МашуляСашина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Салли @ЮнаСлавкина вот девочкисейчас мне кажется после высыхания вообще нет ни чего? @~*~Анже-Лика~*~ спасибо моя хорошая♥️? очень хочу чтоб это действительно было так, что в этом цикле я обязательно увижу яркие //??? Какая ты молодец, я бы тоже рожала сколько бы Бог давал??? Светочка, сдала хгч, какой результат??? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что аппетит возвращается, скоро будешь хомячить всё подряд Ксюшик, это и путает: как начну хомячить, не остановишь)) я в прошлую Б. набрала 20кг!!! Но пока, видимо, все на месте)) только похвасталась, что меня отпускает, как накрыло по самое небалуй))))) @Юлия@ ооо, Юльчик, привет!!! Как ты? @~*~Анже-Лика~*~ приветик, как себя чувствуешь? Вы уже домой прилетели? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 51 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Доброго вечера всем! Что то потерялась я совсем. Времени ни на что не хватает((( Как вы тут? Какие новости? Юляша, приветик Как у вас дела, как детки? @МашуляСашина на одном тесте, тень виднеется, @@@@@@@ на ярчание! Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Юлия@ привет, Юляша. Как вы? Я тоже тут то появляюсь, то исчезаю) @МашуляСашина я пока подержу✊✊ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 21 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ксюшик, это и путает: как начну хомячить, не остановишь)) я в прошлую Б. набрала 20кг!!! Но пока, видимо, все на месте)) только похвасталась, что меня отпускает, как накрыло по самое небалуй))))) @Юлия@ ооо, Юльчик, привет!!! Как ты? @~*~Анже-Лика~*~ приветик, как себя чувствуешь? Вы уже домой прилетели? 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Юляша, приветик Как у вас дела, как детки? @МашуляСашина на одном тесте, тень виднеется, @@@@@@@ на ярчание! 5 минут назад, Салли сказал(а): @Юлия@ привет, Юляша. Как вы? Я тоже тут то появляюсь, то исчезаю) @МашуляСашина я пока подержу✊✊ Привет, девочки дорогие! Мы хорошо, растем. В четверг на приём к педиатру ходили. Весим 8300, рост 72 см. Сделали прививку от гриппа. Выходные как всегда в деревне у свекрови. Вчера вечером к моей маме в гости ходили с цветами и тортом. 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ксю 555 @Салли спасибо девочки, да понимаю что рано ведь, 6-7 дпо))) Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Юлия@ замечательно. Молодцы? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @МашуляСашина а я на верхнем вижу то ли тень то ли что то ? @Юлия@ видела ваши сладкие щечки!!! ? красавчик мужчина?? @Waiting_for_a_miracle Ох, а я хоть и немного набрала за Б 9 кг, но на ГВ ещё мноооого кг прилипло? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 27 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет, девочки дорогие! Мы хорошо, растем. В четверг на приём к педиатру ходили. Весим 8300, рост 72 см. Сделали прививку от гриппа. Выходные как всегда в деревне у свекрови. Вчера вечером к моей маме в гости ходили с цветами и тортом. Богатырь наш!! Растите здоровенькие!! Юляша,целуй деток! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли @ЮнаСлавкина вот девочкисейчас мне кажется после высыхания вообще нет ни чего? @~*~Анже-Лика~*~ спасибо моя хорошая♥️? очень хочу чтоб это действительно было так, что в этом цикле я обязательно увижу яркие //??? Какая ты молодец, я бы тоже рожала сколько бы Бог давал??? Светочка, сдала хгч, какой результат??? На верхнем есть тень!???? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Zebra // @ЮнаСлавкина завтра заберу тесты, буду развлекаться ? надеюсь будут ярчать тесты ??????? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, я тут заглянула в Календарь, а там последняя неделя декабря ? уже вот вот Новый год!!! Как здорово! Я все никак не привыкну что Новый год без снега ? вот сижу и думаю, а не пора ли елку ставить?))))) кто когда собирается? У вас натуральные или многоразовые? Это наша прошлогодняя ?но тут не очень с выбором) хотя в этом году игрушки очень красивые появились, но так как уже скоро уезжать, не хочется покупать новые 8 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Zebra // красивая ёлочка. У нас искусственная, фоток нет на телефоне( обещаю нарядить и прислать, в декабре? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 21 минуту назад, Zebra // сказал(а): Девочки, я тут заглянула в Календарь, а там последняя неделя декабря ? уже вот вот Новый год!!! Как здорово! Я все никак не привыкну что Новый год без снега ? вот сижу и думаю, а не пора ли елку ставить?))))) кто когда собирается? У вас натуральные или многоразовые? Ссылки скрыты. Это наша прошлогодняя ?но тут не очень с выбором) хотя в этом году игрушки очень красивые появились, но так как уже скоро уезжать, не хочется покупать новые Красавица нарядная!)?у нас ещё конец ноября?? ёлку наряжать будет после 20х чисел декабря. У нас искусственная,в этом году планируем покупать новую. 36 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // @ЮнаСлавкина завтра заберу тесты, буду развлекаться ? надеюсь будут ярчать тесты ??????? Надеемся вместе с тобой!!???? Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка!!!! Ну конечно же конец НОЯБРЯ!!!! Перепутала я! Хотела написать «последняя неделя и декабрь» ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня-СкороМама 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, привет ?! Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новой, счастливой неделькой вас, красавицы ???! Пусть она принесёт много приятных новостей и отличного самочувствия @@@??! Танюша, @?Полосатый енот❤️, выздоравливайте поскорее ??! Пусть поскорее придёт то, что принесёт тебе много радости и улыбок! Животик очень аккуратный)). А у нас сегодня туманы-туманы-туманы: 14 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Karriko-Аня ???? красоточка ?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем уютного, доброго и нежного вечера ??! Только что, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? красоточка ?? Спасибо, Леночка ?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 16 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка!!!! Ну конечно же конец НОЯБРЯ!!!! Перепутала я! Хотела написать «последняя неделя и декабрь» ? Сама такая же))). Голова кругом)). С Васюшкой музицировали. Пока усидчивости дольше чем на 15 мин. у неё нет. Надеюсь у меня хватит терпения обучить мою малышку если нет,пойдём в музыкалку)). 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, привет ?! Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новой, счастливой неделькой вас, красавицы ???! Пусть она принесёт много приятных новостей и отличного самочувствия @@@??! Танюша, @?Полосатый енот❤️, выздоравливайте поскорее ??! Пусть поскорее придёт то, что принесёт тебе много радости и улыбок! Животик очень аккуратный)). А у нас сегодня туманы-туманы-туманы: Красоточка наша!! Природа будто ты щас где то в Уэльсе..))) 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 12 часов назад, //Alenka88// сказал(а): отличного тебе отдыха, пусть лечение принесет свои плоды, горный воздух пойдет на пользу. Там такая красота, наверное, шли фото! Спасибо большое, Аленушка ?! Да, тут просто волшебно! Обязательно, - несколькими постами выше я выложила фото на фоне местного тумана, густого и тёплого. Завтра постараюсь тоже что-нибудь интересное углядеть). Маленькому Ру приветы, обнимашки и лучики Тепла ???! 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красоточка наша!! Природа будто ты щас где то в Уэльсе..))) Спасибо большое, милая Юночка ?! Да, тут все так красиво и каждый раз необычно!) Туман тёплый, влажный и густой. 23 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Никак иначе!! Иду вместе с вами? Спасибо огромное, Юночка ??! Такое уютное, музыкально фото ??! 15 часов назад, Lionesss сказал(а): Анечк, кулачки тебе, пусть у тебя будут две полосочки??? Спасибо огромное, милая моя Олечка ???! Все это очень взаимно @@@! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ЮнаСлавкина так ты талант! А я и не знала! ?????? У меня сын очень музыкальный, ещё не ходил, а уже танцевал? и сейчас постоянно или слушает или поёт или танцует? жаль здесь нет выхода его музыкальности! Может дома куда получится ему походить))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Ксюнечка, @Ksunechka_G , с приятной встречей вас ???! Верочка, @Vera*.*, добро пожаловать в наш тёплый и уютный домик! Пусть ваш кроха поскорее придёт к вам @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 43 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо большое, Аленушка ?! Да, тут просто волшебно! Обязательно, - несколькими постами выше я выложила фото на фоне местного тумана, густого и тёплого. Завтра постараюсь тоже что-нибудь интересное углядеть). Маленькому Ру приветы, обнимашки и лучики Тепла ???! Спасибо большое, милая Юночка ?! Да, тут все так красиво и каждый раз необычно!) Туман тёплый, влажный и густой. Спасибо огромное, Юночка ??! Такое уютное, музыкально фото ??! Спасибо огромное, милая моя Олечка ???! Все это очень взаимно @@@! Напомни пожалуйста,где такая красота? 22 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина так ты талант! А я и не знала! ?????? У меня сын очень музыкальный, ещё не ходил, а уже танцевал? и сейчас постоянно или слушает или поёт или танцует? жаль здесь нет выхода его музыкальности! Может дома куда получится ему походить))) Музыка со мной уже много лет. Одно из немногих и любимых занятий,к которым я не теряю интерес)). О! Если проявляет себя,обязательно дай выход его музыкальности!! Ты растишь одарённого сыночка! Нужно раскрыть талант! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Яночка, @Яна 2013 , прекрасные новости ???! Мои крепчайшие @@@ на судьбоносную встречу ваших клеточек ????! 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Напомни пожалуйста,где такая красота? В предгорье Карпат, город Трускавец. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 30 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Яночка, @Яна 2013 , прекрасные новости ???! Мои крепчайшие @@@ на судьбоносную встречу ваших клеточек ????! В предгорье Карпат, город Трускавец. Анюта!! Глянула фотки в сети..В какой чудном месте ты сейчас находишься!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Karriko-Аня ???? оооо, Анютка красавица! А в Трускавец и Мама моя каждый год ездит. Она там воды всякие пьёт, оздоровление, процедуры, ну природа бонусом)))) @ЮнаСлавкина и как Васюшке музыка? @Zebra // Ленчик мы скоро будем елку ставить) У нас вот 1 декабря будут «зажигать главную елку страны»))), а мы может через недельку тоже живую поставим. Мне как раз сегодня доставили пивной адвент календарь для мужа, дочке Лего-календарь купила, так что мы почти готовы начинать отсчёт до Рождества и Нового года. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт