Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

@МашуляСашина @Кошкин хвост да у меня тоже отлично спит, грех жаловаться, да ещё и график наш, не детский - ложимся в 00, просыпаемся если не будить в 11-12, но я медленно хочу перевести на режим ложиться в 23 вставать в 10.

он просыпается, поскулит мин 5-10 и засыпает. Просто раньше такого не было, но раньше были колики и у него эспумизан постоянно был. Вот попробую ночью дать, посмотрю!

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Девчата, хотите посмеяться)))

image-2.jpeg

А чего это сразу в больницу? Я б обиделась.... надо ж поразмышлять хотя бы над «рожать или нет»

а так да, они 99% такие, мой вообще в женской физиологии был валенок 

Только что, Zebra // сказал(а):

тебе нужно сначала наработать репутацию, потом появится возможность вставить подпись, либо линеечек либо что захочешь 

вот оно что... понятно,спасибо. Так не хочется имя в ник вставлять.. Это долго..?

Девочки, а про реагенты я думаю, это просто мы так зациклены, чтобы надеется на каждую тень) 
но для этого строчку «даже слабая розовая полоска является показателем беременности» нужно из инструкции удалить!!! 
а может наличие бхб, просто если бы не наши тестомании, мы бы об этом даже не знали. 

@Кошкин хвост вроде что то около +100 должно быть 

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, а про реагенты я думаю, это просто мы так зациклены, чтобы надеется на каждую тень) 
но для этого строчку «даже слабая розовая полоска является показателем беременности» нужно из инструкции удалить!!! 

канеш зациклены) потому что оч желаем. А когда человек чего-то хочет, он канеш тянет простыню на свою сторону и ищет подтверждения и аргументы..иногда слепо))  поэтому и выложила вам тест..убедиться, что я не в бреду.

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

если бы не наши тестомании, мы бы об этом даже не знали. 

дак да...

замкнутый круг)

Никогда до этого года, я не висела над тестами, начиная с 5 дпо? и вертя-крутя ими туда сюда на свет . У меня часики тикают, года бегут, а после потерь желание родить ещё больше увеличилось, несмотря на то, что у нас в семье много детей.

Я стараюсь спокойнее быть, положиться на волю Божию. Но человеческое меня захлестывает.

Пускай будет так в моей жизни, как лучше для всей нашей семьи. Для верующего человека физиология дело вторичное. Но я сейчас просто циклюсь и уже знаю все эти ЯБ, ДЦ, О, М , БТ (базальная температура) и т.д))))

• Держу кулачки 1

Доброго вечерочка, девочки!
Я на минуточку))) Всем новоприбывшим - добро пожаловать!
Пузичкам драгоценным погладушечки!
Планюшечкам-скоро пузикам - наши полные подгузы ПИУ ПИУ!
Мамочкам и их деточкам наши обнимашечки))

И так наши новости.
Кризис коклюшный прошёл, остался кашель, но уже без захлёбываний и остановки дыхания. Ночами теперь почти спокойно спим. Почти - потому что я от Рады цепанула и сама кашляла аж до упису, усёру и тошноты (пардоньте). Хоть и "привитая".
Сейчас плотненько сидим на гомеопатии, нас ведёт очень хороший гомеопат. С первых дней приёма стало сильно легче. 

Из-за болячки Радуся почти не пыталась ползать, зато сейчас на животе такие круги наворачивает))) словно хочет наверстать упущенное. Надеюсь скоро с пуза поднимется на четвереньки, стараюсь заниматься с ней.
Вот вроде всё. Побежала я купать котеньку)) и спать.
всех целую!

• Нравится 5
35 минут назад, Zebra // сказал(а):

а может наличие бхб, просто если бы не наши тестомании, мы бы об этом даже не знали. 

У меня никогда реагентов не было, тесты мочила с небольшими перерывами лет 10. И все 3 теста с плоховидными полосками оказывались беременностями

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет девчоночки. 
сколько новеньких у нас! Всем добро пожаловать, чудесных вам полосочек, волшебных новостей и долгожданных неожиданных приятностей. 

я вас почитываю, но пока писать не всегда получится. Я в командировке, в целом все отлично, но перелеты дались мне вообще не легко. Летела с пересадкой, только от первой посадки отошла, пока в новый полёт... брррррр 

Да, ты моя хорошая, пусть твое состояние поскорее нормализуется?

35 минут назад, Zebra // сказал(а):

Не говори, и чешутся ведь руки замочить тест, как можно раньше, оооооооо:confusion: 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@megomama Как тебя зовут? Я что то совсем запуталась. Расскажи о себе.

Ты не одна такая, дорогулечка, и я запуталась:think1:

@EAU я кстати тоже с сыном не припомню, да и при зб, тоже сразу появилась толстая и розовая. Кстати у меня были мысли, что так как тут сидят девочки, которые видят невидимое, то может мы и составляем тот 0,01 %погрешности по отношению к миллиардам нормальных тестов?))

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, ты моя хорошая, пусть твое состояние поскорее нормализуется?

Не говори, и чешутся ведь руки замочить тест, как можно раньше, оооооооо:confusion: 

Ты не одна такая, дорогулечка, и я запуталась:think1:

Какой то хаос?

Девочкииии!!! Новенькие!! Ещё раз вас попрошу,представьтесь каждая и расскажите о себе.? Я даже не понимаю кому что и о чем отвечать).

@ЮнаСлавкина зовут меня Светлана). У нас с мужем есть дети, много. Но хотим ещё, хоть последний разок потискать в начале а потом и воспитать ребенка. Конечно в моем случае это привычка жить в таком ритме, в детях. Но в этом году две потери, на 9-10 неделях и вот летом на 19 неделе , друг за другом Сказать что я была в шоке, в горе. Обострилось желание родить, может это и не правильно. Причины мой СД, который из предыдущего гистационного вырос в обычный. И АИТ. Сказали, теперь если две полоски, сразу к эндокринологу геникологу. А сейчас на стадии планирования сдам ттг, т3, т4, гликированный гемоглобин и д-димер. Узи по женски отличное. С циклом все отлично. 

7 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго вечерочка, девочки!
Я на минуточку))) Всем новоприбывшим - добро пожаловать!
Пузичкам драгоценным погладушечки!
Планюшечкам-скоро пузикам - наши полные подгузы ПИУ ПИУ!
Мамочкам и их деточкам наши обнимашечки))

И так наши новости.
Кризис коклюшный прошёл, остался кашель, но уже без захлёбываний и остановки дыхания. Ночами теперь почти спокойно спим. Почти - потому что я от Рады цепанула и сама кашляла аж до упису, усёру и тошноты (пардоньте). Хоть и "привитая".
Сейчас плотненько сидим на гомеопатии, нас ведёт очень хороший гомеопат. С первых дней приёма стало сильно легче. 

Из-за болячки Радуся почти не пыталась ползать, зато сейчас на животе такие круги наворачивает))) словно хочет наверстать упущенное. Надеюсь скоро с пуза поднимется на четвереньки, стараюсь заниматься с ней.
Вот вроде всё. Побежала я купать котеньку)) и спать.
всех целую!

Женюля!! Как славно,что малышка наша выздоровела!! Теперь ты усиленно лечись,скорейшего тебе восстановления!! Зацелуй нашу девочку!!????????

• Нравится 1
1 минуту назад, megomama сказал(а):

@ЮнаСлавкина зовут меня Светлана). У нас с мужем есть дети, много. Но хотим ещё, хоть последний разок потискать в начале а потом и воспитать ребенка. Конечно в моем случае это привычка жить в таком ритме, в детях. Но в этом году две потери, на 9-10 неделях и вот летом на 19 неделе , друг за другом Сказать что я была в шоке, в горе. Обострилось желание родить, может это и не правильно. Причины мой СД, который из предыдущего гистационного вырос в обычный. И АИТ. Сказали, теперь если две полоски, сразу к эндокринологу геникологу. А сейчас на стадии планирования сдам ттг, т3, т4, гликированный гемоглобин и д-димер. Узи по женски отличное. С циклом все отлично. 

Очень приятно,Светуля!?

Сколько у тебя деток?

потери твои уже на большом сроке..пусть никогда не повторится!!!

СД,что это?

• Спасибо 1

@Морошка-мамочка слава Богу, что у вас все налаживается! Растите и восстанавливайтесь! ?

@megomama много деток ??? пусть ещё получится!!! Если в вас столько любви, обязательно все будет хорошо! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина одиннадцать деток, из них уже один в Вузе)), двое скоро гимназию закончат, половина детей просто школьники и занимаются в Динамо, единоборствами, а малышам, тем, что дома со мной 5 лет, 4 года и 1 год и 9 месяцев. 

У нас три сына и восемь дочек) 

СПАСИБО ВАМ ДЕВЧУЛИ!!! За приём ???

• Нравится 4

@ЮнаСлавкина одиннадцать деток, из них уже один в Вузе)), двое скоро гимназию закончат, половина детей просто школьники и занимаются в Динамо, единоборствами, а малышам, тем, что дома со мной 5 лет, 4 года и 1 год и 9 месяцев. 

Вот это да!! Ты поистине герой!!! Сколько счастья!!?

Читала твой пост в ВиО,ты жена священника?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина да)) жена священника. Честно, я как то стесняюсь вот так писать про наши женские дела. Но мне сейчас просто необходима хоть какая то поддержка. И в вашем лице, лицах, я её получаю. И да, я не герой, просто мама. Каждому по силам даётся.) ???

@ЮнаСлавкина да)) жена священника. Честно, я как то стесняюсь вот так писать про наши женские дела. Но мне сейчас просто необходима хоть какая то поддержка. И в вашем лице, лицах, я её получаю. И да, я не герой, просто мама. Каждому по силам даётся.) ???

Не стесняйся!! Привыкай!)? мы тут все близки и обсуждаем многое!)

Ой,нееее!!) в моих глазах,ты герой!!?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина СД это сахарный диабет. Я поправляться сильно начала, хотя полноватая была всю жизнь. А тут 90 кг. И не худеется мне никак, с диетами. Стала проверяться и обнаружилось, что мой гистационный сахарный диабет перерос в обычный и ещё аит и гипотиреоз вылез откуда то, но это тоже первый раз обнаружили в последнюю беременость. Ну ладно, это не смертельно. Только теперь диета всю жизнь и наблюдение за щитовидкой. И если вдруг Бог даст нам малыша ещё... Сразу к врачу, не ждать даже 8 недель. 

20 минут назад, megomama сказал(а):

У нас три сына и восемь дочек) 

СПАСИБО ВАМ ДЕВЧУЛИ!!! За приём ???

Светлана, привет! Я Марина, добро пожаловать!

11....11... одиннадцать детей... я в шоке! Это ж футбольная команда! 

потери на таком огромном сроке это ужас.. пусть никогда не повторится такое!!!!

17 минут назад, megomama сказал(а):

Со мной девочка работала, тоже жена священника, но у них детей нет, но хочется. Ей уже 38, мне было неудобно расспрашивать, хотя я уверена могла бы помочь... но уходя в декрет оставила ей свою кружку и стул прикатила, говорят приметы сбываются эти )))

• Ха-ха 1

@EAU Мариночка, приятно познакомиться)! :love:

Я боюсь, что не смогу запомнить как кого зовут. Но прям очень хочу запомнить)). 

У вас здесь, на бебиплане, нормально так, поддержка друг другу хорошая. ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...