ЮнаСлавкина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Напросилась ?гыыы)) Спасибо за комплименты,роднульки!? Купила я топики Ромке и мужу. Нам с Васькой пока ничего не понравилось)). Ромку отвезли в басик,поехал довольный!)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @//Alenka88// с днем рождения твоего старшенького сынуличку, пусть ГОСПОДЬ его хранит! У кого-то, постепенно происходит скачок прога, а у кого-то, сразу. Т. Е нормально и резкий скачок и плавный подъем, главное, чтобы разница БТ к 8 дпо выросла до 0.4.. Януль, а ты когда прог сдавала, он у тебя в норме? Ждём, Машуличка, все вместе твои Девочки, у кого-нибудь, так было: допустим, овулька произошла сегодня, БТ прыгнула вверх на 0,3°, а на следующий день, вечером, опять такие же боли в низу живота, как в О, и на утро, снова БТ поднялась на 2° ? Вот что, что а прог давным давно славала! А кстати на какой день его сдают? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): Вот что, что а прог давным давно славала! А кстати на какой день его сдают? Яночка прог на 7дпо сдают 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Напросилась ?гыыы)) Спасибо за комплименты,роднульки!? Купила я топики Ромке и мужу. Нам с Васькой пока ничего не понравилось)). Ромку отвезли в басик,поехал довольный!)) Я думала вы уже с Васюшкой разоряете московские ТЦ))))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Яночка прог на 7дпо сдают спасибочки) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Яночка прог на 7дпо сдают Я думала вы уже с Васюшкой разоряете московские ТЦ))))) Мы решили тут,рядышком проехали до Орехово)). Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки привет! перечитала все со вторника, осилила! На работе завал, дома тоже что-то минутки свободной не было, еле дорвалась@ЮнаСлавкина Юночка внесешь меня тоже в табличку? Аня 20 июля, сын Данил 3 августа @Vera*.* рада знакомству с праздником всех мамочек Ссылки скрыты. Девочки, вот мы с сыночком @Zebra // с новым циклом! пусть обязательно будет самым беременным! 6 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки привет! перечитала все со вторника, осилила! На работе завал, дома тоже что-то минутки свободной не было, еле дорвалась@ЮнаСлавкина Юночка внесешь меня тоже в табличку? Аня 20 июля, сын Данил 3 августа @Vera*.* рада знакомству с праздником всех мамочек Ссылки скрыты. Девочки, вот мы с сыночком @Zebra // с новым циклом! пусть обязательно будет самым беременным! Классненькие вы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ксю 555 спасибо, очень надеюсь ?♥️ @ЮнаСлавкина красотка ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @МашуляСашина Машенька, тестик больше не мочила? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 53 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки привет! перечитала все со вторника, осилила! На работе завал, дома тоже что-то минутки свободной не было, еле дорвалась@ЮнаСлавкина Юночка внесешь меня тоже в табличку? Аня 20 июля, сын Данил 3 августа @Vera*.* рада знакомству с праздником всех мамочек Ссылки скрыты. Девочки, вот мы с сыночком @Zebra // с новым циклом! пусть обязательно будет самым беременным! Будет исполнено!? Красавица наша!) сыночек чудный!!❤️? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка прикупила что хотела?)) Хвастайся покупочками! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Екатерина14 сделала, там призрак призрака, или мне кажется, но даже телефон не уловил ??♀️?? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @МашуляСашина дай Бог это первый привет@@@@@! Попробуй завтра денек не мочить до вторника и видно будет динамику! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Яна 2013 @ЮнаСлавкина спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Zebra // Леночка,с новым циклом!Пусть он будет обязательно счастливо-беременным!!! @ЮнаСлавкина Юночка,ты красотуля!! @Luchik_solntsa Анечка,ты очень миленькая и хорошенькая!Сынуля,славный мальчик! 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Luchik_solntsa какие вы красивые ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Вот что, что а прог давным давно славала! А кстати на какой день его сдают? На 7 дпо 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки привет! перечитала все со вторника, осилила! На работе завал, дома тоже что-то минутки свободной не было, еле дорвалась@ЮнаСлавкина Юночка внесешь меня тоже в табличку? Аня 20 июля, сын Данил 3 августа @Vera*.* рада знакомству с праздником всех мамочек Девочки, вот мы с сыночком Ссылки скрыты. @Zebra // с новым циклом! пусть обязательно будет самым беременным! Анечка - очаровательная милашечка, сынулька - хорошенький улыбашечка 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Мариша 99 @МашуляСашина @Ксю 555 девочки, спасибо! так приятно! у меня так сегодня ноет низ живота, пришлось даже таблетку пить, и все равно не до конца прошло, для О рановато, всего 7 ДЦ... но в этом месяце скорее всего будет пролет, у мужа наряды бесконечные, через сутки, будем видеться раз в 2 дня пару часов вечером, не до кексов наверное нам будет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 50 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка прикупила что хотела?)) Хвастайся покупочками! Ага! Обувку купила. мы с Васюшкой сегодня без обновочек,ну да ладно,в сл раз оторвёмся))) ууууух и похвастаю))). Как твой вечерок,Катюня? 38 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Zebra // Леночка,с новым циклом!Пусть он будет обязательно счастливо-беременным!!! @ЮнаСлавкина Юночка,ты красотуля!! @Luchik_solntsa Анечка,ты очень миленькая и хорошенькая!Сынуля,славный мальчик! Спасибо роднулька!? как ты? Как детки? Сыночка проводила или сегодня ещё дома? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага! Обувку купила. мы с Васюшкой сегодня без обновочек,ну да ладно,в сл раз оторвёмся))) ууууух и похвастаю))). Как твой вечерок,Катюня? Спасибо роднулька!? как ты? Как детки? Сыночка проводила или сегодня ещё дома? Обязательно оторветесь!)))) Да я так по дому шуршу помаленьку. Постирала, погладила. Сейчас детское Евровиденье смотрю. У меня 4 день какое то состояние нестояния вечером. Темпа 37.2-37.3, голова болит. Пмс во всей красе) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 28 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Мариша 99 @МашуляСашина @Ксю 555 девочки, спасибо! так приятно! у меня так сегодня ноет низ живота, пришлось даже таблетку пить, и все равно не до конца прошло, для О рановато, всего 7 ДЦ... но в этом месяце скорее всего будет пролет, у мужа наряды бесконечные, через сутки, будем видеться раз в 2 дня пару часов вечером, не до кексов наверное нам будет За 2 часа можно успеть покекситься, пусть всё получится!!!! Только что, Екатерина14 сказал(а): Обязательно оторветесь!)))) Да я так по дому шуршу помаленьку. Постирала, погладила. Сейчас детское Евровиденье смотрю. У меня 4 день какое то состояние нестояния вечером. Темпа 37.2-37.3, голова болит. Пмс во всей красе) По-моему, для пмс высокая температура...Не хочешь замочить тестик, дорогулечка? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Екатерина14 ты тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Екатерина14 ты тестик сегодня мочила? У меня сегодня 13дпо. Так то я в принципе жду завтра-послезавтра М. Пустые тесты меня в этом цикле сильно разочаровали....поэтому не хотся мне их больше мочить.... Сегодня проездала мимо церки. Дала одно обещание. Надеюсь всё ко мне придет. Пусть в следующий цикл, но прилет надеюсь. 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): За 2 часа можно успеть покекситься, пусть всё получится!!!! По-моему, для пмс высокая температура...Не хочешь замочить тестик, дорогулечка? Нее Ксюшенька, насмотрелась я в это цикл на тесты) не хочу. Я М жду завтра-послезавтра. Анализы уже настроилась сдавать что врач назначила. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки, привет?! У меня все хорошо. Сегодня утром приехали на лечение.Пока приехали, разобрали сумки, прошлись по магазинам да приготовили еду, - уже у вечер. Живём в маленьком уютном домике в предгорье Карпат (уже лет 10, как именно сюда езжу). Завтра первый день процедур. Сашенька, @Александра //, с новой счастливой неделькой тебя, милая ???@@@??! Лика, @~*~Анже-Лика~*~, с Днём Рождения Нира ???????! Счастливой, яркой судьбы! Много прекрасных, интересных открытий! Любви во всем, что он делает! Достойных людей рядом! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт