Мариша 99 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Алисоньке,мой теплый привет! @Zebra // Леночка,ёлочка очень красивая!И игрушки очень суперские! @Karriko-Аня ???? Анечка,ты такая красоточка,такая миленькая Хорошего тебе отдыха и лечения!!Что бы всё было отлично!И очень-очень верю в твоё долгожданное чудо!Держу крепкие кулачки!!Моя мама тоже каждый год ездила в Трусковец.Водичку пила,лечение и много очень разных процедур.Очень она довольна всегда была. @ЮнаСлавкина Юночка,какая ты умничка!Такое фото классное!Ты обязательно сможешь научить Васюшеньку,всему,что знаешь и умеешь сама!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Яна 2013 у дочки в январе были. Волосы до пряса, замучилась вычесывать? @МашуляСашина я в этом году делала флебектомию. Тоже наследственность. После меня, маме сделали операцию. Очень довольны. Страшные ноги теперь в прошлом? Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, я к тебе поплакаться. Вот может я и не очень планирую четвертую лялю, этих троих надо воспитывать и на ноги ставить, но пути господни неисповедимы, кто его знает, может через несколько лет накроет меня, ведь детки, особенно новорожденные, такие сладкие, просто безумно. Суть такая, меня в роддоме несколько врачей уговаривали на перевязку труб. Оперирующий хирург прямо по время КС предлагала чуть ли не настаивала, говорит я в слух тебе не скажу, что я тут вижу, но представь старую драную простынь, а потом представь свою матку. Не стоит тебе ещё беременнеть, деткам нужна живая здоровая мама, тебя и так бог любит и дал тебе троих прекрасных здоровых деток. И из роддома меня отправили со словами что больше меня там не ждут. Прямо обидно. А когда привожу твой пример в качестве аргумента, все говорят одно, ну дак Израиль, ты сравнила. А что, в Израиле как то режут по особенному, или матка в Израиле у женщин другая? Кауая разница в операции КС между Россией и Израилем? У вас ведь так не кошмарят? И ещё вопрос такой, это ко всем девочкам, у кого КС было. У меня нынче выделения после операции были ровно 5 суток, пока была в роддоме, приехала домой и все закончилось. Уже 13 сутки, а ничего не льется, все чисто. В интернете начиталась и сижу в панике. Ведь в РД окситоцин кололи все дни, дома такое плотное ГВ по первому писку, матка хорошо сократилась, дискомфорта, боли - нет. Что делать, так бывает или где то застой и надо мухой в ЖК лететь? Девочки, всем добрый день! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @//Alenka88// Алён,ничего не болит не тянет? Тт норма? Сходи на узи в ближайшее время обязательно. Как наш Русечка? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Алисоньке,мой теплый привет! @Zebra // Леночка,ёлочка очень красивая!И игрушки очень суперские! @Karriko-Аня ???? Анечка,ты такая красоточка,такая миленькая Хорошего тебе отдыха и лечения!!Что бы всё было отлично!И очень-очень верю в твоё долгожданное чудо!Держу крепкие кулачки!!Моя мама тоже каждый год ездила в Трусковец.Водичку пила,лечение и много очень разных процедур.Очень она довольна всегда была. @ЮнаСлавкина Юночка,какая ты умничка!Такое фото классное!Ты обязательно сможешь научить Васюшеньку,всему,что знаешь и умеешь сама!!! Спасибо роднулька!! Я постараюсь? как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ у меня в 23 первая Б и тоже вб, вот сын с единственного не защищённого па получился) а тут что-то тишина. Да, я очень хочу деток и дай Бог скоро будут??? Конечно будут, не сомневайся!? Когда будешь следующий тестик мочить, послезавтра? @//Alenka88// если нет температуры, боли и дискомфорта, то должно быть всё хорошо, может быть у тебя такая особенность организма, но для своего успокоения можешь проконсультироваться со своей Г. Как наш Русланчик? 53 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а): @Яна 2013 у дочки в январе были. Волосы до пряса, замучилась вычесывать? @МашуляСашина я в этом году делала флебектомию. Тоже наследственность. После меня, маме сделали операцию. Очень довольны. Страшные ноги теперь в прошлом? Всем доброе утро Ольгунь, платная операция, сколько стоит? У меня тоже не большой варикоз на ногах, хотела бы убрать некрасивые венки.. 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Девочки, мне стыдно признаться, но у меня более 30 тестов точно☺ Надеюсь хоть на одном из них, увидеть //+. Правда не знаю, а надо ли нам еще детишек. Настроение у меня сегодня плаксивое. ПМС чтоль?! Ого, вот ты запаслась боеприпасами Ждем вечером твой тестик ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 26 ноября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2019 Прекрасные жители моего ноябрьского домика! Вот и подходит к концу осенний ноябрь..Пора начинать подводить итоги этого месяца! В ноябре в нашем чудесном домике появилось два замечательных малыша!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, сходили мы за тестами с Григорием, сделала, чист?♀️ но рано наверное, так что буду дальше делать ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Karriko-Аня ???? ты как всегда такая лучистая, солнечная и красивая! Девочки, всем трямс-) Мамочки, целуйте малышастиков! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Karriko-Аня ???? ты как всегда такая лучистая, солнечная и красивая! Девочки, всем трямс-) Мамочки, целуйте малышастиков! Привет!! мы тебя потеряли! Как дела? Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Всем привет! @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо девочки,никогда не забываете!? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Кнатуся сходила вчера? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, сходили мы за тестами с Григорием, сделала, чист?♀️ но рано наверное, так что буду дальше делать ? Машуль, вот когда на 12 дпо будут тесты пустые, тогда можно и не надеяться, а у тебя еще 5 дней впереди Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ксю 555 да да, это точно, спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 26 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, мы с приема. Прибавка 2 кг 6180 весим сейчас А самое главное, я не писала об этом, но в роддоме мы не прошли аудиоскриннинг. И там мне сказали, что они не ошибаются, что так бывает. Я плакала в роддоме, дома. А сегодня... а сегодня мы прошли аудиоскриннинг!!! Мой малыш слышит!!! 22 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Салли какие хорошие новости, поздравляю ?♥️????? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 13 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, мы с приема. Прибавка 2 кг 6180 весим сейчас А самое главное, я не писала об этом, но в роддоме мы не прошли аудиоскриннинг. И там мне сказали, что они не ошибаются, что так бывает. Я плакала в роддоме, дома. А сегодня... а сегодня мы прошли аудиоскриннинг!!! Мой малыш слышит!!! Юленька,какое счастье,что у Саши все впорядке!?целуй сладкие щечки? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 15 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, мы с приема. Прибавка 2 кг 6180 весим сейчас А самое главное, я не писала об этом, но в роддоме мы не прошли аудиоскриннинг. И там мне сказали, что они не ошибаются, что так бывают. Я плакала в роддоме, дома. А сегодня... а сегодня мы прошли аудиоскриннинг!!! Мой малыш слышит!!! Юлечка,какие замечательные новости!!Слава Богу,что всё хорошо!!Читаю и слёзы радости на глазах!!Растите,крепкими,здоровенькими и самыми счастливыми!!Очень-очень рада за вас!Зацелуй сладко от меня Сашеньку!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Galink@ спасибо, Галечка? @Мариша 99 спасибо, Маришенька? У меня у самой аж слезы были. Только от радости теперь? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 39 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, мы с приема. Прибавка 2 кг 6180 весим сейчас А самое главное, я не писала об этом, но в роддоме мы не прошли аудиоскриннинг. И там мне сказали, что они не ошибаются, что так бывает. Я плакала в роддоме, дома. А сегодня... а сегодня мы прошли аудиоскриннинг!!! Мой малыш слышит!!! Уряяяяя!!! Слава Господу!! Зацелуй Сашеньку!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо роднулька!! Я постараюсь? как у тебя дела? Спасибо,Юночка,всё хорошо,слава Богу.Вчера ходила на родительское собрание к Вике.Так учительница её очень хвалила,старается.И меня она очень радует в учебе. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Ксю 555 я делала бесплатно, по омс. У меня проколы на ноге. Со временем они станут белыми рубцами. Я, изначалтно, шла на хирургическую операцию, т.к.склейка вен не надежна и может быть рецидив. Т.к.у меня наследственный фактор, то я исключила красоту и выбрала хирургию. Знакомая делала склейку, со временем вены начали вылезать. У меня было уже 4 наркоза за жизнь, решила больше не рисковать @Салли отличные новости, поздравляю? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Olya Galaktionova здорово, что сделала. А мы ходили тоже по омс, в пк сказали делать, пошли на приём в больницу, сказал врач не делать, так как все ок, если только с эстетической точки зрения не беспокоит, а ему пофигу. Просто у него дедушка страдал тоже этим, что даже ноги лишился, так как там что-то было совсем жутко ? меня очень волнует его состояние вен, а он не парится, так как ведь не только ножки, но и машонка, еще на спине звёздочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт