Яна 2013 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Мне тоже в шиномонтаж нужно,переобуться. ты сменила уже резину? свекровь с вами рядом живет? Мне эстафету????? Ничего себе! Я безумно рада, зашла с утра, а тут такая красота! Ксюша, спасибо большое!!!!! очень верю что все эстафеты, чихи, памперсы обязательно помогут!!!!! Твоей семье всего хорошего, семейного благополучия, Боречке крепкого здоровья, расти и только радовать вас!!!! Зацелуй своего богатыря!!! За ночь кумушки много конечно настрочили и даже поругаться успели...Ни на минуту нельзя оставить, прям как дети))) Быстро всем помериться!!! это мой приказ!!!! пока ноябрь не закончился, имею право командовать!)) А у меня Соня второй выходной ночует у моих родителей, так я болдею уже 10:00, а я в кровати валяюсь))) 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Яночка, поздравляю с экстафетой♥️? Скорейшего наступления беременности ?? Девочки, тесты мои не бледнеют, я куку уже, вчера вечером был эвик чист, сегодня утром сделала его и дешёвый тоже //, сейчас сделала фрау, но много выпила перед этим, 2 чашки чая со свекровью и потом еще кофейку) Подскажите, кто колол из девочек 5000ед, через сколько у вас выходил, я уже все тесты извела ?♀️?? Я очень хочу и желаю чтоб это бвл очень ранний привет от крохи!!!!! зажала самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@ 9 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Вот они красавцы ... Зелёный на О ... Синий на хгч (мама чек) http:// В таком случае лучше ХГЧ, оно уж точно покажет есть Б или нет...Очень ждём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8 часов назад, Vera*.* сказал(а): Я телефон поменяла, фоток нет. Но вот с дочкой камеру пробовали одна есть Красотки!!!! 7 часов назад, Polala // сказал(а): Милые мои, добрый вечер! Читала вас аж со 116 странички! Так заработалась урывками только удавалось почитать, пока выходные не настали )) комментировать предыдущие 50 страниц уже поздно, поэтому всем добра и двухполосок тем, кто их ждёт)) мы между делом шагнули в 7й месяц Безпроблемной Б была до вчерашнего приема )) там и толерантность к глюкозе не айс и веса «аж» 1,5 кг за 2 недели. И пофиг, что в этот раз утром -5 было и на приеме я была в штанах и тёплой кофте, а не платье и чулках, как на предыдущем взвешивании )) Короче, вляпалась я в пищевой дневник и консультацию эндокринолога. А в целом хорошо все )) ааааапппппчччччххххииии!!! На диету посадили? Все будет хорошо! уже немножко осталось до счастливой встречи!!!!!!@@@@@@@@@@@ 2 2 Ссылка на это сообщение
Салли 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки, забежала поздравить вас с чудесным праздником-Днем Матери. Пусть детки не болеют и радуют вас своими успехами. Вам здоровья и счастья. Пусть в ваших семьях царит гармония и любовь. Желаю тем, кто пока еще не стал мамой, испытать это волшебное чувство-быть Мамой! ???? @Яна 2013 с эстафетой тебя? 2 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Всем доброе утро и хорошего дня♥️♥️♥️? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ МАМ, С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Хорошо придумал кто-тоМамам день свой подарить.Чтобы каждый мог за что-тоМаму поблагодарить.За любовь и за заботу,За терпенье и вниманье,За тяжелую работу,За тревогу с ожиданьем.Пусть приносят дети мамамРадость чаще, чем печали.С праздником всех мам тем самымОт души мы поздравляем! 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Доброе утро, красотки!!! С праздником наших мамочек, наших пузико-мамочек, наших скоро обязательно мамочек!!! 3 Ссылка на это сообщение
Polala 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Доброе утречко! Хорошего дня! С Днём матери! 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): На диету посадили? Все будет хорошо! уже немножко осталось до счастливой встречи!!!!!!@@@@@@@@@@@ Яночка, с эстафетой! Совсем скоро все будет полосато! Очень верю! На диету не сажали, просто записываю все, что ем. Но я ж уверена, что все хорошо )) Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 девочки, у меня новый цикл начался ? спасибо за вашу веру и кулачки ??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Zebra // с новым циклом, победным!!!!♥️♥️???????? А я что-то начала думать о покупке теста???????♀️? заказала правда на аптека.ру тьму эвиков по акции, надеюсь подожду до завтра ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Всем доброе утро! Поздравляю с праздником! Пусть каждая кто ждет, испытает счастье материнства и носит звание МАМА ??? А мамочкам желаю крепкого здоровья, и огромного терпения??? 3 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @МашуляСашина пусть они все будут полосатыми // ????? А я вот думаю этот цикл без тестов? даже на о ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Zebra // спасибо ♥️♥️♥️?чего это ты так решила, без тестов??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 52 минуты назад, Zebra // сказал(а): девочки, у меня новый цикл начался ? спасибо за вашу веру и кулачки ??? С новым победным циклом, Леночка!!! 1 час назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня! С Днём матери! Яночка, с эстафетой! Совсем скоро все будет полосато! Очень верю! На диету не сажали, просто записываю все, что ем. Но я ж уверена, что все хорошо )) Молодец, что оптимистично настроена!!! всему вас хорошо! пузику привет! ДЕВОЧКИ, скажите, а такое может быть чтоб Г перепутала ДФ с ЖТ?? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Привет, красоточки Какая сегодня красота в домике, столько теплых пожеланий Милые мамочки и всё, кто готовится перейти в этот счастливый статус, желаю нам любить и быть любимыми, быть терпеливыми и прощающими, дарить теплоту и заботу, всем кто нас окружает, и пусть Божье благословение пребывает на каждой из нас!!!!!!!!! Ссылки скрыты. @Zebra // с новым победно-полосатым циклом тебя, Ленуличка!!!!!!! @Яна 2013 поздравляю тебя с волшебной эстафеты, я очень верю и молюсь, что в этом цикле ты увидишь долгожданные полосочки!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Доброго утра девочки!) 1 час назад, Zebra // сказал(а): девочки, у меня новый цикл начался ? спасибо за вашу веру и кулачки ??? Леночка,с новым циклом тебя!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): девочки, у меня новый цикл начался ? спасибо за вашу веру и кулачки ??? Леночка с новым // циклом тебя!!! Доброе утро девочки всех мам настоящих и будущих с праздником! Здоровья всем и терпения! ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 49 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ДЕВОЧКИ, скажите, а такое может быть чтоб Г перепутала ДФ с ЖТ?? Яночка, Г увидела же жидкость в позадиматочном пространстве А кроме как от О ей негде взяться там) Не переживай, ждём твои //!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Екатерина14 спасибо Катюшенька?♥️ Тебе поскорее носить звание МАМА и в следующем году отмечать праздник в новом статусе ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 20 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Екатерина14 спасибо Катюшенька?♥️ Тебе поскорее носить звание МАМА и в следующем году отмечать праздник в новом статусе ?? Спасибо Машуль! Лайки уже кто то стырил)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Екатерина14 у меня тоже давно закончились))))) Не выдержала душа поэта, заказала тестов с доставкой, сижу жду)))) Как Юна и сказала, что я не выдержу ??♀️????? ну хоть сделаю и успокоюсь, буду делать потом на 10дпо. Гришаня спит, сегодня устроил мне подъем в 6 утра и уснул в итоге не в 13, а в 10 утра на дневной сон Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 31 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Яночка, Г увидела же жидкость в позадиматочном пространстве А кроме как от О ей негде взяться там) Не переживай, ждём твои //!!! Про жидкость я знаю, просто меня насторожило то что сегодня в 7:00 БТ (базальная температура) была 36,5, в 9:00 я как проснулась 36,8..получится информативна то 36,5...а на о должна расти.... Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // спасибо ♥️♥️♥️?чего это ты так решила, без тестов??? Хочу праздники праздники) а не тесты рассматривать) ну а подарочек я всегда буду рада ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Zebra // пусть будет подарочек чудесный? в новый год) @Яна 2013 ну ведь О была по УЗИ зафиксирована, может ночью вставала или еще чего. А так различается ДФ и ЖТ на узи, не думаю что доктор могла перепутать ?♀️ Не переживай и вскоре ждем твой волшебный тест с //? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // пусть будет подарочек чудесный? в новый год) @Яна 2013 ну ведь О была по УЗИ зафиксирована, может ночью вставала или еще чего. А так различается ДФ и ЖТ на узи, не думаю что доктор могла перепутать ?♀️ Не переживай и вскоре ждем твой волшебный тест с //? ночью не вставала...врач с опытом, может и правда я заморачиваюсь, просто нужно подождать и все будет ясно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт