Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

@EAU привет! Да!! На 6 нас выписали из роддома и дома уже даже не мазало ?все анализы в норме, узи тоже, у врача на третий месяц была все ок. И в роддоме швы от эпизио отвалились ? а первые М пришли в пять месяцев сына. 

2 часа назад, Салли сказал(а):

Доброго утра всем и хорошего дня?

@Karriko-Аня ???? спасибо большое? У тебя всегда такие теплые сообщения?

@EAU, спасибо, Мариш? Нет, ничего не сказали. В роддоме другие врачи смотрели его. 2 дня ходили. И 2 дня результат был отрицательный. При этом проверяли по нескольку раз. И каждый раз я, затаив дыхание, ждала результат, что мне скажут "все у вас хорошо, тест пройден". Но нет... Знаешь, я вчера заметила, что лор в детской поликлинике подбирала насадки, может дело в них было? В роддоме у врача одна была. Фотки, Марин, как всегда ? Василий очень фотогеиничный. У него необыкновенные глаза.

@Ahimsa @Waiting_for_a_miracle @?Полосатый енот❤️ с недельками вас, девочки???

@Ahimsa до встречи осталось немного?

@Polala // как время летит. Посмотрела твою линеечку, уже столько неделек у тебя)

Дааа ? так волнительно! Надо бы успеть выздороветь, набраться сил и отдохнуть) 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девочки:girl_bye:  Всем восхитительного дня:m0579:

Машуличка,  Танюша, Женечка с новой чудесной неделькой вас,  милые пузики:love:

@Galink@  с миленькими обновочками Алисоньку:kiss2:

Наши ряды тестоманок пополняются;) Пусть всё будет полосато :kulachki:!!!!!

@EAU  сладкому улыбашке поцелуйки:smilie_girl_321: 

Спасибо, Ксюш)

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@Ahimsa спасибо большое? Не болей, выздоравливай скорее??? 

И тебе спасибо) стараюсь изо всех сил)

если все будет хорошо, в пятницу у нас финальное узи, заключение контракта и уже по-настоящему финишная прямая)

Только что, Zebra // сказал(а):

@Ahimsa  выздоравливай поскорее ???

@Polala // ты просто героиня! Работать в таком режиме да ещё и дольше декретного☺️ Надеюсь, это буде оценено по достоинству ?

Спасибо)

• Нравится 1
4 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

И тебе спасибо) стараюсь изо всех сил)

если все будет хорошо, в пятницу у нас финальное узи, заключение контракта и уже по-настоящему финишная прямая)

Спасибо)

вам на встречу

• Спасибо 1

Девочки доброе утро:kiss2: у меня сегодня такой день волнительный, провожу первый в своей жизни мастер-класс для родителей:strashno: от волнения прямо ком в горле с утра, еще и огромный зал выделили, планируют примерно 30-70 человек, как же пережить этот день и не начать заикаться

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Ahimsa  скорейшего тебе выздоравления и много- много @@@@@@@@@ на УЗИ!:flower: Как же быстро время летит, совсем скоро радостный финиш!:love:

18 минут назад, Zebra // сказал(а):

Всем доброе утро! У нас сегодня даже солнышко пару раз выглядывало! Может распогодится ☀️☀️☀️

Пусть распогодится!!!!!☀️??

3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки доброе утро:kiss2: у меня сегодня такой день волнительный, провожу первый в своей жизни мастер-класс для родителей:strashno: от волнения прямо ком в горле с утра, еще и огромный зал выделили, планируют примерно 30-70 человек, как же пережить этот день и не начать заикаться

Удачного тебе проведения мастер-класса :kulachki:!

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle  Машенька,Танюша,Женечка,ст новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Ahimsa Машенька,выздоравливай скорее!!:heart:

• Спасибо 1

@Luchik_solntsa волнение в сторону! Если позвали проводить, значит уверены в тебе, поэтому все будет отлично! ???мы с тобой! 

29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ahimsa  скорейшего тебе выздоравления и много- много @@@@@@@@@ на УЗИ!:flower: Как же быстро время летит, совсем скоро радостный финиш!:love:

Пусть распогодится!!!!!☀️??

Удачного тебе проведения мастер-класса :kulachki:!

ce0ab7136146.jpg

Вот так у нас зелено и почти солнечно!☺️ Уже прям тепла хочется, без сырости?

• Нравится 9
21 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Luchik_solntsa волнение в сторону! Если позвали проводить, значит уверены в тебе, поэтому все будет отлично! ???мы с тобой! 

Ссылки скрыты.

Ляпотааааа, хочу лето!:heart:Прям, представила приятную теплоту!!!!!:girl_dance:

@Luchik_solntsa  Анюта,  ты БТ (базальная температура) не измеряешь?

Доброе утро всем!

@Ahimsa, Машенька, поправляйся скорее! Долгожданное свидание уже совсем близко, негоже болеть )))

@Zebra //, Лена, какая красота! У нас дождь второй день ((( чувствуется приближение зимы.

@Polala //, Полин, ты не перенапрягайся на работе. Ты же в госструктуре? Вряд ли тебе оплатят и больничный, и рабочее время на больничном.

Я уже сгоняла в ЖК, сдала ОАМ и бакпосев. Сегодня куча дел. Убегаю. Постараюсь хоть почитать заглядывать.

@Салли Юля, поздравляю Сашу с хорошим результатом аудиоскрининга! Не представляю, что ты пережила... Пусть сынок растёт крепким и здоровым! Прочитала, что вы уже больше 6 кг вместе, прямо богатырь))) Лене сегодня 1,5 месяца и если верить моим весам 5 кг он еще не набрал. Наверно, стройный будет, как папа...

@Ahimsa Маша, выздравливай скорее! Пусть встреча с малышом пройдёт легко и быстро???

Девочки, с недельками Вас! Планюшкам ярких полосочек! 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Ты обязательно справишься! Удачи тебе

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Салли Юля, поздравляю Сашу с хорошим результатом аудиоскрининга! Не представляю, что ты пережила... Пусть сынок растёт крепким и здоровым! Прочитала, что вы уже больше 6 кг вместе, прямо богатырь))) Лене сегодня 1,5 месяца и если верить моим весам 5 кг он еще не набрал. Наверно, стройный будет, как папа...

Спасибо большое, Наташ? Мы много прибавили, да. Я, конечно, знала, что мы прибавили нормально, но не столько))

• Спасибо 2

Доброго утра девочки!)

@Ahimsa Маша,скорейшего выздоровления!!

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

Ссылки скрыты.

Леночка,спасибо за кусочек тропического лета!!????????

• Спасибо 1
12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!! Кто смотрел фильм Истерия? Как впечатления?

Супер! В каком классе?

Во 2 классе учится. У нас в школе классный руководитель уволился, изменили смену на вторую, теперь так неудобно. В музыкалке тоже все расписание менять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...