☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Кнатуся почему надо ждать новый цикл для прививки? Мочи тест, и если там /, то ставь прививку, и жди пока титры понизятся. Маша же вроде писала, что можно отказаться от прививки, или у вас не так? И как часто краснуха встречается в Мск, есть смысл в прививке? @Ксю 555 привет, Ксюнь. Ещё бы этот милаха давался бы тискаться))парень с жутчайшим характером ? как дела? Как каникулы проходят? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 5 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2019 О, тема котиков, ловите моего в ленту: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 10 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Polala // Спасибо! Кристюша,как Евушка сегодня? 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): О, тема котиков, ловите моего в ленту: Ссылки скрыты. Плюшевый балдёжник!!????????????? Алёнушка,тискай,сил не жалей!!))) я этих морд тискаю нещадно))). Ссылка на это сообщение
Polala 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): О, тема котиков, ловите моего в ленту: Ссылки скрыты. Пузень кучерявая ))) Как ваш пес кстати? Поумнел? )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся Натуль, а я все равно держу кулачки и жду теста! @Ксю 555 какая аватарка волшебная!!! пусть станет знаковой! Спасибо, милая? как прошёл твой день? 24 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Ксю 555 привет, Ксюнь. Ещё бы этот милаха давался бы тискаться))парень с жутчайшим характером ? как дела? Как каникулы проходят? Все, Светуля, закончился наш замечательный отдых (ездили к бабушке, ходили в кино, играли в теннис, в футбол, и просто гуляли... ) 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): О, тема котиков, ловите моего в ленту: Ссылки скрыты. Забавный засоня!!!!!? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка спасибо, чуть получше, соплей меньше, но со сном все ещё беда? @Яна 2013 Яночка благодарю за волшебство, в ответ лучики тепла;). Волшебство передаю детке на выздоровление. Спасибо ? @Ксю 555 @EAUдевочки, спасибо что переживаете. Соплей меньше, но отек не даёт спать ни ей, ни мне. Я вообще думаю что это не вирус, скорее всего реакция или на зубы или на отопление, которое пару дней назад включили. Я замечаю у нее подобную реакцию на температурные перепады, видимо слизистая ещё не научилась правильно работать, а носик маленький и проходы узкие. Воюем одним словом 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая? как прошёл твой день? Все, Светуля, закончился наш замечательный отдых (ездили к бабушке, ходили в кино, играли в теннис, в футбол, и просто гуляли... ) Забавный засоня!!!!!? спасибо Ксюшенька, мой день пока в самом разгаре)) Сижу работу работаю, потом домой - приготовить покушать чтото дежурного для моих домашних на время моего отсутствия, собраться в завтрашнюю командировку. Хочу приготовить хоть чтото человеческое в плане еды, если сил хватит, а то у нас на работе с четверга на пятницу Хакатон начинается и я подозреваю, что муж готовить не будет (Хакатон - это такое общекомандное, на всю IT часть нашей компании, соревонование: придумать идею, которая принесет пользу компании или продукту, и реализовать ее (хотябы мини версию) за 24 часа. Потом все делают свои презентации и путем голосования определяется победитель). Раньше все молодые были, задорные, реально ночевали в офисе)) Сейчас у всех дети, семьи - так все или из дома продолжают, или чисто рабоие часы используют. Во всех локациях прекращается обычная работа и все Хакатонят.. Но раз я уезжаю, а муж тоже хочет Хакатонить, подозреваю что дома у Софии будет безлимитные мультики и пицца))))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 22 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка спасибо, чуть получше, соплей меньше, но со сном все ещё беда? @Яна 2013 Яночка благодарю за волшебство, в ответ лучики тепла;). Волшебство передаю детке на выздоровление. Спасибо ? @Ксю 555 @EAUдевочки, спасибо что переживаете. Соплей меньше, но отек не даёт спать ни ей, ни мне. Я вообще думаю что это не вирус, скорее всего реакция или на зубы или на отопление, которое пару дней назад включили. Я замечаю у нее подобную реакцию на температурные перепады, видимо слизистая ещё не научилась правильно работать, а носик маленький и проходы узкие. Воюем одним словом Слушай, а может воздух сухой?? Если зубы то только пережить :(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 35 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555 @EAUдевочки, спасибо что переживаете. Соплей меньше, но отек не даёт спать ни ей, ни мне. Я вообще думаю что это не вирус, скорее всего реакция или на зубы или на отопление, которое пару дней назад включили. Я замечаю у нее подобную реакцию на температурные перепады, видимо слизистая ещё не научилась правильно работать, а носик маленький и проходы узкие. Воюем одним словом Пусть у малышки носовое дыхание нормализуется!!!!! Кстати, я тоже заметила, что когда включают отопление у половины моей семьи сразу начинается насморк, и я сразу перекрываю батареи во всех комнатах, поддерживаю комфортную комнатную температуру, не выше 24°.. 31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): спасибо Ксюшенька, мой день пока в самом разгаре)) Сижу работу работаю, потом домой - приготовить покушать чтото дежурного для моих домашних на время моего отсутствия, собраться в завтрашнюю командировку. Хочу приготовить хоть чтото человеческое в плане еды, если сил хватит, а то у нас на работе с четверга на пятницу Хакатон начинается и я подозреваю, что муж готовить не будет (Хакатон - это такое общекомандное, на всю IT часть нашей компании, соревонование: придумать идею, которая принесет пользу компании или продукту, и реализовать ее (хотябы мини версию) за 24 часа. Потом все делают свои презентации и путем голосования определяется победитель). Раньше все молодые были, задорные, реально ночевали в офисе)) Сейчас у всех дети, семьи - так все или из дома продолжают, или чисто рабоие часы используют. Во всех локациях прекращается обычная работа и все Хакатонят.. Но раз я уезжаю, а муж тоже хочет Хакатонить, подозреваю что дома у Софии будет безлимитные мультики и пицца))))) Я думала, что ты сегодня уже улетела.?Благословенного тебе завтрашнего перелета, Женечка! Ну, ты герой, дорогулька?, еще кушать можешь готовить, я в пик токсикоза ни есть, ни готовить не могла... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle ООО ты из IT? И чем занимаешься? Девочки, как же мне повезло с мамой, все 2 часа пока парилась, купалась и отдыхала мысленно ее благодарила!’ Ссылки скрыты. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая? как прошёл твой день? Все, Светуля, закончился наш замечательный отдых (ездили к бабушке, ходили в кино, играли в теннис, в футбол, и просто гуляли... ) Забавный засоня!!!!!? Ты такая молодец!!! Такие активные вы!!! 4 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спасибо))) да уже шевелится)) два дня 31.10 и вчера в течение всего дня копошилась..а сегодня тишина совсем чето ..уже хочется постоянных пиночков))) вчера на видимо засняла)) Про имя думаем)) отчество Артемовна...тяжеловато подобрать...но с мужем пока сошлись на Мелиссе...общество конечно расколоться на два лагеря...но это имя прям у нас двоих в сердце запало...моя далёкая знакомая так назвала дочку, ей 7 мес, так половина говорит ооо, акое крутое...а половина "а почему не мята?ромашка?чай с мелиссой?"? Вобще ещё отложили так сказать Илону, но очень грубое как по мне...и мужу нравится Милана, но я против...а мне нравится Ксения, но муж против))) короче пока Мелисса))) но я помню как Даниила мы выбрали, тоже так временно...и не смогли отказаться от него)) а вы как с именем?)) Юночка, двойная шапка с мериносом это именно зимний вариант))) можно на север ехать в такой) Ксюня с хорошим УЗИ!!!! Все у тебя отлично!)))) По ктр вобще супер! У меня в 6+1 было 2,4мм всего, мне 5+6 поставили! Растите дальше большими и здоровыми))) по сб я за пацана))) А мы купили квартиру сегодня)))) осталось прописаться, продать нашу и через 1,5 недели съехать на временную квартиру. Я плачу, мне очень жалко нашей квартирки(((( дом ка нашего...соседей...и Даня не хочет уезжать...не могу ему объяснить ,сто это уже не наш дом... А он говорит "не, мой Бом! Я Бом мама и папа бом!" Я говопю,что у нас будет новый дом, а он говорит нет..?сердце кровью обливается( а фамилия какая? Сейчас все ж важнее сочетание с фамилией чем именем 2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Эши-слэши?ржачный, Нация Z тоже прикольный сериал, особенно первые пару сезонов. Обмани меня я первый раз несколько лет назад посмотрела, и так он меня зацепил, что даже книгу купила Пола Экмана "Психология лжи", но до сих пор он дошли руки её прочитать. Кости тоже в декрете все посмотрела ?вообще меня такая тематика прет. Вот из новых что смотрела Нетфликсовский Элита (капец сериальчик, но понравился), 911 писала выше нереально круто снят, аж цепляет, особенно 3й сезон. Ты трэшак любишь типа AHS? Королевы крика? Дебильные сериальчики, но поражать с них можно. По поводу кота, это вообще больная тема.. Шерсти море, и это с учётом того, что водим его 1 - 2 раза в год к грумеру, и 1 раз на лысо стрижем. За год с копейкой, что он у меня живёт, я заманалась убираться. Я вообще не хотела никого, просто слишком жалостливая и беременная была, что не смогла оставить его на улице.. Его выбросили предыдущие хозяева и он пару недель прожил на улице под своим же окном, был в ужаснейшем состоянии, как вспомню сколько денег в него вложила, так вздрогну @Кнатуся и пусть там будут //@@@@пусть случится чудо Светочка!! Ты мой герой!!!! Спасибо за котика!! Я всегда так радуюсь когда им помогают!! сериалы аж запринтскринила! Поищу! А то нетфликс оплачен, надо пользоваться!! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @EAU с легким паром, наша сияющая звездочка-красотка!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 35 минут назад, EAU сказал(а): @Waiting_for_a_miracle ООО ты из IT? И чем занимаешься? Девочки, как же мне повезло с мамой, все 2 часа пока парилась, купалась и отдыхала мысленно ее благодарила!’ Ссылки скрыты. Ты такая молодец!!! Такие активные вы!!! а фамилия какая? Сейчас все ж важнее сочетание с фамилией чем именем Светочка!! Ты мой герой!!!! Спасибо за котика!! Я всегда так радуюсь когда им помогают!! сериалы аж запринтскринила! Поищу! А то нетфликс оплачен, надо пользоваться!! Маринка! Уууууух! огонь!! Сисяу отпад!)) Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): @EAU с легким паром, наша сияющая звездочка-красотка!? Спасибо, Ксюшенька!! Неделю не была, соскучилась!! Баню обожаю, непонятно откуда это во мне ))) 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Маринка! Уууууух! огонь!! Сисяу отпад!)) Я сама сфоткала, посмотрела..... красиво блин!!!! ;)))) все равно не воспринимаю как свои )) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @EAU влажность 70%? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женюля,с копошульками вас!!) 34 минуты назад, EAU сказал(а): Спасибо, Ксюшенька!! Неделю не была, соскучилась!! Баню обожаю, непонятно откуда это во мне ))) Я сама сфоткала, посмотрела..... красиво блин!!!! ;)))) все равно не воспринимаю как свои )) А я вот думаю,останутся сиски при тебе,у меня после первых родов тоже фигура изменилась,я как расцвела,стала женственной,изгибы более глубокими стали))) Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 6 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU влажность 70%? Супер!! Влажность отличная!! 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женюля,с копошульками вас!!) А я вот думаю,останутся сиски при тебе,у меня после первых родов тоже фигура изменилась,я как расцвела,стала женственной,изгибы более глубокими стали))) твои б слова да Богу в уши ;))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ЮнаСлавкинаСпасибо хорошо.Анализы не очень ,гемоглобин низковат и в моче лейкоцитов многовато. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @EAU Мариш, мы делаем софт для страховых компаний Скандинавии. Или ты имеешь ввиду лично я, должность? Тут однозначно не ответишь?, я и инженер по качеству, и бизнес аналитик, и продакт оунер, и консультант, и какие задачи я только не выполняю. В целом: я помогаю бизнес отделу получать требования от клиентов, потом перевожу эти требования на язык разработки и технического решения, потом сопровождаю команду в цикле разработки, потом тестирую качество продукта и сдаю это все клиентам обратно... как то так... а ещё скажу, что не могу оторвать взгляд от груди на фото... ????абалдеть! @ЮнаСлавкина Юночка, копошульки то у Танюши (Полосатый енотик которая). Мне ещё рановато))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @EAU Сисяндры атласные! Поделись) С лёгким паром! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU Мариш, мы делаем софт для страховых компаний Скандинавии. Или ты имеешь ввиду лично я, должность? Тут однозначно не ответишь?, я и инженер по качеству, и бизнес аналитик, и продакт оунер, и консультант, и какие задачи я только не выполняю. В целом: я помогаю бизнес отделу получать требования от клиентов, потом перевожу эти требования на язык разработки и технического решения, потом сопровождаю команду в цикле разработки, потом тестирую качество продукта и сдаю это все клиентам обратно... как то так... а ещё скажу, что не могу оторвать взгляд от груди на фото... ????абалдеть! @ЮнаСлавкина Юночка, копошульки то у Танюши (Полосатый енотик которая). Мне ещё рановато))) Я тут сегодня набегами,да и сисяу Маринки меня с ума свели)))) Ваших копошулек очень жду!!) Танюша,с приятностями тебя!!!;* @Кристинка36 Крис,мочу как собираешь? Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ЮнаСлавкина @Кристинка36 @Waiting_for_a_miracle ой девочки, засмущали!!! Но повторюсь, ощущение от груди что «дали поносить» так непривычно с такой шикарной грудью... на фото она ещё больше кажется, по факту где-то 2+-3... при моей обычной 1-2 максимум. ?????? А вообще я лежу почти помираю, я ж гусеница - жру все что не приколочено. Домой пришла, съела 2 колечка с творогом, потом селедку с картошкой потом овощной салат и половину упаковки восточных сладостей, пахлавы, которая с орехами грецкими. Вот лежу и думаю «ну нахрена?!?!?!» ууууууууу, сложно когда дура ??????? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 13 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина @Кристинка36 @Waiting_for_a_miracle ой девочки, засмущали!!! Но повторюсь, ощущение от груди что «дали поносить» так непривычно с такой шикарной грудью... на фото она ещё больше кажется, по факту где-то 2+-3... при моей обычной 1-2 максимум. ?????? А вообще я лежу почти помираю, я ж гусеница - жру все что не приколочено. Домой пришла, съела 2 колечка с творогом, потом селедку с картошкой потом овощной салат и половину упаковки восточных сладостей, пахлавы, которая с орехами грецкими. Вот лежу и думаю «ну нахрена?!?!?!» ууууууууу, сложно когда дура ??????? а ты думала..сиськи ведь кормить надо,Мариш))). Кушай на здоровье,дорогая!! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 8 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Про наш пищевой интерес, думаю все понятно по этому фото ) кушаем мы просто отменно ) Ссылки скрыты. есть видео наших приемов пищи, правда они обьемные и прикрепить тут не получается, жуёт прям как взрослый ?? Ну все, чуть заспамила ленту Дамирчиком , побежала я дальше, мне к косметологу пора ) Всех обнимаю, целую ! Планюшки ловите полные и заразные пампы! Всех недельчатых, с недельками ! Пудикам погладуси ! Маша @Ahimsa как ты ? привет, Евуль! Дамирчик - просто чууудо особенно фото, где он улыбается, такой красавчик)) у нас все хорошо (ттт), хотя на последнем скрине поставили умеренное многоводие, переживаю немножко. живот растет, чешется жутко, надеюсь, это просто малыш растет, а не прогрессирует многоводие. и становится, конечно, тяжелее, изжога, заложенный нос и всякие такие "прелести". но радует, что мы уже, по сути, на финишной прямой) а так продолжаем готовиться к появлению малыша, купили автокресло, всякие мелочи в икее, продумали перестановку в комнате) вот скоро придет заказ с айхерба со всякими эко-средствами, начну перестирывать детские вещички) появляйся в домике почаще, я по тебе скучаю) или добавь меня где-нибудь в вотсапе, например?) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): а ты думала..сиськи ведь кормить надо,Мариш))). Кушай на здоровье,дорогая!! Кушай на здоровье это либо салат, либо селёдку либо пахлаву, а все сразу это пипец... как наша шкода? Вы подолгу гуляете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт