Аня-СкороМама 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Karriko-Аня ???? с новым циклом, желаю получить подарочек перед новым годом в виде //???♥️ Спасибо огромное, Машуля????! Пусть полосочки ярчают и вскоре становятся совсем твоими! Держу за вас крепкие, добрые, полные надежды кулачки @@@??! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Karriko-Аня ???? с новым циклом, желаю получить подарочек перед новым годом в виде //???♥️ Спасибо огромное, Машуля ????! Пусть полосочки активно ярчают и поскорее становятся совсем твоими @@@??! 1 час назад, Салли сказал(а): ? с новым циклом тебя, Анюта, победным и счастливым✊✊✊ Спасибо, Юлечка, огромное? ???! Вам ещё больше счастья и спокойных ночек @@@?! 1 час назад, Zebra // сказал(а): конечно же будет! Щас у тебя там импульсы побегают??? и все будет! ☺️ Спасибо, Леночка, большущее ????! Я тебе тоже искренне желаю скорейших //@@@??! 53 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ? с новым чудесным циклом, милая! Спасибо большое, Женечка ????! Пусть токс скорее отпускает и самочувствие впредь только радует @@@! 23 часа назад, Polala // сказал(а): Спасибо, Анечка! Удачных процедур тебе!Присылай нам побольше карпатских видов )) Апппччхи персонально для полного заражения вирусом беременности )) Спасибо огромное, Полюшка ???! Я все поймала до последней капли ????!))))) 26.11.2019 в 13:04, Салли сказал(а): А сегодня... а сегодня мы прошли аудиоскриннинг!!! Мой малыш слышит!!! Юлечка, ликую вместе с тобой ?????!!! Прекрасные новости ???! УРА ?))))!!! Машуля@Ahimsa , очень рада читать весточку от тебя ?)! Здоровья крепкого тебе, солнышко ????! 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 15 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Милые девушки-красавицы, вот и ноябрь подходит к концу, пора выбирать название декабрьского домика!!!! ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ! 1. Зимний домик принесёт чудо нам под Новый год! 2. Новогодним волшебством полон будет каждый дом! 3. Счастье в декабре придёт - будет радостным весь год! 4. В декабре под новый год аист счастье принесет! 5. В декабре дед мороз нам подарки принес - положил под елки малышей в пеленке! 6. В снежной стуже декабря привет увижу я от малыша! 7. Под Новый Год мечты сбываются, и // на тесте появляются! 8. Пусть чудо предновогоднее случается и две полосочки на тесте проявляются! 9. Кружатся снежинки в танце в декабре, Скоро стану мамой известно стало мне 10. В декабре вновь поверила в чудо, Я узнала, что мамою буду 11. На тесте 2 полоски я утром увидала, Я в этом декабре счастливой самой стала. 12. В Декабре метель метёт, а животик мой растёт. 13. На дворе у нас декабрь, малышня спешит к любимым мамам♥️ 14. Вот декабрь наступил, тест нам лялю подарил? 15. Всем скажу я по секрету, "львёнок* мой родится летом ГОЛОСА ПРИНИМАЮ ДО УТРА 29 НОЯБРЯ!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Яна 2013 Яночка, я за 1, 14, 15 Всем доброе утро Девочки) меня записали на скрин на 13.12 Всем отличного дня и хорошего настроения 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Доброе утро, красоточки Благословенного дня! Леночка, с новой легкой и спокойной неделькой тебя, мегапузичек @Karriko-Аня ???? с новым двухполосным циклом тебя, дорогулечка , пусть Господь благословит 19 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро Девочки) меня записали на скрин на 13.12 Всем отличного дня и хорошего настроения Ксюнечка, всё у вас отлично с кнопочкой, держу самые крепкие на скрининг!!!!!! Как твое самочувствие, есть какие-нибудь признаки беременности? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Ой девочки, утро! я чуть работу не проспала такой сон сладкий снился, что беременна и живот такой большой уже, месяцев 6 и такой формы расплывшейся, у меня с Данькой остренький был, а тут по бокам даже, так интересно, и я прям чувствовала как шевелится малыш Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ксю 555 Приветик Ксюнечка спасибо большое, дай бы Бог ?? Всё хорошо, признаков никаких))) животик вроде уплотнился слегка, а так ничего) @Karriko-Аня ???? Анюта, с Новым Беременным циклом тебя, милая!!!! Леночка, с неделькой вас , дорогие!) Осталось совсем чуть-чуть ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 24 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ой девочки, утро! я чуть работу не проспала такой сон сладкий снился, что беременна и живот такой большой уже, месяцев 6 и такой формы расплывшейся, у меня с Данькой остренький был, а тут по бокам даже, так интересно, и я прям чувствовала как шевелится малыш Пусть твой чудесный сон сбудется, держу на в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро Девочки) меня записали на скрин на 13.12 ✊✊✊ на скрин 46 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ой девочки, утро! я чуть работу не проспала такой сон сладкий снился, что беременна и живот такой большой уже, месяцев 6 и такой формы расплывшейся, у меня с Данькой остренький был, а тут по бокам даже, так интересно, и я прям чувствовала как шевелится малыш Пусть твой сон поскорее сбудется✊✊✊ Всем доброго утра☕? @Eleni@// с недельками тебя??? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Салли привет, Юлечка Как Сашулька, как старшие детки? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Eleni@// Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Karriko-Аня ???? Анечка,милая моя,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым и волшебным!!Пусть Господь благословит! @Luchik_solntsa Анечка,пусть этот чудесный сон очень-очень скоро сбудется!! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Яна 2013 Яночка, я за 1, 14, 15 Всем доброе утро Девочки) меня записали на скрин на 13.12 Всем отличного дня и хорошего настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Доброе утро всем!? @Яна 2013 Яночка, я за темки 1.4.7 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 @Ксю 555 Ксюня. привет! Кк дела? как себя чувствуешь? глянула у тебя график и оооооочень верю что все получилось у вас!!!!! А у меня явный пролет....даже надежд никаких нет....Бт-шка как по линейке, не растет(( 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ksunechka_G все у вас отлично, не переживай э, самые крепкие кулачки на скоининг? @Luchik_solntsa пусть сон поскорее окажется явью) @Яна 2013 Яночка, пока не начались М пролёта, так что не отчаиваемся, я держу кулачки за скорые //???? Я ещё не делала тест, страшно опять пустоту увидеть? Всем доброе утро девочки♥️♥️♥️ 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Ксюня. привет! Кк дела? как себя чувствуешь? глянула у тебя график и оооооочень верю что все получилось у вас!!!!! А у меня явный пролет....даже надежд никаких нет....Бт-шка как по линейке, не растет(( Я даже не знаю, что сказать, сегодня чувствую себя хорошо, только жар внутри и ТТ - 37.3(характерно для 2 фазы), думаю, как бы потерпеть до воскресенья, чтобы мочкануть тестик А, вообще, красивый график ни о чем не говорит, это всем известно Спасибо тебе, дорогулечка, что веришь в мою беременность, а ты и не думай расстраиваться, до начала М шанс есть у всех, и я тоже очень верю в твои долгожданные полосочки 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 девочки, милые. я пропаду на некоторое время, вчера ушел из жизни, мой дорогой любимый дядя, 62 года. умер на моих руках, когда я сказала, что отпускаю его. как отпустит меня, я вернусь к вам. жду от вас хороших новостей, не подводите девочки. простите что никому пока не могу ответить лично. 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 28 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, милые. я пропаду на некоторое время, вчера ушел из жизни, мой дорогой любимый дядя, 62 года. умер на моих руках, когда я сказала, что отпускаю его. как отпустит меня, я вернусь к вам. жду от вас хороших новостей, не подводите девочки. простите что никому пока не могу ответить лично. Соболезную и крепко-крепко обнимаю тебя, Ликуличка Пусть Господь поможет вам всем перенести это горе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ держись дорогая... Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Доброе утро, девочки! я отменила на сегодня все дела и записи у врачей и осталась дома, долечиваться) тк самое важное у нас завтра - узи и прием у Г) чувствую себя значительно лучше (ттт), надеюсь, завтра уже буду огурчиком (нет, надеюсь, не зеленой и без пупырышек))). ингалятор все-таки супер-вещь!) а еще, если все получится, завтра уже наконец-то закончу со своей работой!!! подержите кулачки а то у меня декрет должен был быть с первых чисел октября, а все никак не получается. не хочу из роддома работать))) 5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @Яна 2013 Яночка, я за 1, 14, 15 Всем доброе утро Девочки) меня записали на скрин на 13.12 Всем отличного дня и хорошего настроения ооо, удачного прохождения скрининга! все будет хорошо 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Ой девочки, утро! я чуть работу не проспала такой сон сладкий снился, что беременна и живот такой большой уже, месяцев 6 и такой формы расплывшейся, у меня с Данькой остренький был, а тут по бокам даже, так интересно, и я прям чувствовала как шевелится малыш пусть сон в руку будет мне тоже такие снились несколько раз до Б) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я даже не знаю, что сказать, сегодня чувствую себя хорошо, только жар внутри и ТТ - 37.3(характерно для 2 фазы), думаю, как бы потерпеть до воскресенья, чтобы мочкануть тестик А, вообще, красивый график ни о чем не говорит, это всем известно Спасибо тебе, дорогулечка, что веришь в мою беременность, а ты и не думай расстраиваться, до начала М шанс есть у всех, и я тоже очень верю в твои долгожданные полосочки о, какие хорошие признаки, Ксюш! какой у тебя сегодня дпо? держу кулачки!!! 39 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, милые. я пропаду на некоторое время, вчера ушел из жизни, мой дорогой любимый дядя, 62 года. умер на моих руках, когда я сказала, что отпускаю его. как отпустит меня, я вернусь к вам. жду от вас хороших новостей, не подводите девочки. простите что никому пока не могу ответить лично. Лика, прими мои соболезнования. мне очень жаль. держитесь. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ соболезную, сил пережить потерю? @Ahimsa выздоровливай до конца??☕ @@@@@ на завершение рабочих дел и поскорее наслаждаться декретом) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Салли привет, Юлечка Как Сашулька, как старшие детки? Привет, Ксюша? Мы были с Сашей у стоматолога сегодня. Все у нас отлично сказали. Завтра к окулисту пойдем. А послезавтра к неврологу. Причем к неврологу дали только 2 талона на участок и медсестра решила нам дать один из талонов? Старшие учатся) у сына Лермантова они проходят, каждый день стихи учить задают. Иногда по 2. Сосны, тучи, уже все в голове перемешалось))) Вы как? И кулачки тебе✊✊✊ в придачу с пампом? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Ксюня. привет! Кк дела? как себя чувствуешь? глянула у тебя график и оооооочень верю что все получилось у вас!!!!! А у меня явный пролет....даже надежд никаких нет....Бт-шка как по линейке, не растет(( Яночка, еще рано вешать нос✊✊✊ для тебя тоже памп есть? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 8 минут назад, Ahimsa сказал(а): Доброе утро, девочки! я отменила на сегодня все дела и записи у врачей и осталась дома, долечиваться) тк самое важное у нас завтра - узи и прием у Г) чувствую себя значительно лучше (ттт), надеюсь, завтра уже буду огурчиком (нет, надеюсь, не зеленой и без пупырышек))). ингалятор все-таки супер-вещь!) а еще, если все получится, завтра уже наконец-то закончу со своей работой!!! подержите кулачки а то у меня декрет должен был быть с первых чисел октября, а все никак не получается. не хочу из роддома работать))) о, какие хорошие признаки, Ксюш! какой у тебя сегодня дпо? держу кулачки!!! Спасибо, солнышко)) в признаки я особо не верю, только в яркие полосочки ..сегодня еще 6 дпо на УЗИ и приём! Поскорее тебе закончить свою работу!!!!!! Ссылка на это сообщение
Салли 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ соболезную... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 7 минут назад, Салли сказал(а): Привет, Ксюша? Мы были с Сашей у стоматолога сегодня. Все у нас отлично сказали. Завтра к окулисту пойдем. А послезавтра к неврологу. Причем к неврологу дали только 2 талона на участок и медсестра решила нам дать один из талонов? Старшие учатся) у сына Лермантова они проходят, каждый день стихи учить задают. Иногда по 2. Сосны, тучи, уже все в голове перемешалось))) Вы как? И кулачки тебе✊✊✊ в придачу с пампом? Спасибо, милая. У нас все хорошо, тоже то стихи учим, то уроки делаем, то на прогулке.. Слава Богу, что каток залили, будем ходить кататься Ссылка на это сообщение
Салли 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 19 минут назад, Ahimsa сказал(а): Доброе утро, девочки! я отменила на сегодня все дела и записи у врачей и осталась дома, долечиваться) тк самое важное у нас завтра - узи и прием у Г) чувствую себя значительно лучше (ттт), надеюсь, завтра уже буду огурчиком (нет, надеюсь, не зеленой и без пупырышек))). ингалятор все-таки супер-вещь!) а еще, если все получится, завтра уже наконец-то закончу со своей работой!!! подержите кулачки Держим, крепко-крепко✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт