Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

девочки, еще вопрос на засыпку: а можете порекомендовать косметику для ухода за личиком, для жирной, но обезвоженой кожи? Может чтото с легкими кислотами, увлажняющее и питающее. А то у меня на лице противоречивая ситуация: с одной стороны просто Сахара высохла, обезводилась и потускнела, а с другой стороны "привет мои 15 лет" с какими то подростковыми прыщиками. Спасибо 7 неделям токсикоза, выгляжу страшновато))) 

@Lionesss Оль, записалась на узи по определению пола на 11 декабря) две недельки подождать. 

@Кнатуся Натуль, спасибо! ставку принимаю)) Мне и Ксюша говорила, что тоже думает что мальчик, плюс сон  - так что уже как минимум 3:0 в пользу мальчишки)) Так интересно проверить.... 

Ой, моя София тут в последнее время отжигает: на выходных перебирали вещи, и Сонча такая выдает "мамочка, ты не выбрасывай этот свитерок. Когда у меня ктото появится, он сможет носит его"... Потом игрушку нашла  мяч-а-ля-погремушка: "я играла этим когда была маленькая? давай ее спрячем пока, а когда у меня ктото появится, я поделюсь с малышом".... И так по несколько причин в день "когда у меня ктото появится"... не "если", не с вопросом, а именно уверенное "когда у меня кто то появится". Так забавно, и это мы еще ничего ей не говорили. 

• Нравится 2

@Nata_Rnd ура!!!!! ??? Умнички! 

@Waiting_for_a_miracle здорово, всего 2 недельки? Жень, а мы своей дочке сказали сразу после первого же узи и фото показали) она тут же на весь сад растрезвонила???

@Waiting_for_a_miracle насчёт косметики - я пользуюсь натуральной, которую делает мастер сама, в инстаграм @sweetandfresh_ ?

• Спасибо 1

@Lionesss Оль, это доче примерно около 4-5 лет было? и как дождалась? Я все думаю, когда Софие сказать.. была мысль даже ее с собой на узи по опреледению пола взять (хотя так и слышу этот диалог: " у вас мальчик" - "нееееет, я хочу сестричку"))) . Но она у меня нетерепеливая, ждать пару месяцев может, спрашиая при этом каждый день сколько осталось, а вот пол года... не уверена... 

И да, я тоже уверенна, что на следующий же день весь садик будет вкурсе))))

@ЮнаСлавкина ничего, Юночка, все хорошо. Сейчас проходим врачей к году, вот от невро едем. Все хорошо! Останется сдать кровь и мочу, ну и к педи сходить. Как вы? Как заноза? ❤️

@Lionesss да да и я) будем верить и надеяться, что скоро увидим наши заветные//? Сейчас Гришулю покормлю и пойдём заказ из аптека ру забирать) буду развлекаться тестами??

• Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина @Салли @Яна 2013

Девочки, я немного тем набросал для декабря, все похожие мне кажется) 

1. Зимний домик принесёт чудо нам под Новый год. 

2. Новогодним волшебством полон будет каждый дом. 

3. Счастье в декабре придёт - будет радостным весь год. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
20 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Девочки, спасибо за кулачки! У Лёнечки все хорошо!

Наташенька,слава Богу.Очень рада,что всё хорошо!Растите крепкими и здоровенькими!!!:smilie_girl_321:

@Sherbi Анечка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@♥ ???? ♥ Светуля,ловлю забеременительный подарочек от Димули!!Спасибо карапузику!!Обнимаю вас!! Димулю зацелуй от меня!:kiss2:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,сон очень чудесный!!Пусть сон будет в руку!:heart:

@Waiting_for_a_miracle Жень, было так, в январе мы узнали о Б, в феврале Мане исполнилось 5 лет. Сказали ей после узи, прям так и сказали, что у тебя в сентябре появится братик или сестричка? она была так рада, ждала, говорила с ребёнком в животе. И пол как узнали, тоже сразу ей сказали, и тоже сразу весь сад узнал, что у Мани братик будет??

@МашуляСашина много тестов заказала? ? Машуль, удачи тебе с тестиками) у меня на этот цикл лежат три. То есть не на этот, а на следующий. Думаю, М завтра придут, тогда и начну отсчёт) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lionesss 4 упаковки эвиков, двойных по 2 шт, по акции 4шт выходит 205р. 16 штук в общей сложности, наверное хватит ??????Спасибо большое. Ох, 3 бы мне не хватило точно, я в этом цикле уже извела с выходом укола, штук наверное ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️??

У меня что-то еще живот тянет как на М, я вот думаю, а вдруг 1 таблетки утрожестан не достаточно,в Б с Гришкой было 3 шт

@♥ ???? ♥

9 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Lionesss ??как дела? Как дети? Как твоё хобби?) 

Дети стандартно в саду и школе сидят,  в выходные были в лесу) хорошо...  Хобби сильно страдает от большого количества времени, что я провожу на работе, детей вижу мало - пол часа утром и два часа вечером. Какое уж там вязание, живу от выходных до выходных. Вот охота в декрет, с детьми времени пробводить побольше?

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Lionesss 4 упаковки эвиков, двойных по 2 шт, по акции 4шт выходит 205р. 16 штук в общей сложности, наверное хватит ??????Спасибо большое. Ох, 3 бы мне не хватило точно, я в этом цикле уже извела с выходом укола, штук наверное ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️??

У меня что-то еще живот тянет как на М, я вот думаю, а вдруг 1 таблетки утрожестан не достаточно,в Б с Гришкой было 3 шт

Мочи вечером тест, а мы будем рассматривать! @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Lionesss Куда вы в лес ездите, если не секрет? Не замёрзли? Мы летом почти каждые выходные выбирались в лес. Не знаю, когда след. раз теперь получится

?????Девочки, а у меня потихоньку начинается новый цикл ????? думаю, к вечеру окончательно разойдется.

Ну что ж, и меня - с новым циклом! 

Надо бы позитивных картинок себе в график БТ (базальная температура) накачать?

1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Lionesss Куда вы в лес ездите, если не секрет? Не замёрзли? Мы летом почти каждые выходные выбирались в лес. Не знаю, когда след. раз теперь получится

Мы пешочком, сначала приезжаем к родителям на выходные, это в Тушино. Там Алешкинский лесопарк. Идём и наслаждаемся. У Пети ручки немного замерзли, а Маня так вообще в полном порядке) мы тоже ок. Ещё мы там любим парк северное Тушино, приятное место, особенно летом) 

• Держу кулачки 1

@МашуляСашина Машенька,пусть все тестики будут красиво-полосатенькие!!:smilie_girl_321:Держу очень крепкие кулачки!:kulachki::kulachki:

@Lionesss Олечка,с новым циклом!!Пусть он будет волшебным,счастливым и очень-очень беременным!!!:heart::heart::kiss2:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

?????Девочки, а у меня потихоньку начинается новый цикл ????? думаю, к вечеру окончательно разойдется.

Надо бы позитивных картинок себе в график БТ накачать?

Тогда тебя точно ждёт новогодний подарочек! ????????

@Waiting_for_a_miracle Женечка, мальчишки это очень круто! Пусть сон в руку будет ???

• Спасибо 2
8 минут назад, Lionesss сказал(а):

Надо бы позитивных картинок себе в график БТ накачать?

Мы пешочком, сначала приезжаем к родителям на выходные, это в Тушино. Там Алешкинский лесопарк. Идём и наслаждаемся. У Пети ручки немного замерзли, а Маня так вообще в полном порядке) мы тоже ок. Ещё мы там любим парк северное Тушино, приятное место, особенно летом) 

Снова мы с тобой нога в ногу))))) я в среду анализы сдавать и в пятницу с результатами поеду к врачу записалась.

• Нравится 1
59 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женечка, классный сон!!!!! ???? А ты когда узи планируешь?)) 

Я смотрю у девочек, с которыми у нас О в один день была у всех новый цикл, а я все выжидаю) эт потому что у меня вторая фаза всегда 14 дней) или чуть больше. 

Гиня говорила сдать прогик, но я не буду, думаю, что проблем у меня с ним нет, как раньше. Или думаете сдать все же? 

Ольгунь, лучше сдай, просто для успокоения:yes:

15 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Может имплантация, поэтому живот тянет @@@@@@@!

Я тоже съездила забрала тестики ( Эвики по акции 4шт×201р), теперь вот думаю, как бы дотерпеть до 9 дпо:confusion:

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...