ЮнаСлавкина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ksunechka_G Ксюня,на скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго утра девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ksunechka_G Ксюшенька,зажала очень крепкие кулачки на УЗИ!!!Всё у вас отлично!!! @~*~Анже-Лика~*~ искренне соболезную.... @Ahimsa Машенька,самые-самые крепчайшие кулачки на завтра на УЗИ!!!И с работой скорее всё уладить!И хорошего самочувствия и очень скорейшего выздоровления! @Салли Юлечка,очень рада,что всё у вас хорошо!Пусть и дальнейшее прохождение врачей будет отличным!Данечке и Яночке успехов в школе!! @Яна 2013 Яночка,моя хорошая,я очень-очень верю в ваше чудо!!Всем сердцем верю!!! 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Сделала я тест, воображение рисует, на деле по-моему чист, по фото вообще белым бело Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, милые. я пропаду на некоторое время, вчера ушел из жизни, мой дорогой любимый дядя, 62 года. умер на моих руках, когда я сказала, что отпускаю его. как отпустит меня, я вернусь к вам. жду от вас хороших новостей, не подводите девочки. простите что никому пока не могу ответить лично. Соболезную вашей семье(( Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Приветики, девочки! У меня ещё М, жду окончания. Новостей особо нет, позавчера моя Маня заболела, темпа 38,5, вот я сижу с ней дома, Петю тоже оставила дома - нос плохо дышал. Так и сидим с ними дома, вырезаем снежинки. Как вы, тестики у кого-нибудь заполосатились? ??? @Яна 2013 Яночка, темки 1 или 15 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Lionesss пусть мама и сынок выздоравливают☕? У меня тест пустой, уже расстроилась, думаю нафиг больше делать не буду? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Добрый день домику! Леночка, милая пузичка, с новой счастливой неделькой вас! скоро-скоро долгожданная встреча с Полиночкой! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 14 минут назад, Lionesss сказал(а): Приветики, девочки! У меня ещё М, жду окончания. Новостей особо нет, позавчера моя Маня заболела, темпа 38,5, вот я сижу с ней дома, Петю тоже оставила дома - нос плохо дышал. Так и сидим с ними дома, вырезаем снежинки. Как вы, тестики у кого-нибудь заполосатились? ??? @Яна 2013 Яночка, темки 1 или 15 Выздоровления маме! 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Сделала я тест, воображение рисует, на деле по-моему чист, по фото вообще белым бело Покажи нам тестик. @Яна 2013 Януль,ты прог сдала? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Белым бело, сделала второй даже, но и там пусто Юличка мне красоту свяжет и тогда чудо случится обязательно♥️? а сейчас я что-то раскисла совсем ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Выздоровления маме! Покажи нам тестик. @Яна 2013 Януль,ты прог сдала? Завтра 7 ДПО, планирую завтра сдать...но результат будет только в понедельник-вторник... 2 Ссылка на это сообщение
EAU 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Яна 2013 Яночка, может все ж не пролёт??? Не могу твой цикл глянуть, нажимаю, а он все загружается и так и не загрузился ;((((( все ж так надеюсь на //!!!!!!! Держу кулачки!! 27 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Белым бело, сделала второй даже, но и там пусто Юличка мне красоту свяжет и тогда чудо случится обязательно♥️? а сейчас я что-то раскисла совсем ? не смей раскисать!!! Это просто долгий и трудный путь ожидания!!! Самое сложное это же не что-то тяжелое делать, но быстро, самое сложное это ожидание!! Все равно рано или поздно все получится!!! Не всем с 1 цикла беременеть, у кого-то получается, у кого-то нет. Зато у тех кто с 1 цикла беременеет другие проблемы!! Я за тебя тоже кулачки держу!!!! Все будет!!!! Обязательно!! @Юлия@ привет, Юленька!!! Обнимай Ромашку!! 1 час назад, Lionesss сказал(а): Приветики, девочки! У меня ещё М, жду окончания. Новостей особо нет, позавчера моя Маня заболела, темпа 38,5, вот я сижу с ней дома, Петю тоже оставила дома - нос плохо дышал. Так и сидим с ними дома, вырезаем снежинки. Как вы, тестики у кого-нибудь заполосатились? ??? @Яна 2013 Яночка, темки 1 или 15 Здоровья солнышке!! И пусть все ж Петя сделает мужественный поступок и не разболеется совсем!!! А снежинки вырезать супер!!! Ты же так любишь приближение НГ?! 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 26.11.2019 в 16:46, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо огромное моя хорошая?♥️ @?Светлая Дюжина? Светочка, куда пропала? Как дела? Пришел результат хгч? Дорогие девочки, доброго дня вам всем!!! Я пока на 178 стр?. До вечера дочитаю ?. Хгч отрицательный, меньше предыдущего (1,1 мЕд) . Тесты перестали полосатить, естественно. Была на узи в понедельник, это был 7 дц. Уже был ДФ 14 мм, а вот энд. великоват 9 мм. М-эхо. Все в норме, но варикоз матки. Может скоро О. Я в этот цикл без тестов обойдусь. Вот там наверное была бхб. Раз такие тесты полосатые и грудь болела сильно. А может и реагенты, сейчас тесты такие... Раньше такого не было. Уж если нет, то и нет полосок и призраков. @МашуляСашина Машенька, держись, все ещё впереди. Все таки есть в периоде ожидания что-то свое, прекрасное. Особенно когда наконец то долгожданчики оправдываются здоровой беременностью. Девочки, не унывайте, все у вас ещё будет замечательно. Поверьте!!!! Бог в помощь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Мариша 99 спасибо, Мариша? Тебе памп от Саши) @Lionesss не болейте??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 41 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Белым бело, сделала второй даже, но и там пусто Юличка мне красоту свяжет и тогда чудо случится обязательно♥️? а сейчас я что-то раскисла совсем ? Машенька, пусть эти пустые тесты останутся в прошлом, а скоро, очень скоро появятся волшебные // две полоски!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Ksunechka_G Ксюшенька,зажала очень крепкие кулачки на УЗИ!!!Всё у вас отлично!!! @~*~Анже-Лика~*~ искренне соболезную.... @Ahimsa Машенька,самые-самые крепчайшие кулачки на завтра на УЗИ!!!И с работой скорее всё уладить!И хорошего самочувствия и очень скорейшего выздоровления! @Салли Юлечка,очень рада,что всё у вас хорошо!Пусть и дальнейшее прохождение врачей будет отличным!Данечке и Яночке успехов в школе!! @Яна 2013 Яночка,моя хорошая,я очень-очень верю в ваше чудо!!Всем сердцем верю!!! 13 минут назад, EAU сказал(а): @Яна 2013 Яночка, может все ж не пролёт??? Не могу твой цикл глянуть, нажимаю, а он все загружается и так и не загрузился ;((((( все ж так надеюсь на //!!!!!!! Держу кулачки!! не смей раскисать!!! Это просто долгий и трудный путь ожидания!!! Самое сложное это же не что-то тяжелое делать, но быстро, самое сложное это ожидание!! Все равно рано или поздно все получится!!! Не всем с 1 цикла беременеть, у кого-то получается, у кого-то нет. Зато у тех кто с 1 цикла беременеет другие проблемы!! Я за тебя тоже кулачки держу!!!! Все будет!!!! Обязательно!! @Юлия@ привет, Юленька!!! Обнимай Ромашку!! Здоровья солнышке!! И пусть все ж Петя сделает мужественный поступок и не разболеется совсем!!! А снежинки вырезать супер!!! Ты же так любишь приближение НГ?! Девочки, милые, спасибо вам за вашу колоссальную поддержку и настрой, после ваших слов, действительно веришь что скоро беременность наступит! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Блин, а у меня Васька плохо спит - беспокойно во сне очень, головой мотает, переворачивается, во сне вдруг на плач исходит, не просыпаясь... и так 2 половину ночи... больно ему видимо... надо получается нурофен и ночью давать Ссылка на это сообщение
Салли 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @EAU бедняжка( Пусть поскорее все пройдет✊ Да, думаю стоит подавать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Сделала я тест, воображение рисует, на деле по-моему чист, по фото вообще белым бело Так еще рано, Машулик, ты же БТ (базальная температура) не измеряешь, и не знаешь когда была имплантация, может только сегодня будет. А в дне овуляции уверена точно? 1 час назад, Lionesss сказал(а): Приветики, девочки! У меня ещё М, жду окончания. Новостей особо нет, позавчера моя Маня заболела, темпа 38,5, вот я сижу с ней дома, Петю тоже оставила дома - нос плохо дышал. Так и сидим с ними дома, вырезаем снежинки. Как вы, тестики у кого-нибудь заполосатились? ??? @Яна 2013 Яночка, темки 1 или 15 Пусть детки быстрее выздоравливает! 39 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Завтра 7 ДПО, планирую завтра сдать...но результат будет только в понедельник-вторник... Держу самые крепкие на отличный прог!!!!!!! Ведь может же быть такое, что разница фаз маленькая, а прог хороший 18 минут назад, EAU сказал(а): Блин, а у меня Васька плохо спит - беспокойно во сне очень, головой мотает, переворачивается, во сне вдруг на плач исходит, не просыпаясь... и так 2 половину ночи... больно ему видимо... надо получается нурофен и ночью давать Держись, моя хорошая, прорежется первый зубик, потом будет легче 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 18 минут назад, EAU сказал(а): Блин, а у меня Васька плохо спит - беспокойно во сне очень, головой мотает, переворачивается, во сне вдруг на плач исходит, не просыпаясь... и так 2 половину ночи... больно ему видимо... надо получается нурофен и ночью давать Малышок мой сладенький!!! Пусть скорее боль уходит и не беспокоит Васютку!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @МашуляСашина подожди раскисать! Дождись М сначала ? малыш уже скоро к вам придёт! ?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ксю 555 О по узи, вечер понедельника, ночь с понедельника на вторник, не большая погрешность) Рано наверное, но уже хочется ? Спасибо ? @Zebra // @EAU @?Светлая Дюжина? @Яна 2013 спасибо большое девочки?♥️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Белым бело, сделала второй даже, но и там пусто Юличка мне красоту свяжет и тогда чудо случится обязательно♥️? а сейчас я что-то раскисла совсем ? Продолжаем верить и ждать??? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @EAU привет Маришка! передала обнимашки))) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @МашуляСашина Маш, девочки, дайте мне по башке если ложную надежду вселю, но я, блин, вижу тень. Призрак призрака там есть же! Юна, давай зорким взглядом! У Лены нашей на ХГЧ 1,94, когда все в теме стимуляции писали ей что это хвост, она была уверена что это лялька начала расти и тесты там примерно такие же были. А сейчас мы уже денёчки до встречи считаем. Рано раскисаешь. Памперс тебе в догонку! 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @МашуляСашина Маш, девочки, дайте мне по башке если ложную надежду вселю, но я, блин, вижу тень. Призрак призрака там есть же! Юна, давай зорким взглядом! У Лены нашей на ХГЧ 1,94, когда все в теме стимуляции писали ей что это хвост, она была уверена что это лялька начала расти и тесты там примерно такие же были. А сейчас мы уже денёчки до встречи считаем. Рано раскисаешь. Памперс тебе в догонку! Совершенно согласна с тобой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @МашуляСашина Маш, девочки, дайте мне по башке если ложную надежду вселю, но я, блин, вижу тень. Призрак призрака там есть же! Юна, давай зорким взглядом! У Лены нашей на ХГЧ 1,94, когда все в теме стимуляции писали ей что это хвост, она была уверена что это лялька начала расти и тесты там примерно такие же были. А сейчас мы уже денёчки до встречи считаем. Рано раскисаешь. Памперс тебе в догонку! В топку тех,кто за надежду и поддержку осуждает.. иначе для чего мы тут все?? Быть сухарями или "бруталами" и сердца вовсе не надо,а вот поддержать и вселить надежду,да так,что человек воспрянет,сумеет не каждый. Алён,я тоже тень вижу и очень верю что начнёт ярчать! Как там наш Русечка? Колики поменьше? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт