МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU какой малявочка хороший, улыбашка?♥️ Доброе утро и хорошего настроения на весь день ??☕ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU привет! Да!! На 6 нас выписали из роддома и дома уже даже не мазало ?все анализы в норме, узи тоже, у врача на третий месяц была все ок. И в роддоме швы от эпизио отвалились ? а первые М пришли в пять месяцев сына. Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ahimsa спасибо большое? Не болей, выздоравливай скорее??? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): Доброго утра всем и хорошего дня☕? @Karriko-Аня ???? спасибо большое? У тебя всегда такие теплые сообщения? @EAU, спасибо, Мариш? Нет, ничего не сказали. В роддоме другие врачи смотрели его. 2 дня ходили. И 2 дня результат был отрицательный. При этом проверяли по нескольку раз. И каждый раз я, затаив дыхание, ждала результат, что мне скажут "все у вас хорошо, тест пройден". Но нет... Знаешь, я вчера заметила, что лор в детской поликлинике подбирала насадки, может дело в них было? В роддоме у врача одна была. Фотки, Марин, как всегда ? Василий очень фотогеиничный. У него необыкновенные глаза. @Ahimsa @Waiting_for_a_miracle @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, девочки??? @Ahimsa до встречи осталось немного? @Polala // как время летит. Посмотрела твою линеечку, уже столько неделек у тебя) Дааа ? так волнительно! Надо бы успеть выздороветь, набраться сил и отдохнуть) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девочки Всем восхитительного дня Машуличка, Танюша, Женечка с новой чудесной неделькой вас, милые пузики @Galink@ с миленькими обновочками Алисоньку Наши ряды тестоманок пополняются Пусть всё будет полосато !!!!! @EAU сладкому улыбашке поцелуйки Спасибо, Ксюш) Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ahimsa выздоравливай поскорее ??? @Polala // ты просто героиня! Работать в таком режиме да ещё и дольше декретного☺️ Надеюсь, это буде оценено по достоинству ? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Ahimsa спасибо большое? Не болей, выздоравливай скорее??? И тебе спасибо) стараюсь изо всех сил) если все будет хорошо, в пятницу у нас финальное узи, заключение контракта и уже по-настоящему финишная прямая) Только что, Zebra // сказал(а): @Ahimsa выздоравливай поскорее ??? @Polala // ты просто героиня! Работать в таком режиме да ещё и дольше декретного☺️ Надеюсь, это буде оценено по достоинству ? Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Всем доброе утро! У нас сегодня даже солнышко пару раз выглядывало! Может распогодится ☀️☀️☀️ Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 4 минуты назад, Ahimsa сказал(а): И тебе спасибо) стараюсь изо всех сил) если все будет хорошо, в пятницу у нас финальное узи, заключение контракта и уже по-настоящему финишная прямая) Спасибо) ✊✊✊ вам на встречу 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки доброе утро у меня сегодня такой день волнительный, провожу первый в своей жизни мастер-класс для родителей от волнения прямо ком в горле с утра, еще и огромный зал выделили, планируют примерно 30-70 человек, как же пережить этот день и не начать заикаться 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ahimsa скорейшего тебе выздоравления и много- много @@@@@@@@@ на УЗИ! Как же быстро время летит, совсем скоро радостный финиш! 18 минут назад, Zebra // сказал(а): Всем доброе утро! У нас сегодня даже солнышко пару раз выглядывало! Может распогодится ☀️☀️☀️ Пусть распогодится!!!!!☀️?? 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро у меня сегодня такой день волнительный, провожу первый в своей жизни мастер-класс для родителей от волнения прямо ком в горле с утра, еще и огромный зал выделили, планируют примерно 30-70 человек, как же пережить этот день и не начать заикаться Удачного тебе проведения мастер-класса ! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle Машенька,Танюша,Женечка,ст новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ahimsa Машенька,выздоравливай скорее!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Luchik_solntsa волнение в сторону! Если позвали проводить, значит уверены в тебе, поэтому все будет отлично! ???мы с тобой! 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ahimsa скорейшего тебе выздоравления и много- много @@@@@@@@@ на УЗИ! Как же быстро время летит, совсем скоро радостный финиш! Пусть распогодится!!!!!☀️?? Удачного тебе проведения мастер-класса ! Вот так у нас зелено и почти солнечно!☺️ Уже прям тепла хочется, без сырости? 9 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Zebra // спасибо! Лена это где такая красота?! с ума сойти Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Luchik_solntsa так я ж уже третий год в ссылке в Африке) вот скоро долгожданное возвращение на Родину планируется) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 21 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Luchik_solntsa волнение в сторону! Если позвали проводить, значит уверены в тебе, поэтому все будет отлично! ???мы с тобой! Ссылки скрыты. Вот так у нас зелено и почти солнечно!☺️ Уже прям тепла хочется, без сырости? Ляпотааааа, хочу лето!Прям, представила приятную теплоту!!!!! @Luchik_solntsa Анюта, ты БТ (базальная температура) не измеряешь? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Доброе утро всем! @Ahimsa, Машенька, поправляйся скорее! Долгожданное свидание уже совсем близко, негоже болеть ))) @Zebra //, Лена, какая красота! У нас дождь второй день ((( чувствуется приближение зимы. @Polala //, Полин, ты не перенапрягайся на работе. Ты же в госструктуре? Вряд ли тебе оплатят и больничный, и рабочее время на больничном. Я уже сгоняла в ЖК, сдала ОАМ и бакпосев. Сегодня куча дел. Убегаю. Постараюсь хоть почитать заглядывать. Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Салли Юля, поздравляю Сашу с хорошим результатом аудиоскрининга! Не представляю, что ты пережила... Пусть сынок растёт крепким и здоровым! ✊✊✊ Прочитала, что вы уже больше 6 кг вместе, прямо богатырь))) Лене сегодня 1,5 месяца и если верить моим весам 5 кг он еще не набрал. Наверно, стройный будет, как папа... @Ahimsa Маша, выздравливай скорее! Пусть встреча с малышом пройдёт легко и быстро??? Девочки, с недельками Вас! Планюшкам ярких полосочек! 1 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Zebra // ого! классно! а почему в ссылке?) по работе? @Ксю 555 неа, в этом месяце халтурю я но тестами конечно закуплюсь Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро у меня сегодня такой день волнительный, провожу первый в своей жизни мастер-класс для родителей от волнения прямо ком в горле с утра, еще и огромный зал выделили, планируют примерно 30-70 человек, как же пережить этот день и не начать заикаться Ты обязательно справишься! Удачи тебе✊✊✊ 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @Салли Юля, поздравляю Сашу с хорошим результатом аудиоскрининга! Не представляю, что ты пережила... Пусть сынок растёт крепким и здоровым! ✊✊✊ Прочитала, что вы уже больше 6 кг вместе, прямо богатырь))) Лене сегодня 1,5 месяца и если верить моим весам 5 кг он еще не набрал. Наверно, стройный будет, как папа... Спасибо большое, Наташ? Мы много прибавили, да. Я, конечно, знала, что мы прибавили нормально, но не столько)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @KoShk_@ @@@@@@@@ на хорошие результаты! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Luchik_solntsa ага, муж в командировке, а мы при нем ☺️ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Zebra // ну вы молодцы какие! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Доброго утра девочки!) @Ahimsa Маша,скорейшего выздоровления!! 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @Luchik_solntsa волнение в сторону! Если позвали проводить, значит уверены в тебе, поэтому все будет отлично! ???мы с тобой! Ссылки скрыты. Вот так у нас зелено и почти солнечно!☺️ Уже прям тепла хочется, без сырости? Леночка,спасибо за кусочек тропического лета!!???????? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Кто смотрел фильм Истерия? Как впечатления? Супер! В каком классе? Во 2 классе учится. У нас в школе классный руководитель уволился, изменили смену на вторую, теперь так неудобно. В музыкалке тоже все расписание менять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт