ЮнаСлавкина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девочки! Спасибо за поздравлялки! Ленулька,как ты себя чувствуешь? Как наша Полюша? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ой, спасибочки, Маришка!!!!! Рада. что хоть кому-то я пригодилась)))))) Значит надо дальше феячить, может еще кого-нибудь порадую! Как Василек наш?Целуй маленького брутала)) Ксюш, тебе когда сдаваться идти? Пдр 15, до этого в рд не сдамся))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Кошкин хвост ну вот у нас в Филатовской все, кто туда поступал из роддома, все без мам, мы приходили сначала на 1 час, потом разрешали приезжать в 11 утра, идти сцеживаться, кормить в 12, потом он засыпал, врач говорила *ну что вы стоите, он спит, идите от сюда *, потом я снова приходила кормить в 14, но это разрешилась мало кому и конечно много недоношенных, они грудь как правило и не брали. А так конечно дома накрывало? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @МашуляСашина знакомо( только нас никто не гнал из больницы, я приходила как на работу, сидела там с 9 до 18, нас кормили обедом бесплатно. Да, а в остальное время они без мам, потому что новорождённые.но, да ещё и инфекционка. но я не в филатовской, а даже забыла где это было, и тем лучше, вспоминать не хочется. ??????????☀️?????????? Ну а сейчас и у всех нас - все будет хорошо!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
EAU 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 2 часа назад, Sherbi сказал(а): @EAU возможно колики, я укутывала животик малыша простыней и своим голым животиком грела животик малыша(на ручках держала так чтобы животика соприкосались),А потом в кроватку ложила не выбирая пеленки с животика Привет! Это не колики, потому что колики вроде прошли, ну либо «последний их аккорд» 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @EAU да, у Васи видимо, животик, ага... Думаю, что-то там перестраивается и наладится скоро. спасибо! Ох надеюсь )) 54 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Кошкин хвост ну вот у нас в Филатовской все, кто туда поступал из роддома, все без мам, мы приходили сначала на 1 час, потом разрешали приезжать в 11 утра, идти сцеживаться, кормить в 12, потом он засыпал, врач говорила *ну что вы стоите, он спит, идите от сюда *, потом я снова приходила кормить в 14, но это разрешилась мало кому и конечно много недоношенных, они грудь как правило и не брали. А так конечно дома накрывало? Бедная!!! Ужас что ты пережила... кажется ведь родила и все, это твой котёнок и безотрывно от тебя... @Lionesss Тогда обязательно во чтобы не стало заеду завтра ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 13 минут назад, Lionesss сказал(а): @МашуляСашина знакомо( только нас никто не гнал из больницы, я приходила как на работу, сидела там с 9 до 18, нас кормили обедом бесплатно. Да, а в остальное время они без мам, потому что новорождённые.но, да ещё и инфекционка. но я не в филатовской, а даже забыла где это было, и тем лучше, вспоминать не хочется. ??????????☀️?????????? Ну а сейчас и у всех нас - все будет хорошо!!!!! Ссылки скрыты. Я к Роме так же ездила. Приезжала к 7 утра и до 19.00. У нас была палата для мамочек,мы переодевались в халат и сорочку,к ребёнку пускали только в косынке и стерильном местном халате,предварительно вымыв руки и грудь.. 2 часа назад, Sherbi сказал(а): Приветик, все по врачам бегаю...не верится, что скоро появится еще одно чудо, время так быстро летит После 30 недель это прям мгновение!) летят недельки со скоростью света!)? Еще чуточку и прижмёшь к грудь своё счастье!!)? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @ЮнаСлавкина да, сейчас все Слава Богу хорошо? мы там тоже в маске, халате, сменой обуви и шапочки, руки тоже мыли, грудь правда нет Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 3 часа назад, EAU сказал(а): девочки, взываю к коллективному разуму и опыту недели 1,5 началось - ночью Васька просыпается, тужится, ногами сучит и плачет. Видно то ли газики то ли не прокакаться (сорри) до этого ночью он особо по большому не ходил. погладить животик не помогает. Он сам ёрзает, двигается, потом успокаивается и снова засыпает. Такое за ночь раза 3-4... вопрос это что?! И от чего?! Ем как обычно, он соответственно тоже...эспумизан от газиков... видимо пока спит перистальтика слабая. Доброго вечера, дня у кого что))!!! Это колики. Они чаще всего физиологичные, тут питание Ваше и не прии чем может быть. Животик должен быть в тепле, я горелкой младенческой пользовалась, тёплую оборачивала в пелёнку и клала на животик. И укропную, фенхелевую воду делала. Заваривала семена укропа или фенхеля, и давала пить и днем и ночью. Эспумизан тоже, или Боботик, есть такая суспензия, и сейчас куча суспензий для младенцев, которые мучаются коликами. Спокойных вам ночей, Бог в помощь ?? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @EAU нам очень помогал сапсимплекс от коликов, прям чудо вещь) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @ЮнаСлавкина да, да, и мы так, переодеаювались и тихо переговаривались в матернской.только халаты были свои, и мыли мы только руки ? ? а так - мне и кормить-то особо не разрешали, первое время только сцеженным. Но и это не помогло, все равно все заразились. И люди нас шугались с соседкой по палате, как узнавали, с чем мы лежим. @EAU @МашуляСашина кстати да, и нам саь симплекс помогал. Я и сейчас если что - его даю ? @EAU Мариночк, оки. Имей в виду только, что я завтра до 16:45, короткий день) а в 12 обед) так что выбери время с 8 до 12 или уже с 13 до 16) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lionesss а мне кормить дали наверное за неделю до выписке, до этого лежал на капельницах, антибиотики капали по 7-10 часов, сменяя одни другими. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Напишите пожалуйста свои имена в подписях или в нике,для удобства у общении.?? хорошо) разберусь только где что) 3 часа назад, EAU сказал(а): вопрос это что?! И от чего?! Ем как обычно, он соответственно тоже...эспумизан от газиков... а сколько вам? 3 часа назад, Lionesss сказал(а): У нас же жёсткий ротавируса был, что моя дочь заразила свою новорожденную соседку по палате, её мать, меня, потом доктор заболела и вся семья доктора кошмар какой! где вы его такой взяли гремучий? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ленулька,как ты себя чувствуешь? Как наша Полюша? Да вроде нормально, Юночка... сегодня всего один раз ночью просыпалась... Завтра последняя капельница, и на выходные домой отпустят... потом досдам еще раз анализы и там уже смотреть будем... Полюшка растет, егоза...))) балуется...))) 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @EAU Машуль, мне кажется у вас для коликов уже очень поздно, ну по крайней мере в их классическом понимании. Вы ж уже большуны. Может все таки что то съела? И эти разовое? А может на погоду животик крутит? Ты же смесь больше не давала? @МашуляСашина @Lionesss @ЮнаСлавкина девчулечки!!!! Ну какие же вы сильные ??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Zebra // Ленуль, ты наверно Марине писала)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Екатерина14 естественно ? Марине ?? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Привет девчоночки. сколько новеньких у нас! Всем добро пожаловать, чудесных вам полосочек, волшебных новостей и долгожданных неожиданных приятностей. я вас почитываю, но пока писать не всегда получится. Я в командировке, в целом все отлично, но перелеты дались мне вообще не легко. Летела с пересадкой, только от первой посадки отошла, пока в новый полёт... брррррр 1 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 54 минуты назад, megomama сказал(а): Доброго вечера, дня у кого что))!!! Это колики. Они чаще всего физиологичные, тут питание Ваше и не прии чем может быть. Животик должен быть в тепле, я горелкой младенческой пользовалась, тёплую оборачивала в пелёнку и клала на животик. И укропную, фенхелевую воду делала. Заваривала семена укропа или фенхеля, и давала пить и днем и ночью. Эспумизан тоже, или Боботик, есть такая суспензия, и сейчас куча суспензий для младенцев, которые мучаются коликами. Спокойных вам ночей, Бог в помощь ?? Спасибо!! Просто по коликам я могу кандидатскую уже писать, у нас они были с 3 недель до 3 месяцев жесткие. Знаю что от питания моего не зависят. Всякие тёплые пеленочки это не для нас было - нас спасали литры эспумизана и беби калма... поэтому и странно, колики то вроде закончились. Причём когда колики были, ему просто больно было и он ногами сучил, а тут тужится.... 30 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): хорошо) разберусь только где что) а сколько вам? кошмар какой! где вы его такой взяли гремучий? Нам через 11 дней 4 месяца. И колики были, это не они. Он именно тужится... но это ж не запор - простите «итог» как обычно.... днём ничего подобного не бывает, связываю с тем что ночью лежит, спит и перистальтика хромает 10 минут назад, Zebra // сказал(а): @EAU Машуль, мне кажется у вас для коликов уже очень поздно, ну по крайней мере в их классическом понимании. Вы ж уже большуны. Может все таки что то съела? И эти разовое? А может на погоду животик крутит? Ты же смесь больше не давала? @МашуляСашина @Lionesss @ЮнаСлавкина девчулечки!!!! Ну какие же вы сильные ??? Это точно не колики, ем я все время разное, а ночью это у нас уже недели 1,5..... днём не бывает, тужится и плачет ночью. Раза 2-3-4 за ночь, просыпается из-за этого... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Zebra // нет, нет, мы без коликов , это я советовала сабсимплекс от коликов, нас он спасал Ссылка на это сообщение
EAU 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // нет, нет, мы без коликов , это я советовала сабсимплекс от коликов, нас он спасал Это просто перепутали Машу и Марину ))))) это мне )) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 8 минут назад, EAU сказал(а): Нам через 11 дней 4 месяца. И колики были, это не они. Он именно тужится... но это ж не запор - простите «итог» как обычно.... днём ничего подобного не бывает, связываю с тем что ночью лежит, спит и перистальтика хромает хм.. ну пучит животик..но это по сути те же колики.. от питания мамы да, считаю не зависит.. спокойных ночек вам Сделала вечером тестик..пустой..ну какой то там блеклыш виднеется..но его даже фото толком не берет.. видимо о5 реагент.. я правда до сих пор понять не могу откуда они берутся..как ЭТО получается.. расстраиваюсь канеш...((( Девочки хочу вставить имя вот внизу, где у многих линеечки. Имена тоже видела..Покопалась в профиле не поняла как это сделать, подскажите пожалуйста. 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @EAU я вот уже и не помню, как мы спали в 4 месяца, что-то беспокоило или нет, сижу и вспомнить не могу ? быстро все забывается Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): я вот уже и не помню, как мы спали в 4 месяца, что-то беспокоило или нет, сижу и вспомнить не могу ? быстро все забывается если все хорошо, то забывается быстро) Со старшей ни одной бессонной ночи не было) С младшим после мес 5ти капец капецкий.. и почти до 2-х лет.. я как зомби была. Просыпался по 4-5 раз за ночь.. С года спал в своей комнате один и вот я круги наматывала Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 Девчата, хотите посмеяться))) 7 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): Девчата, хотите посмеяться))) сегодня читала ага уже))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт