ЮнаСлавкина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Во 2 классе учится. У нас в школе классный руководитель уволился, изменили смену на вторую, теперь так неудобно. В музыкалке тоже все расписание менять. Пусть заканчивает на отлично! Если будет порываться бросить,не позволяй!) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Zebra // Леночка, красота?♥️ Наслаждайтесь пока, потом скучать будете))) Хотя у нас друзья были в Судане в командировке 2 года, а сейчас в Женеве 3,5 года, тоже вроде скучают, но домой очень хотелось)))) @Luchik_solntsa огромной удачи, чтоб все прошло отлично) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пусть заканчивает на отлично! Если будет порываться бросить,не позволяй!) Ой я же ничего не понимаю, ей силбно помочь не могу. В прошлом году чуть что не получается сразу в слезы. Очень тяжело было. В этом году получше уже занимается. Не знаю выдержим ли мы 8 лет. Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки! Пожалуйста! Рада добавить солнышка в ваши холодные будни. Девчули! А у меня все ещё грудь не до конца сдулась ? прям беспокоит она меня ? я даже тест сделала ? естественно пустой. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Ой я же ничего не понимаю, ей силбно помочь не могу. В прошлом году чуть что не получается сразу в слезы. Очень тяжело было. В этом году получше уже занимается. Не знаю выдержим ли мы 8 лет. Знаю знаю)),меня удержали. Потом пойдёт как по маслу. Главное терпение! Разъясни ей,как же она будет собой гордиться,когда молодая,красивая девушка сев за интрумент в любом месте,сможет удивить своей виртуозной игрой всех окружающих! Сыграй на амбициях!)) показывай ей видео,как прохожие ребята играют,где то в тц)). 9 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки! Пожалуйста! Рада добавить солнышка в ваши холодные будни. Девчули! А у меня все ещё грудь не до конца сдулась ? прям беспокоит она меня ? я даже тест сделала ? естественно пустой. Щас Пролактин снизится и грудь успокоится. Возможно о в этом цикле у тебя будет чуть позже. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Все еще от учителя зависит. Я в прошлом году хотела ее перевести к другому учителю. Но другая еще хуже, строгая кричит на детей. Ссылка на это сообщение
EAU 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро у меня сегодня такой день волнительный, провожу первый в своей жизни мастер-класс для родителей от волнения прямо ком в горле с утра, еще и огромный зал выделили, планируют примерно 30-70 человек, как же пережить этот день и не начать заикаться Удачного и легкого тебе выступления!!! @Ahimsa выздоравливай, Машунь! Я помню в прошлом году в конце декабря заболела, кашель как раз, 3 недели выздоравливала... в беременность конечно намного дольше выздоровление.... 3 часа назад, Zebra // сказал(а): @EAU привет! Да!! На 6 нас выписали из роддома и дома уже даже не мазало ?все анализы в норме, узи тоже, у врача на третий месяц была все ок. И в роддоме швы от эпизио отвалились ? а первые М пришли в пять месяцев сына. фига се!! Неужели так бывает? У меня шов первый отвалился через неделю и то я весь интернет прошерстила нормально ли..а чтобы выделения закончились за 6 дней...... а тебя не чистили после родов? 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU какой малявочка хороший, улыбашка?♥️ Доброе утро и хорошего настроения на весь день ??☕ Спасибо большое ))) да, в 1 половине дня он идеальный, часов с 20 начинает капризничать ;))) 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // Леночка, красота?♥️ Наслаждайтесь пока, потом скучать будете))) Хотя у нас друзья были в Судане в командировке 2 года, а сейчас в Женеве 3,5 года, тоже вроде скучают, но домой очень хотелось)))) @Luchik_solntsa огромной удачи, чтоб все прошло отлично) Ой, мне было бы так приятно в Женеве скучать по берёзкам ))))))))))) маловат конечно городок, зато уровень жизни отличный 22 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Ой я же ничего не понимаю, ей силбно помочь не могу. В прошлом году чуть что не получается сразу в слезы. Очень тяжело было. В этом году получше уже занимается. Не знаю выдержим ли мы 8 лет. Сил доченьке на учебе!! У меня подружки все в музыкалках учились, столько слез пролито было.. одна мечтала купить топор на рынке и в конце раздолбать фортепиано. Раздолбала! Дай Бог чтобы твоей нравилось и потом сказала «мамочка, как хорошо что в музыкалку ходила» для себя я музыкалку для сына даже не рассматриваю ) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU Нет, не чистили, но я не утверждаю, что это норма, скорее наоборот)) швы наружние я баниоцином присыпала, вот очередной раз стала присыпать и на руках остался шов? я сначала так испугалась, пока не поняла что это) Ссылка на это сообщение
EAU 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @EAU Нет, не чистили, но я не утверждаю, что это норма, скорее наоборот)) швы наружние я баниоцином присыпала, вот очередной раз стала присыпать и на руках остался шов? я сначала так испугалась, пока не поняла что это) Я просто не знала что так бывает ;)))) ты как Дедпул, у него тоже моментально все заживает )))))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 12 минут назад, Vera*.* сказал(а): @ЮнаСлавкина Все еще от учителя зависит. Я в прошлом году хотела ее перевести к другому учителю. Но другая еще хуже, строгая кричит на детей. У меня тоже был строгий учитель,правда не кричала. С детками иначе нельзя. Дисциплина в первую очередь. Какой к вас дома интрумент? А,вспомнила. Указкой по пальцам и по спине прилетало и ничего,жива!))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, а расскажи про пролактин, у меня за месяц до Б с Гришей был повышен, а он ведь очень влияет на Б, вот думаю модет и сейчас что-то не то, хотя в прошлый раз, ни чего не пила... ц меня сейчас такие сиски налитые, как ни когда) думала поправилась, но взвесилась, оказалось минус 2 кг Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 28 минут назад, Zebra // сказал(а): Девчули! А у меня все ещё грудь не до конца сдулась ? прям беспокоит она меня ? я даже тест сделала ? естественно пустой. У меня в прошлом коротком цикле, тоже грудь сначала М не сдулась и была чувствительной, пока О не произошла.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU мой хоть и постарше, но тоже кричит, сегодня кошке уже досталось, она его в ответ укусила, а он только рассмеялся и дальше продолжил гонять бедную)))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Нет ребенка она не трогает. Она строгая. Ругает за дело. У нас просто характер такой, чуть что - в слезы. Дома у нас Кубань. Ссылка на это сообщение
EAU 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU мой хоть и постарше, но тоже кричит, сегодня кошке уже досталось, она его в ответ укусила, а он только рассмеялся и дальше продолжил гонять бедную)))) Может на погоду? Или зубы? Или ещё что... мой сегодня уже проснулся похоже недовольным!! кошка молодец!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU да вот у него настроение иногда такое, он вообще не капризный, зубы тут было дело, клыки лезли, жуть, я его укачивала на руках, 13 кг качала, хотя когда был маленьким ни когда не укачивала))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU Вот у нас девочка работает, она рассказывала как она училась, несколько раз хотела бросить. Ее мама отговаривала, говорила что папе нравится как она играет уговаривала продолжать учебу. Закончила 8 классов, сама написала объявление и продала инструмент. Больше ни разу в жизни не садилась играть. А сын у меня на гитаре играет. Ну там попроще. Ему нравится. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 Милые девушки-красавицы, вот и ноябрь подходит к концу, пора выбирать название декабрьского домика!!!! ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! 1. Зимний домик принесёт чудо нам под Новый год! 2. Новогодним волшебством полон будет каждый дом! 3. Счастье в декабре придёт - будет радостным весь год! 4. В декабре под новый год аист счастье принесет! 5. В декабре дед мороз нам подарки принес - положил под елки малышей в пеленке! 6. В снежной стуже декабря привет увижу я от малыша! 7. Под Новый Год мечты сбываются, и // на тесте появляются! 8. Пусть чудо предновогоднее случается и две полосочки на тесте проявляются! 9. Кружатся снежинки в танце в декабре, Скоро стану мамой известно стало мне 10. В декабре вновь поверила в чудо, Я узнала, что мамою буду 11. На тесте 2 полоски я утром увидала, Я в этом декабре счастливой самой стала. 12. В Декабре метель метёт, а животик мой растёт. 13. На дворе у нас декабрь, малышня спешит к любимым мамам♥️ 14. Вот декабрь наступил, тест нам лялю подарил? 15. Всем скажу я по секрету, "львёнок* мой родится летом ГОЛОСА ПРИНИМАЮ ДО УТРА 29 НОЯБРЯ!!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @EAU Вот у нас девочка работает, она рассказывала как она училась, несколько раз хотела бросить. Ее мама отговаривала, говорила что папе нравится как она играет уговаривала продолжать учебу. Закончила 8 классов, сама написала объявление и продала инструмент. Больше ни разу в жизни не садилась играть. А сын у меня на гитаре играет. Ну там попроще. Ему нравится. Меня мама тоже удержала,за что я ей благодарна. Инструмент у меня всегда в доме,не представляю себя без фортепиано. В любое время могу сесть и оторваться)). После школы дальше конечно я не пошла,но мне достаточно того,чему меня научили. Если ты позволишь,доча конечно бросит и возможно позже пожалеет.. Продержись. Осанка и манера присаживаться на стул у меня до сих пор,та которой меня обучали в школе)). Это уже неискоренимо видимо)). 24 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @ЮнаСлавкина Нет ребенка она не трогает. Она строгая. Ругает за дело. У нас просто характер такой, чуть что - в слезы. Дома у нас Кубань. Конкурсы,Академ концерты у вас проходят? Доча участвует? 35 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, а расскажи про пролактин, у меня за месяц до Б с Гришей был повышен, а он ведь очень влияет на Б, вот думаю модет и сейчас что-то не то, хотя в прошлый раз, ни чего не пила... ц меня сейчас такие сиски налитые, как ни когда) думала поправилась, но взвесилась, оказалось минус 2 кг Ты можешь сдать Пролактин в первую и во вторую фазу. Насколько я знаю,повышенный может влиять на зачатие. Почитай вот тут. @Яна 2013 1;2;3;15. Девчули!! Умнички!! Все темки классные!? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU Маринка,Васенька,улыбашечка милый,хорошенький!!!! @Luchik_solntsa Анечка и мои крепкие кулачки,что всё прошло легко и спокойно!!Удачи! 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Яна 2013 я за 7 темку. Все интересные. @ЮнаСлавкина нет, пока в концертах не участвовала. С хором пели на сцене на праздниках. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Яна 2013 , голосую за темку #4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Яна 2013 1, 2, 7 и 15, а так все крутые темки? @ЮнаСлавкина спасибо, пошла читать 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Екатерина14 Катюня,как ты? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты! Как будут готовы,отпишись пожалуйста? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт