Luchik_solntsa 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Ксю 555 будем надеяться, что попадем где-то рядом с О хоть разочек 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Ксюшенька, @Ксютка?, с молочком вас???! Пусть билирубин у Бориски поскорее приходит в норму @@@??! Галечка, @Galink@, так приятно тебя видеть! Ты настоящая нежная красавица ?! А глаза такие озорные))! Пузик - загляденье @@@??! Катюша, @Екатерина14, очень жду твой // тестик @@@??! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): У меня сегодня 13дпо. Так то я в принципе жду завтра-послезавтра М. Пустые тесты меня в этом цикле сильно разочаровали....поэтому не хотся мне их больше мочить.... Сегодня проездала мимо церки. Дала одно обещание. Надеюсь всё ко мне придет. Пусть в следующий цикл, но прилет надеюсь. Нее Ксюшенька, насмотрелась я в это цикл на тесты) не хочу. Я М жду завтра-послезавтра. Анализы уже настроилась сдавать что врач назначила. Всё равно, пока нет М, можно надеяться на неожиданный сюрприз!!!!! 58 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, привет?! У меня все хорошо. Сегодня утром приехали на лечение.Пока приехали, разобрали сумки, прошлись по магазинам да приготовили еду, - уже у вечер. Живём в маленьком уютном домике в предгорье Карпат (уже лет 10, как именно сюда езжу). Завтра первый день процедур. С благополучным приездом, @@@@@@@@ на процедуры! Анечка, ты собираешься тестик мочить? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с отличными результатами скриня ???! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всё равно, пока нет М, можно надеяться на неожиданный сюрприз!!!!! С благополучным приездом, @@@@@@@@ на процедуры! Анечка, ты собираешься тестик мочить? Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С благополучным приездом, @@@@@@@@ на процедуры! Анечка, ты собираешься тестик мочить? Спасибо огромное, Ксюшенька ???! Если месячные не придут, то сделаю в пятницу. Специально всего 1 тест с собой брала. Да и попыток в этом цикле у нас было всего лишь только 3. Будет, как будет). Я отпустила)). 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо огромное, Ксюшенька ???! Если месячные не придут, то сделаю в пятницу. Специально всего 1 тест с собой брала. Да и попыток в этом цикле у нас было всего лишь только 3. Будет, как будет). Я отпустила)). Анечка держу крепкие @@@@@@@@@@@@ на //!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @//Alenka88// Ссылки скрыты. С днём рождения сыночка!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Karriko-Аня ???? ??????????????Ждём от тебя полосатых новостей? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо роднулька!? как ты? Как детки? Сыночка проводила или сегодня ещё дома? Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.Сегодня после выходного,прям бегом в школу и в садик.Да,сегодня разьехались средний в школу,старший на службу,до выходных. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юночка,всё хорошо.Детки в порядке.Сегодня после выходного,прям бегом в школу и в садик.Да,сегодня разьехались средний в школу,старший на службу,до выходных. Обстановка у вас щас спокойная? Легкой и спокойной службы твоему сыночку!! 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): У меня сегодня 13дпо. Так то я в принципе жду завтра-послезавтра М. Пустые тесты меня в этом цикле сильно разочаровали....поэтому не хотся мне их больше мочить.... Сегодня проездала мимо церки. Дала одно обещание. Надеюсь всё ко мне придет. Пусть в следующий цикл, но прилет надеюсь. Нее Ксюшенька, насмотрелась я в это цикл на тесты) не хочу. Я М жду завтра-послезавтра. Анализы уже настроилась сдавать что врач назначила. Обязательно придёт!! Уже совсем скоро,роднуль!!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Аленушка, @//Alenka88//, с Днём Рождения Владислава ????! Счастливого, яркого, полного приятных приключений, чудесных открытий, верной дружбы и любви пути! С Днем Матери вас, дорогие мамочки ???! Легкого, трепетного, полного приятных открытий материнства от души желаю вам ??! 56 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Анечка держу крепкие @@@@@@@@@@@@ на //!!!! Спасибо огромное, Катюша ?! А я всем сердцем с тобой и твоими //! @@@@?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Обстановка у вас щас спокойная? Легкой и спокойной службы твоему сыночку!! Сейчас всё спокойно,слава Богу.Спасибо большое,Юночка.Да,именно спокойной очень хочется.Молюсь каждый день за наших солдатиков. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Zebra // 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Обстановка у вас щас спокойная? Легкой и спокойной службы твоему сыночку!! Обязательно придёт!! Уже совсем скоро,роднуль!!? Спасибо, Леночка, огромное ????! Уже совсем скоро будем разглядывать твои // @@@?! 35 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Обязательно придёт!! Уже совсем скоро,роднуль!!? Спасибо огромное, Юночка, за веру в нас ???! 52 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? ??????????????Ждём от тебя полосатых новостей? Спасибо, Леночка, огромное ????! Уже совсем скоро будем разглядывать твои // @@@?! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Всем доброго вечера. Девочки, поздравляю всех с днем матери??? У меня вчера начался новый цикл? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 15 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Всем доброго вечера. Девочки, поздравляю всех с днем матери??? У меня вчера начался новый цикл? С началом нового счастливого цикла тебя! 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Zebra // Спасибо, Леночка, огромное ????! Уже совсем скоро будем разглядывать твои // @@@?! Спасибо огромное, Юночка, за веру в нас ???! Спасибо, Леночка, огромное ????! Уже совсем скоро будем разглядывать твои // @@@?! Никак иначе!! Иду вместе с вами? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Сейчас всё спокойно,слава Богу.Спасибо большое,Юночка.Да,именно спокойной очень хочется.Молюсь каждый день за наших солдатиков. Господь убережёт! Мирного вам неба,Мариша! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюня, ты правда так думаешь? Сколько помню, у меня всегда перед О, 3 дня тянет низ живота, потом успокаивается и БТэшка, сразу начинает подниматься, а в этот раз я в растерянности, сразу надумала себе самое плохое.. А надо думать только о самом хорошем?? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Доброе утро девочки! У меня что-то такие насыщенные денечки, читаю бегло! Никого не пропустила? Кто-то заполосатился у нас из планюшек в этом цикле? Девочки у кого начались не отчаиваемся!! Всех с прошедшим мамочкиным днем!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Olya Galaktionova с новым циклом, пусть он обязательно будет беременным Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем доброго утра и прекрасного настроения на весь день☕? От нас с Сашей всем привет. Для планюшек пампы)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем доброе утро опять отправили на скучную лекцию от работы, сыночек мне сегодня бессонную ночку устроил, главное не уснуть тут на задней парте, сидеть 8 часов Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, всем доброго утречка!!!! Попробую почитать впс перед работой, все выхи я не заходила в домик, БТ (базальная температура) не мерила, тесты не делала, так как знаю, что этот цикл не мой 100% Зато сегодня вижу - БТ упала, жду М сегодня-завтра. И, кстати, в новый цикл я верю? и жду О пораньше - ведь сейчас пролактин, я чувствую, наладился? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Доброе утро, красоточки С началом новой недели, пусть она будет счастливой! Ссылки скрыты. Полиночка, с новой легкой неделькой тебя, большепузик! 8 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): У меня вчера начался новый цикл? С новым двухполосным циклом ! 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Всем доброе утро опять отправили на скучную лекцию от работы, сыночек мне сегодня бессонную ночку устроил, главное не уснуть тут на задней парте, сидеть 8 часов Пусть лекция пролетит незаметно! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Karriko-Аня ???? Анечк, кулачки тебе, пусть у тебя будут две полосочки??? @Olya Galaktionova Олечк, с новым циклом? скоро и я тебя со своим новым догоню??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт