Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Это киста у Евы на сроке 34 недели. 5,1 см на 4,7 см.

Просто я когда говорю что см ,ни кто не верит

Господи, да как так то??? Я то подумала что у тебя была операция, а у малышки, то откуда....

1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

21 сентября мы покрестили Еву

С таинством крещения, Евочку!!!! пусть ангел хранитель ее всегда оберегает!!!!!

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина телек есть, но у меня книжки...))) кровати не очень удобные, но это наверное из-за моего бока... больно лежать...

10 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Да ,делали операцию и лапару и полосную .Лапарой не получилось ,очень киста огромная была ,пришлось резать.Киста уже перекрут сделала на 180°,а яичника почти не было по этому удалили и его

Ужас какой....

• Нравится 1

@Яна 2013 Сделали шовчик аккуратный внизу ,как у женщин после КС

@Яна 2013 Спасибо! Не известно от куда ,то ли стимуляция ,гормонов много было ,то ли мой перенесённый свинной грипп во время беременности.Да именно свиной грипп ,срок был 14 недель.

За всю беременность сделано 18 УЗИ.

@ЮнаСлавкина Петрова Кристина 03.08.1982

Кирилл 19.10.2005

Дарья 19.09.2007

Никита 18.11.2009

Ева 22.07.2019

@Zebra // Не то слово. Я ревела белугой ,молоко не спасла ,как понервничаю его всё меньше и меньше ,покормила неделю всего .Да и не разрешали грудью кормить ,только смесью.Слава Богу всё позади.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Кирилл 19.10.2005

Дарья 19.09.2007

Никита 18.11.2009

Ева 22.07.2019

@Zebra // Не то слово. Я ревела белугой ,молоко не спасла ,как понервничаю его всё меньше и меньше ,покормила неделю всего .Да и не разрешали грудью кормить ,только смесью.Слава Богу всё позади.

Кристин, страшно конечно это, но теперь вы вместе, восстанавливались крепкого здоровья вам!!! пусть все останется позади!!!!

• Нравится 1
27 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Бедная Ева!!! Слава Богу все в прошлом!!! Пусть малышка будет здоровой!!

• Нравится 1
44 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина телек есть, но у меня книжки...))) кровати не очень удобные, но это наверное из-за моего бока... больно лежать...

Ужас какой....

Что сейчас читаешь,Ленуль?

39 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Кирилл 19.10.2005

Дарья 19.09.2007

Никита 18.11.2009

Ева 22.07.2019

Принято!

49 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

Ссылки скрыты.

С Крестинами вас!!

21 сентября большой Праздник! Благословенный день!!

а ещё,мой День рождения?

• Нравится 1

@Кристинка36 ужас какой(((( слава Богу щас все хорошо!!! Малышка боец!!!

Девочки спасибо за пожелания!!! Сыночку вроде получше но боюсь ночи((( темпа пока 37,0. Это была аллергия на ибуфен, крапивница не такая у нас была на Афлубин. А тут после сна и фенистила все прошло ТТТ.

• Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ пусть Даня идет на поправку! тебе сил на предстоящие насыщенные дни! Как себя чувствуешь?

@?Полосатый енот❤️ Тань, а имя девчушечке выбрали уже? В графике у тебя почитала что шевелюшки уже во всю!! здорово как!

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина начала Тармашева Иллюзии.. должно быть прикольно

46 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Кристинка36  вот это да! Пусть малышечка будет здоровая!!! 

@Eleni@// Леночка и тебе поскорее выздоравливать! Тебя же не до родов в больничку положили?

Неее, откапают и выпустят... мне до родов еще 1.5 месяца минимум..)))

• Держу кулачки 2
22 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, солнышко ???! Давай знакомиться)))! Как тебя зовут?

Анечка, мы уже знакомились) но поскольку я не частый гость, возможно ты забыла) 

Я Света ?

Всем добрый вечер! 

@EAU Марин, приветик! Васюня огонь❤️, как муж? Отпустила боль? 

Девочки, а все предыдущие домики удалены? Не нашла их, хотела посмотреть кто в том марте и ноябре был хозяюшкой.. 

Девочки, привет ?!

Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новой, лёгкой и счастливой, неделькой вас, милые ???@@@??

2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Я Света ?

Всем добрый вечер! 

Девочки, а все предыдущие домики удалены? Не нашла их, хотела посмотреть кто в том марте и ноябре был хозяюшкой.. 

Привет, Светочка))! Прости ?... на самом деле, я твой ник все никак запомнить и расшифровать не могу?... Я с планшета сижу, у меня отображаются 2 сердечка и 3 вертикальных конвертика между ними, - необычно))) 

@Мама_лапочек дочек , спасибо большое, Вика ?! Мне очень приятно ?)! У тебя тоже красивое имя), мою близкую подругу так зовут).

@Maria86 , Мария, добро пожаловать в наш тёплый и уютный домик ?! Пусть он поскорее принесёт вам самого доброго, милого и прекрасного малыша @@@??!

@Кристинка36 , Кристиночка, Еву с Крещением ?! Счастливой, яркой судьбы и Божьих благословений! ?

@Яна 2013 , УРА ?)))! Яночка, пусть это цикл будет тем самым - счастливым и плодотворным @@@??!

@ounce, здоровья деткам ????

• Нравится 1
  • Спасибо 2
25 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, пусть токс потихонечку отступает@@@?! Лёгкой и интересной тебе командировки!

Всем сладких снов ??!

FB_IMG_1572904485179.jpg

Привет, Анечка, а на картинке мой родной город ;))))))?

сладких снов

3 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Я Света ?

Всем добрый вечер! 

Светик, привет!!! Да, оклемался, деНол хорошо помог, вот только вернулись из кино, Терминатора смотрели...

ты как?

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули!! Рукодельницы!! Шапка двойная из мериноса пойдёт на зиму?

Мне кажется да!!! Хоть я и не рукодельница

Привет, красоточки. Всем отличного дня и замечательной недели!? Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления!!!!!!!?

Ссылки скрыты.

Галиночка, с новой прекрасной неделькой тебя, зайка!?

04.11.2019 в 03:52, EAU сказал(а):

Какие вы милашки!??????

Ну, и как вам Терминатор, понравился?????

22 часа назад, ounce сказал(а):

Девочки, всем доброго утра новой недели!!!

С новым домиком нас!!!!

У меня что-то все решиили по очереди болеть, старшая ушла на каникулы с грамотой за конкурс поделок, Кирилл ходит в садик и дома игнорит горшок(расслабляется, видимо), а Карина в ночи дала темпеатуру и сейчас продолжает..... а у меня клавиатура вся исковыряна детьми, нужно менять срочно.....

20 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Уррраа, у меня новый цикл!

Ураааааа, с новым благословеным беременным циклом тебя, солнышко!???

20 часов назад, Maria86 сказал(а):

Доброе утро, девочки! я к вам из соседней темки, планируем четвертого малыша уже год, у меня поликистоз, со всеми тремя беременностями были слождности с зачатием, но в этот раз что-о очень сильно все затянулось, приходят даже мыслич то может и не надо раз малыш не приходит! Но желание ощутить это все еще раз перевешивает...на этот цикл большие надежды, у меня день рождения и хочется, чтобы наконец Чудо пришло к нам!

Всем планирующим удачи!

Я на стимуляции, колю гонал.

Привет, Машуля. Пусть Господь подарит вам сыночка!?

18 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки! 

У нас были активные выходные. Вот на работе разгреблась немного и под кофеек пришла вас почитать. 

Я перенесла свой скрининг на подходящее время, ура! Теперь не придется голову ломать куда Софийку пристроить. После завтра лечу в командировку в Польшу.. и уже предвкушаю: будет очень много мероприятий по работе и после работы в рамках "тим билдинга" с командой. Как я это все выдержу не знаю.Будет весело)) 

Благословенного тебе путешествия, минипузик, пусть самочувствие будет отличным и токс отступит!!!!!!!?

14 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Я родила доченьку 22 июля ,рост 55см,вес 4 кг .было плановое КС на сроке 38 недель.Назвали -  Ева

Правда натерпелась доча моя ,мама не горюй!

КЯРИСТИНОЧКА, поздравляю тебя с рождением принцессы, пусть растет здоровенькой, доброй и умненькой девочкой! Господи, сколько же тебе и ей пришлось перенести, слава Богу, что сейчас всё хорошо! Спокойных вам ночек!???

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...