Luchik_solntsa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Яна 2013 Я за тему #1@Мариша 99 спасибо! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Мои дорогие девочки,большое спасибо за ваши теплые слова.У вас всё весной,летом расцветает,зеленеет,а у нас осенью и зимой.Палящего солнца нет,дождики и всё такое красивое и красочное,яркое.В центре страны и на севере,там ещё больше зелени.Но наша пустыня старается не отставать.Мирного и спокойного неба нам всем!! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU периодами растут, стихает все, потом снова?♀️ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 отстрелялась! думала умру от страха но ничего, отвела отлично, даже нигде не запнулась в тексте, вроде и понравилось мне проводить такие мероприятия 2 Ссылка на это сообщение
EAU 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Кнатуся да я ж с телефона, мнеее только через комп менять... но спасибо напомнила, как-нибудь дойду до кабинета и компа ))))) 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): отстрелялась! думала умру от страха но ничего, отвела отлично, даже нигде не запнулась в тексте, вроде и понравилось мне проводить такие мероприятия А на какую тему читала? 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU Мариш, волнами зубки растут. Иначе это было бы два года ада))Нам зубы ооочень сложно доставались, прям каждый растили всей семьей))) Женчик, как ты? Как твой токс, отступил??? У меня Вася орет так, что соседи скоро вызовут органы опеки ))))) от Нурофена ему легче гораздо, но его можно 3 раза в сутки всего. Всякие гели, капельки, как с коликами - смех! Нам только тяжелую артиллерию Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU Мнемотаблицы для разучивания стихотворений с детьми Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): отстрелялась! думала умру от страха но ничего, отвела отлично, даже нигде не запнулась в тексте, вроде и понравилось мне проводить такие мероприятия Молодчинка, выдержала первый экзамен, дальше будет легче!!!!! 7 минут назад, EAU сказал(а): @Кнатуся да я ж с телефона, мнеее только через комп менять... но спасибо напомнила, как-нибудь дойду до кабинета и компа ))))) А на какую тему читала? Женчик, как ты? Как твой токс, отступил??? У меня Вася орет так, что соседи скоро вызовут органы опеки ))))) от Нурофена ему легче гораздо, но его можно 3 раза в сутки всего. Всякие гели, капельки, как с коликами - смех! Нам только тяжелую артиллерию Да, миленький сынулька, быстрее бы эти зубки прорезались! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 16 минут назад, EAU сказал(а): @Кнатуся да я ж с телефона, мнеее только через комп менять... но спасибо напомнила, как-нибудь дойду до кабинета и компа ))))) А на какую тему читала? Женчик, как ты? Как твой токс, отступил??? У меня Вася орет так, что соседи скоро вызовут органы опеки ))))) от Нурофена ему легче гораздо, но его можно 3 раза в сутки всего. Всякие гели, капельки, как с коликами - смех! Нам только тяжелую артиллерию Гелем десна помажь. Калгель Васюшке очень помогал. 22 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): отстрелялась! думала умру от страха но ничего, отвела отлично, даже нигде не запнулась в тексте, вроде и понравилось мне проводить такие мероприятия Умница? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU Маринка и я за гель для дёсен.Моим меньшим так же очень помогал.Попробуй,найдёте,что вам подойдёт и всё таки будет легче. Ссылка на это сообщение
EAU 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Гелем десна помажь. Калгель Васюшке очень помогал. Умница? Мне посоветовали холисал.. Попробовала холисал... моему никак, плюс я не соображу как мазать - рот открываешь, там все в слюнях, только протер, все снова, одной рукой гель берёшь, другой открываешь рот, он сопротивляется... ну намазал, так он все это дело или со слюнями обратно или слизал... пока помогает нурофен, но его часто нельзя (( 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Маринка и я за гель для дёсен.Моим меньшим так же очень помогал.Попробуй,найдёте,что вам подойдёт и всё таки будет легче. Мариш, сейчас будем гели перебирать ))))) какие-то капли с айхерба, так вообще никак, что чай пить что их ))) 18 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU Мнемотаблицы для разучивания стихотворений с детьми Мнемотаблицы.... ох какие чуднЫе звери )))))) в мое детство это была мама, я и стихотворение «до победного конца» 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): спасибо, Мариш) как вы поживаете?) погода у вас кааайф. Спасибо,Машенька,всё у нас хорошо,потихоньку всё идёт своим чередом. Сынульку нежно погладь от меня! @Яна 2013 Яночка,я за 1, 2, 3, 4, 15. @Luchik_solntsa Анечка,умничка! @EAU Маринка,не обращай внимания на слюни.Просто своим пальчиком бери и мажь по дёснам.Мои,так аж дыхание затаив сидели,так и им нравилось,когда я мазала.Видимо как массаж для них был.Но это у нас так было,а вообщем,всё конечно очень индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Машенька,всё у нас хорошо,потихоньку всё идёт своим чередом. Сынульку нежно погладь от меня! @Яна 2013 Яночка,я за 1, 2, 3, 4, 15. @Luchik_solntsa Анечка,умничка! @EAU Маринка,не обращай внимания на слюни.Просто своим пальчиком бери и мажь по дёснам.Мои,так аж дыхание затаив сидели,так и им нравилось,когда я мазала.Видимо как массаж для них был.Но это у нас так было,а вообщем,всё конечно очень индивидуально. Васюшка тоже потом втянулась)),затихала,как только начинала по дёснам гелем мазюкать. По началу тоже орала и отбрыкивалась? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Машенька,всё у нас хорошо,потихоньку всё идёт своим чередом. Сынульку нежно погладь от меня! @Яна 2013 Яночка,я за 1, 2, 3, 4, 15. @Luchik_solntsa Анечка,умничка! @EAU Маринка,не обращай внимания на слюни.Просто своим пальчиком бери и мажь по дёснам.Мои,так аж дыхание затаив сидели,так и им нравилось,когда я мазала.Видимо как массаж для них был.Но это у нас так было,а вообщем,всё конечно очень индивидуально. погладила спасибо! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Vera*.* сейчас в личку скину. я не знаю как работают пинетки, но в нашем домике многим вязала, только 3 девочки в планюшках остались) 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Luchik_solntsa молодец, поздравляю.@EAU я тоже нурофен использовала, но только на ночь, еще есть вибуркол гомеопатия, не знаю правда помогает ли, но многие им спасаются ?♀️ Девочки, а мне кажется у меня пмс уже ??♀️ меня так раздражает свекр, просто жуть, вроде норм общаемся, а потом как выдаст что нибудь, меня накрыло сейчас ?? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU у нас был ад адский с 4 месяцев и до последнего зуба 2,2 ? спали мы по 30-40 минут ночами, жили на нурофен и дентиноксе, мазали перед едой, чтобы пожевать мог. Зубы росли хором, по несколько штук, только одни вылазили, начинали двигаться другие ? в общем, искренне желаю вам, что бы зубы росли безболезненно ? Гель нужно выбирать, что именно вам подойдёт! Перебирайте и пробуйте, у меня сын после года сам просил, пальчикам по дёснам водил и гель мне нёс. А после года я ему на пальчик и он сам мазюкал где болит @МашуляСашина а ещё мы все разные) и я тоже ставлю галочку «подтверждено на узи» ? ждём твоих полосочек! Сомнения прочь! @Luchik_solntsa с отличным выступлением!!! Начало положено ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 22 минуты назад, Zebra // сказал(а): @EAU у нас был ад адский с 4 месяцев и до последнего зуба 2,2 ? спали мы по 30-40 минут ночами, жили на нурофен и дентиноксе, мазали перед едой, чтобы пожевать мог. Зубы росли хором, по несколько штук, только одни вылазили, начинали двигаться другие ? в общем, искренне желаю вам, что бы зубы росли безболезненно ? Гель нужно выбирать, что именно вам подойдёт! Перебирайте и пробуйте, у меня сын после года сам просил, пальчикам по дёснам водил и гель мне нёс. А после года я ему на пальчик и он сам мазюкал где болит @МашуляСашина а ещё мы все разные) и я тоже ставлю галочку «подтверждено на узи» ? ждём твоих полосочек! Сомнения прочь! @Luchik_solntsa с отличным выступлением!!! Начало положено ? Какое солнышко смышленое!!!! Лапочка твой!!!! ой, надеюсь это первый такой только )))) понимаю что вряд ли, но буду надеяться! Хорошо уже что температуры нет, ттт Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Zebra // и я ставила в цикле с Б, но там просто другого не дано было, 1 па был )))) я так надеюсь на Б, каждый цикл...у мужа сейчас спросила, как думаешь я беременна, сказал, думаю да))) наверное я его замучила ??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки, привет?! Ну что ж, с новым циклом меня! Ну хоть этот-то должен быть Победным ???!!! Машуля, @Ahimsa, Танюша, @?Полосатый енот❤️, Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой счастливой неделькой вас, милые???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! Много приятных новостей! @@@?? Всем прекрасного вечера ????! 2 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Karriko-Аня ???? с новым циклом, желаю получить подарочек перед новым годом в виде //???♥️ Ссылка на это сообщение
Салли 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU я тоже Калгелем мазала. Но у нас зубки незаметно вылезли. Может он помогал, не знаю. Еще специальные погремушки покупали, прорезыватели вроде называются. @Karriko-Аня ???? с новым циклом тебя, Анюта, победным и счастливым✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @МашуляСашина мой пока оптимистичен) каждый раз говорит, что все получилось, а когда цикл начинает, говорит, да мы только начали ☺️ В следующий раз точно будет ? ну собственно, что ему ещё остаётся ? @Karriko-Аня ???? конечно же будет! Щас у тебя там импульсы побегают??? и все будет! ☺️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Zebra // вот и мой такой же, я морочусь, а он спокоен ?♀️ мне кажется иногда ему все равно, но знаю что не так, сам старается успеть в О и даже когда устал после работы, все равно в бой??? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 5 часов назад, Zebra // сказал(а): @Юлия@ какая ты рукодельница! И когда все успеваешь? ☺️ Спасибо))) вяжу когда сын спит и готовить-убираться не надо. Или когда играет. 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99 , Мариша, и правда в райском уголочке живете, красотища!!!!!!!! Какие миленькие!!!!!!! спасибо) 5 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Какая красотищаааа!!!!!!!!? Юлечка, ты умничка! У тебя золотые руки! спасибо. Засмущала))) 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки, спасибо за поздравления с недельками! Это и первый триместр подошел к концу у меня, а когда - я и не заметила, протошнила все)))) Через 2 недельки узнаем кто у нас живет в домике, очень интересно. Меня работой так накрывает, что я только почитывать вас перед сном иногда успеваю. Сейчас вот сижу готовлюсь к ежегодному собеседованию по оценке работы и постановке целей на следущющий год.. и такая прокрастинация)))) Я уже столько рабочих дел переделала, что за неделю бы не справилась, лишь бы цели не писать.. А еще подумала, что придется рассекретиться раньше перед менеджером. А то как то странно будет ставить и обсуждать поквартальные цели на год, зная что я работать до мая только буду, а с июня - адьос, Амигос! @Юлия@ Юленька, какие пинеточки загляденье!!! @Мариша 99 как красочно, тепло!! пусть небо будет мирное! @Яна 2013 я за темку 2,3. @Ahimsa выздоравливай милая! Ух, совсем скоро волшебная встреча)) Спасибо) 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): Не, они не в Мск, на Севере, у них там только медведи и ни одного андролога, а когда они в Мск приезжали в отпуск, ему лениво было. Сестра бухтела мне-) Физио будут магниты и электрофарез. Там где ставлю пиявки сказали, что надо чередовать пиявок и физио. А физиотерапевт по ОМС сказала, что физио на фоне пиявок могут вызвать кровотечение и их не совмещают. Фиг поймешь. Я на этой неделе еще раз сделаю пиявок, а со следующей начну физио, т.е. не буду совмещать, потом сделаю допплер посмотреть есть ли вообще эффект хоть какой-то. Как мило НЕ. Это домыслы-)) по большей части потому что б уже и замереть успела, т.е. была не жизнеспособной изначально. @Юлия@ какие классные! Золотые ручки у тебя! Спасибочки 4 часа назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 красота какая! @Юлия@ Юль, как здорово! Ты умничка Спасибо) 4 часа назад, Vera*.* сказал(а): Юленька, какие они хорошенькие. А можешь мне тоже в личку прислать примеры на девочек. Я девчачьи хочу заказать. Девочки, а что правда Юлины пинеточки действуют? @МашуляСашина Я каждый месяц клятвенно себе обещаю тесты до задержки не мочить. И каждый месяц мочу с 4 дпо. В личку написала Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @EAU Маришек, мой токс пока со мной во всей красе. Вот заметила, как только скажу или подумаю «о, не тошнит», тут же накрывает.. сегодня после работы поехали с подружкой в музей виолончель послушать, так меня без если тааак накрыло, еле до дома доползла, упадок сил на ровном месте... бррр Васенышу и тебе терпения на зубы! У меня Софие тоже ни гели не помогали, ни замороженные грызунки.. Мне передали из Украины какой то особый гель, он замораживал всю челюсть жестко (я на себе попробовал), но я как почитала побочки и отзывы с последствиями испугалась и не стала это ядерное средство использовать. Название вылетело из головы.. @Karriko-Аня ???? с новым чудесным циклом, милая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт