Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU я когда проверялась после, у Лизуновой,  она прям супер врач, вот она сказала, что вероятнее всего был МФ, но это я встречалась с молодым человеком, когда случилась у меня вб с удалением правой трубы. А там на сколько это правда, не могу судить ?‍♀️

@Юлия@ очень красивые, жаль нам уже малы, я бы забрала)))

У меня из-за МФ была замершая, я просто хочу понять технику внематочной из-за МФ...

@ЮнаСлавкина да??? Как здорово ? 

@EAU надо поискать на просторах интернета ? сейчас посмотрю 

@Юлия@ Юличка, а можно заказать 2 пары для девочек??

Девочки,  помните говорила, что тут познакомилась с девочкой в теме *вопросы* у нее малышка с пороком и подозрение на синдром дауна, родила малышку она 1900кг и 47см, порок подтверждена, а синдрома нет, дышит сама?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

image.png.faaa4f3fca0025525fa505f502ef2207.png

Милые девушки-красавицы, вот и ноябрь подходит к концу, пора выбирать название декабрьского домика!!!!

ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ!

1. Зимний домик принесёт чудо нам под Новый год!

2. Новогодним волшебством полон будет каждый дом!

3. Счастье в декабре придёт - будет радостным весь год!

4. В декабре под новый год аист счастье принесет!

5. В декабре дед мороз нам подарки принес - положил под елки малышей в пеленке!

6. В снежной стуже декабря привет увижу я от малыша!

7. Под Новый Год мечты сбываются, и // на тесте появляются!

8. Пусть чудо предновогоднее случается и две полосочки на тесте проявляются!

9. Кружатся снежинки в танце в декабре, Скоро стану мамой известно стало мне

10. В декабре вновь поверила в чудо, Я узнала, что мамою буду

11. На тесте 2 полоски я утром увидала, Я в этом декабре счастливой самой стала.

12. В Декабре метель метёт, а животик мой растёт.

13. На дворе у нас декабрь, малышня спешит к любимым мамам♥️

14. Вот декабрь наступил, тест нам лялю подарил?

15. Всем скажу я по секрету, "львёнок* мой родится летом

image.png.4e1a182cb4869e578f0d6e1eafaa6116.png

ГОЛОСА ПРИНИМАЮ ДО УТРА 29 НОЯБРЯ!!!!!

2  3, 14, 15

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  помните говорила, что тут познакомилась с девочкой в теме *вопросы* у нее малышка с пороком и подозрение на синдром дауна, родила малышку она 1900кг и 47см, порок подтверждена, а синдрома нет, дышит сама?

Ой, здоровья малышке!!! Я тут тоже пересеклась с девочкой, родила совсем малыша на 20 какой-то неделе. У него оч много кист в мозгу, но надеюсь что все у них хорошо будет..

а порок прооперировать.. дай Бог

@EAU да, дай Бог деткам здоровья, кисты знаю рассасываются, пусть все будет хорошо у неё.  Да, там порок не требует срочной операции, сказали набирать вес и через 3 месяца на операцию)

8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Ага ага)).

Выздороления малышке????

И удачной операции!!

• Нравится 1

@Мариша 99 , Мариша,  и правда в райском уголочке живете, красотища!!!!!!!!:smilie_girl_089:

31 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Юночка просила пинеточки показывать, вот показываю что получилось.

Ссылки скрыты.

Какие миленькие!!!!!!!:class:

• Спасибо 1
31 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какая красотищаааа!!!!!!!!? Юлечка, ты умничка! У тебя золотые руки!

18 минут назад, EAU сказал(а):

У меня из-за МФ была замершая, я просто хочу понять технику внематочной из-за МФ...

Маринчик,  я думала, что ЗБ только из-за  ЖФ:think1: Ты точно знаешь, что из-за  МФ?

@Екатерина14  Катюша, как дела, анализы сдала?

12 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU да, дай Бог деткам здоровья, кисты знаю рассасываются, пусть все будет хорошо у неё.  Да, там порок не требует срочной операции, сказали набирать вес и через 3 месяца на операцию)

Бедная девчуличка, пусть Бог ее исцелит!!!!!

• Спасибо 1
10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Маринчик,  я думала, что ЗБ только из-за  ЖФ:think1: Ты точно знаешь, что из-за  МФ?

Да Ксюшенька сдала сегодня. Кроме амг обещали завтра к вечеру. АМГ ко вторнику

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Да Ксюшенька сдала сегодня. Кроме амг обещали завтра к вечеру. АМГ ко вторнику

Самые крепкие @@@@@@@@@@ на хорошие результаты!:smilie_girl_321:

Привет, девочки, спасибо за поздравления с недельками! Это и первый триместр подошел к концу у меня, а когда - я и не заметила, протошнила все)))) Через 2 недельки узнаем кто у нас живет в домике, очень интересно. 

Меня работой так накрывает, что я только почитывать вас перед сном иногда успеваю. Сейчас вот сижу готовлюсь к ежегодному собеседованию по оценке работы и постановке целей на следущющий год.. и такая прокрастинация)))) Я уже столько рабочих дел переделала, что за неделю бы не справилась, лишь бы цели не писать.. А еще подумала, что придется рассекретиться раньше перед менеджером. А то как то странно будет ставить и обсуждать поквартальные цели на год, зная что я работать до мая только буду, а с июня - адьос, Амигос! 

@Юлия@ Юленька, какие пинеточки загляденье!!! 

@Мариша 99 как красочно, тепло!! пусть небо будет мирное! 

@Яна 2013 я за темку 2,3. 

@Ahimsa выздоравливай милая! Ух, совсем скоро волшебная встреча)) 

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

ЕБ вполне возможна и вероятна. но мужа надо бы сначала тщательно обследовать и пролечить. они в Мск? порекомендуй им хорошего андролога.

а что за физио у тебя будет? после гирудотерапии можно так сразу? 

Не, они не в Мск, на Севере, у них там только медведи и ни одного андролога, а когда они в Мск приезжали в отпуск, ему лениво было. Сестра бухтела мне-)

Физио будут магниты и электрофарез. Там где ставлю пиявки сказали, что надо чередовать пиявок и физио. А физиотерапевт по ОМС сказала, что физио на фоне пиявок могут вызвать кровотечение и их не совмещают. Фиг поймешь. Я на этой неделе еще раз сделаю пиявок, а со следующей начну физио, т.е. не буду совмещать, потом сделаю допплер посмотреть есть ли вообще эффект хоть какой-то. 

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

а тут весь разняшился, рассматривал, умилялся, смеялся микро-кофтам)))

Как мило:heart:

58 минут назад, EAU сказал(а):

@Кнатуся а почему во веематочной может быть виноват МФ??? Вроде где яйцеклетку сперматозоид оплодотворил, она движется и прикрепляется в матке..... есть какие-то исследования и подтверждения этому? Мне вот интересно стало

НЕ. Это домыслы-)) по большей части потому что б уже и замереть успела, т.е. была не жизнеспособной изначально.

@Юлия@ какие классные! Золотые ручки у тебя!

48 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, конечно. Там дофига было с патологией сперматозоидов. Тем более была инсеминация, так что в обычной жизни они может и не доплыли бы )))

20 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Не, они не в Мск, на Севере, у них там только медведи и ни одного андролога, а когда они в Мск приезжали в отпуск, ему лениво было. Сестра бухтела мне-)

Физио будут магниты и электрофарез. Там где ставлю пиявки сказали, что надо чередовать пиявок и физио. А физиотерапевт по ОМС сказала, что физио на фоне пиявок могут вызвать кровотечение и их не совмещают. Фиг поймешь. Я на этой неделе еще раз сделаю пиявок, а со следующей начну физио, т.е. не буду совмещать, потом сделаю допплер посмотреть есть ли вообще эффект хоть какой-то. 

Как мило:heart:

НЕ. Это домыслы-)) по большей части потому что б уже и замереть успела, т.е. была не жизнеспособной изначально.

@Юлия@ какие классные! Золотые ручки у тебя!

Но подожди, бывает и нормальная беременность, просто не в матке, а в трубе и приходится оперировать. Мне интересно откуда мнение что есть связь МФ и внематочной

5 минут назад, EAU сказал(а):

Но подожди, бывает и нормальная беременность, просто не в матке, а в трубе и приходится оперировать. Мне интересно откуда мнение что есть связь МФ и внематочной

Ну если логически рассуждать, то вот я тоже не понимаю связи между ВБ и МФ. С замершей все ясно-плохой живчик привел к остановке в развитии. А внематочная потому что ПЯ просто не дошло до матки, но могут ли быть виноваты в этом спермии  я не знаю, но мнение такое встречала неоднократно. 

А чего ты подпись не меняешь?  Вы там Васю все еще ждете-)

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Юленька, какие они хорошенькие. А можешь мне тоже в личку прислать примеры на девочек. Я девчачьи хочу заказать.

Девочки, а что правда Юлины пинеточки действуют?

@МашуляСашина Я каждый месяц клятвенно себе обещаю тесты до задержки не мочить. И каждый месяц мочу с 4 дпо.

Девочки, подскажите, а зубы вот если начали расти (и наступил жесткач) то так ад и будет пока последний не вылезет? Или они растут волнами?

13 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ну если логически рассуждать, то вот я тоже не понимаю связи между ВБ и МФ. С замершей все ясно-плохой живчик привел к остановке в развитии. А внематочная потому что ПЯ просто не дошло до матки, но могут ли быть виноваты в этом спермии  я не знаю, но мнение такое встречала неоднократно. 

А чего ты подпись не меняешь?  Вы там Васю все еще ждете-)

Ооооо, как же все сложно:notknow:, вообщем ясно одно, что если рождается здоровый ребеночек - это чудо чудное!:girl_dance:

Кстати, я тоже заметила, что Маришка линеечку не изменила:m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...