Мариша 99 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,доброй тебе дороги завтра!Спокойной и интересной командировки!И отличного насторения и самочувствие!!! @EAU Мариночка,ты ох как хороша!!!Грудь шикарная.Но улыбка твоя,просто сводит меня с ума. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка,доброй тебе дороги завтра!Спокойной и интересной командировки!И отличного насторения и самочувствие!!! @EAU Мариночка,ты ох как хороша!!!Грудь шикарная.Но улыбка твоя,просто сводит меня с ума. Спасибо, Мариша!!!!! Это счастливая улыбка матери, которая может 2,5 часа заниматься любимым делом ))) обнимай деток!!! Ваши дожди уже прошли??? Я от всей души желаю удачи в новом цикле, пусть закончится летом!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @EAU Мариш, ты шикарна!!!! Сисяу супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 50 минут назад, EAU сказал(а): Кушай на здоровье это либо салат, либо селёдку либо пахлаву, а все сразу это пипец... как наша шкода? Вы подолгу гуляете? Шкода наша,пляшет под The Prodigy-Smack My Bitch Up. Вот как так то?))) девочка же!!) с братом прыгает и башкой матает под музыку))) Ой,что то у меня шрифт жирный..хи? На весь дом музыка гремит? гулять стараюсь не более часа. Одеваю ее всегда жарко,домой приходим,волосы влажные,спинка тоже. Преет. Вот думаю,может попробовать на мембране комбез и супер шапку,о которой столько говорят.. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Шкода наша,пляшет под The Prodigy-Smack My Bitch Up. Вот как так то?))) девочка же!!) с братом прыгает и башкой матает под музыку))) Ой,что то у меня шрифт жирный..хи? На весь дом музыка гремит? гулять стараюсь не более часа. Одеваю ее всегда жарко,домой приходим,волосы влажные,спинка тоже. Преет. Вот думаю,может попробовать на мембране комбез и супер шапку,о которой столько говорят.. Может одевать ее полегче?? Я знаю что детям всегда жарче чем взрослым, плюс они двигаются, им потеть оч вредно, могут промерзнуть.. продиджи моя любовь!! 21 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): @EAU Мариш, ты шикарна!!!! Сисяу супер!!! Спасибо, Катюш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle Ага, и для мальчика и для девочки) мне даже для девочки больше нравится? а у нас сегодня на компаунде было мероприятие застольное и я дорвалась до пива! ?вроде как и не должна была, я уже месяца три отказываю себе в алкоголе... но что то в этом цикле меня то на экстрим, то на пиво) видимо нервы дают о себе знать) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Может одевать ее полегче?? Я знаю что детям всегда жарче чем взрослым, плюс они двигаются, им потеть оч вредно, могут промерзнуть.. продиджи моя любовь!! Спасибо, Катюш!!! Марин,страх у меня. Боюсь,что промёрзнет,а нам это никак нельзя. Дома ножки у неё в овчинных тапках,вещь качественная и потому,ноги даже не потеют. На зиму что ей брать,всю голову сломала. Понимаю,что нужно что то полегче но не менее тёплое.. У нас Васька вся в папу и брата. Те фанатеют от продиджи,Рамов,Слипнот,нирвана,Гостмейн(на его концерте побывали). Как же они дико пляшут под все это!))) я тока видео снимаю)). 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Ага, и для мальчика и для девочки) мне даже для девочки больше нравится? а у нас сегодня на компаунде было мероприятие застольное и я дорвалась до пива! ?вроде как и не должна была, я уже месяца три отказываю себе в алкоголе... но что то в этом цикле меня то на экстрим, то на пиво) видимо нервы дают о себе знать) Оооо!! Пиво!! Когда уже я себе позволю..?) с релаксом тебя,дорогая!! Пиво в первой фазе можно спокойно,даже нужно)). А что у вас там есть к пиву? Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ЮнаСлавкина сегодня к пиву были закуски из ливанского ресторана, всякие соусы, хумусы, маринованы овощи, куриные шашлычки, крылышки, кебабы и лаваши. Наелась от души ? А вообще к пиву здесь чипсы, орешки и белтонги (говядина вялено-сушеная). очень не хватает рыбы, сухариков, кальмаров всякой всячины из пивных магазинчиков) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @ЮнаСлавкина В мочесборник и в баночку.Сказали пересдать) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 14 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина сегодня к пиву были закуски из ливанского ресторана, всякие соусы, хумусы, маринованы овощи, куриные шашлычки, крылышки, кебабы и лаваши. Наелась от души ? А вообще к пиву здесь чипсы, орешки и белтонги (говядина вялено-сушеная). очень не хватает рыбы, сухариков, кальмаров всякой всячины из пивных магазинчиков) Блин!!!! Зачем я все это прочитала Слюнки текут:))) Если пролёт будет, побегу в магазин и оторвусь по полной ))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @НастенькаМалышка ну а если не пролет????????Можно все тоже только без пива? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): Спасибо, Мариша!!!!! Это счастливая улыбка матери, которая может 2,5 часа заниматься любимым делом ))) обнимай деток!!! Ваши дожди уже прошли??? Я от всей души желаю удачи в новом цикле, пусть закончится летом!!! Спасибо,Мариночка,за пожелания.Они мне очень дороги. Дождики прошли,сейчас +28+30,солнышко тёплое,ласковое,не печет.Ветерок свежий и приятный.Погодка отличная.Обнимаю тебя,а ты Васеньку зацелуй от меня! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, привет ?! Галечка, @Galink@, с новой, лёгкой, счастливой и яркой, неделькой тебя милая @@@??! 23 часа назад, EAU сказал(а): Привет, Анечка, а на картинке мой родной город ;))))))? сладких снов Маришка, спасибо ?)! А ты из Питера?))) 13 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): , Анют, не знала, что так отображается. А меня вроде и с компьютера и с телефона) Как твои дела?) Светочка, а какой ник на самом деле?) Я заинтригована ? С этого месяца пускаю планирование на самотек. Через недельку едем к моим родственникам. После новогодних вернусь, и будем с моей гиней думать, что дальше делать... Если до тех пор получится заполосатиться - это конечно наилучший вариант ?. Хочется, максимально природно, конечно)). Ксюнечка, @Ksunechka_G, с прекрасной встречей вас ???! Лёгкой и самой счастливой беременности тебе, солнышко! Родов в срок! @@@?? Маришенька, @Мариша 99 , с новым, самым счастливым и желанно-плодотворным, прекрасно-полосатым циклом тебя, солнышко ???! Я в вас очень верю @@@??! Яночка, @Яна 2013, спасибо тебе за твоё прекрасное волшебство ?! Уверена, оно принесёт всем нам долгожданный результат @@@??! Катюша, @Екатерина14, я верю в твою овулю @@@??! Аленушка, @//Alenka88//, пусть все пройдёт легко, светло и в положенное время @@@??! Посылаю тебе лучики Тепла ?! 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Karriko-Аня ???? да, в 5 поколении коренная Петербурженка, в 21 год предала Питер и переехала в Москву ))) Питер предательства не простил и в 90% случаях приезда встречает дождем...;)))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Танюша, @?Полосатый енот❤️, с приобретением вас ???! Учитывая твой талант создания прекрасного, уверена, что новая квартира будет ещё красивее и уютнее прежней )))! @EAU , теперь я поняла, почему мне так нравится твоё чувство юмора ?)))! Евуля, @Евуля_скоро_мамуляツ, Дамирчика с 5 месяцами ???! Наташенька, @Кнатуся, с удачным приемом тебя ???! Пусть все сложится наилучшим образом @@@??! Кристиночка, @@Кристинка36 , мои кулачки на пересдачу анализа @@@! Пусть результат будет хорошим?. 1 2 Ссылка на это сообщение
EAU 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 55 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Танюша, @?Полосатый енот❤️, с приобретением вас ???! Учитывая твой талант создания прекрасного, уверена, что новая квартира будет ещё красивее и уютнее прежней )))! @EAU , теперь я поняла, почему мне так нравится твоё чувство юмора ?)))! Евуля, @Евуля_скоро_мамуляツ, Дамирчика с 5 месяцами ???! Наташенька, @Кнатуся, с удачным приемом тебя ???! Пусть все сложится наилучшим образом @@@??! Кристиночка, @@Кристинка36 , мои кулачки на пересдачу анализа @@@! Пусть результат будет хорошим?. Спасибо, Анечка! Да, в Питере можно выжить только умея пить и шутить ;))) Но я Питеру отплатила той же монетой - соблазнида маму на переезд в Москву, а она ещё более махровая Петербурженка и всегда говорила «что никогда из него не переедет» 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброе утро, девчулички. Ссылки скрыты. Аленочка, Машуля, Танюша, Женечка с новой легкой и спокойной неделькой вас, милые??? 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU Мариш, мы делаем софт для страховых компаний Скандинавии. Или ты имеешь ввиду лично я, должность? Тут однозначно не ответишь?, я и инженер по качеству, и бизнес аналитик, и продакт оунер, и консультант, и какие задачи я только не выполняю. В целом: я помогаю бизнес отделу получать требования от клиентов, потом перевожу эти требования на язык разработки и технического решения, потом сопровождаю команду в цикле разработки, потом тестирую качество продукта и сдаю это все клиентам обратно... как то так... Какая необычная, интересная и ответственная у тебя работа!? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, всем приветы! Я редко захожу - каникулы закончились, на работе много дел накопилось, пока я была а отпуске, весь день как заводная вчера... График БТ (базальная температура) меня не радует. Но вот такой он... Сейчас пойду, почитаю вас, что у кого хорошего, надо позитивом зарядиться бы? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 6 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2019 19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Nata_Rnd Натуська,как вы? Как наш Лёнечка? Привет! Растём потихоньку.Пытается голову поднимать когда выкладываю на животик. По вечерам колики начинают беспокоить, но, славу богу, ночью спим, с перерывами на еду. Сегодня пойдем прикрепляться к поликлинике и записываться к педиатру, уже месяц скоро, нужно специалистов приходить. Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle привет! У тебя интересная работа! Удачно съездить в командировку? @Zebra // ты писала, что решилась прокатиться на зип-лайне. Красота! Я тоже боюсь высоты, но в прошлом году в Черногории тоже прокатилась над каньоном в горах. Очень красиво, ощущения не забываемые? 15 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Всем доброго утра! @Nata_Rnd да, ощущения уууух) как приятно проснуться, а тут такой зайка лежит и старается) Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Nata_Rnd @Nata_Rnd какой милый крошка, умничка!!!!!!! ????? @Мариша 99 Мариночка, какая у вас чудесная погода, прям лето по нашим меркам??? @Zebra // ооооо, я бы тоже сейчас пивасика, да с закусочками... Мммм...) @EAU Марин, ну твоё фото шикарное????? а я наоборот счастлива, что после вторых родов грудь уменьшилась) правда, у меня стал третий размер, наконец) но я б не отказалась от ещё поменьше? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброе утро, всем девочки! У нас сегодня солнышко в кои то веки)))))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Привет! Растём потихоньку.Пытается голову поднимать когда выкладываю на животик. По вечерам колики начинают беспокоить, но, славу богу, ночью спим, с перерывами на еду. Сегодня пойдем прикрепляться к поликлинике и записываться к педиатру, уже месяц скоро, нужно специалистов приходить. Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle привет! У тебя интересная работа! Удачно съездить в командировку? @Zebra // ты писала, что решилась прокатиться на зип-лайне. Красота! Я тоже боюсь высоты, но в прошлом году в Черногории тоже прокатилась над каньоном в горах. Очень красиво, ощущения не забываемые? Какой умничка старательный! Целуй богатыря! Юляша наша, я знаю что читаешь домик!!!Почему не пишешь?!!!!Хватит прятаться!!!!! Как принцессы и принц? Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Екатерина14 с солнышком) у нас все серое-серое) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт