Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

@Waiting_for_a_miracle Женечка,доброй тебе дороги завтра!Спокойной и интересной командировки!И отличного насторения и самочувствие!!!:kiss2:

@EAU Мариночка,ты ох как хороша!!!Грудь шикарная.Но улыбка твоя,просто сводит меня с ума.:)

• Спасибо 1
12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женечка,доброй тебе дороги завтра!Спокойной и интересной командировки!И отличного насторения и самочувствие!!!:kiss2:

@EAU Мариночка,ты ох как хороша!!!Грудь шикарная.Но улыбка твоя,просто сводит меня с ума.:)

Спасибо, Мариша!!!!! Это счастливая улыбка матери, которая может 2,5 часа заниматься любимым делом ))) 

обнимай деток!!! Ваши дожди уже прошли??? Я от всей души желаю удачи в новом цикле, пусть закончится летом!!!

• Спасибо 1
50 минут назад, EAU сказал(а):

Кушай на здоровье это либо салат, либо селёдку либо пахлаву, а все сразу это пипец... 

как наша шкода? Вы подолгу гуляете?

Шкода наша,пляшет под The Prodigy-Smack My Bitch Up.

Вот как так то?))) девочка же!!) с братом прыгает и башкой матает под музыку)))

Ой,что то у меня шрифт жирный..хи?
На весь дом музыка гремит?
гулять стараюсь не более часа. Одеваю ее всегда жарко,домой приходим,волосы влажные,спинка тоже. Преет. Вот думаю,может попробовать на мембране комбез и супер шапку,о которой столько говорят..

• Спасибо 1
9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Шкода наша,пляшет под The Prodigy-Smack My Bitch Up.

Вот как так то?))) девочка же!!) с братом прыгает и башкой матает под музыку)))

Ой,что то у меня шрифт жирный..хи?
На весь дом музыка гремит?
гулять стараюсь не более часа. Одеваю ее всегда жарко,домой приходим,волосы влажные,спинка тоже. Преет. Вот думаю,может попробовать на мембране комбез и супер шапку,о которой столько говорят..

Может одевать ее полегче?? Я знаю что детям всегда жарче чем взрослым, плюс они двигаются, им потеть оч вредно, могут промерзнуть..

продиджи моя любовь!!

21 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

@EAU Мариш, ты шикарна!!!! Сисяу супер!!! 

Спасибо, Катюш!!!

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle Ага, и для мальчика и для девочки) мне даже для девочки больше нравится?

а у нас сегодня на компаунде было мероприятие застольное и я дорвалась до пива! ?вроде как и не должна была, я уже месяца три отказываю себе в алкоголе... но что то в этом цикле меня то на экстрим, то на пиво) видимо нервы дают о себе знать) 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Может одевать ее полегче?? Я знаю что детям всегда жарче чем взрослым, плюс они двигаются, им потеть оч вредно, могут промерзнуть..

продиджи моя любовь!!

Спасибо, Катюш!!!

Марин,страх у меня. Боюсь,что промёрзнет,а нам это никак нельзя. Дома ножки у неё в овчинных тапках,вещь качественная и потому,ноги даже не потеют. На зиму что ей брать,всю голову сломала. Понимаю,что нужно что то полегче но не менее тёплое.. 

У нас Васька вся в папу и брата. Те фанатеют от продиджи,Рамов,Слипнот,нирвана,Гостмейн(на его концерте побывали).  Как же они дико пляшут под все это!))) я тока видео снимаю)).

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Ага, и для мальчика и для девочки) мне даже для девочки больше нравится?

а у нас сегодня на компаунде было мероприятие застольное и я дорвалась до пива! ?вроде как и не должна была, я уже месяца три отказываю себе в алкоголе... но что то в этом цикле меня то на экстрим, то на пиво) видимо нервы дают о себе знать) 

Оооо!! Пиво!! Когда уже я себе позволю..?) с релаксом тебя,дорогая!! Пиво в первой фазе можно спокойно,даже нужно)).

А что у вас там есть к пиву?

@ЮнаСлавкина сегодня к пиву были закуски из ливанского ресторана, всякие соусы, хумусы, маринованы овощи, куриные шашлычки,  крылышки, кебабы  и лаваши. Наелась от души ?

А вообще к пиву здесь чипсы, орешки и белтонги (говядина вялено-сушеная). очень не хватает рыбы, сухариков, кальмаров всякой всячины из пивных магазинчиков) 

14 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина сегодня к пиву были закуски из ливанского ресторана, всякие соусы, хумусы, маринованы овощи, куриные шашлычки,  крылышки, кебабы  и лаваши. Наелась от души ?

А вообще к пиву здесь чипсы, орешки и белтонги (говядина вялено-сушеная). очень не хватает рыбы, сухариков, кальмаров всякой всячины из пивных магазинчиков) 

Блин!!!! Зачем я все это прочитала:girl_wacko: Слюнки текут:)))

Если пролёт будет, побегу в магазин и оторвусь по полной )))

2 часа назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Мариша!!!!! Это счастливая улыбка матери, которая может 2,5 часа заниматься любимым делом ))) 

обнимай деток!!! Ваши дожди уже прошли??? Я от всей души желаю удачи в новом цикле, пусть закончится летом!!!

Спасибо,Мариночка,за пожелания.Они мне очень дороги. :smilie_girl_089:Дождики прошли,сейчас +28+30,солнышко тёплое,ласковое,не печет.Ветерок свежий и приятный.Погодка отличная.Обнимаю тебя,а ты Васеньку зацелуй от меня!:kiss2:

Девочки, привет ?!

Галечка,  @Galink@, с новой, лёгкой, счастливой и яркой, неделькой тебя милая @@@??!

23 часа назад, EAU сказал(а):

Привет, Анечка, а на картинке мой родной город ;))))))?

сладких снов

Маришка, спасибо ?)!  А ты из Питера?))) 

13 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

, Анют, не знала, что так отображается. А меня вроде и с компьютера и с телефона) 

Как твои дела?) 

Светочка, а какой ник на самом деле?) Я заинтригована ?

С этого месяца пускаю планирование на самотек. Через недельку едем к моим родственникам. После новогодних вернусь, и будем с моей гиней думать, что дальше делать... Если до тех пор получится заполосатиться - это конечно наилучший вариант ?. Хочется, максимально природно, конечно)).

Ксюнечка, @Ksunechka_G, с прекрасной встречей вас ???! Лёгкой и самой счастливой беременности тебе, солнышко! Родов в срок! @@@??

Маришенька, @Мариша 99 , с новым, самым счастливым и желанно-плодотворным, прекрасно-полосатым циклом тебя, солнышко ???! Я в вас очень верю @@@??!

Яночка,  @Яна 2013, спасибо тебе за твоё прекрасное волшебство ?! Уверена, оно принесёт всем нам долгожданный результат @@@??!

Катюша, @Екатерина14, я верю в твою овулю @@@??!

Аленушка, @//Alenka88//, пусть все пройдёт легко, светло и в положенное время @@@??! Посылаю тебе лучики Тепла ?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Karriko-Аня ???? да, в 5 поколении коренная Петербурженка, в 21 год предала Питер и переехала в Москву ))) Питер предательства не простил и в 90% случаях приезда встречает дождем...;))))

Танюша,  @?Полосатый енот❤️, с приобретением вас ???! Учитывая твой талант создания прекрасного, уверена, что новая квартира будет ещё красивее и уютнее прежней )))! 

@EAU , теперь я поняла, почему мне так нравится твоё чувство юмора ?)))!

Евуля,  @Евуля_скоро_мамуляツ, Дамирчика с 5 месяцами ???!

Наташенька, @Кнатуся, с удачным приемом тебя ???! Пусть все сложится наилучшим образом @@@??!

Кристиночка, @@Кристинка36 , мои кулачки на пересдачу анализа @@@! Пусть результат будет хорошим?.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
55 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Танюша,  @?Полосатый енот❤️, с приобретением вас ???! Учитывая твой талант создания прекрасного, уверена, что новая квартира будет ещё красивее и уютнее прежней )))! 

@EAU , теперь я поняла, почему мне так нравится твоё чувство юмора ?)))!

Евуля,  @Евуля_скоро_мамуляツ, Дамирчика с 5 месяцами ???!

Наташенька, @Кнатуся, с удачным приемом тебя ???! Пусть все сложится наилучшим образом @@@??!

Кристиночка, @@Кристинка36 , мои кулачки на пересдачу анализа @@@! Пусть результат будет хорошим?.

Спасибо, Анечка! Да, в Питере можно выжить только умея пить и шутить ;))) 

Но я Питеру отплатила той же монетой - соблазнида маму на переезд в Москву, а она ещё более махровая Петербурженка и всегда говорила «что никогда из него не переедет»

• Нравится 1

Доброе утро, девчулички.

Ссылки скрыты.

Аленочка, Машуля, Танюша, Женечка с новой легкой и спокойной неделькой вас, милые???

10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU Мариш, мы делаем софт для страховых компаний Скандинавии. Или ты имеешь ввиду лично я, должность? Тут однозначно не ответишь?, я и инженер по качеству, и бизнес аналитик, и продакт оунер, и консультант, и какие задачи я только не выполняю. В целом: я помогаю бизнес отделу получать требования от клиентов, потом перевожу эти требования на язык разработки  и технического решения, потом сопровождаю команду в цикле разработки, потом тестирую качество продукта и сдаю это все клиентам обратно... как то так...

Какая необычная, интересная и ответственная у тебя работа!?

• Нравится 1

Девочки, всем приветы! Я редко захожу - каникулы закончились, на работе много дел накопилось, пока я была а отпуске, весь день как заводная вчера... 

График БТ (базальная температура) меня не радует. Но вот такой он... 

Сейчас пойду, почитаю вас, что у кого хорошего, надо позитивом зарядиться бы?

@Nata_Rnd @Nata_Rnd какой милый крошка, умничка!!!!!!! ?????

@Мариша 99 Мариночка, какая у вас чудесная погода, прям лето по нашим меркам???

@Zebra // ооооо, я бы тоже сейчас пивасика, да с закусочками... Мммм...) 

@EAU Марин, ну твоё фото шикарное????? а я наоборот счастлива, что после вторых родов грудь уменьшилась) правда, у меня стал третий размер, наконец) но я б не отказалась от ещё поменьше?

• Нравится 1
2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

Привет! Растём потихоньку.Пытается голову поднимать когда выкладываю на животик. По вечерам колики начинают беспокоить, но, славу богу, ночью спим, с перерывами на еду. 

Сегодня пойдем прикрепляться к поликлинике и записываться к педиатру, уже месяц скоро, нужно специалистов приходить.

Ссылки скрыты.

@Waiting_for_a_miracle привет! У тебя интересная работа! Удачно съездить в командировку?

@Zebra // ты писала, что решилась прокатиться на зип-лайне. Красота! Я тоже боюсь высоты, но в прошлом году в Черногории тоже прокатилась над каньоном в горах. Очень красиво, ощущения не забываемые?

Какой умничка старательный! Целуй богатыря!

Юляша наша, я знаю что читаешь домик!!!Почему не пишешь?!!!!Хватит прятаться!!!!! Как принцессы и принц?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...