ЮнаСлавкина 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброго утра девочки!) 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Привет! Растём потихоньку.Пытается голову поднимать когда выкладываю на животик. По вечерам колики начинают беспокоить, но, славу богу, ночью спим, с перерывами на еду. Сегодня пойдем прикрепляться к поликлинике и записываться к педиатру, уже месяц скоро, нужно специалистов приходить. Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle привет! У тебя интересная работа! Удачно съездить в командировку? @Zebra // ты писала, что решилась прокатиться на зип-лайне. Красота! Я тоже боюсь высоты, но в прошлом году в Черногории тоже прокатилась над каньоном в горах. Очень красиво, ощущения не забываемые? Какой умница!! Как наш сладкий трудится!!?????? Отличного вам педиатра!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Всем привет? Пузиков с подрастушками +1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама_лапочек дочек 6 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2019 Доброе утро, красоточки? Всем плодотворного и приятного дня, у нас солнышко и 17 обещают, аж настроение появилось. Анечка сегодня уже лучше спала, но блин чего-то, на щеках посыпало, думаю на хурму?. Буду наблюдать. Сегодня моя доченька сделала первый самостоятельный шаг? 15 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Мама_лапочек дочек круто, поздравляю с первым шажочком!!!!!!? 4 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Привет! Растём потихоньку.Пытается голову поднимать когда выкладываю на животик. По вечерам колики начинают беспокоить, но, славу богу, ночью спим, с перерывами на еду. Сегодня пойдем прикрепляться к поликлинике и записываться к педиатру, уже месяц скоро, нужно специалистов приходить. Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle привет! У тебя интересная работа! Удачно съездить в командировку? @Zebra // ты писала, что решилась прокатиться на зип-лайне. Красота! Я тоже боюсь высоты, но в прошлом году в Черногории тоже прокатилась над каньоном в горах. Очень красиво, ощущения не забываемые? С новой умелочкой вас, зацелуй лапульку? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 41 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Доброе утро, красоточки? Всем плодотворного и приятного дня, у нас солнышко и 17 обещают, аж настроение появилось. Анечка сегодня уже лучше спала, но блин чего-то, на щеках посыпало, думаю на хурму?. Буду наблюдать. Сегодня моя доченька сделала первый самостоятельный шаг? С первым шажочком вас, это так мило:)))))?? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Мама_лапочек дочек Поздравляю!!!!! Это так невероятно!!! Первый шаг из миллиарда в будущем 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Доброе утро, красоточки? Всем плодотворного и приятного дня, у нас солнышко и 17 обещают, аж настроение появилось. Анечка сегодня уже лучше спала, но блин чего-то, на щеках посыпало, думаю на хурму?. Буду наблюдать. Сегодня моя доченька сделала первый самостоятельный шаг? Милота?????? с первыми,такими важными шажочками вас!!! 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): Всем привет, девочки) Приветик Машуня! Как вы себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Доброе утро, красоточки? Всем плодотворного и приятного дня, у нас солнышко и 17 обещают, аж настроение появилось. Анечка сегодня уже лучше спала, но блин чего-то, на щеках посыпало, думаю на хурму?. Буду наблюдать. Сегодня моя доченька сделала первый самостоятельный шаг? Класс! с первыми шажочками принцессу Анну!!!!!!!! пусть по жизни у нее будут легкие шаги и без препятствий!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Мама_лапочек дочек с первыми шажочками! Пусть они становятся с каждым днём все увереннее и крепче! ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, всем хорошего дня! Я тут молитву посмотрела в блоге, вот захотелось с вами поделиться. Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА УКРЕПИ,ЗВЕЗДА НА НЕБЕ,ВОДА- В РЕКЕ, ПЛОД КРЕПОК- ВО МНЕ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ. 4 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Спасибо дорогие:). Анечка передам поздравления?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle Алёнушка,Машенька,Танюша,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Karriko-Аня ???? Анечка,спасибо большое!!!И я в вас очень-очень верю!!! @Nata_Rnd Наташенька,Лёнечка умничка!Такой лапочка @Мама_лапочек дочек Викуля,поздравляю Анечку с первыми шажочками!В добрый путь!Это такие прекрасные и волнительные моменты! 2 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Мама_лапочек дочек с первым шажочком малышку) ??? А у нас после работы будет снова немного амброзии мальтийской) Б не получается, так хоть посиделки идут хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lionesss отдыхать тоже нужно ? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 как сегодня тихо в домике. у нас весь день льет дождь. все в спячке?) Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Zebra // ага, не зацикливаться же - там не пей, то не делай...)?? @Мама_лапочек дочек @Ahimsa даааа,,, очень тихо) только у меня более-менее время, а тишина) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, всем хорошего дня! Я тут молитву посмотрела в блоге, вот захотелось с вами поделиться. Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА УКРЕПИ,ЗВЕЗДА НА НЕБЕ,ВОДА- В РЕКЕ, ПЛОД КРЕПОК- ВО МНЕ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ. Я у многих девочек на БП видела эту молитву. Кстати, дорогая, что там с тестом, мочила? 12 минут назад, Lionesss сказал(а): @Zebra // ага, не зацикливаться же - там не пей, то не делай...)?? @Мама_лапочек дочек @Ahimsa даааа,,, очень тихо) только у меня более-менее время, а тишина) Девочки, я тоже уже тут? и правда, как-то сегодня тихо у нас 9 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы! Я редко захожу - каникулы закончились, на работе много дел накопилось, пока я была а отпуске, весь день как заводная вчера... График БТ меня не радует. Но вот такой он... Сейчас пойду, почитаю вас, что у кого хорошего, надо позитивом зарядиться бы? Может у тебя в этом цикле овулька поздняя будет, продолжаю держать @@@@@@@! У меня этот цикл не менее странный, чем предыдущий : в том цикле овуляция поздняя была, что для меня не характерно?, а в этом, судя по БТ (базальная температура) овулька на 6дц или на 7 дц, это вообще жесть? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 у меня даже Федя сегодня спит почти весь день)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 11 минут назад, Ahimsa сказал(а): у меня даже Федя сегодня спит почти весь день)) Чувствует сынулька, что погода не летная, наслаждается покоем в мамином уютном животике????? @Ahimsa Машуль, хоть бы фоточки свои скинула в домик, давно ничего не выкладывала, порадовала бы нас своей обворожительной улыбкой? Ссылка на это сообщение
Olks 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, привет! Забежала в новый домик, он чудесен! Полистала фоточки, красавицы мамочки и малыши сладкие! А мы тут переболели всей семьей, и Алешка тоже, впервые заболел. Но уже все хорошо Вырастили уже 10 зубов. К нам приехала свекровь погостить, дает мне немножко поработать за компом Ну все, убегаю, спать укладывать малышню, а то еще немного и поздно будет 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 привееет!!! Вам здоровья, не болейте!!! Лешеньку зубастого карапуза целуй!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Olks привет, дорогулька, слава Богу, что детки выздоровели! Забегай почаще домой? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девчушки, помогайте! Обычно у меня яб 2-3 дня и О. Сегодня 8дц, жду О на 12-14 дц (в прошлом цикле тест на О был положительным на 14дц) я думала начать мочить тесты на О в сб, 11 дц. А сегодня обнаружила яб ? начинать мочить тесты? Может быть раньше? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): Девчушки, помогайте! Обычно у меня яб 2-3 дня и О. Сегодня 8дц, жду О на 12-14 дц (в прошлом цикле тест на О был положительным на 14дц) я думала начать мочить тесты на О в сб, 11 дц. А сегодня обнаружила яб ? начинать мочить тесты? Может быть раньше? Может,ещё как. Начинай мочить раньше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Olks сказал(а): Девочки, привет! Забежала в новый домик, он чудесен! Полистала фоточки, красавицы мамочки и малыши сладкие! А мы тут переболели всей семьей, и Алешка тоже, впервые заболел. Но уже все хорошо Вырастили уже 10 зубов. К нам приехала свекровь погостить, дает мне немножко поработать за компом Ну все, убегаю, спать укладывать малышню, а то еще немного и поздно будет Слава Богу,что уже все хорошо!! И больше не болеть!! Как ты,Оленька? Зацелуй нашего любимого мальчика!!???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт