Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

@Ksunechka_G Ксюшенька,зажала очень крепкие кулачки на УЗИ!!!:kulachki::kulachki:Всё у вас отлично!!!:kiss2:

@~*~Анже-Лика~*~ искренне соболезную....

@Ahimsa Машенька,самые-самые крепчайшие кулачки на завтра на УЗИ!!!И с работой скорее всё уладить!И хорошего самочувствия и очень скорейшего выздоровления!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Салли Юлечка,очень рада,что всё у вас хорошо!Пусть и дальнейшее прохождение врачей будет отличным!:smilie_girl_321:Данечке и Яночке успехов в школе!!:udachi:

@Яна 2013 Яночка,моя хорошая,я очень-очень верю в ваше чудо!!:kiss2:Всем сердцем верю!!!:heart::heart:

• Спасибо 4
1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки, милые.
я пропаду на некоторое время, вчера ушел из жизни, мой дорогой любимый дядя, 62 года.
умер на моих руках, когда я сказала, что отпускаю его.
как отпустит меня, я вернусь к вам.
жду от вас хороших новостей, не подводите девочки.
простите что никому пока не могу ответить лично.

Соболезную вашей семье((

Приветики, девочки! У меня ещё М, жду окончания. Новостей особо нет, позавчера моя Маня заболела, темпа 38,5, вот я сижу с ней дома, Петю тоже оставила дома - нос плохо дышал. Так и сидим с ними дома, вырезаем снежинки. 

Как вы, тестики у кого-нибудь заполосатились? ???

@Яна 2013 Яночка, темки 1 или 15

14 минут назад, Lionesss сказал(а):

Приветики, девочки! У меня ещё М, жду окончания. Новостей особо нет, позавчера моя Маня заболела, темпа 38,5, вот я сижу с ней дома, Петю тоже оставила дома - нос плохо дышал. Так и сидим с ними дома, вырезаем снежинки. 

Выздоровления маме!

19 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Сделала я тест, воображение рисует, на деле по-моему чист, по фото вообще белым бело

Покажи нам тестик.

@Яна 2013 Януль,ты прог сдала?

Белым бело, сделала второй даже, но и там пусто

20191128_114807.jpg

Юличка мне красоту свяжет и тогда чудо случится обязательно♥️? а сейчас я что-то раскисла совсем ?

41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Выздоровления маме!

Покажи нам тестик.

@Яна 2013 Януль,ты прог сдала?

Завтра 7 ДПО, планирую завтра сдать...но результат будет только в понедельник-вторник...

• Держу кулачки 2

@Яна 2013 Яночка, может все ж не пролёт??? Не могу твой цикл глянуть, нажимаю, а он все загружается и так и не загрузился ;((((( все ж так надеюсь на //!!!!!!! Держу кулачки!!

27 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

20191128_114807.jpg

Юличка мне красоту свяжет и тогда чудо случится обязательно♥️? а сейчас я что-то раскисла совсем ?

не смей раскисать!!! Это просто долгий и трудный путь ожидания!!! Самое сложное это же не что-то тяжелое делать, но быстро, самое сложное это ожидание!! Все равно рано или поздно все получится!!! Не всем с 1 цикла беременеть, у кого-то получается, у кого-то нет. Зато у тех кто с 1 цикла беременеет другие проблемы!! Я за тебя тоже кулачки держу!!!! Все будет!!!! Обязательно!!

@Юлия@ привет, Юленька!!! Обнимай Ромашку!! 

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Здоровья солнышке!! И пусть все ж Петя сделает мужественный поступок и не разболеется совсем!!! А снежинки вырезать супер!!! Ты же так любишь приближение НГ?!

• Спасибо 2
26.11.2019 в 16:46, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо огромное моя хорошая?♥️

@?Светлая Дюжина? Светочка, куда пропала? Как дела? Пришел результат хгч?

Дорогие девочки, доброго дня вам всем!!! Я пока на 178 стр?. До вечера дочитаю ?

Хгч отрицательный, меньше предыдущего (1,1 мЕд) . Тесты перестали полосатить, естественно. 

Была на узи в понедельник, это был 7 дц. Уже был ДФ 14 мм, а вот энд. великоват 9 мм. М-эхо. Все в норме, но варикоз матки. Может скоро О. Я в этот цикл без тестов обойдусь. 

Вот там наверное была бхб. Раз такие тесты полосатые и грудь болела сильно. 

А может и реагенты, сейчас тесты такие... Раньше такого не было. Уж если нет, то и нет полосок и призраков. 

@МашуляСашина Машенька, держись, все ещё впереди. Все таки есть в периоде ожидания что-то свое, прекрасное. Особенно когда наконец то долгожданчики оправдываются здоровой беременностью. 

Девочки, не унывайте, все у вас ещё будет замечательно. Поверьте!!!! Бог в помощь!!! 

• Спасибо 2
41 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

20191128_114807.jpg

Машенька, пусть эти пустые тесты останутся в прошлом, а скоро, очень скоро появятся волшебные // две полоски!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ksunechka_G Ксюшенька,зажала очень крепкие кулачки на УЗИ!!!:kulachki::kulachki:Всё у вас отлично!!!:kiss2:

@~*~Анже-Лика~*~ искренне соболезную....

@Ahimsa Машенька,самые-самые крепчайшие кулачки на завтра на УЗИ!!!И с работой скорее всё уладить!И хорошего самочувствия и очень скорейшего выздоровления!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Салли Юлечка,очень рада,что всё у вас хорошо!Пусть и дальнейшее прохождение врачей будет отличным!:smilie_girl_321:Данечке и Яночке успехов в школе!!:udachi:

@Яна 2013 Яночка,моя хорошая,я очень-очень верю в ваше чудо!!:kiss2:Всем сердцем верю!!!:heart::heart:

13 минут назад, EAU сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, может все ж не пролёт??? Не могу твой цикл глянуть, нажимаю, а он все загружается и так и не загрузился ;((((( все ж так надеюсь на //!!!!!!! Держу кулачки!!

не смей раскисать!!! Это просто долгий и трудный путь ожидания!!! Самое сложное это же не что-то тяжелое делать, но быстро, самое сложное это ожидание!! Все равно рано или поздно все получится!!! Не всем с 1 цикла беременеть, у кого-то получается, у кого-то нет. Зато у тех кто с 1 цикла беременеет другие проблемы!! Я за тебя тоже кулачки держу!!!! Все будет!!!! Обязательно!!

@Юлия@ привет, Юленька!!! Обнимай Ромашку!! 

Здоровья солнышке!! И пусть все ж Петя сделает мужественный поступок и не разболеется совсем!!! А снежинки вырезать супер!!! Ты же так любишь приближение НГ?!

Девочки, милые, спасибо вам за вашу колоссальную поддержку и  настрой, после ваших слов, действительно веришь что скоро беременность наступит!

• Спасибо 1

Блин, а у меня Васька плохо спит - беспокойно во сне очень, головой мотает, переворачивается, во сне вдруг на плач исходит, не просыпаясь... и так 2 половину ночи... больно ему видимо... надо получается нурофен и ночью давать

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Сделала я тест, воображение рисует, на деле по-моему чист, по фото вообще белым бело

Так еще рано, Машулик, ты же БТ (базальная температура) не измеряешь, и не знаешь когда была имплантация, может только сегодня будет.:yes: А в дне овуляции уверена точно?

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Пусть детки быстрее выздоравливает!:heart:

39 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Завтра 7 ДПО, планирую завтра сдать...но результат будет только в понедельник-вторник...

Держу самые крепкие :kulachki::kulachki::kulachki: на отличный прог!!!!!!! Ведь может же быть такое, что разница фаз маленькая, а прог хороший 

18 минут назад, EAU сказал(а):

Блин, а у меня Васька плохо спит - беспокойно во сне очень, головой мотает, переворачивается, во сне вдруг на плач исходит, не просыпаясь... и так 2 половину ночи... больно ему видимо... надо получается нурофен и ночью давать

Держись, моя хорошая, прорежется первый зубик, потом будет легче:kiss2:

• Спасибо 1
18 минут назад, EAU сказал(а):

Малышок мой сладенький!!! Пусть скорее боль уходит и не беспокоит Васютку!!

• Спасибо 1

@Ксю 555 О по узи, вечер понедельника, ночь с понедельника на вторник, не большая погрешность) Рано наверное, но уже хочется ? Спасибо ?

@Zebra // @EAU @?Светлая Дюжина? @Яна 2013 спасибо большое девочки?♥️

• Держу кулачки 1
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

20191128_114807.jpg

Продолжаем верить и ждать???

• Держу кулачки 1

@МашуляСашина Маш, девочки, дайте мне по башке если ложную надежду вселю, но я, блин, вижу тень. Призрак призрака там есть же! Юна, давай зорким взглядом! У Лены нашей на ХГЧ 1,94, когда все в теме стимуляции писали ей что это хвост, она была уверена что это лялька начала расти и тесты там примерно такие же были. А сейчас мы уже денёчки до встречи считаем. Рано раскисаешь. Памперс тебе в догонку!

• Нравится 7
10 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@МашуляСашина Маш, девочки, дайте мне по башке если ложную надежду вселю, но я, блин, вижу тень. Призрак призрака там есть же! Юна, давай зорким взглядом! У Лены нашей на ХГЧ 1,94, когда все в теме стимуляции писали ей что это хвост, она была уверена что это лялька начала расти и тесты там примерно такие же были. А сейчас мы уже денёчки до встречи считаем. Рано раскисаешь. Памперс тебе в догонку!

Совершенно согласна с тобой!!!!!!! 

4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

В топку тех,кто за надежду и поддержку осуждает.. иначе для чего мы тут все?? Быть сухарями или "бруталами" и сердца вовсе не надо,а вот поддержать и вселить надежду,да так,что человек воспрянет,сумеет не каждый. Алён,я тоже тень вижу и очень верю что начнёт ярчать!

Как там наш Русечка? Колики поменьше?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...