семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 20 минут назад, EAU сказал(а): А я вот думаю пора все ж Василию переходить на остренькое ))))) Ссылки скрыты. Он раздумывает так Чили заточить или все ж с барабулькой ))) Василий сосредоточено думает, нужно ли ему это попробовать, такой сладкий. Мариш, ты любишь эти перцы? Я ни разу не ела и не тянет, а мой муж и сын балдеют от них.. Тебе чего не спится в глубокую ночь, зубки беспокоят? Ссылка на это сообщение
EAU 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Василий сосредоточено думает, нужно ли ему это попробовать, такой сладкий. Мариш, ты любишь эти перцы? Я ни разу не ела и не тянет, а мой муж и сын балдеют от них.. Тебе чего не спится в глубокую ночь, зубки беспокоят? Не, я перцы не ем, это для украшения лежали )) мы только с ресторана пришли, мамин день рождения отмечали ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. 7 минут назад, EAU сказал(а): Не, я перцы не ем, это для украшения лежали )) мы только с ресторана пришли, мамин день рождения отмечали ))) Мамуличку с днем рождения, здоровья ей, оптимизма и энергии! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2019 @Ксю 555 спасибо большое, Ксюшенька!!! Как твоя мама? Вот моя, с обожаемым внуком Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Светочка, Димульку с первым днём рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Доброе утро, девчулички Ссылки скрыты. @EAU мамуличка с внуком такие клевые! ??По-моему, ты похожа на маму? @Яна 2013 на прогестерон! @KoShk_@ Иришка, с новой счастливой неделькой тебя, красоточка! 1 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ксю 555 , спасибо, Ксюша! Как вы, как детки? Доброе утро , девочки! Всем отличного дня! Пятница - это же прекрасно )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 3 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , спасибо, Ксюша! Как вы, как детки? Доброе утро , девочки! Всем отличного дня! Пятница - это же прекрасно )) Евулька моя заболеть собирается , утром ТТ подскочила, а симптомов пока никаких нет, буду наблюдать, нужно принимать профилактические меры.. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 С Днем рождения сыночка ????????? @Ксю 555 пусть не болеет ? @EAU милаха такой?Мама отлично выглядит, долгих и счастливый лет жизни ей???? Всем доброе девочки☕ 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Света, поздравляю Димочку с Днём рождения! Ссылки скрыты. @Ксю 555 здоровья дочке! @Ahimsa привет! Растёт малыш, 1,5 месяца уже. Любит разглядывать все вокруг, улыбается, за мобилем наблюдает под настроение. Но больше всего любит, чтобы на ручках носили и смотреть по сторонам. 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ксю 555 @Ксю 555 , пусть поправляется скорее! А у нас дождь льет как из ведра. Отвезла младшего в садик, сейчас со старшим позавтракаю и по делам опять надо ехать. Эх, а погода нелётная ни разу ((( 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ксю 555 @Яна 2013 @Nata_Rnd @МашуляСашина @ЮнаСлавкина @Karriko-Аня ???? @Ириночка// @?Светлая Дюжина? Девочки, огромное спасибо за поздравления❤️❤️❤️очень-очень приятно! Доброе утро, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @KoShk_@ @Nata_Rnd @МашуляСашина спасибо, мои хорошие Ссылка на это сообщение
Салли 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @♥ ???? ♥ еще раз прошу прощения и с опозданием поздравляю сладкого мальчика с Днем Рождения!!! а это для мамочки Доброе утро, девочки☕? @KoShk_@ с недельками тебя!??? Мы прошли сегодня окулиста, у нас все хорошо? @EAU ты такая стройняшка? Василий как всегда??? 3 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Салли , спасибо! Как хорошо, что у Саши все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Гладь нежно животик @Салли Юлечка,какие хорошие новости!Очень рада,что всё у вас хорошо!!Так держать!!!Сашеньку зацелуй! @EAU Мариночка,мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!Она у тебя очень красивая женщина!!Васенька,как всегда очаровашка!! 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, сделала тест, чистота ?♀️ Ссылка на это сообщение
Салли 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 12 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Салли , спасибо! Как хорошо, что у Саши все в порядке. ?? 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,какие хорошие новости!Очень рада,что всё у вас хорошо!!Так держать!!!Сашеньку зацелуй! ?спасибо, Мариша. Обязательно зацелую? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, сделала тест, чистота ?♀️ Не расстраивайся раньше времени, ещё есть время 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 @Ксю 555 Ксюня, за кулачки спасибо! Евушке скорее выздоравливать!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
EAU 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Гладь нежно животик @Салли Юлечка,какие хорошие новости!Очень рада,что всё у вас хорошо!!Так держать!!!Сашеньку зацелуй! @EAU Мариночка,мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!Она у тебя очень красивая женщина!!Васенька,как всегда очаровашка!! Спасибо, Мариш!! Да в 63 я думаю хорошо выглядит, хотя сама она так не считает... целуй деток!! @Салли спасибо большое ))))) @♥ ???? ♥ Светочка, с днём рождения Димулю!! Пусть будет всегда всегда счастлив и здоров!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): Доброе утро, девочки Маш,как ваше самочувствие? 3 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Ксю 555 @Яна 2013 @Nata_Rnd @МашуляСашина @ЮнаСлавкина @Karriko-Аня ???? @Ириночка// @?Светлая Дюжина? Девочки, огромное спасибо за поздравления❤️❤️❤️очень-очень приятно! Доброе утро, девочки! Светуля,солнышко привеееет!! Как ты? Как Димуля? Как отметили праздник? Рассказывай!!? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, я на тему порассуждать, а вот в прошлом цикле мои полосатые эвики из двойной пачки, это брак или бхб, хгч сдала через 2 часа наверное, он пришел меньше 1,2. Просто вот не пойму, это ведь не может от того, что я отменила прог на 2 дня? Так как до этого тоже сдавала на 13дц хгч и он был тоже отрицательный и на фоне этого отменила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт