EAU 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU я когда проверялась после, у Лизуновой, она прям супер врач, вот она сказала, что вероятнее всего был МФ, но это я встречалась с молодым человеком, когда случилась у меня вб с удалением правой трубы. А там на сколько это правда, не могу судить ?♀️ @Юлия@ очень красивые, жаль нам уже малы, я бы забрала))) У меня из-за МФ была замершая, я просто хочу понять технику внематочной из-за МФ... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @ЮнаСлавкина да??? Как здорово ? @EAU надо поискать на просторах интернета ? сейчас посмотрю @Юлия@ Юличка, а можно заказать 2 пары для девочек?? Девочки, помните говорила, что тут познакомилась с девочкой в теме *вопросы* у нее малышка с пороком и подозрение на синдром дауна, родила малышку она 1900кг и 47см, порок подтверждена, а синдрома нет, дышит сама? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Милые девушки-красавицы, вот и ноябрь подходит к концу, пора выбирать название декабрьского домика!!!! ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! 1. Зимний домик принесёт чудо нам под Новый год! 2. Новогодним волшебством полон будет каждый дом! 3. Счастье в декабре придёт - будет радостным весь год! 4. В декабре под новый год аист счастье принесет! 5. В декабре дед мороз нам подарки принес - положил под елки малышей в пеленке! 6. В снежной стуже декабря привет увижу я от малыша! 7. Под Новый Год мечты сбываются, и // на тесте появляются! 8. Пусть чудо предновогоднее случается и две полосочки на тесте проявляются! 9. Кружатся снежинки в танце в декабре, Скоро стану мамой известно стало мне 10. В декабре вновь поверила в чудо, Я узнала, что мамою буду 11. На тесте 2 полоски я утром увидала, Я в этом декабре счастливой самой стала. 12. В Декабре метель метёт, а животик мой растёт. 13. На дворе у нас декабрь, малышня спешит к любимым мамам♥️ 14. Вот декабрь наступил, тест нам лялю подарил? 15. Всем скажу я по секрету, "львёнок* мой родится летом ГОЛОСА ПРИНИМАЮ ДО УТРА 29 НОЯБРЯ!!!!! 2 3, 14, 15 Ссылка на это сообщение
EAU 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина да??? Как здорово ? @EAU надо поискать на просторах интернета ? сейчас посмотрю @Юлия@ Юличка, а можно заказать 2 пары для девочек?? Девочки, помните говорила, что тут познакомилась с девочкой в теме *вопросы* у нее малышка с пороком и подозрение на синдром дауна, родила малышку она 1900кг и 47см, порок подтверждена, а синдрома нет, дышит сама? Ой, здоровья малышке!!! Я тут тоже пересеклась с девочкой, родила совсем малыша на 20 какой-то неделе. У него оч много кист в мозгу, но надеюсь что все у них хорошо будет.. а порок прооперировать.. дай Бог Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU да, дай Бог деткам здоровья, кисты знаю рассасываются, пусть все будет хорошо у неё. Да, там порок не требует срочной операции, сказали набирать вес и через 3 месяца на операцию) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина да??? Как здорово ? @EAU надо поискать на просторах интернета ? сейчас посмотрю @Юлия@ Юличка, а можно заказать 2 пары для девочек?? Девочки, помните говорила, что тут познакомилась с девочкой в теме *вопросы* у нее малышка с пороком и подозрение на синдром дауна, родила малышку она 1900кг и 47см, порок подтверждена, а синдрома нет, дышит сама? Ага ага)). Выздороления малышке???? И удачной операции!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мариша 99 , Мариша, и правда в райском уголочке живете, красотища!!!!!!!! 31 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Юночка просила пинеточки показывать, вот показываю что получилось. Ссылки скрыты. Какие миленькие!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 31 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Юночка просила пинеточки показывать, вот показываю что получилось. Ссылки скрыты. Какая красотищаааа!!!!!!!!? Юлечка, ты умничка! У тебя золотые руки! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @МашуляСашина заказать можно. Пиши в личку. Скину примеры и цены. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 18 минут назад, EAU сказал(а): У меня из-за МФ была замершая, я просто хочу понять технику внематочной из-за МФ... Маринчик, я думала, что ЗБ только из-за ЖФ Ты точно знаешь, что из-за МФ? @Екатерина14 Катюша, как дела, анализы сдала? 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU да, дай Бог деткам здоровья, кисты знаю рассасываются, пусть все будет хорошо у неё. Да, там порок не требует срочной операции, сказали набирать вес и через 3 месяца на операцию) Бедная девчуличка, пусть Бог ее исцелит!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мариша 99 красота и теплотаааа!? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Маринчик, я думала, что ЗБ только из-за ЖФ Ты точно знаешь, что из-за МФ? @Екатерина14 Катюша, как дела, анализы сдала? Бедная девчуличка, пусть Бог ее исцелит!!!!! Да Ксюшенька сдала сегодня. Кроме амг обещали завтра к вечеру. АМГ ко вторнику Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Юлия@ какая ты рукодельница! И когда все успеваешь? ☺️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Да Ксюшенька сдала сегодня. Кроме амг обещали завтра к вечеру. АМГ ко вторнику Самые крепкие @@@@@@@@@@ на хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Самые крепкие @@@@@@@@@@ на хорошие результаты! Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Привет, девочки, спасибо за поздравления с недельками! Это и первый триместр подошел к концу у меня, а когда - я и не заметила, протошнила все)))) Через 2 недельки узнаем кто у нас живет в домике, очень интересно. Меня работой так накрывает, что я только почитывать вас перед сном иногда успеваю. Сейчас вот сижу готовлюсь к ежегодному собеседованию по оценке работы и постановке целей на следущющий год.. и такая прокрастинация)))) Я уже столько рабочих дел переделала, что за неделю бы не справилась, лишь бы цели не писать.. А еще подумала, что придется рассекретиться раньше перед менеджером. А то как то странно будет ставить и обсуждать поквартальные цели на год, зная что я работать до мая только буду, а с июня - адьос, Амигос! @Юлия@ Юленька, какие пинеточки загляденье!!! @Мариша 99 как красочно, тепло!! пусть небо будет мирное! @Яна 2013 я за темку 2,3. @Ahimsa выздоравливай милая! Ух, совсем скоро волшебная встреча)) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): ЕБ вполне возможна и вероятна. но мужа надо бы сначала тщательно обследовать и пролечить. они в Мск? порекомендуй им хорошего андролога. а что за физио у тебя будет? после гирудотерапии можно так сразу? Не, они не в Мск, на Севере, у них там только медведи и ни одного андролога, а когда они в Мск приезжали в отпуск, ему лениво было. Сестра бухтела мне-) Физио будут магниты и электрофарез. Там где ставлю пиявки сказали, что надо чередовать пиявок и физио. А физиотерапевт по ОМС сказала, что физио на фоне пиявок могут вызвать кровотечение и их не совмещают. Фиг поймешь. Я на этой неделе еще раз сделаю пиявок, а со следующей начну физио, т.е. не буду совмещать, потом сделаю допплер посмотреть есть ли вообще эффект хоть какой-то. 1 час назад, Ahimsa сказал(а): а тут весь разняшился, рассматривал, умилялся, смеялся микро-кофтам))) Как мило 58 минут назад, EAU сказал(а): @Кнатуся а почему во веематочной может быть виноват МФ??? Вроде где яйцеклетку сперматозоид оплодотворил, она движется и прикрепляется в матке..... есть какие-то исследования и подтверждения этому? Мне вот интересно стало НЕ. Это домыслы-)) по большей части потому что б уже и замереть успела, т.е. была не жизнеспособной изначально. @Юлия@ какие классные! Золотые ручки у тебя! Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Мариша 99 красота какая! @Юлия@ Юль, как здорово! Ты умничка Ссылка на это сообщение
EAU 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Маринчик, я думала, что ЗБ только из-за ЖФ Ты точно знаешь, что из-за МФ? @Екатерина14 Катюша, как дела, анализы сдала? Бедная девчуличка, пусть Бог ее исцелит!!!!! Да, конечно. Там дофига было с патологией сперматозоидов. Тем более была инсеминация, так что в обычной жизни они может и не доплыли бы ))) 20 минут назад, Кнатуся сказал(а): Не, они не в Мск, на Севере, у них там только медведи и ни одного андролога, а когда они в Мск приезжали в отпуск, ему лениво было. Сестра бухтела мне-) Физио будут магниты и электрофарез. Там где ставлю пиявки сказали, что надо чередовать пиявок и физио. А физиотерапевт по ОМС сказала, что физио на фоне пиявок могут вызвать кровотечение и их не совмещают. Фиг поймешь. Я на этой неделе еще раз сделаю пиявок, а со следующей начну физио, т.е. не буду совмещать, потом сделаю допплер посмотреть есть ли вообще эффект хоть какой-то. Как мило НЕ. Это домыслы-)) по большей части потому что б уже и замереть успела, т.е. была не жизнеспособной изначально. @Юлия@ какие классные! Золотые ручки у тебя! Но подожди, бывает и нормальная беременность, просто не в матке, а в трубе и приходится оперировать. Мне интересно откуда мнение что есть связь МФ и внематочной Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): Но подожди, бывает и нормальная беременность, просто не в матке, а в трубе и приходится оперировать. Мне интересно откуда мнение что есть связь МФ и внематочной Ну если логически рассуждать, то вот я тоже не понимаю связи между ВБ и МФ. С замершей все ясно-плохой живчик привел к остановке в развитии. А внематочная потому что ПЯ просто не дошло до матки, но могут ли быть виноваты в этом спермии я не знаю, но мнение такое встречала неоднократно. А чего ты подпись не меняешь? Вы там Васю все еще ждете-) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Юночка просила пинеточки показывать, вот показываю что получилось. Ссылки скрыты. Юленька, какие они хорошенькие. А можешь мне тоже в личку прислать примеры на девочек. Я девчачьи хочу заказать. Девочки, а что правда Юлины пинеточки действуют? @МашуляСашина Я каждый месяц клятвенно себе обещаю тесты до задержки не мочить. И каждый месяц мочу с 4 дпо. Ссылка на это сообщение
EAU 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки, подскажите, а зубы вот если начали расти (и наступил жесткач) то так ад и будет пока последний не вылезет? Или они растут волнами? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ну если логически рассуждать, то вот я тоже не понимаю связи между ВБ и МФ. С замершей все ясно-плохой живчик привел к остановке в развитии. А внематочная потому что ПЯ просто не дошло до матки, но могут ли быть виноваты в этом спермии я не знаю, но мнение такое встречала неоднократно. А чего ты подпись не меняешь? Вы там Васю все еще ждете-) Ооооо, как же все сложно, вообщем ясно одно, что если рождается здоровый ребеночек - это чудо чудное! Кстати, я тоже заметила, что Маришка линеечку не изменила Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU Мариш, волнами зубки растут. Иначе это было бы два года ада))Нам зубы ооочень сложно доставались, прям каждый растили всей семьей))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Vera*.* я ещё и графики посмотрела, с подтверждённой О на узи, у большинства первых, на 9дпо полоски были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт