Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

@EAU зависла на твоём профиле) и вот, что заметила) а брутал то твой старшенький на совместных фотках, особенно где в носик целует, прям такой трогательный))))

а как ты его уговорила на совместные роды? Или он не сопротивлялся? 

я до сих пор не хочу, чтобы муж был со мной, не потому что он Меня разлюбит, а потому что скорее ему будет нужна помощь??? и вот все время, когда читаю, думаю с кем бы я могла родить и понимаю, только сама) Мама не вариант, ее дома откачивали, когда я сына рожала)) боюсь представить, что в родовое с ней будет. Муж тоже) подруг вряд ли, доула для меня, это что соседку с улицы позвать. 

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@EAU зависла на твоём профиле) и вот, что заметила) а брутал то твой старшенький на совместных фотках, особенно где в носик целует, прям такой трогательный))))

я до сих пор не хочу, чтобы муж был со мной, не потому что он Меня разлюбит, а потому что скорее ему будет нужна помощь??? и вот все время, когда читаю, думаю с кем бы я могла родить и понимаю, только сама) Мама не вариант, ее дома откачивали, когда я сына рожала)) боюсь представить, что в родовое с ней будет. Муж тоже) подруг вряд ли, доула для меня, это что соседку с улицы позвать. 

Про доулу,ток ты этой соседке ещё бабок заплатишь)),за то что она попритворяется заботливой)))ггггы

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки! 

У нас были активные выходные. Вот на работе разгреблась немного и под кофеек пришла вас почитать. 

Я перенесла свой скрининг на подходящее время, ура! Теперь не придется голову ломать куда Софийку пристроить. После завтра лечу в командировку в Польшу.. и уже предвкушаю: будет очень много мероприятий по работе и после работы в рамках "тим билдинга" с командой. Как я это все выдержу не знаю.Будет весело)) 

@Ksunechka_G милая, как человек вечно тошнящий и блюющий уже недель 5, точно тебе говорю: без токсикоза так хорошо жить)))))) Наслаждайся, солнышко! 

@Яна 2013 ураааа! С новым циклом!!! Пусть он принесет тебе чудо! 

чтото многие болеют у нас в темке, ох уж эта осень! Здоровья всем девочкам и деткам!

@Maria86 привет, Мария! Я - Женя! добро пожаловать и чуда в вашу семью!

Женюля,отличного вам полёта!!

@Мама_лапочек дочек Деткам скорейшего выздоровления!

4 часа назад, ounce сказал(а):

Девочки, всем доброго утра новой недели!!!

С новым домиком нас!!!!

У меня что-то все решиили по очереди болеть, старшая ушла на каникулы с грамотой за конкурс поделок, Кирилл ходит в садик и дома игнорит горшок(расслабляется, видимо), а Карина в ночи дала темпеатуру и сейчас продолжает..... а у меня клавиатура вся исковыряна детьми, нужно менять срочно.....

Приветик Танюша!! Наблюдаю за вами в иг. Крошку твою сегодня увидела..лежит котёночек.. пусть темпа поскорее проходит!

• Нравится 2

девочки, у меня такой вопрос. Может кто сталкивался подскажет.

Вот я наблюдаюсь в частной клинике. Приемы, процедуры...каждый счет приличная такая сумма. Анализы опять же в Инвитро сдаю постоянно. Так вот за год этот скопилась приличная такая сумма. Могу я с этих денег подать декларацию и вернуть 13%? Чеки, квитанции, договора всё есть.

16 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Вот я наблюдаюсь в частной клинике. Приемы, процедуры...каждый счет приличная такая сумма. Анализы опять же в Инвитро сдаю постоянно. Так вот за год этот скопилась приличная такая сумма. Могу я с этих денег подать декларацию и вернуть 13%? Чеки, квитанции, договора всё есть.

да, Катюша, можешь!!!! я тоже чеки собираю, буду подавать в налоговую....

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина  привет дорогая) сынок так себе..до 9 почти спал, темпа в 12 опять выше 38 поднялась, сбила ибуфеном, сразу повеселел...но и сразу сыпануло( я уже перепугалась(((думала краснуха какая,но у нас прививки все стоят...короче написала врачу, она сказала заменить ибуфен на ибупрофен в таблетках. Щас Даня спит, жду чтоб осмотреть...

Ссылки скрыты.

И такие же под мышкой со стороны спины. Пока не было больше, сразу дала фенистил 

Всем приветик) Новеньким добро пожаловать)))

Яночка, с новым обязательно плодотворно полосатым циклом!!!)))

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Я всем советую совместные роды, он по сути меня видел то на кровати под одеялом и когда катетер вставляли и эпидуралку... схватки у меня 15 часов  были, он меня развлекал, Болталка со мной. На потугах вышел в соседнюю комнату.

он боялся что-то не то увидеть, наверное думал что роды с самого начала страшно и неприятно, но потом оказалось что схватки это просто лежишь и больно и тотпериодамт.

так что мы с самого начала рассматривали его пребывание на схватках, а на потугах я и не хотела, тем более это было минут 5-10

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Да, можешь!! 13%, но не более по-моему 14000. Подавать в 2020 году (в следующем за тем где были траты)

• Нравится 1

@EAU t.vasinka 

И второй профиль вязальный vas.knitt

Буду рада друзьям))))

@Waiting_for_a_miracle ох Женёк, держись там? я до 13-14 Нед думала помру с постоянной тошнотой, сухими позывами вяканьем...и вот только после 14 меня отпустило...Ито иногда накатывает периодами, так сразу жвачку жую... Чуток осталось потерпеть! В основном всех в 12 отпускает.

• Спасибо 1
3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина  привет дорогая) сынок так себе..до 9 почти спал, темпа в 12 опять выше 38 поднялась, сбила ибуфеном, сразу повеселел...но и сразу сыпануло( я уже перепугалась(((думала краснуха какая,но у нас прививки все стоят...короче написала врачу, она сказала заменить ибуфен на ибупрофен в таблетках. Щас Даня спит, жду чтоб осмотреть...

Ссылки скрыты.

И такие же под мышкой со стороны спины. Пока не было больше, сразу дала фенистил 

Всем приветик) Новеньким добро пожаловать)))

Яночка, с новым обязательно плодотворно полосатым циклом!!!)))

Может это розеола? Врач когда будет?

@ЮнаСлавкина розеола у нас была в 9 мес. Да и для розеола рано сыпь...и на животе ее нету...обычно дня 2-3 темпа а потом сыпь, когда уже темпы нет...а у нас не то...ли о аллергия,либо вирус...врач была с утра, в 10 примерно. А это все после 12 началось, я по Вайберу ей скинула все, сказала нет паники, Фенистил и другие жаропонижающие, если утром в среду проснёмся ещё с темпой,то подключать АБ, ибо налет на горле есть, имунка ослаблена из-за 4 болезни за 2 месяца, и не дай Бог бак.иныекция подключаться начнет...в пятницу на прием 

7 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина розеола у нас была в 9 мес. Да и для розеола рано сыпь...и на животе ее нету...обычно дня 2-3 темпа а потом сыпь, когда уже темпы нет...а у нас не то...ли о аллергия,либо вирус...врач была с утра, в 10 примерно. А это все после 12 началось, я по Вайберу ей скинула все, сказала нет паники, Фенистил и другие жаропонижающие, если утром в среду проснёмся ещё с темпой,то подключать АБ, ибо налет на горле есть, имунка ослаблена из-за 4 болезни за 2 месяца, и не дай Бог бак.иныекция подключаться начнет...в пятницу на прием 

Ага,тада давай Фенистил. Я очень даже ЗА аб при таких показателях!

@ЮнаСлавкина тебя я тоже заприметила )))) подписалась 

@Zebra // я вот кстати против доулы, лично я не вижу смысла платить деньги человеку который «меня поддерживать будет» есть муж.. все что делает доула должна и делает врач либо акушерка.... 

я рожала по контракту, так врач и акушер всегда почти рядом были... причём те кто по ОМС, бесплатно все остались довольны 

@?Полосатый енот❤️ спасибо, Танюша!!! Данечке скорейшего выздоровления!!!

29 минут назад, EAU сказал(а):

Я всем советую совместные роды, он по сути меня видел то на кровати под одеялом и когда катетер вставляли и эпидуралку... схватки у меня 15 часов  были, он меня развлекал, Болталка со мной. На потугах вышел в соседнюю комнату.

он боялся что-то не то увидеть, наверное думал что роды с самого начала страшно и неприятно, но потом оказалось что схватки это просто лежишь и больно и тотпериодамт.

так что мы с самого начала рассматривали его пребывание на схватках, а на потугах я и не хотела, тем более это было минут 5-10

Да, можешь!! 13%, но не более по-моему 14000. Подавать в 2020 году (в следующем за тем где были траты)

по-моему там не ограничения в сумме...со мной в кабинете работает женщина, она всю жизнь проработала в налоговой, она говорит, что можно даже за учеба на права подавать, а у меня стоило 20000....я не успела, поздно узнала, 3 года уже прошло, срок давности ..

18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013  Яночка,с новым циклом!Пусть он будет обязательно счастливо-беременным!!:kulachki::kulachki:Очень-очень верю в это!!!:heart:

спасибо, дорогая!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

А я узнала, что точно рожать мы будем ПКС, со спиналкой, и если все хорошо будет идти, то за неделю до НГ... так что козерожка у нас булет, если не захочет сама раньше.... но судя по характеру... не захочет....

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина тебя я тоже заприметила )))) подписалась 

@Zebra // я вот кстати против доулы, лично я не вижу смысла платить деньги человеку который «меня поддерживать будет» есть муж.. все что делает доула должна и делает врач либо акушерка.... 

я рожала по контракту, так врач и акушер всегда почти рядом были... причём те кто по ОМС, бесплатно все остались довольны 

?

по моему глубокому убеждению доула-понты.

Я тож по омс и наблюдалась,и рожала. вполне довольна. Мужа сначала хотела на роды,потом отказалась от этой идеи..мне нельзя было расслабляться,а видя происходящее,муж обязательно бы начал меня жалеть.. Одна, я была сосредоточена и мысли были о том,как все правильно сделать).

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, всем привет!

А я узнала, что точно рожать мы будем ПКС, со спиналкой, и если все хорошо будет идти, то за неделю до НГ... так что козерожка у нас булет, если не захочет сама раньше.... но судя по характеру... не захочет....

Леночек,ты уже в стационаре?

13 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ спасибо, Танюша!!! Данечке скорейшего выздоровления!!!

по-моему там не ограничения в сумме...со мной в кабинете работает женщина, она всю жизнь проработала в налоговой, она говорит, что можно даже за учеба на права подавать, а у меня стоило 20000....я не успела, поздно узнала, 3 года уже прошло, срок давности ..

спасибо, дорогая!!!!

100%. Именно лечение (не дорогостоящее) в районе 14-16 тысяч. На каждый вид трат, своя максимальная сумма. Учеба это учеба, лечение это лечение, есть ещё дорогостоящее лечение.

@Zebra // кстати муж брутал, но ко мне конечно нежный, прикалывается, шутит, так что образ камня конечно не верный ;))))))) 

10 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, всем привет!

За неделю до НГ это отлично!!! Совсем в Новый год стрёмно, да и Полинке потом отмечать сложно будет!! 
держим кулачки!! А ты сама как хочешь? ЕР чтобы она сама раньше запросилась или ПКС?

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

?

по моему глубокому убеждению доула-понты.

Я тож по омс и наблюдалась,и рожала. вполне довольна. Мужа сначала хотела на роды,потом отказалась от этой идеи..мне нельзя было расслабляться,а видя происходящее,муж обязательно бы начал меня жалеть.. Одна, я была сосредоточена и мысли были о том,как все правильно сделать).

Леночек,ты уже в стационаре?

Да.. гептралом откапали, надеемся, что поможет... на долго закрывать тут не будут...

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Да.. гептралом откапали, надеемся, что поможет... на долго закрывать тут не будут...

Сколько в палате девочек? Как кормят?

???????пусть лечение скорее поможет!!

@EAU оо, нет. Наш папа боится с ними оставаться, он ещё тот муж, который объелся груш. Его целыми днями нет дома, он или на работе или в бизнесе своём

Только что, Кристинка36 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Привет! Куда то сообщение делось.Я предположила что это может крапивница у вас? У старшего сына была с темпой 38

Это у сына Танюши сыпануло. Вполне может и  крапивница.

Девочки всем привет! Частенько захожу к вам и читаю вас .Очень рада за всех у кого получилось ! 

Леночка поправляйся скорее! Так быстро время прошло уже скоро рожать! Легко доходить и родить в срок!

@ЮнаСлавкина точно, блин не внимательность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...