она Ксюша,значит вполне возможно Ксения. Ссылка на это сообщение
EAU 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну раз она Ксюша,значит вполне возможно Ксения. Юна!!! Я вполне четко написала, она ОКСАНА .... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Только что, EAU сказал(а): Юна!!! Я вполне четко написала, она ОКСАНА .... Ты чего прицепилась? Я тебе вполне четко ответила,если бы у Ксюши были вопросы она бы мне написала. Ссылка на это сообщение
EAU 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты чего прицепилась? Я тебе вполне четко ответила,если бы у Ксюши были вопросы она бы мне написала. Я не прицепилась, я исправила ошибку. Она либо не заметила, либо было неудобно указывать. Ну ошиблась ты в имени, я сказала что ее зовут не Ксения, а Оксана, ты то чего в стойку встала?! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 14 минут назад, EAU сказал(а): Я не прицепилась, я исправила ошибку. Она либо не заметила, либо было неудобно указывать. Ну ошиблась ты в имени, я сказала что ее зовут не Ксения, а Оксана, ты то чего в стойку встала?! Вот бы поучится тебе у Ксюши такту,в таком случае. Спор бестолковый. Ссылка на это сообщение
EAU 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот бы поучится тебе у Ксюши такту,в таком случае. Спор бестолковый. Хорошо, Авдотья ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Хорошо, Авдотья ?? Марина,ты тут не хами если настроение у тебя не айс. Открой свою любимую вики и почитай о производных имени Оксана. Авдотья,прекрасное имя! Доченьку свою так назови? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 37 минут назад, Zebra // сказал(а): @Ксютка? с возвращением домой!!!! Ураааа ??? привыкайте друг к дружке! Мужики с младенцами это милее котят в интернете ? какой чудесный подарок от Марины! А ведь скелетик же мы видели на Василии, да?) Спасибо! Скелетик перешел по наследству? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Ксютка? О! Ксюша! Я допустила ошибку в написании твоего имени? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С выпиской вас!! С такой приятной посылочкой!! Расскажи,как там наш Боречка? Благодарю, Юночка) лежит глазеет ) даже не сразу вырубается после еды) разглядывает папу))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Только что, Ксютка? сказал(а): Благодарю, Юночка) лежит глазеет ) даже не сразу вырубается после еды) разглядывает папу))) Уиииии!!????? Папа сегодня не уснёт))). Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @EAU @ЮнаСлавкина девочки) только не это)) я по паспорту Оксана ) для родных и близких Ксюша, и здесь тоже Ксюша) мама назвала так специально, тк Ксения ей не Оч нравится, а от ксюши балдеет , нашла выход и назвала оксаной , но близкие ксюшей называют) это неважно) только не ругайтесь ? я когда здесь регалась не думала, что какую-то личную информацию буду сильно рассказывать) а затянуло прям)) 1 час назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, привет!! Ты эстафету передавала, Ксютка у нас Оксана, а не Ксения ))) хотела тебе лично написать, но у тебя страница закрыта ;( Да, это Васькин!! Я когда первый раз показывала, Ксюше очень понравился и я обещала ей послать, когда Васька из него вырастет )) теперь ждём фото Бори в скелетиках Боря такой еще малыш для него)) неужели так скоро станет в самый раз ему? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): @EAU @ЮнаСлавкина девочки) только не это)) я по паспорту Оксана ) для родных и близких Ксюша, и здесь тоже Ксюша) мама назвала так специально, тк Ксения ей не Оч нравится, а от ксюши балдеет , нашла выход и назвала оксаной , но близкие ксюшей называют) это неважно) только не ругайтесь ? я когда здесь регалась не думала, что какую-то личную информацию буду сильно рассказывать) а затянуло прям)) Ксюш,это личное дело каждого. Оформляя эстафету,я старалась сделать все красиво и торжественно! Сейчас все удалю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт