семь-Я❤️ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Но знаешь, я уже что-то не верю особо, что когда-нибудь произойдёт моя Б, вот как-то раньше прям думала вот в этом цикле полюбому получится, а в итоге ни чего?♀️ я не грушу, но вот как не настраиваюсь, блок какой-то в голове??♀️ Машуля, гони от себя негативные мысли, твой аист уже в пути!!!!!!! 2 часа назад, Салли сказал(а): @Lionesss лови-лови) и еще ✊✊✊ тебе наших на удачу) @Nata_Rnd вам ✊✊✊ на узи Мы завтра на прием идем Тоже словила памп от Сашули, спасибки на прием, целуй деток 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, такой вопрос, у меня тут позавчера веселая ночь была. Ру не плакал, но кряхтел всю ночь. Кряхтел как старый дед, или ржавая дверь, не знаю как сравнить, звук ржачный, мы с мужем смеялись. Но на самом деле ясно что детку животик беспокоил. И ножки поджимал, и весь изгибался. Муж сказал что это из-за того что я столбиком его не ношу. Есть взаимосвязь между ношением столбиком и газиками? Когда детки сосут грудь, попадает воздух, поэтому нужно после еды подержать малыша столбиком, пока он не отрыгнет воздух, чтобы не было колик.. Целуй своего карапузика??? 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, с новым циклом и новыми надеждами меня! ??? Надеюсь этот цикл принесет мне главное новогоднее чудо! С новым победно-полосатым циклом! 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Яна 2013 Януль,хозяюшка на Декабрь уже есть? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 5 минут назад, Салли сказал(а): @Екатерина14 с новым циклом, Катюша. Пусть он будет волшебным для тебя! @Кнатуся скорейшего восстановления твоей сестре. И физического, и морального. @ЮнаСлавкина у нас актировка, дети сегодня дома. У Саши пупок вылез( заклеили нам его сегодня. Завтра идем на прием. Как зубки твои? У нас тоже была небольшая грыжа, мы по старинке пятак приклеивали)) А потом хирург сказала, что надо пупик во внутрь вдавить и заклеить пластырем...и он втянулся. так что и у вас все будет хорошо! Целуй Сашеньку! 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Яна 2013 Януль,хозяюшка на Декабрь уже есть? Я объявляла хозяйку в розыск)))В итоге тишина((( 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): У нас тоже была небольшая грыжа, мы по старинке пятак приклеивали)) А потом хирург сказала, что надо пупик во внутрь вдавить и заклеить пластырем...и он втянулся. так что и у вас все будет хорошо! Целуй Сашеньку! Я объявляла хозяйку в розыск)))В итоге тишина((( Продолжаем искать? Девочкиии!!! Соглашайтесь на хозяйствование!! Нести заботу и тепло в наш дом!!? У каждой из вас получится!!? Активнее,милые!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 Милая, хозяюшка декабря, аааауууууу!!!!! Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ЮнаСлавкина @Ксю 555 @Яна 2013 спасибо, милые девочки??? Да, надеюсь и у нас быстро пройдет. У нас прям сильно вылез. Заправили нам его и заклеили, вот как Яна написала. Юн, сегодня не так уж холодно, около 30, на прошлой неделе за 30 было. Ксюш, ✊✊✊ вам вдогонку 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Салли за -30????Уууууух!!) Снежная наша королева,пойдём в хозяюшки Декабря?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2019 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Салли за -30????Уууууух!!) Снежная наша королева,пойдём в хозяюшки Декабря?? Могу попробовать, если можно 13 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Olya Galaktionova Олечка,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым и самым беременным!! @Салли Юлечка и я с огромной радостью ловлю ваш памперс!!Спасибо малышу!Зацелуй Сашеньку от меня! @Nata_Rnd Наташенька,продолжаю держать крепкие кулачки для вас с Лёнечкой на УЗИ,надеюсь,не опоздала. @Екатерина14 Катюшенька,с новым циклом!!Очень-очень верю,что он будет очень счастливым и супер беременным!!Пусть произойдёт новогоднее чудо!Всем сердцем верю!! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Мариша 99 обязательно зацелую. Зажали кулачки на удачу✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Кнатуся @@@@@@@@ на сегодняшний визит! @Салли огого. Как холодно ? не мерзните, согревайтесь?☕? @Екатерина14 Катюша, с новым циклом, пусть он принесёт тебе долгожданную беременность, очень-очень тебе этого желаю ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 13 минут назад, Салли сказал(а): Могу попробовать, если можно Ссылки скрыты. Ехуууууу!!)) ?????? 3 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо. Да вот как-то нет настроя что все получилось, уже год, каждый месяц ни чего?♀️ в следующем цикле без гормонов буду, буду отдыхать ? а то новый год скоро, друзья вернулись из длительной дип.команлировки, надо бы и винца будет выпить ???? Если конечно получится, я буду самая счастливая ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо. Да вот как-то нет настроя что все получилось, уже год, каждый месяц ни чего?♀️ в следующем цикле без гормонов буду, буду отдыхать ? а то новый год скоро, друзья вернулись из длительной дип.команлировки, надо бы и винца будет выпить ???? Если конечно получится, я буду самая счастливая ?? Непременно получится!! И ты будешь самой счастливой!? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка?♥️? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @МашуляСашина Машенька,всё получится,обязательно получится и очень скоро!!!Верить,верить,верить!!!И мы верим вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Мариша 99 Мариш, спасибо большое!♥️? Это видимо блок такой, чтоб не расстраиваться, в какой раз уже? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Большой привет домику! Планюшечки, вам забеременительные подарочки от почти годоваса) @Ксютка?запаздала я с поздравлениями, но все же, с рождением Бориски и выпиской! Растите большими, здоровыми, спокойных ночей и вкусного молочка! @ЮнаСлавкинамадам, вы сногшибательны как всегда❤️? @Екатерина14Катюшик, с новым циклом тебя! Пусть аист обязательно прилетит?? @Салли Юляш, будешь отличной хозяйкой❤️ 1 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 2 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Большой привет домику! Планюшечки, вам забеременительные подарочки от почти годоваса) @Ксютка?запаздала я с поздравлениями, но все же, с рождением Бориски и выпиской! Растите большими, здоровыми, спокойных ночей и вкусного молочка! @ЮнаСлавкинамадам, вы сногшибательны как всегда❤️? @Екатерина14Катюшик, с новым циклом тебя! Пусть аист обязательно прилетит?? Моя красотулька,спасибо за комплимент)). Как Димулька? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Кнатуся скорейшего восстановоения сестре? @Мариша 99 спасибо, пусть так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 привет девочки! Оленька, Леночка, Катюша, с новым самым праздничным и волшебно полосатым циклом вас! Девочки, а мне сегодня такой чудной сон снился. Мне обычно всяка ахинея снится, в стиле треш-апокалипсис, триллер и кошмар.. А сегодня снилось, что у нас на работе оказалось несколько беременных девочек, и мы все вместе решили сделать анализ крови на определение пола (типа у нас есть софт, который определяет :-) ) И мне четко сказали " у тебя мальчик"!!) Я даже переспросила "точно мальчик?" - "100% мальчик!"))) проснулась с ощущением, что я уже точно знаю пол)) сижу улыбаюсь пол дня, проверим в руку ли сон)))) @Nata_Rnd как узи прошло? @Кнатуся Наташ, а ты как? уже была сегодня на процедуре? Сестричка бедняжка, жалко очень! Пусть восстанавливается! 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, есть еще кто тестики мочить планирует? Так хороших новостей хочется. Давайте уже полосочек!!! Как уже темы на декабрь? Я прочитала и вот реально только сообразила, что месяц то уже заканчивается...вот время летит... Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка, классный сон!!!!! ???? А ты когда узи планируешь?)) Я смотрю у девочек, с которыми у нас О в один день была у всех новый цикл, а я все выжидаю) эт потому что у меня вторая фаза всегда 14 дней) или чуть больше. Гиня говорила сдать прогик, но я не буду, думаю, что проблем у меня с ним нет, как раньше. Или думаете сдать все же? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle мне тоже вот кажется, что у тебя мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @♥ ???? ♥ ловлю) ???на удачу!!))) @МашуляСашина Машуль, а я вот планирую на новый год винца выпить??? но если буду Б, то обойдусь и буду в три раза счастливее? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт