Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2: Алисоньке,мой теплый привет!:smilie_girl_321:

@Zebra // Леночка,ёлочка очень красивая!И игрушки очень суперские!:class:

@Karriko-Аня ???? Анечка,ты такая красоточка,такая миленькая:kiss2: Хорошего тебе отдыха и лечения!!Что бы всё было отлично!И очень-очень верю в твоё долгожданное чудо!Держу крепкие кулачки!!:kulachki::kulachki:Моя мама тоже каждый год ездила в Трусковец.Водичку пила,лечение и много очень разных процедур.Очень она довольна всегда была.

@ЮнаСлавкина Юночка,какая ты умничка!Такое фото классное!Ты обязательно сможешь научить Васюшеньку,всему,что знаешь и умеешь сама!!!

• Нравится 1

@Яна 2013 у дочки в январе были. Волосы до пряса, замучилась вычесывать?

@МашуляСашина я в этом году делала флебектомию. Тоже наследственность. После меня, маме сделали операцию. Очень довольны. Страшные ноги теперь в прошлом?

Всем доброе утро:m0579:

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, я к тебе поплакаться. Вот может я и не очень планирую четвертую лялю, этих троих надо воспитывать и на ноги ставить, но пути господни неисповедимы, кто его знает, может через несколько лет накроет меня, ведь детки, особенно новорожденные, такие сладкие, просто безумно. Суть такая, меня в роддоме несколько врачей уговаривали на перевязку труб. Оперирующий хирург прямо по время КС предлагала чуть ли не настаивала, говорит я в слух тебе не скажу, что я тут вижу, но представь старую драную простынь, а потом представь свою матку. Не стоит тебе ещё беременнеть, деткам нужна живая здоровая мама, тебя и так бог любит и дал тебе троих прекрасных здоровых деток. И из роддома меня отправили со словами что больше меня там не ждут. Прямо обидно. А когда привожу твой пример в качестве аргумента, все говорят одно, ну дак Израиль, ты сравнила. А что, в Израиле как то режут по особенному, или матка в Израиле у женщин другая?  Кауая разница в операции КС между Россией и Израилем? У вас ведь так не кошмарят? И ещё вопрос такой, это ко всем девочкам, у кого КС было. У меня нынче выделения после операции были ровно 5 суток, пока была в роддоме, приехала домой и все закончилось. Уже 13 сутки, а ничего не льется, все чисто. В интернете начиталась и сижу в панике. Ведь в РД окситоцин кололи все дни, дома такое плотное ГВ по первому писку, матка хорошо сократилась, дискомфорта, боли - нет. Что делать, так бывает или где то застой и надо мухой в ЖК лететь?

Девочки, всем добрый день!

@//Alenka88// Алён,ничего не болит не тянет? Тт норма?  Сходи на узи в ближайшее время обязательно. Как наш Русечка?

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2: Алисоньке,мой теплый привет!:smilie_girl_321:

@Zebra // Леночка,ёлочка очень красивая!И игрушки очень суперские!:class:

@Karriko-Аня ???? Анечка,ты такая красоточка,такая миленькая:kiss2: Хорошего тебе отдыха и лечения!!Что бы всё было отлично!И очень-очень верю в твоё долгожданное чудо!Держу крепкие кулачки!!:kulachki::kulachki:Моя мама тоже каждый год ездила в Трусковец.Водичку пила,лечение и много очень разных процедур.Очень она довольна всегда была.

@ЮнаСлавкина Юночка,какая ты умничка!Такое фото классное!Ты обязательно сможешь научить Васюшеньку,всему,что знаешь и умеешь сама!!!

Спасибо роднулька!! Я постараюсь?

как у тебя дела?

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ у меня в 23 первая Б и тоже вб, вот сын с единственного не защищённого па получился) а тут что-то тишина. Да, я очень хочу деток и дай Бог скоро будут??? 

Конечно будут, не сомневайся!? Когда будешь следующий тестик мочить, послезавтра?

@//Alenka88//  если нет температуры, боли и дискомфорта, то должно быть всё хорошо, может быть у тебя такая особенность организма, но для своего успокоения можешь проконсультироваться со своей Г. Как наш Русланчик?

53 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а):

@Яна 2013 у дочки в январе были. Волосы до пряса, замучилась вычесывать?

@МашуляСашина я в этом году делала флебектомию. Тоже наследственность. После меня, маме сделали операцию. Очень довольны. Страшные ноги теперь в прошлом?

Всем доброе утро:m0579:

Ольгунь,  платная операция, сколько стоит? У меня тоже не большой варикоз на ногах, хотела бы убрать некрасивые венки..

3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Девочки, мне стыдно признаться, но у меня более 30 тестов точно☺

Надеюсь хоть на одном из них, увидеть //+.

Правда не знаю, а надо ли нам еще детишек.

Настроение у меня сегодня плаксивое. ПМС чтоль?!

Ого,  вот ты запаслась боеприпасами:class: Ждем вечером твой тестик :kulachki:!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Karriko-Аня ????  ты как всегда такая лучистая, солнечная и красивая!

Девочки, всем трямс-)  Мамочки, целуйте малышастиков!

Привет!! мы тебя потеряли! Как дела?

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, сходили мы за тестами с Григорием, сделала, чист?‍♀️ но рано наверное, так что буду дальше делать ?

Машуль, вот когда на 12 дпо будут тесты пустые, тогда можно и не надеяться, а у  тебя еще 5 дней впереди:P

13 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, мы с приема.

Прибавка 2 кг:sorry: 6180 весим сейчас:confusion:

А самое главное, я не писала об этом, но в роддоме мы не прошли аудиоскриннинг. И там мне сказали, что они не ошибаются, что так бывает. Я плакала в роддоме, дома. А сегодня... а сегодня мы прошли аудиоскриннинг!!! Мой малыш слышит!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Юленька,какое счастье,что у Саши все впорядке!?целуй сладкие щечки?

• Спасибо 1
15 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, мы с приема.

А самое главное, я не писала об этом, но в роддоме мы не прошли аудиоскриннинг. И там мне сказали, что они не ошибаются, что так бывают. Я плакала в роддоме, дома. А сегодня... а сегодня мы прошли аудиоскриннинг!!! Мой малыш слышит!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Юлечка,какие замечательные новости!!Слава Богу,что всё хорошо!!:heart:Читаю и слёзы радости на глазах!!Растите,крепкими,здоровенькими и самыми счастливыми!!Очень-очень рада за вас!Зацелуй сладко от меня Сашеньку!!:kiss2::kiss2:

• Спасибо 1
39 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, мы с приема.

А самое главное, я не писала об этом, но в роддоме мы не прошли аудиоскриннинг. И там мне сказали, что они не ошибаются, что так бывает. Я плакала в роддоме, дома. А сегодня... а сегодня мы прошли аудиоскриннинг!!! Мой малыш слышит!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Уряяяяя!!! Слава Господу!! Зацелуй Сашеньку!!

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо роднулька!! Я постараюсь?

как у тебя дела?

Спасибо,Юночка,всё хорошо,слава Богу.Вчера ходила на родительское собрание к Вике.Так учительница её очень хвалила,старается.И меня она очень радует в учебе.

• Нравится 1

@Ксю 555 я делала бесплатно, по омс.

У меня проколы на ноге. Со временем они станут белыми рубцами. Я, изначалтно, шла на хирургическую операцию, т.к.склейка вен не надежна и может быть рецидив. Т.к.у меня наследственный фактор, то я исключила красоту и выбрала хирургию.

Знакомая делала склейку, со временем вены начали вылезать.

У меня было уже 4 наркоза за жизнь, решила больше не рисковать

@Салли отличные новости, поздравляю?

• Спасибо 1

@Olya Galaktionova здорово, что сделала. А мы ходили тоже по омс, в пк сказали делать, пошли на приём в больницу, сказал врач не делать, так как все ок, если только с эстетической точки зрения не беспокоит, а ему пофигу. Просто у него дедушка страдал тоже этим, что даже ноги лишился, так как там что-то было совсем жутко ? меня очень волнует его состояние вен, а он не парится,  так как ведь не только ножки, но и машонка,  еще на спине звёздочки 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...