Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Galink@ Галочка, с неделькой тебя милая??? Всем доброе утро девочки, я собираюсь на УЗИ, руки-ноги трясутся Всем удачной недельки, кому рабочей, кому мамской 3 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ЮнаСлавкина привет Юрочка, да пойдет конечно. Мериносы очень тёплые Девочки, доброе утро. Любить, не болеть, смеяться, радоваться дождику, снегу и ветру. И даже соплям от любимых детей?. Пусть все получится, сложится, сбудется Хорошего всем дня ???☀️?? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Доброе утро! @Ksunechka_G спасибо)Держу крепкие кулачки на узи@@@ @Ксю 555 Спасибо Ксюшенька) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Мама_лапочек дочек как сегодня твои детки себя чувствуют? 41 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Galink@ Галочка, с неделькой тебя милая??? Всем доброе утро девочки, я собираюсь на УЗИ, руки-ноги трясутся Всем удачной недельки, кому рабочей, кому мамской Все будет хорошо @@@@@@@@@!? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Всем доброе утро ! @Яна 2013 с хозяйствованием тебя ! Домик просто замечательный, такой красивый получился ! Девочки, Настю и Наташу успела поздравить с рождением деток в октябрьском домике, а вот Владу нет ! Владочка, с пополнением семейства тебя, милая ! Всем вам крепкого здоровья и безмерного счастья !!! Какие новости в домике ? Кто заполосатился ещё ? Кто на очереди рожать ?))))) У нас все хорошо ! 1 ноября исполнилось 5!!! целых 5 месяцев уже ! Дамир растёт не по дням, а по часам, радует своими умелками, отлично кушает кашки и пюре, сам пьёт из поильника ! Встаёт по немного на четвереньки и пытается сесть ! В общем у нас что не день, то что-то новенькое ! ? Муж во всю работает, на 1 декабря мы записались всей семьей на Новогоднюю фотосессию в студию, заодно и отметим полугодовасие сынули) ему как раз 6 месяцев исполнится ! Ну и фотки успеем до НГ получить как раз ) в общем я теперь в мы в мыле, ищу что надеть каждому, придумываю образы ) 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? срок по М 6+3 она ставит 7нед 15 Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ксю 555 Ксюшик, доброе утро! Терминатор так себе, отличная бабка Сара Конор, ооочень старенький, но с невероятным для его возраста телом Арни, но в остальном, полное отсутствие логики и здравого смысла... главный плохиш некрасивый мексикашка, главная положительная девушка тоже мексикашка, половина фильма на испанском - как-будто реверанс латиносам Америке и упрёк Трампу. но хотелось в кино, а сейчас ничего особенного не идёт...да и 6 Терминатор, у сценаристов уже запал пропал. Как ты, как детки? @Мама_лапочек дочек доброе утро!! Как ваша ночь? Ты поспала? Выспалась? А то пара бессонных ночей способна превратить кого угодно в зомби 18 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? срок по М 6+3 она ставит 7нед Поздравляю, солнышко!!!!!! Сердцебиение это важно, это первый плюсик в «опросник что все отлично» не смотри КТР, если в нормы вписывается то ок - это ж природа, она не по учебнику и до мм у всех одинаково быть не может Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @EAU Полностью с тобой согласна, спасибо большое ? как же мы переживали 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Доброе утро! Я наконец-то переехала в новый домик! Если интересно, у меня есть инстаграм ryavaru Желаю всем крепкого здоровья! Кто болеет, скорейшего выздоровления! @Ksunechka_G с отличным узи! Главное, сб есть??? @Galink@ с неделькой! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!Алисоньку нежно глажу @Ksunechka_G Ксюшенька,с первой встречей тебя!! С хорошим УЗИ!!Растите крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,приветик!Дамирчика с 5 месяцами!!!Крепкого здоровья и много нового и интересного пусть происходит в его жизни!Обнимаю вас! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля,привет!какие вы уже большие,и сколько всего умеете? Дамирчику крепкого здоровья)Вы сейчас на смешанном или ты гв убрала? 49 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? срок по М 6+3 она ставит 7нед Ксюша, поздравляю тебя дорогая?легкой тебе беременности и хорошего самочувствия!все у вас хорошо)Вот не зря я для тебя свой первый чих берегла? @Nata_Rnd Спасибо) @Мариша 99 Мариша,спасибо большое!? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Galink@ это точно Галюня)))) заразный оказался ? спасибо милая моя ❤️ @Мариша 99 Спасибо большое ? @Nata_Rnd Спасибо,Натусик) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 45 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? срок по М 6+3 она ставит 7нед С прекрасной встречей тебя, зайка, и с отличными результатами!? 56 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): У нас все хорошо ! 1 ноября исполнилось 5!!! целых 5 месяцев уже ! Дамир растёт не по дням, а по часам, радует своими умелками, отлично кушает кашки и пюре, сам пьёт из поильника ! Встаёт по немного на четвереньки и пытается сесть ! В общем у нас что не день, то что-то новенькое ! ? Муж во всю работает, на 1 декабря мы записались всей семьей на Новогоднюю фотосессию в студию, заодно и отметим полугодовасие сынули) ему как раз 6 месяцев исполнится ! Ну и фотки успеем до НГ получить как раз ) в общем я теперь в мы в мыле, ищу что надеть каждому, придумываю образы ) Привет, Евулечка? Поздравляю Дамирчика с 5 месяцами, с новыми умелочками вас и новых достижений, зацелуй сладкого!!!!!??? С нетерпением буду ждать ваших фоток. 29 минут назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, доброе утро! Терминатор так себе, отличная бабка Сара Конор, ооочень старенький, но с невероятным для его возраста телом Арни, но в остальном, полное отсутствие логики и здравого смысла... главный плохиш некрасивый мексикашка, главная положительная девушка тоже мексикашка, половина фильма на испанском - как-будто реверанс латиносам Америке и упрёк Трампу. но хотелось в кино, а сейчас ничего особенного не идёт...да и 6 Терминатор, у сценаристов уже запал пропал. Как ты, как детки? Мой сын, сказал " смотреть можно", а мужу совсем не понравился, сказал, что ожидал большего от премьеры.. У нас все хорошо, слава Богу! Каникулы закончились, сегодня все детки в школе, придут, сделаем уроки и пойдем гулять. У нас в этом году очень классная осень, уже начало ноября, а снега совсем нет и не холодно, я наслаждаюсь? Вы чем заниматься сегодня планируете? Обнимашки, сыночке??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ксю 555 спасибо Ксюнечка? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Доброе утро, домик! 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, привет ?! Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новой, лёгкой и счастливой, неделькой вас, милые ???@@@??! Привет, Светочка))! Прости ?... на самом деле, я твой ник все никак запомнить и расшифровать не могу?... Я с планшета сижу, у меня отображаются 2 сердечка и 3 вертикальных конвертика между ними, - необычно))) @Мама_лапочек дочек , спасибо большое, Вика ?! Мне очень приятно ?)! У тебя тоже красивое имя), мою близкую подругу так зовут). @Maria86 , Мария, добро пожаловать в наш тёплый и уютный домик ?! Пусть он поскорее принесёт вам самого доброго, милого и прекрасного малыша @@@??! @Кристинка36 , Кристиночка, Еву с Крещением ?! Счастливой, яркой судьбы и Божьих благословений! ? @Яна 2013 , УРА ?)))! Яночка, пусть это цикл будет тем самым - счастливым и плодотворным @@@??! @ounce, здоровья деткам ????! Ого, Анют, не знала, что так отображается. А меня вроде и с компьютера и с телефона) Как твои дела?) 10 часов назад, EAU сказал(а): Привет, Анечка, а на картинке мой родной город ;))))))? сладких снов Светик, привет!!! Да, оклемался, деНол хорошо помог, вот только вернулись из кино, Терминатора смотрели... ты как? Ну и как кино? Муж тоже хочет, но я не любитель новых фильмов о Терминаторе, самые классные это первые 2 части) Хорошо, что Денол помог, проверить желудок Ру не хочет? Мало приятного в таких приступах( Я нормально, вот с котом воюем с самого утра, да с Димасом играем) одним глазом сериал смотрю, а то вышло много новых серий, а я никак все до них не доберусь. Вы как с Васькой? Ты смесь отменила? 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Всем доброе утро ! @Яна 2013 с хозяйствованием тебя ! Домик просто замечательный, такой красивый получился ! Девочки, Настю и Наташу успела поздравить с рождением деток в октябрьском домике, а вот Владу нет ! Владочка, с пополнением семейства тебя, милая ! Всем вам крепкого здоровья и безмерного счастья !!! Какие новости в домике ? Кто заполосатился ещё ? Кто на очереди рожать ?))))) У нас все хорошо ! 1 ноября исполнилось 5!!! целых 5 месяцев уже ! Дамир растёт не по дням, а по часам, радует своими умелками, отлично кушает кашки и пюре, сам пьёт из поильника ! Встаёт по немного на четвереньки и пытается сесть ! В общем у нас что не день, то что-то новенькое ! ? Муж во всю работает, на 1 декабря мы записались всей семьей на Новогоднюю фотосессию в студию, заодно и отметим полугодовасие сынули) ему как раз 6 месяцев исполнится ! Ну и фотки успеем до НГ получить как раз ) в общем я теперь в мы в мыле, ищу что надеть каждому, придумываю образы ) Евуля, привет! Дамирчика с 5ю месяцами! Молодчина он у тебя, скоро сядет и поползет, и.. Спокойная жизнь кончится) 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? срок по М 6+3 она ставит 7нед Ксюша, с хорошем УЗИ! Показатели отличные! Растите и развивайтесь здоровенькими 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Galink@ Галочка, с неделькой тебя милая??? Всем доброе утро девочки, я собираюсь на УЗИ, руки-ноги трясутся Всем удачной недельки, кому рабочей, кому мамской не трясись, все у вас хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 55 минут назад, Galink@ сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля,привет!какие вы уже большие,и сколько всего умеете? Дамирчику крепкого здоровья)Вы сейчас на смешанном или ты гв убрала? Ксюша, поздравляю тебя дорогая?легкой тебе беременности и хорошего самочувствия!все у вас хорошо)Вот не зря я для тебя свой первый чих берегла? @Nata_Rnd Спасибо) @Мариша 99 Мариша,спасибо большое!? Сейчас уже на полном ИВ ! Первый месяц были на чистом ГВ, потом два месяца на СВ! Потом молочка своего совсем не стало и мы остались на ИВ, уже вводим прикорм потихоньку ! Вот тут нам ровно 5 исполнилось ) 20 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Привет, Евулечка! Дамирчик умничка, растет богатырь! С умелками вас!!!!Зацелуй его от меня сладко!!!!!!Ждем фото с фотосессии!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 10 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Сейчас уже на полном ИВ ! Первый месяц были на чистом ГВ, потом два месяца на СВ! Потом молочка своего совсем не стало и мы остались на ИВ, уже вводим прикорм потихоньку ! Вот тут нам ровно 5 исполнилось ) Оййййй, какой улыбашка!!! ааааа, я бы так хотела его потискать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Наша осень ?❤️ Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? срок по М 6+3 она ставит 7нед С отличным УЗИ, Ксюня! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ksunechka_G супер! Поздравляю с первым доказательством того, что все идет пол плану. Так держать!)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 Про наш пищевой интерес, думаю все понятно по этому фото ) кушаем мы просто отменно ) Ссылки скрыты. есть видео наших приемов пищи, правда они обьемные и прикрепить тут не получается, жуёт прям как взрослый ?? Ну все, чуть заспамила ленту Дамирчиком , побежала я дальше, мне к косметологу пора ) Всех обнимаю, целую ! Планюшки ловите полные и заразные пампы! Всех недельчатых, с недельками ! Пудикам погладуси ! Маша @Ahimsa как ты ? 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт