Яна 2013 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 8 минут назад, Zebra // сказал(а): Девчушки, помогайте! Обычно у меня яб 2-3 дня и О. Сегодня 8дц, жду О на 12-14 дц (в прошлом цикле тест на О был положительным на 14дц) я думала начать мочить тесты на О в сб, 11 дц. А сегодня обнаружила яб ? начинать мочить тесты? Может быть раньше? Конечно Овуля может быть и ранняя и поздняя! начинай мочи! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 8 минут назад, Zebra // сказал(а): Девчушки, помогайте! Обычно у меня яб 2-3 дня и О. Сегодня 8дц, жду О на 12-14 дц (в прошлом цикле тест на О был положительным на 14дц) я думала начать мочить тесты на О в сб, 11 дц. А сегодня обнаружила яб ? начинать мочить тесты? Может быть раньше? Начинай теститься @@@@@@@@@@ на плодотворную овулечку! Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Яна 2013 @Ксю 555 @ЮнаСлавкинаПоняла ??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 6 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Чувствует сынулька, что погода не летная, наслаждается покоем в мамином уютном животике????? @Ahimsa Машуль, хоть бы фоточки свои скинула в домик, давно ничего не выкладывала, порадовала бы нас своей обворожительной улыбкой? фотки со съемки еще не обработали, Ксюш) но вот пока так) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 4 минуты назад, Ahimsa сказал(а): фотки со съемки еще не обработали, Ксюш) но вот пока так) Ссылки скрыты. Вау, какая ты хорошенькая!!! беременность тебе очень идёт!!!!! пузику привет! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 33 минуты назад, Ahimsa сказал(а): фотки со съемки еще не обработали, Ксюш) но вот пока так) Ссылки скрыты. Прехорошенькая очаровательная милашечка, сияющая звездочка!!!!!!!????? 1 Ссылка на это сообщение
Olks 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, спасибо, дорогие! Алёшика зацеловала! 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): фотки со съемки еще не обработали, Ксюш) но вот пока так) Ссылки скрыты. Машенька, какая ты красивенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, а куда наша Влада пропала? Интересно, как у неё с сыночком дела. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ahimsa Машунь! Красотка,загляденье! Я тебя абсолютно другой представляла. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, привет ?)! Сегодня выдался тихий, благословенний вечер. Зарекомендовавший себя с утра лихим ветер стих. И было как-то по-весеннему тепло. Очень люблю это чувство-ощущение. Чудесно прогулялись с мужем. Аленушка, @//Alenka88//, Юххххуууу))))! Уже совсем скоро ?)))! Наслаждайся, милая! Пусть все пройдет легко и трепетно-светло @@@??! С новой неделькой, солнышко ???! Машуля, @Ahimsa, Танюша, @?Полосатый енот❤️, Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой неделькой вас, красавицы ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! Чудесного настроения! И родов в срок! @@@?? 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,спасибо большое!!!И я в вас очень-очень верю!!! Спасибо, Маришенька, большое ???! Очень ценю))). 1 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки привет, искала июлята 2020 а попала к вам)) Очень у вас уютно, многих знаю девочек)) Я Юля, на форуме 5 лет почти)) планирую четвёртого малыша)) Ничего если я с вами здесь тихонько посижу ? 7 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Наташенька, @Nata_Rnd, с новой умелкой сладкого Леона ???! Удачного вам визита к педиатру @@@! Викуся, @Мама_лапочек дочек , Анечку с первым шажочком ???! Пусть сладкая девочка идёт по жизни легко, радостно и с любовью @@@! Оленька, @Olks, рада тебя видеть, солнышко)))! Всего вам самого доброго!? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 23 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Девочки привет, искала июлята 2020 а попала к вам)) Очень у вас уютно, многих знаю девочек)) Я Юля, на форуме 5 лет почти)) планирую четвёртого малыша)) Ничего если я с вами здесь тихонько посижу ? Добро пожаловать! Кого из девочек знаешь? Девчули!! Сегодня оформили заявление на участие в олимпиаде! Ждём!) 1 8 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Добро пожаловать! Кого из девочек знаешь? Маришу знаю, Олю Галактионову, Анжелику)) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 5 часов назад, Ahimsa сказал(а): фотки со съемки еще не обработали, Ксюш) но вот пока так) Ссылки скрыты. Машуля, ты такая солнечная и нежная ???! Красавица ?! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ahimsa какие вы с пузиком красивые, нежные @Lady Jul привет, Юль, очень рада тебе тут много классных девочек, и домик заразный очень так что, твое четвертое счастье, скоро придет @Мама_лапочек дочек с первыми шагами вас @Nata_Rnd какой лапулячка, здоровья и счастья вам с малышом @EAU фото как всегда, счастливые и красивые! здорово, что есть мама!!! что бы я без своей делала?! у меня правда и свекровь в полу часах езды от меня, но доверяю я маме больше. здоровья нашим мамочкам! 1 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lady Jul , Юля, привет!))) Добро пожаловать в наш тёплый и уютный домик ???! Пусть ваш самый добрый и прекрасный малыш поскорее придёт в вашу большую и дружную семью @@@?? Леночка, @Zebra //, я зажала и крепко держу кулачки на твою плодотворную овулю @@@??! @ЮнаСлавкина , привет, Юночка ?! Ура)))! Поздравляю ???! А что за олимпиада?) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 6 минут назад, Lady Jul сказал(а): Маришу знаю, Олю Галактионову, Анжелику)) Заглянула к тебе,ты в соседней темке тестик выложила!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@! Ярчайте!!) 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Lady Jul , Юля, привет!))) Добро пожаловать в наш тёплый и уютный домик ???! Пусть ваш самый добрый и прекрасный малыш поскорее придёт в вашу большую и дружную семью @@@?? Леночка, @Zebra //, я зажала и крепко держу кулачки на твою плодотворную овулю @@@??! @ЮнаСлавкина , привет, Юночка ?! Ура)))! Поздравляю ???! А что за олимпиада?) Спасибо солнышко!) олимпиада профильная физика. Ооочень готовимся!)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Убегаю спатки)! Завтра прочту все ответы) Сладких снов вам, девочки ??! 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо солнышко!) олимпиада профильная физика. Ооочень готовимся!)) Ух ты)))! Рома - молодец, умище??! Удачи и приятной олимпиады ему! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Убегаю спатки)! Завтра прочту все ответы) Сладких снов вам, девочки ??! Ух ты)))! Рома - молодец, умище??! Удачи и приятной олимпиады ему! Спасибо? Сладких снов,роднулька!!? Женюля!! Как ты? Уже в командировке? @Кристинка36 Кристюша,анализы пересдали? Как наша Евушка? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Доброе утро, девочки, всем чудесного настроения! Ссылки скрыты. 4 часа назад, Lady Jul сказал(а): Девочки привет, искала июлята 2020 а попала к вам)) Очень у вас уютно, многих знаю девочек)) Я Юля, на форуме 5 лет почти)) планирую четвёртого малыша)) Ничего если я с вами здесь тихонько посижу ? Привет, Юля, вливайся в нашу дружную семью? Пусть твоя бусинка крепится крепче @@@@@@@! @Eleni@// с новой счастливой и легкой неделькой тебя, дорогулечка, пусть самочувствие будет отличным!? @Zebra // Ленуля, ждем тестик на овульку @@@@@@!? Юлия@, Юленька , куда ты пропала, как у вас дела, как детки (Вероничка, Настюша и Ромик)? 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Заглянула к тебе,ты в соседней темке тестик выложила!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@! Ярчайте!!) Спасибо солнышко!) олимпиада профильная физика. Ооочень готовимся!)) Роману успехов в олимпиаде!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Доброго утречка, девочки! @Ahimsa Машуль, фото нежнейшее, класс, красотаа???? @Lady Jul приветики! @@@, я тоже тестик видела??? @ЮнаСлавкина Юночка, с заявлением вас с Ромой, успехов на олимпиаде?????? @Zebra // ЯБ это хорошо, удачи с тестами??? @Ксю 555 Дааа, я к тебе заглядывала вчера, по БТ (базальная температура) прям О ранняя, ага! А у меня... Спасибо за кулачки, но уже не знаю, будет ли О в этом цикле.. А если и будет, то не знаю, есть ли в ней смысл - так поздно( Вообще, я думала, как начну пить препарат для понижения пролактина, то хотя бы сократится цикл, но нет... И даже О нет... И ЯБ нет, ничего нет. Но, если говорить с позиции верующего человека, то значит так надо. Не пришло моё время. Жду. 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Привет девочки! По теме пробежалась мельком, последние пару страниц) Похоже, то, что мне нужно. Вчера искала подобную-облазила все.. не нашла) Даже создала новую Такие чудесные фотки беременяшек Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 7 часов назад, Lady Jul сказал(а): Девочки привет, искала июлята 2020 а попала к вам)) Очень у вас уютно, многих знаю девочек)) Я Юля, на форуме 5 лет почти)) планирую четвёртого малыша)) Ничего если я с вами здесь тихонько посижу ? Добро пожаловать к нам! Я Катя! Видела вчеоа в соседней темке твой тестик! Красавец! Ярчайте! Доброе утро всем! побежала на работу Завтра на узи. О похоже у меня так и не было((( ощущений никаких. Первый раз такое за 2 года планирования(( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Доброе утро девочки, спасибо за приём, я в этом цикле ничего не ждала уже, врач сказал О не было и не будет))) Хгч и прог в субботу сдам а пока тестики поделаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт