Полосатая енотиха 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо))) да уже шевелится)) два дня 31.10 и вчера в течение всего дня копошилась..а сегодня тишина совсем чето ..уже хочется постоянных пиночков))) вчера на видимо засняла)) Про имя думаем)) отчество Артемовна...тяжеловато подобрать...но с мужем пока сошлись на Мелиссе...общество конечно расколоться на два лагеря...но это имя прям у нас двоих в сердце запало...моя далёкая знакомая так назвала дочку, ей 7 мес, так половина говорит ооо, акое крутое...а половина "а почему не мята?ромашка?чай с мелиссой?"? Вобще ещё отложили так сказать Илону, но очень грубое как по мне...и мужу нравится Милана, но я против...а мне нравится Ксения, но муж против))) короче пока Мелисса))) но я помню как Даниила мы выбрали, тоже так временно...и не смогли отказаться от него)) а вы как с именем?)) Юночка, двойная шапка с мериносом это именно зимний вариант))) можно на север ехать в такой) Ксюня с хорошим УЗИ!!!! Все у тебя отлично!)))) По ктр вобще супер! У меня в 6+1 было 2,4мм всего, мне 5+6 поставили! Растите дальше большими и здоровыми))) по сб я за пацана))) А мы купили квартиру сегодня)))) осталось прописаться, продать нашу и через 1,5 недели съехать на временную квартиру. Я плачу, мне очень жалко нашей квартирки(((( дом ка нашего...соседей...и Даня не хочет уезжать...не могу ему объяснить ,сто это уже не наш дом... А он говорит "не, мой Бом! Я Бом мама и папа бом!" Я говопю,что у нас будет новый дом, а он говорит нет..?сердце кровью обливается( 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 10 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спасибо))) да уже шевелится)) два дня 31.10 и вчера в течение всего дня копошилась..а сегодня тишина совсем чето ..уже хочется постоянных пиночков))) вчера на видимо засняла)) Про имя думаем)) отчество Артемовна...тяжеловато подобрать...но с мужем пока сошлись на Мелиссе...общество конечно расколоться на два лагеря...но это имя прям у нас двоих в сердце запало...моя далёкая знакомая так назвала дочку, ей 7 мес, так половина говорит ооо, акое крутое...а половина "а почему не мята?ромашка?чай с мелиссой?"? Вобще ещё отложили так сказать Илону, но очень грубое как по мне...и мужу нравится Милана, но я против...а мне нравится Ксения, но муж против))) короче пока Мелисса))) но я помню как Даниила мы выбрали, тоже так временно...и не смогли отказаться от него)) а вы как с именем?)) Юночка, двойная шапка с мериносом это именно зимний вариант))) можно на север ехать в такой) Ксюня с хорошим УЗИ!!!! Все у тебя отлично!)))) По ктр вобще супер! У меня в 6+1 было 2,4мм всего, мне 5+6 поставили! Растите дальше большими и здоровыми))) по сб я за пацана))) А мы купили квартиру сегодня)))) осталось прописаться, продать нашу и через 1,5 недели съехать на временную квартиру. Я плачу, мне очень жалко нашей квартирки(((( дом ка нашего...соседей...и Даня не хочет уезжать...не могу ему объяснить ,сто это уже не наш дом... А он говорит "не, мой Бом! Я Бом мама и папа бом!" Я говопю,что у нас будет новый дом, а он говорит нет..?сердце кровью обливается( Знала,что ты реветь будешь,когда машина запустится и назад дороги уже не будет. Квартира у тебя картинка,сделана с любовью,но нужно идти дальше. Вам нужно больше места,поверь лап. Вы в новой квартире такую красоту наведёте,что ты влюбишься в неё не меньше прежнего!! Как сынок? Ссылка на это сообщение
Polala 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 03.11.2019 в 13:54, Яна 2013 сказал(а): на работе потому что накопилось много дел) я юрист- в данный момент занимаюсь закупками для нашей больницы.. Не могла не откомментировать )) Сочувствую, коллега ))) Я 4 года в а..уе в закупках, правда в уполномоченном органе )) 21 час назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем привет! А я узнала, что точно рожать мы будем ПКС, со спиналкой, и если все хорошо будет идти, то за неделю до НГ... так что козерожка у нас булет, если не захочет сама раньше.... но судя по характеру... не захочет.... Поздравляю с определенностью! Хорошего самочувствия, пусть лечение поможет! 21 час назад, Кристинка36 сказал(а): @ЮнаСлавкина Я родила доченьку 22 июля ,рост 55см,вес 4 кг .было плановое КС на сроке 38 недель.Назвали - Ева Правда натерпелась доча моя ,мама не горюй! Поздравляю! Пусть все плохое остается в прошлом! Будьте здоровы! 4 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Всем доброе утро ! Приветик! Рада видеть! С даткой вас! Растет карапуз! 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? срок по М 6+3 она ставит 7нед Поздравляю со встречей! Вот специально свое узи подняла (как раз в рабочем столе болтается ). У нас в 6,3 (по М) ктр 5,4 мм 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Кнатуся @Яна 2013 @♥ ???? ♥ Спасибо огромное, встала на учёт) выдохнула пока немного ?? Поздравляю с официальным статусом! 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, милый домик. Ксю, поздравляю с сердечком и с отличным УЗИ! Вообще у вас отличный КТР, особенно если ориентироваться по месячным, то как раз чуть даже больше. Растите здоровенькими на радость родителям! Евушка, Дамирчик чудо-чудесное! Целуй сладкого! Милые мои, простите, я пару страниц только просмотрела краем глаза. Сейчас все мысли о предстоящем, готовлюсь морально и физически. До перинаталки осталось 6 дней, сумки собраны. Теперь моя миссия и цель не начать рожать раньше понедельника. А сегодня ночью какой то треш был. Раньше не сталкивалась со схватками, треники помню совсем безболезненные были, просто каменел живот и всё. А вчера прямо с болью каменел и в поясницу отдавалось. Ладно хоть интервалов никаких не было, за час 5 раз примерно так было. Искренне верю что это просто подготовка и больше меня пугать так не будут. Сегодня крайний прием был в ЖК, ура, с одним делом отстрелялась. Итого за Б набрала +20 кг. Аленушка, сидите в пузе до 11го ))) 8 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спасибо))) да уже шевелится)) два дня 31.10 и вчера в течение всего дня копошилась..а сегодня тишина совсем чето ..уже хочется постоянных пиночков))) вчера на видимо засняла)) Про имя думаем)) отчество Артемовна...тяжеловато подобрать...но с мужем пока сошлись на Мелиссе...общество конечно расколоться на два лагеря...но это имя прям у нас двоих в сердце запало...моя далёкая знакомая так назвала дочку, ей 7 мес, так половина говорит ооо, акое крутое...а половина "а почему не мята?ромашка?чай с мелиссой?"? Вобще ещё отложили так сказать Илону, но очень грубое как по мне...и мужу нравится Милана, но я против...а мне нравится Ксения, но муж против))) короче пока Мелисса))) но я помню как Даниила мы выбрали, тоже так временно...и не смогли отказаться от него)) а вы как с именем?)) Юночка, двойная шапка с мериносом это именно зимний вариант))) можно на север ехать в такой) Ксюня с хорошим УЗИ!!!! Все у тебя отлично!)))) По ктр вобще супер! У меня в 6+1 было 2,4мм всего, мне 5+6 поставили! Растите дальше большими и здоровыми))) по сб я за пацана))) А мы купили квартиру сегодня)))) осталось прописаться, продать нашу и через 1,5 недели съехать на временную квартиру. Я плачу, мне очень жалко нашей квартирки(((( дом ка нашего...соседей...и Даня не хочет уезжать...не могу ему объяснить ,сто это уже не наш дом... А он говорит "не, мой Бом! Я Бом мама и папа бом!" Я говопю,что у нас будет новый дом, а он говорит нет..?сердце кровью обливается( Танюша, поздравляю с покупочкой! Счастливой жизни вам в новой квартире! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 55 минут назад, Galink@ сказал(а): Аленушка, желаю чтоб все случилось как запланировано? По весу не переживай,все уйдет) @EAU Тоже в киношку хочу, а что-то там ничего интересного не показывают,и вроде даже не предвидется? @ЮнаСлавкина Юночка,спасибо)передала? @Екатерина14 Катюша,кулачки на узи будем держать@@@ а тесты ты не делаешь? Галенька я делала на 11 и 12 дц. Я то думала О будет на 14-25. А тут в лучшем случае на 18-19 и я пока бросила. Я выкладывала в график. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ЮнаСлавкина да ,знаю...муж тоже стал очень грустный...хотя надо радоваться...пока мы меняем условия на худшие...намного худшие((( но греет душу,что это на какие полгода...дай Бог успеем сделать ремонт... Даня нормально вроде уже, сутки не сбивали темпу, но с часов 7 вечера и всю ночь темпа до 37,7 держалась, то спускалась...но ТТТ пока...надеюсь это просто вирус...мама моя сегодня с ним была пол дня, так у нее щас слабость, тошнит и мутит...боюсь она нам ротовирус притащила?щас она дома, говорит капец плохо...Даня встанет после сна в скорости ему стопдиар дам..буду молиться,чтоб не зацепило нас ещё этой гадостью( ато у подруги сын щас мучается( Ссылка на это сообщение
Maria86 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ У нас старшая дочь Ксения, выбрали с мужем сразу это имя по обоюдной договоренности, обоим нравилось, со втрой дочкой и третьей были проблемки с выбором имени...Мелисса красивое имя. у нас у соседей так дочку зовут, но они эстонцы и это очень популярное эстонское имя)) Вообще мне девчачьи имена мало какие нравятся, а вот для мальчика у меня еще с первой беременности много вариантов, правда за 8 лет новые варианты тоже появились))что-то разонравилось наоборот. У вас еще есть время подумать и повыбирать. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ Спасибо большое ? таааак, почему за пацана?))) Хотя я и девочке и мальчику рада❤️ @Polala // Полюшка, спасибо милая ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Яна 2013 Хозяюшка,спасибо за волшебство!! Как мама? Мама уже домой хочет, ждёт со дня на день выписку)) 47 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спасибо))) да уже шевелится)) два дня 31.10 и вчера в течение всего дня копошилась..а сегодня тишина совсем чето ..уже хочется постоянных пиночков))) вчера на видимо засняла)) Про имя думаем)) отчество Артемовна...тяжеловато подобрать...но с мужем пока сошлись на Мелиссе...общество конечно расколоться на два лагеря...но это имя прям у нас двоих в сердце запало...моя далёкая знакомая так назвала дочку, ей 7 мес, так половина говорит ооо, акое крутое...а половина "а почему не мята?ромашка?чай с мелиссой?"? Вобще ещё отложили так сказать Илону, но очень грубое как по мне...и мужу нравится Милана, но я против...а мне нравится Ксения, но муж против))) короче пока Мелисса))) но я помню как Даниила мы выбрали, тоже так временно...и не смогли отказаться от него)) а вы как с именем?)) Юночка, двойная шапка с мериносом это именно зимний вариант))) можно на север ехать в такой) Ксюня с хорошим УЗИ!!!! Все у тебя отлично!)))) По ктр вобще супер! У меня в 6+1 было 2,4мм всего, мне 5+6 поставили! Растите дальше большими и здоровыми))) по сб я за пацана))) А мы купили квартиру сегодня)))) осталось прописаться, продать нашу и через 1,5 недели съехать на временную квартиру. Я плачу, мне очень жалко нашей квартирки(((( дом ка нашего...соседей...и Даня не хочет уезжать...не могу ему объяснить ,сто это уже не наш дом... А он говорит "не, мой Бом! Я Бом мама и папа бом!" Я говопю,что у нас будет новый дом, а он говорит нет..?сердце кровью обливается( Имя красивое,но конечно очент редкое!! но главное чтоб вам нравилось)) а время у вас есть чтоб определится! С покупкой такой важной вас!!! чтоб эта квартира стала вашим любимым гнёздышко!!!!! 35 минут назад, Polala // сказал(а): Не могла не откомментировать )) Сочувствую, коллега ))) Я 4 года в а..уе в закупках, правда в уполномоченном органе )) Поздравляю с определенностью! Хорошего самочувствия, пусть лечение поможет! Поздравляю! Пусть все плохое остается в прошлом! Будьте здоровы! Приветик! Рада видеть! С даткой вас! Растет карапуз! Поздравляю со встречей! Вот специально свое узи подняла (как раз в рабочем столе болтается ). У нас в 6,3 (по М) ктр 5,4 мм Поздравляю с официальным статусом! Аленушка, сидите в пузе до 11го ))) Танюша, поздравляю с покупочкой! Счастливой жизни вам в новой квартире! а я 8 лет, правда с перерывом в 1,6 на декрет)))) будь он не ладен этот 44-ФЗ))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сходили мы. Сб+, свд 23.9мм, ктр 5.89мм , жм 5мм ЧСС 123 По мне ктр маловат , не? срок по М 6+3 она ставит 7нед Как здорово:)))) Поздравляю вас:))))??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @НастенькаМалышка спасибо огромное ? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с важным приобретением! Пусть ремонт будет быстрым и в радость! И большой семьей заедете в новый уютный дом! @Ksunechka_G со встречей вас! Легкой беременности !? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Я плачу, мне очень жалко нашей квартирки(((( Мы когда однушку дедову продавали в которой жили, я тоже реветь думала буду, когда ключи отдадим. Мы ж там ремонт своими руками сделали, отдраили ее после 30 лет сдачи в аренду. Такая родная была, наконец то мы там без родственников жили. Вывезли все вещи, ночевали последнюю ночь и надо было вечером ключи отдавать. А с утра я проснулась с болью в животе, приехала скорая и загребли меня в больничку, я упиралась и вопила, что нет у меня никакого аппендицита, муж вытолкал буквально-) так что уходила я из квартиры спокойно, зная, что это ошибка и вернусь через пару часиков. Оказалось не ошибка и торжественного покидания квартиры со слезами у меня не случилось. Выписали меня через неделю, в квартире уже были новые хозяева. Но я тоже прям представляла, как буду рыдать на пороге-) Во мне опять проснулся тестоман-))) ну и что что нет кровотока, опять зачесались ручонки, 9 дпо. Уже прям хочу вечер сделать тестик, ну будет пустой, ну хоть сделаю и узбагоюсь. Сдала я наконец гине доки на квоту. В смысле она выписку готовить будет для подачи на квоту. А с физио засада-врач на учебе, записи нет-((( 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Мы когда однушку дедову продавали в которой жили, я тоже реветь думала буду, когда ключи отдадим. Мы ж там ремонт своими руками сделали, отдраили ее после 30 лет сдачи в аренду. Такая родная была, наконец то мы там без родственников жили. Вывезли все вещи, ночевали последнюю ночь и надо было вечером ключи отдавать. А с утра я проснулась с болью в животе, приехала скорая и загребли меня в больничку, я упиралась и вопила, что нет у меня никакого аппендицита, муж вытолкал буквально-) так что уходила я из квартиры спокойно, зная, что это ошибка и вернусь через пару часиков. Оказалось не ошибка и торжественного покидания квартиры со слезами у меня не случилось. Выписали меня через неделю, в квартире уже были новые хозяева. Но я тоже прям представляла, как буду рыдать на пороге-) Во мне опять проснулся тестоман-))) ну и что что нет кровотока, опять зачесались ручонки, 9 дпо. Уже прям хочу вечер сделать тестик, ну будет пустой, ну хоть сделаю и узбагоюсь. Сдала я наконец гине доки на квоту. В смысле она выписку готовить будет для подачи на квоту. А с физио засада-врач на учебе, записи нет-((( Уряяяя!! Тестик!! Нать,када мочить будешь?@@@@@@@@@@@@@ @Ксютка? Ксюня,Мегапуз,как ты дорогулька? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 22 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Мы когда однушку дедову продавали в которой жили, я тоже реветь думала буду, когда ключи отдадим. Мы ж там ремонт своими руками сделали, отдраили ее после 30 лет сдачи в аренду. Такая родная была, наконец то мы там без родственников жили. Вывезли все вещи, ночевали последнюю ночь и надо было вечером ключи отдавать. А с утра я проснулась с болью в животе, приехала скорая и загребли меня в больничку, я упиралась и вопила, что нет у меня никакого аппендицита, муж вытолкал буквально-) так что уходила я из квартиры спокойно, зная, что это ошибка и вернусь через пару часиков. Оказалось не ошибка и торжественного покидания квартиры со слезами у меня не случилось. Выписали меня через неделю, в квартире уже были новые хозяева. Но я тоже прям представляла, как буду рыдать на пороге-) Во мне опять проснулся тестоман-))) ну и что что нет кровотока, опять зачесались ручонки, 9 дпо. Уже прям хочу вечер сделать тестик, ну будет пустой, ну хоть сделаю и узбагоюсь. Сдала я наконец гине доки на квоту. В смысле она выписку готовить будет для подачи на квоту. А с физио засада-врач на учебе, записи нет-((( Ну мы конечно же зажмем крепкие прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 29 минут назад, Ксютка? сказал(а): @?Полосатый енот❤️ поздравляю с важным приобретением! Пусть ремонт будет быстрым и в радость! И большой семьей заедете в новый уютный дом! @Ksunechka_G со встречей вас! Легкой беременности !? Ксюша, как ты себя чувствуешь? в РД ещё не собираешься?) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Ksunechka_G c прекрасным узи и с постановкой на учет! УРААА! выдыхай и кайфуй теперь до первого скринига))))) @?Полосатый енот❤️ с покупкой вас! это так здорово! Конечно, жалко свое гнездышко, но у вас новый этап и уверенна, другую квартирку вы сделаете не менее уютной и родной! Имя красивое! Я бы даже сказала необычное, как минимум у меня нет знакомых с таким именем (ни деток, ни взрослых). Хотела было написать, что отчество не важно, что оно же не используется, но вспомнила про контекст страны. Я, просто, так привыкла что отчество нигде не использую, что по дефолту решила у всех так))) А мы об имени еще даже не думали. Вот схожу недельке на 16й на узи по определнию пола в частную клинику, тогда и подумаем. Мы доче так имя выбирали: сходили на узи, а потом пока я на йогу сходила, муж предложил одно имя.. и мне оно так понравилось, что его и выбрали. У нас, правда, одно, но достаточно специфичное условие: имя должно быть достаточно интернационально. Чтобы и дома не резало ухо, и в Дании языки не ломались, и если мы вдруг переедем в другую страну - чтобы тоже проблем не было. А то у меня, например, когда датчане видят транслитерацию моего имени и фамилии, у них случайется маленький взрыв мозга))) И я уже знаю, что если где то в госпитале, на пример, вызывают по именам, то "ЭЭЭЭЭ....эээээ...эээээ" - это меня))))))))))))) @Nata_Rnd Наташенька, привет! как ты, мамочка? как сынуля? @Евуля_скоро_мамуляツ Дамирчик - лапочка! С 5 месяцами вас! @Galink@ с недельками, милая! 1 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @//Alenka88//я вчера даже в ноябрята зашла посмотреть на тебя пропажу))) почитала, что у тебя все хорошо и успокоилась)) пусть все будет как ты хочешь! @?Полосатый енот❤️ с приобретением!!! У вас уже есть опыт по созданию уютного гнездышка! Вот будет у вас ещё одно со временем, только больше и лучше))! За сыночка не переживай, пару дней конечно может беспокойно поспать на новом месте, но они так быстро привыкают ко всему новому! мне тут сын на днях признался, что бриться в Россию возвращаться. У него же считай здесь Родина, он Россию то толком и не видел и не знает. Сначала взгрустнула, потом поняла, что я сама переживаю и наверное он зеркалит меня, стала ему рассказывать о всех плюсах, сама успокоилась ) да и сын вроде пока с оптимизмом стал смотреть на переезд)@Яна 2013 как здорово, что мамочка чувствует себя намного лучше! А дома и стены помогают! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ Танюша,с очень важной покупкой!Пусть эта квартира будет счастливой и подарит вам много радости,тепла,уюта и благополучия!!! @Кнатуся Наташенька и я зажала крепчайшие кулачки!Пусть случится чудо!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle А мы уже придумали имя малышу)) Тезкой твоим будет) ну если он к нам придёт и мы не передумаем) @?Полосатый енот❤️ да что за напасть у вас! Давайте выбирайтесь из вирусного пелена!!!! Здоровья вам и побольше??? а имя очень красивое??????@Кнатуся давай давай мочи ✊✊✊как Юночка скажет - нельзя себя сдерживать!!! Чуду всегда есть место в жизни ? 1 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): @♥ ???? ♥ Эш всех зарежь ???? я смотрела все сезоны в декрете )))) Обмани меня хороший сериальчик, по телеку смотрю Мыслить как преступник, про судмедэкспертов прикольный ещё «Кости»... помню любила ещё «Декстер».. надо поискать списки в инете сериалов прикольных... 2 сна лучше, особенно для мамы ;))))) пушистик правда отличный, линяет? У меня сиамский был, но блин даже от него шерсти много Ваське потом если будет просить купим Корниш рекса, они как каракулевые, кудрявые Ты не веришь, а я верю!!! Держу кулачки!! Не ссы, прорвёмся!!!!!!! Да, Галь, в кино пока ничего.... из обязательного для меня Звездные войны, скорее всего снова какая-то какашка будет, но посмотреть надо. оооооо сегодня посмотрю Форсаж, это из той же серии - каждую смотрю, какой бы не была. Но форсаж уже у пиратов есть Эши-слэши?ржачный, Нация Z тоже прикольный сериал, особенно первые пару сезонов. Обмани меня я первый раз несколько лет назад посмотрела, и так он меня зацепил, что даже книгу купила Пола Экмана "Психология лжи", но до сих пор он дошли руки её прочитать. Кости тоже в декрете все посмотрела ?вообще меня такая тематика прет. Вот из новых что смотрела Нетфликсовский Элита (капец сериальчик, но понравился), 911 писала выше нереально круто снят, аж цепляет, особенно 3й сезон. Ты трэшак любишь типа AHS? Королевы крика? Дебильные сериальчики, но поражать с них можно. По поводу кота, это вообще больная тема.. Шерсти море, и это с учётом того, что водим его 1 - 2 раза в год к грумеру, и 1 раз на лысо стрижем. За год с копейкой, что он у меня живёт, я заманалась убираться. Я вообще не хотела никого, просто слишком жалостливая и беременная была, что не смогла оставить его на улице.. Его выбросили предыдущие хозяева и он пару недель прожил на улице под своим же окном, был в ужаснейшем состоянии, как вспомню сколько денег в него вложила, так вздрогну @Кнатуся и пусть там будут //@@@@пусть случится чудо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Милые мои, простите, я пару страниц только просмотрела краем глаза. Сейчас все мысли о предстоящем, готовлюсь морально и физически. До перинаталки осталось 6 дней, сумки собраны. Теперь моя миссия и цель не начать рожать раньше понедельника. А сегодня ночью какой то треш был. Раньше не сталкивалась со схватками, треники помню совсем безболезненные были, просто каменел живот и всё. А вчера прямо с болью каменел и в поясницу отдавалось. Ладно хоть интервалов никаких не было, за час 5 раз примерно так было. Искренне верю что это просто подготовка и больше меня пугать так не будут. Сегодня крайний прием был в ЖК, ура, с одним делом отстрелялась. Итого за Б набрала +20 кг. Пусть сынуличка подождет еще немного, а ты, зайка побольше отдыхай в последние деньки, отличного тебе самочувствия????? 3 часа назад, Надежда Кор сказал(а): Спасибо, что помнишь)))) Не я серьезно, я уже смерилась, отпустила и просто живу) вот прикольно будет что в лет 40 раз, а я беременная) В общем как будет так будет, ни на что не обижусь. Что ты, Надюшка, не будешь ты ждать до 40 лет, твой аист с малышом прилетит к тебе намного раньше!? 3 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Аааааа, какой красавец, как же такого милаху не таскать!? 42 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Во мне опять проснулся тестоман-))) ну и что что нет кровотока, опять зачесались ручонки, 9 дпо. Уже прям хочу вечер сделать тестик, ну будет пустой, ну хоть сделаю и узбагоюсь. Сдала я наконец гине доки на квоту. В смысле она выписку готовить будет для подачи на квоту. А с физио засада-врач на учебе, записи нет-((( @@@@@@@@@@ на // !!! @?Полосатый енот❤️ с покупкой своего гнездышка, пусть в нем будет комфортно и уютно! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 9 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Кнатуся и пусть там будут //@@@@пусть случится чудо Мне психодоктор сказал, что чудеса случаются, когда их не ждешь, а с такими вводными не стоит себя обнадеживать не имея никаких оснований под этим, и может лучше сделать прививку от краснухи и получить реальный иммунитет, чем не реальные шансы на ЕБ. Но решение, конечно. принимать мне. В свете еще и отсутствия кровотока, решение, конечно, дождаться нового цикла и сделать прививку. Спасибо за пожелания, девочки! Тестик буду мочить, потому что не могу не мочить, меня колбасит. Как писала Лена или Оля...блин, не помню кто из девочке, что умудряется надеяться на Б даже если не было ПА-))) вот у меня примерно так же. Вечером, после работы 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Мне психодоктор сказал, что чудеса случаются, когда их не ждешь, а с такими вводными не стоит себя обнадеживать не имея никаких оснований под этим, и может лучше сделать прививку от краснухи и получить реальный иммунитет, чем не реальные шансы на ЕБ. Но решение, конечно. принимать мне. В свете еще и отсутствия кровотока, решение, конечно, дождаться нового цикла и сделать прививку. Спасибо за пожелания, девочки! Тестик буду мочить, потому что не могу не мочить, меня колбасит. Как писала Лена или Оля...блин, не помню кто из девочке, что умудряется надеяться на Б даже если не было ПА-))) вот у меня примерно так же. Так када мочить начнёшь?? Ссылка на это сообщение
Polala 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): а я 8 лет, правда с перерывом в 1,6 на декрет)))) будь он не ладен этот 44-ФЗ))) У нас то он всего 5 лет тут. Представь, как крымчанам одномоментно это "счастье" на голову свалилось и как все массово тупили )))) а сколько тут учебные центры бабла срубили за корочку... )) 57 минут назад, Кнатуся сказал(а): Во мне опять проснулся тестоман-))) ну и что что нет кровотока, опять зачесались ручонки, 9 дпо. Уже прям хочу вечер сделать тестик, ну будет пустой, ну хоть сделаю и узбагоюсь. Сдала я наконец гине доки на квоту. В смысле она выписку готовить будет для подачи на квоту. А с физио засада-врач на учебе, записи нет-((( Пусть все будет полосато! И квоту пусть дадут! И физио! Я в общем с кулачками ))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Кнатуся Натуль, а я все равно держу кулачки и жду теста! @Ксю 555 какая аватарка волшебная!!! пусть станет знаковой! 17 минут назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle А мы уже придумали имя малышу)) Тезкой твоим будет) ну если он к нам придёт и мы не передумаем) Лен и для мальчика и для девочки??? У меня так родители поступили: ждали мальчика, придумали ему имя "Женечка, Евгений", а потом взяла и родилась девочка)))) Родители решили не париться и что "Евгения" тоже прокатит))) А я долго свое имя терпеть не могла, хотя бы потому, что когда подружки говорили родителям "Женя, с Женей пойду гулять" и тд - все автоматически думали про мальчика и спрашивали "с какИМ Женей?")))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Polala 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся Натуль, а я все равно держу кулачки и жду теста! @Ксю 555 какая аватарка волшебная!!! пусть станет знаковой! Лен и для мальчика и для девочки??? У меня так родители поступили: ждали мальчика, придумали ему имя "Женечка, Евгений", а потом взяла и родилась девочка)))) Родители решили не париться и что "Евгения" тоже прокатит))) А я долго свое имя терпеть не могла, хотя бы потому, что когда подружки говорили родителям "Женя, с Женей пойду гулять" и тд - все автоматически думали про мальчика и спрашивали "с какИМ Женей?")))))))))))))))))))))))) А мне оч нравится как в женском варианте звучит )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт