Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? с новым циклом,  желаю получить подарочек перед новым годом в виде //???♥️

Спасибо огромное, Машуля????! Пусть полосочки ярчают и вскоре становятся совсем твоими! Держу за вас крепкие, добрые, полные надежды кулачки @@@??!   

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? с новым циклом,  желаю получить подарочек перед новым годом в виде //???♥️

Спасибо огромное, Машуля ????! Пусть полосочки активно ярчают и поскорее становятся совсем твоими @@@??

1 час назад, Салли сказал(а):

? с новым циклом тебя, Анюта, победным и счастливым

Спасибо, Юлечка, огромное? ???! Вам ещё больше счастья и спокойных ночек @@@?

1 час назад, Zebra // сказал(а):

конечно же будет! Щас у тебя там импульсы побегают??? и все будет! ☺️

Спасибо, Леночка, большущее ????! Я тебе тоже искренне желаю скорейших //@@@??!

53 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

? с новым чудесным циклом, милая! 

Спасибо большое, Женечка ????! Пусть токс скорее отпускает и самочувствие впредь только радует @@@!

23 часа назад, Polala // сказал(а):

Спасибо, Анечка! Удачных процедур тебе!Присылай нам побольше карпатских видов )) Апппччхи персонально для полного заражения вирусом беременности ))

Спасибо огромное, Полюшка ???! Я все поймала до последней капли ????!)))))

26.11.2019 в 13:04, Салли сказал(а):

А сегодня... а сегодня мы прошли аудиоскриннинг!!! Мой малыш слышит!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Юлечка,  ликую вместе с тобой ?????!!! Прекрасные новости ???! УРА ?))))!!!

Машуля@Ahimsa , очень рада читать весточку от тебя ?)! Здоровья крепкого тебе, солнышко ????!

• Спасибо 3
15 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

image.png.faaa4f3fca0025525fa505f502ef2207.png

Милые девушки-красавицы, вот и ноябрь подходит к концу, пора выбирать название декабрьского домика!!!!

ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ!

1. Зимний домик принесёт чудо нам под Новый год!

2. Новогодним волшебством полон будет каждый дом!

3. Счастье в декабре придёт - будет радостным весь год!

4. В декабре под новый год аист счастье принесет!

5. В декабре дед мороз нам подарки принес - положил под елки малышей в пеленке!

6. В снежной стуже декабря привет увижу я от малыша!

7. Под Новый Год мечты сбываются, и // на тесте появляются!

8. Пусть чудо предновогоднее случается и две полосочки на тесте проявляются!

9. Кружатся снежинки в танце в декабре, Скоро стану мамой известно стало мне

10. В декабре вновь поверила в чудо, Я узнала, что мамою буду

11. На тесте 2 полоски я утром увидала, Я в этом декабре счастливой самой стала.

12. В Декабре метель метёт, а животик мой растёт.

13. На дворе у нас декабрь, малышня спешит к любимым мамам♥️

14. Вот декабрь наступил, тест нам лялю подарил?

15. Всем скажу я по секрету, "львёнок* мой родится летом

image.png.4e1a182cb4869e578f0d6e1eafaa6116.png

ГОЛОСА ПРИНИМАЮ ДО УТРА 29 НОЯБРЯ!!!!!

Доброе утро, красоточки:girl_bye: Благословенного дня!:m0579:

Леночка, с новой легкой и спокойной неделькой тебя, мегапузичек:smilie_girl_321:

@Karriko-Аня ???? с новым  двухполосным циклом тебя, дорогулечка :aistbp::tectik::t8313: , пусть Господь благословит:molitva:

19 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро Девочки) меня записали на скрин на 13.12:strashno::molitva:

Всем отличного дня и хорошего настроения:cup:

Ксюнечка, всё  у вас отлично с кнопочкой, держу самые крепкие :kulachki::kulachki::kulachki: на скрининг!!!!!!   Как твое самочувствие, есть какие-нибудь признаки беременности?

• Спасибо 1

Ой девочки, утро! я чуть работу не проспала:girl_mad: такой сон сладкий снился, что беременна и живот такой большой уже, месяцев 6 и такой формы расплывшейся, у меня с Данькой остренький был, а тут по бокам даже, так интересно, и я прям чувствовала как шевелится малыш:kiss2: 

@Ксю 555 Приветик Ксюнечка:smilie_girl_321: спасибо большое, дай бы Бог ?? Всё хорошо,  признаков никаких))) животик вроде уплотнился слегка, а так ничего) 

@Karriko-Аня ???? Анюта, с Новым Беременным циклом тебя, милая!!!!

Леночка, с неделькой вас , дорогие!) Осталось совсем чуть-чуть ?

• Спасибо 1
24 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Ой девочки, утро! я чуть работу не проспала:girl_mad: такой сон сладкий снился, что беременна и живот такой большой уже, месяцев 6 и такой формы расплывшейся, у меня с Данькой остренький был, а тут по бокам даже, так интересно, и я прям чувствовала как шевелится малыш:kiss2: 

Пусть твой чудесный сон сбудется, держу :kulachki: на :tectik: в этом цикле!;)

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

на скрин

46 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Пусть твой сон поскорее сбудется

Всем доброго утра?

@Eleni@// с недельками тебя???

• Спасибо 3

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Eleni@// Леночка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Karriko-Аня ???? Анечка,милая моя,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым и волшебным!!Пусть Господь благословит!:heart:

@Luchik_solntsa Анечка,пусть этот чудесный сон очень-очень скоро сбудется!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, я за 1, 14, 15:smilie_girl_321:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

@Ксю 555 Ксюня. привет! Кк дела? как себя чувствуешь? глянула у тебя график и оооооочень верю что все получилось у вас!!!!!

А у меня явный пролет....даже надежд никаких нет....Бт-шка как по линейке, не растет((

• Грустно 1

@Ksunechka_G все у вас отлично, не переживай э, самые крепкие кулачки на скоининг?

@Luchik_solntsa пусть сон поскорее окажется явью)

@Яна 2013 Яночка, пока не начались М пролёта,  так что не отчаиваемся, я держу кулачки за скорые //????

Я ещё не делала тест, страшно опять пустоту увидеть?

Всем доброе утро девочки♥️♥️♥️

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюня. привет! Кк дела? как себя чувствуешь? глянула у тебя график и оооооочень верю что все получилось у вас!!!!!

А у меня явный пролет....даже надежд никаких нет....Бт-шка как по линейке, не растет((

Я даже не знаю, что сказать, сегодня чувствую себя хорошо, только жар внутри и ТТ - 37.3(характерно  для 2 фазы), думаю, как бы потерпеть до воскресенья, чтобы мочкануть тестик:confusion:  А,  вообще,  красивый график ни о чем не говорит, это всем известно:strashno:

Спасибо тебе, дорогулечка, что веришь в мою беременность:heart:, а ты и не думай расстраиваться, до начала  М шанс есть у всех,  и я тоже очень верю в твои долгожданные полосочки:t8313:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

девочки, милые.
я пропаду на некоторое время, вчера ушел из жизни, мой дорогой любимый дядя, 62 года.
умер на моих руках, когда я сказала, что отпускаю его.
как отпустит меня, я вернусь к вам.
жду от вас хороших новостей, не подводите девочки.
простите что никому пока не могу ответить лично.

• Грустно 9
28 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, милые.
я пропаду на некоторое время, вчера ушел из жизни, мой дорогой любимый дядя, 62 года.

Соболезную и крепко-крепко обнимаю тебя, Ликуличка:embrace: Пусть Господь поможет вам всем перенести это горе:molitva:

Доброе утро, девочки! я отменила на сегодня все дела и записи у врачей и осталась дома, долечиваться) тк самое важное у нас завтра - узи и прием у Г) чувствую себя значительно лучше (ттт), надеюсь, завтра уже буду огурчиком (нет, надеюсь, не зеленой и без пупырышек))). ингалятор все-таки супер-вещь!)

а еще, если все получится, завтра уже наконец-то закончу со своей работой!!! подержите кулачки :) а то у меня декрет должен был быть с первых чисел октября, а все никак не получается. не хочу из роддома работать))) 

5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, я за 1, 14, 15:smilie_girl_321:

ооо, удачного прохождения скрининга! все будет хорошо :)

4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

пусть сон в руку будет :) мне тоже такие снились несколько раз до Б)

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Я даже не знаю, что сказать, сегодня чувствую себя хорошо, только жар внутри и ТТ - 37.3(характерно  для 2 фазы), думаю, как бы потерпеть до воскресенья, чтобы мочкануть тестик:confusion:  А,  вообще,  красивый график ни о чем не говорит, это всем известно:strashno:

Спасибо тебе, дорогулечка, что веришь в мою беременность:heart:, а ты и не думай расстраиваться, до начала  М шанс есть у всех,  и я тоже очень верю в твои долгожданные полосочки:t8313:

о, какие хорошие признаки, Ксюш! какой у тебя сегодня дпо? держу кулачки!!! :tectik:

39 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, милые.

Лика, прими мои соболезнования. мне очень жаль. держитесь.

• Держу кулачки 2

@~*~Анже-Лика~*~ соболезную,  сил пережить потерю?

@Ahimsa выздоровливай до конца?? @@@@@ на завершение рабочих дел и поскорее наслаждаться декретом)

• Спасибо 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Салли привет, Юлечка:girl_bye: Как Сашулька, как старшие детки?

Привет, Ксюша? Мы были с Сашей у стоматолога сегодня. Все у нас отлично сказали. Завтра к окулисту пойдем. А послезавтра к неврологу. Причем к неврологу дали только 2 талона на участок и медсестра решила нам дать один из талонов? Старшие учатся) у сына Лермантова они проходят, каждый день стихи учить задают. Иногда по 2. Сосны, тучи, уже все в голове перемешалось)))

Вы как?

И кулачки тебе в придачу с пампом?

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Яночка, еще рано вешать нос для тебя тоже памп есть?

• Спасибо 1
8 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Доброе утро, девочки! я отменила на сегодня все дела и записи у врачей и осталась дома, долечиваться) тк самое важное у нас завтра - узи и прием у Г) чувствую себя значительно лучше (ттт), надеюсь, завтра уже буду огурчиком (нет, надеюсь, не зеленой и без пупырышек))). ингалятор все-таки супер-вещь!)

а еще, если все получится, завтра уже наконец-то закончу со своей работой!!! подержите кулачки :) а то у меня декрет должен был быть с первых чисел октября, а все никак не получается. не хочу из роддома работать))) 

о, какие хорошие признаки, Ксюш! какой у тебя сегодня дпо? держу кулачки!!! :tectik:

Спасибо, солнышко:reverans:))  в признаки я особо не верю, только в яркие полосочки ..сегодня еще 6 дпо

:kulachki::kulachki::kulachki: на УЗИ  и приём! Поскорее тебе закончить свою работу!!!!!!

7 минут назад, Салли сказал(а):

Привет, Ксюша? Мы были с Сашей у стоматолога сегодня. Все у нас отлично сказали. Завтра к окулисту пойдем. А послезавтра к неврологу. Причем к неврологу дали только 2 талона на участок и медсестра решила нам дать один из талонов? Старшие учатся) у сына Лермантова они проходят, каждый день стихи учить задают. Иногда по 2. Сосны, тучи, уже все в голове перемешалось)))

Вы как?

И кулачки тебе в придачу с пампом?

Спасибо, милая:smilie_girl_321:. У нас все хорошо, тоже то стихи учим, то уроки делаем, то на прогулке.. Слава Богу,  что каток залили, будем ходить кататься

19 минут назад, Ahimsa сказал(а):

а еще, если все получится, завтра уже наконец-то закончу со своей работой!!! подержите кулачки :) 

Держим, крепко-крепко

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...