Lionesss 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Zebra // а я подумала, близнецов классно родить? у нас в роду по бабушкиной линии были близнецы, но давно не было повторов?хотя как - у меня есть троюродные братья близнецы. Но не более того) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ольгунь, лучше сдай, просто для успокоения Может имплантация, поэтому живот тянет @@@@@@@! Я тоже съездила забрала тестики ( Эвики по акции 4шт×201р), теперь вот думаю, как бы дотерпеть до 9 дпо Ссылки скрыты. Ксюня,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Lionesss С новым беременным циклом тебя,дорогулька!??❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, а вы где нашли такую акцию на эвики???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женюля,как ваше самочувствие? Зацелуй от меня белокурую красавицу!) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а вы где нашли такую акцию на эвики???? На аптека.ру. я на прошлой неделе писала. Сейчас по моему две двойные пачки там 209р Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а вы где нашли такую акцию на эвики???? В инете на аптека.ру , Катюшка подсказала, я первый раз решила попробовать и мне понравилось Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 А у меня тоже сегодня сильно живот болит, тянет поясницу (( 3 ДПО, а такое чувство что сейчас М ливанут.... Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ксю 555 класс, Ксюш, лучше терпи, что так тратить) зато потом наиграешься) сейчас мне уже поздно с прогик ом, теперь уж в этом победном цикле? А ты не знаешь, через сколько дней после О его можно сдавать, этот прогик? @Екатерина14 ага! Хороших анализов!!!! ??? Только твоя О раньше придёт наверняка? так что ск всего твои полоски будем рассматривать первыми? @МашуляСашина спасибо, Машуль??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): В инете на аптека.ру , Катюшка подсказала, я первый раз решила попробовать и мне понравилось а сегодня заходила, а акции не видела...пойду ещё гляну Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 43 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина ничего, Юночка, все хорошо. Сейчас проходим врачей к году, вот от невро едем. Все хорошо! Останется сдать кровь и мочу, ну и к педи сходить. Как вы? Как заноза? ❤️ С отличным вас результатом!! На анализы @@@@@@@@@@@@@@Растите большими и здоровенькими!! У нас нормуль,на улицу вышли сегодня на полчасика. Васюшка пытается иней с листочков собрать,называет его снег))). Я представляю сколько у неё будет радости,когда навалит?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 класс, Ксюш, лучше терпи, что так тратить) зато потом наиграешься) сейчас мне уже поздно с прогик ом, теперь уж в этом победном цикле? А ты не знаешь, через сколько дней после О его можно сдавать, этот прогик? @Екатерина14 ага! Хороших анализов!!!! ??? Только твоя О раньше придёт наверняка? так что ск всего твои полоски будем рассматривать первыми? @МашуляСашина спасибо, Машуль??? на 7 ДПО)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка??????? @Яна 2013 спасибо, Ян? буду ждать О пока что??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 класс, Ксюш, лучше терпи, что так тратить) зато потом наиграешься) сейчас мне уже поздно с прогик ом, теперь уж в этом победном цикле? А ты не знаешь, через сколько дней после О его можно сдавать, этот прогик? @Екатерина14 ага! Хороших анализов!!!! ??? Только твоя О раньше придёт наверняка? так что ск всего твои полоски будем рассматривать первыми? @МашуляСашина спасибо, Машуль??? Не скажи))) у меня в этом цикле на 22 дц была. А прог строго на 7дпо сдается Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Lionesss с новым победно-беременным циклом тебя, зайка!!!!! Круто, вы опять вчетвером будете тестики мочить! А мы с Янулей 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ксю 555 а у меня вообще 6/7 дпо??? но посмотрю, сделаю сегодня, вышел укол или нет уже окончательное, а так думаю в пятницу сделать, посмотреть есть ли что-то своё. Держу я за тебя тоже кулачки? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): а сегодня заходила, а акции не видела...пойду ещё гляну Есть есть. Почти в самом конце. Я тока смотрела)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка??????? @Яна 2013 спасибо, Ян? буду ждать О пока что??? С новым плодотворным циклом!!!! я тоже хочу в пятницу сдать прог)) Кстати, девочки, это будет 7 ДПО, ХГЧ уже можно сдать? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Яна 2013 не хгч смысла нет, рановато, вот на 10-11 можно самое раннее Ссылка на это сообщение
Яна 2013 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 не хгч смысла нет, рановато, вот на 10-11 можно самое раннее ну и хорошо)) а то мне его как то страшновато сдавать)) сдашь, результат будет не беременный и все расстроюсь, а тесты пока мочешь, есть надежда)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, я не знаю, куда нажала, но у меня пропали всё линеечки, не знаю, как вернуть? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 а у меня вообще 6/7 дпо??? но посмотрю, сделаю сегодня, вышел укол или нет уже окончательное, а так думаю в пятницу сделать, посмотреть есть ли что-то своё. Держу я за тебя тоже кулачки? Спасибо, милая А у меня сегодня только 3 дпо, эххххх 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): С новым плодотворным циклом!!!! я тоже хочу в пятницу сдать прог)) Кстати, девочки, это будет 7 ДПО, ХГЧ уже можно сдать? Думаю, что еще рано.. 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я не знаю, куда нажала, но у меня пропали всё линеечки, не знаю, как вернуть? У меня тоже линеечки исчезли уже давно и так, и не появились Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 6 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я не знаю, куда нажала, но у меня пропали всё линеечки, не знаю, как вернуть? Спустись в самый низ стр и поменяй стиль Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, ты знаешь, мне кажется меня начинает отпускать! Как минимум меня радует то, что тошнит не 24\7, появляются проблески... И живот сдулся, стал нормальным, а там, глядишь, и ЖКТ заработает поприличнее..)) короче, я жду, что еще чуть-чуть и я оживу))) Целовашки передам, спасибо! Моя блондиночка сегодня в садике на выезде (у них начался 2 недельный автобусный период), интересно куда поедут, погода у нас не ахти.. Вечером с папой в бассейн на занятия пойдут, а там уже я зацелую))) Как Васюшка? больше ничего не прятала интересного?)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 13 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я не знаю, куда нажала, но у меня пропали всё линеечки, не знаю, как вернуть? Зайди в настройки аккауниа и поставь галочку отображать подписи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, ты знаешь, мне кажется меня начинает отпускать! Как минимум меня радует то, что тошнит не 24\7, появляются проблески... И живот сдулся, стал нормальным, а там, глядишь, и ЖКТ заработает поприличнее..)) короче, я жду, что еще чуть-чуть и я оживу))) Целовашки передам, спасибо! Моя блондиночка сегодня в садике на выезде (у них начался 2 недельный автобусный период), интересно куда поедут, погода у нас не ахти.. Вечером с папой в бассейн на занятия пойдут, а там уже я зацелую))) Как Васюшка? больше ничего не прятала интересного?)) Вот и славно! Легкой вам беременности! Васюшка занялась коллекционированием сюрпризов из киндера!))разбирашки/собирашки))). Во всех своих машинках возит зверушек)). Щас уложила занозу,приступить к уборке пора? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт