Мариша 99 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я, специально для вас, наших южаночек выложила зимушку Ксюшенька,это необыкновенная красота! Как же я скучаю по такой зиме,это не передать словами!!!Спасибо большое за фото!!! @Морошка-мамочка и я поймала Радочкин памперс!Спасибо красотулечке!Много успехов в новых умелочках!!Целую сладкие щёчки!! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Zebra // ахахаха, ты молодец? без тестов нынче ни куда?♀️??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Салли Юлечка, какое счастье! Поздравляю вас! ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 8 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, я нашла аптеку с относительно дешевыми тестами ??? ну и конечно же купила и на о (1 пачку) и на Б (4 двойных) всего 40$ ? и конечно же я не удержусь ? хоть и думала этот цикл без тестов ? А муж наивный говорит, ты много купила, надолго хватит ? ага милый) на этот цикл точно ? Леночка,пусть именно на этих тестах на беременность ты вскоре увидишь заветные //???????? 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Здравствуйте, девочки! Вот выбрала минутку заглянуть в домик))) У нас всё хорошо. Радусик осваивает ползание на животе (пару видосиков кинула в дневничок), из-за этого сон стал очень безпокойным - стонет во сне, ногами дёргает, практически не даёт от себя отойти. Мамочки, поздравляю с нашим днём! Извиняюсь, что чуть позже))) Пусть ваши деточки вас радуют, будут здоровы и счастливы! Пузички, погладушечки вашим драгоценным животикам! Планюшечки-скоропузички в вас прям наисвежайший толькочтоиспечёный полнёхонький подгуз! Пиу!!! Привет Женюля!! Новые грандиозные умелки всегда так же отражались на ночном сне, только Васюшке нужно было куда то бежать,когда научилась вставать у опоры. Скоро свыкнется и успокоится? пошла к вам в гости,полюбуюсь на нашу красавицу!!? Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @//Alenka88// Аленушка,спасибо)читаю вы там уже во всю освоились ? Руслану мои поцелуйки! Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночка,пусть именно на этих тестах на беременность ты вскоре увидишь заветные //???????? Привет Женюля!! Новые грандиозные умелки всегда так же отражались на ночном сне, только Васюшке нужно было куда то бежать,когда научилась вставать у опоры. Скоро свыкнется и успокоится? пошла к вам в гости,полюбуюсь на нашу красавицу!!? Ох, Юночка, было у меня стадо тараканов в голове на этот цикл, а потом я с ними поговорила, договорилась и они вроде бы ушли? надеюсь, надолго ? моя вторая неудачная Б была моим новогодним подарком ? вот я и не хотела ни тестов ничего, а потом подумала, что даже если все получится, то все будет обязательно хорошо, может малыш к нам и вернётся ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девчулички, специально для вас, кадры нашей сказочной зимы Ксюша,я прям в восторге!? а у нас блин опять какие-то дожди передают 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): Ох, Юночка, было у меня стадо тараканов в голове на этот цикл, а потом я с ними поговорила, договорилась и они вроде бы ушли? надеюсь, надолго ? моя вторая неудачная Б была моим новогодним подарком ? вот я и не хотела ни тестов ничего, а потом подумала, что даже если все получится, то все будет обязательно хорошо, может малыш к нам и вернётся ? Лен,гони мысли дурные!! Все непременно будет хорошо!! Аист ваш уже вылетел..!!? @Galink@ Галюня,пузик наш дорогой! Как вы чувствуете себя? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Zebra // конечно все будет хорошо, Леночка плохие мысли оставили и впереди только лучшее!!! Желаю получить новогодний подарочек в виде //?? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лен,гони мысли дурные!! Все непременно будет хорошо!! Аист ваш уже вылетел..!!? @Galink@ Галюня,пузик наш дорогой! Как вы чувствуете себя? Юночка, привет дорогая!чувствую себя отлично, по утрам только так вставать неохото? Алиса постоянно о себе напоминает)ну а я пустилась во все тяжки и начала покупать вещички?видимо после первой покупки какая-то неловкость ушла) Смотрю ты прививаешь Васюшке любовь к музыке,пусть у тебя все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): УРААА!!! Чудесные новости!!!! Здоровья вам, хорошие! Спасибо большое? Радочку с новыми умелками. Целуй принцессу. 32 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Салли Юлечка, какое счастье! Поздравляю вас! ? Спасибо большое? пусть все эти тесты окажутся с //✊ @ЮнаСлавкина что у вас там с садиком? Вы пока дома решили? @Galink@ ой, как здорово! Я после покупок все время доставала вещички и разглядывала их? Нам сейчас уже многое мало, но мы все успели поносить кроме штанишек 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Сходила, Маш.-) Согласилась только на 2 шт, врач уговаривала на 3, но я не поддалась. Попросила в этот раз обойтись без фееричных спецэффектов. Опять одна пыталась залезть в матку, у меня оказывается приоткрыт цк и как грится, велкам. Но в этот раз врач бдила и закрывала вход инструментом, так что кровопийцы не пролезли. Сделала всего три раза, а уже морально устала, потоп этот - это что-то...извините, ничем не затыкается, вот только что памперс надеть...Ну или дома каждые 15 минут менять простыни впитывающие вместо прокладок. Очень я надеюсь, что вся эта история оживит кровоток. Завтра наконец то иду к физиотерапевту по ОМС, надеюсь, что-то мне назначат. Очень уж дорого пиявки эти, да если еще и физио платно делать - разорение. Вообще чудно так, первый раз за последние 10 месяцев не знаю, какой у меня сегодня день цикла и когда была О-)) но с конца января снова начнем планировать. Спросила я у этой чудо-докторицы, говорит, что в общем то через 2 мес можно снова начинать. А в идеале сдать анализы и посмотреть, что там с антителами и вирусом методом ПЦР. Я читала тут твои приключения с пиявками, хотя тут больше подходит слово “ужасы”? это просто жуть! И ты такая умничка,что решилась и не сдаешься!?я тобой восхищаюсь и желаю чтобы это принесло свои результаты)у тебя обязательно все получится!? @Салли Юленька, я тебя понимаю?сама бы часами их разглядывала)мне подружка список надиктовала примерный,чего и сколько покупать,надеюсь я лишнего не наберу Ссылка на это сообщение
Zebrra 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @//Alenka88// я не специалист, конечно, у меня были ер, но из роддома я уже без выделений на шестой день вышла? мне кажется, если тебя ничего не беспокоит, то все хорошо, а если бы что, то уже бы или температура или ещё какие нибудь симптомы были! Не переживай! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 18 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо большое? Радочку с новыми умелками. Целуй принцессу. Спасибо большое? пусть все эти тесты окажутся с //✊ @ЮнаСлавкина что у вас там с садиком? Вы пока дома решили? @Galink@ ой, как здорово! Я после покупок все время доставала вещички и разглядывала их? Нам сейчас уже многое мало, но мы все успели поносить кроме штанишек Пока дома,Юленька. В сад нужно доехать написать заявление о приостановлении зачисления,заведующая сказала,что место нам всегда в саду есть и как будем готовы,нам будут рады!) Пока мы дома. Поберегу свою крошку. Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Zebra // Леночка, пусть твои запасы тестиков покажут тебе // полосочки@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): Юночка, привет дорогая!чувствую себя отлично, по утрам только так вставать неохото? Алиса постоянно о себе напоминает)ну а я пустилась во все тяжки и начала покупать вещички?видимо после первой покупки какая-то неловкость ушла) Смотрю ты прививаешь Васюшке любовь к музыке,пусть у тебя все получится) Еще чуточку и декрет? Алисочку погладь от меня!) хвастай мимимшными покупками!!) Я удивилась,Васюшка сама начала проявлять активный интерес к инструменту,и уже осознанно. Она понимает,что это фортепиано и что играть на нем нужно пальчиками. Когда я начинаю играть,малышка подключается тут же)). Спасибо родная!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ЮнаСлавкина ну и хорошо. У нее вон какая мама? Юн, я видела, что ты мне ответила насчет садика, а потом отвлеклась, и сообщение перескочило. Читаю "еще чуточку и в декрет". Потом поняла, что перескочила))) Я прям так удивилась. Думаю "и она молчала?")))? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 26 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2019 @ЮнаСлавкина вот Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,это необыкновенная красота! Как же я скучаю по такой зиме,это не передать словами!!!Спасибо большое за фото!!! @Морошка-мамочка и я поймала Радочкин памперс!Спасибо красотулечке!Много успехов в новых умелочках!!Целую сладкие щёчки!! 1 час назад, Салли сказал(а): Спасибо большое? Радочку с новыми умелками. Целуй принцессу. Спасибо большое? пусть все эти тесты окажутся с //✊ @ЮнаСлавкина что у вас там с садиком? Вы пока дома решили? @Galink@ ой, как здорово! Я после покупок все время доставала вещички и разглядывала их? Нам сейчас уже многое мало, но мы все успели поносить кроме штанишек 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночка,пусть именно на этих тестах на беременность ты вскоре увидишь заветные //???????? Привет Женюля!! Новые грандиозные умелки всегда так же отражались на ночном сне, только Васюшке нужно было куда то бежать,когда научилась вставать у опоры. Скоро свыкнется и успокоится? пошла к вам в гости,полюбуюсь на нашу красавицу!!? Благодарю,девочки))) Радуся спит уже, а я пока дизайны новые рисую. Скоро декабрькое пилилово))) @ЮнаСлавкина ох, если она так на ползание реагирует, что же будет, когда пойдёт! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 51 минуту назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина ну и хорошо. У нее вон какая мама? Юн, я видела, что ты мне ответила насчет садика, а потом отвлеклась, и сообщение перескочило. Читаю "еще чуточку и в декрет". Потом поняла, что перескочила))) Я прям так удивилась. Думаю "и она молчала?")))? Что ты,что ты!)) я бы никогда от вас скрывать не стала свою беременность!) Нееее,я пас!)) отстрелялась!! Жить хочу))). ?? Уступлю дорогу нашим планюшкам)).❤️❤️❤️❤️❤️ @Galink@ Галюня,Алисочка наша моднявая красавица будет!!) продолжай в том же духе и нам хвастай!!)) Девочки,а кто уже получил посылочки? Уже многие или только посылочки пошли? 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юночка,всё хорошо,слава Богу.Вчера ходила на родительское собрание к Вике.Так учительница её очень хвалила,старается.И меня она очень радует в учебе. Какая умничка растёт у тебя!! Мариша,ты отличная Мама!! Вырастила замечательных деток!! Божьего благословения вам!! Пусть скорее твоя беременность наступает???????? 22 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Благодарю,девочки))) Радуся спит уже, а я пока дизайны новые рисую. Скоро декабрькое пилилово))) @ЮнаСлавкина ох, если она так на ползание реагирует, что же будет, когда пойдёт! Какая милая крошечка на видео!! А как она головкой кокетливо наклоняет))). Когда Радуся лежит на животике и пытается ползти,подставь ей под пяточки свои ладони,как опору,ей так легче будет отталкиваться и вставать на четвереньки..))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 41 минуту назад, Салли сказал(а): @Galink@ ой, милота какая!!!? вот-вот? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки, привет ?! Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ????! Легкой беременности! Отличного самочувствия! @@@?? А у нас туман крепчает...Сегодня нашли улицу, как из "Сонной лощины" или "Silent Hill": 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо) 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, привет ?! Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ????! Легкой беременности! Отличного самочувствия! @@@?? А у нас туман крепчает...Сегодня нашли улицу, как из "Сонной лощины" или "Silent Hill": Анечка,спасибо! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, привет ?! Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ????! Легкой беременности! Отличного самочувствия! @@@?? А у нас туман крепчает...Сегодня нашли улицу, как из "Сонной лощины" или "Silent Hill": Анюта,спасибо за потрясающие пейзажи!!! Как проходит твоё лечение? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт