Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Но знаешь, я уже что-то не верю особо, что когда-нибудь произойдёт моя Б, вот как-то раньше прям думала вот в этом цикле полюбому получится, а в итоге ни чего?‍♀️ я не грушу, но вот как не настраиваюсь, блок какой-то в голове??‍♀️

Машуля, гони от себя негативные мысли, твой аист уже в пути:aistbp:!!!!!!!

2 часа назад, Салли сказал(а):

@Lionesss лови-лови) и еще тебе наших на удачу)

@Nata_Rnd вам на узи

Мы завтра на прием идем

Тоже словила памп от Сашули, спасибки:reverans:

:kulachki: на прием, целуй деток:smilie_girl_321:

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, такой вопрос, у меня тут позавчера веселая ночь была. Ру не плакал, но кряхтел всю ночь. Кряхтел как старый дед, или ржавая дверь, не знаю как сравнить, звук ржачный, мы с мужем смеялись. Но на самом деле ясно что детку животик беспокоил. И ножки поджимал, и весь изгибался. Муж сказал что это из-за того что я столбиком его не ношу. Есть взаимосвязь между ношением столбиком и газиками?

Когда детки сосут грудь, попадает воздух, поэтому нужно после еды подержать малыша столбиком, пока он не отрыгнет воздух, чтобы не было колик..:m0591:  Целуй своего карапузика???

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, с новым циклом и новыми надеждами меня! ??? Надеюсь этот цикл принесет мне главное новогоднее чудо!

С новым победно-полосатым циклом!:flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
5 минут назад, Салли сказал(а):

@Екатерина14 с новым циклом, Катюша. Пусть он будет волшебным для тебя!

@Кнатуся скорейшего восстановления твоей сестре. И физического, и морального.

@ЮнаСлавкина у нас актировка, дети сегодня дома. У Саши пупок вылез( заклеили нам его сегодня. Завтра идем на прием.

Как зубки твои?

У нас тоже была небольшая грыжа, мы по старинке пятак приклеивали)) А потом хирург сказала, что надо пупик во внутрь вдавить и заклеить пластырем...и он втянулся. так что и у вас все будет хорошо! Целуй Сашеньку!

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Яна 2013 Януль,хозяюшка на Декабрь уже есть?

Я объявляла хозяйку в розыск)))В итоге тишина(((

• Спасибо 1
Только что, Яна 2013 сказал(а):

У нас тоже была небольшая грыжа, мы по старинке пятак приклеивали)) А потом хирург сказала, что надо пупик во внутрь вдавить и заклеить пластырем...и он втянулся. так что и у вас все будет хорошо! Целуй Сашеньку!

Я объявляла хозяйку в розыск)))В итоге тишина(((

Продолжаем искать?

Девочкиии!!! Соглашайтесь на хозяйствование!! Нести заботу и тепло в наш дом!!? У каждой из вас получится!!? Активнее,милые!!

@ЮнаСлавкина @Ксю 555 @Яна 2013  спасибо, милые девочки???

Да, надеюсь и у нас быстро пройдет. У нас прям сильно вылез. Заправили нам его и заклеили, вот как Яна написала. 

Юн, сегодня не так уж холодно, около 30, на прошлой неделе за 30 было.

Ксюш, вам вдогонку

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Olya Galaktionova Олечка,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым и самым беременным!!:kulachki::kulachki:

@Салли Юлечка и я с огромной радостью ловлю ваш памперс!!Спасибо малышу!Зацелуй Сашеньку от меня!:kiss2:

@Nata_Rnd Наташенька,продолжаю держать крепкие кулачки для вас с Лёнечкой на УЗИ,:kulachki::kulachki:надеюсь,не опоздала.

@Екатерина14 Катюшенька,с новым циклом!!Очень-очень верю,что он будет очень счастливым и супер беременным!!:kulachki::kulachki:Пусть произойдёт новогоднее чудо!Всем сердцем верю!!:heart::heart:

• Спасибо 2

@Кнатуся @@@@@@@@ на сегодняшний визит!

@Салли огого. Как холодно ? не мерзните, согревайтесь??

@Екатерина14 Катюша,  с новым циклом, пусть он принесёт тебе долгожданную беременность, очень-очень тебе этого желаю ???

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Ксю 555 Ксюшенька, спасибо. Да вот как-то нет настроя что все получилось, уже год, каждый месяц ни чего?‍♀️ в следующем цикле без гормонов буду, буду отдыхать ? а то новый год скоро, друзья вернулись из длительной дип.команлировки, надо бы и винца будет выпить ???? Если конечно получится, я буду самая счастливая ??

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, спасибо. Да вот как-то нет настроя что все получилось, уже год, каждый месяц ни чего?‍♀️ в следующем цикле без гормонов буду, буду отдыхать ? а то новый год скоро, друзья вернулись из длительной дип.команлировки, надо бы и винца будет выпить ???? Если конечно получится, я буду самая счастливая ??

Непременно получится!! И ты будешь самой счастливой!?

• Нравится 1

Большой привет домику! 

Планюшечки, вам забеременительные подарочки от почти годоваса) 

@Ксютка?запаздала я с поздравлениями, но все же, с рождением Бориски и выпиской! Растите большими, здоровыми, спокойных ночей и вкусного молочка!

@ЮнаСлавкинамадам, вы сногшибательны как всегда❤️?

@Екатерина14Катюшик, с новым циклом тебя! Пусть аист обязательно прилетит??

@Салли Юляш, будешь отличной хозяйкой❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 6
2 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Большой привет домику! 

Планюшечки, вам забеременительные подарочки от почти годоваса) 

@Ксютка?запаздала я с поздравлениями, но все же, с рождением Бориски и выпиской! Растите большими, здоровыми, спокойных ночей и вкусного молочка!

@ЮнаСлавкинамадам, вы сногшибательны как всегда❤️?

@Екатерина14Катюшик, с новым циклом тебя! Пусть аист обязательно прилетит??

Моя красотулька,спасибо за комплимент)).

Как Димулька?

привет девочки! 

Оленька, Леночка, Катюша, с новым самым праздничным и волшебно полосатым циклом вас! 

novyy-god-prazdnik-new-year-958.jpg

Девочки, а мне сегодня такой чудной сон снился. Мне обычно всяка ахинея снится, в стиле треш-апокалипсис, триллер и кошмар.. А сегодня снилось, что у нас на работе оказалось несколько беременных девочек, и мы все вместе решили сделать анализ крови на определение пола (типа у нас есть софт, который определяет :-) ) И мне четко сказали " у тебя мальчик"!!) Я даже переспросила "точно мальчик?" - "100% мальчик!"))) проснулась с ощущением, что я уже точно знаю пол)) сижу улыбаюсь пол дня, проверим в руку ли сон))))

@Nata_Rnd как узи прошло? 

@Кнатуся Наташ, а ты как? уже была сегодня на процедуре? Сестричка бедняжка, жалко очень! Пусть восстанавливается! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, есть еще кто тестики мочить планирует? Так хороших новостей хочется. Давайте уже полосочек!!!

Как уже темы на декабрь? Я прочитала и вот реально только сообразила, что месяц то уже заканчивается...вот время летит...

@Waiting_for_a_miracle Женечка, классный сон!!!!! ???? А ты когда узи планируешь?)) 

Я смотрю у девочек, с которыми у нас О в один день была у всех новый цикл, а я все выжидаю) эт потому что у меня вторая фаза всегда 14 дней) или чуть больше. 

Гиня говорила сдать прогик, но я не буду, думаю, что проблем у меня с ним нет, как раньше. Или думаете сдать все же? 

@♥ ???? ♥ ловлю) ???на удачу!!))) 

@МашуляСашина Машуль, а я вот планирую на новый год винца выпить??? но если буду Б, то обойдусь и буду в три раза счастливее?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...