Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

@megomama привет! Я Катя. Планируем первого малыша два года. Добро пожаловать к нам! У нас тут очень уютно и хорошо! Ну и море поддержки конечно от девочек и советов!

• Спасибо 1
49 минут назад, megomama сказал(а):

@ЮнаСлавкина да)) жена священника. Честно, я как то стесняюсь вот так писать про наши женские дела. Но мне сейчас просто необходима хоть какая то поддержка. И в вашем лице, лицах, я её получаю. И да, я не герой, просто мама. Каждому по силам даётся.) ???

Герой ещё какой! И Мама и жена ? не каждому это дано совсем. 

3 минуты назад, megomama сказал(а):

@Екатерина14 Катюша, Бог в помощь Вам, чтобы уже скорее увидели две заветные полоски и доносили до 40 недель без проблем ??

Спасибо огоромное! И тебе желаю скорее увидеть // , благополучно выносить и родить в срок малыша!

1 час назад, megomama сказал(а):

@ЮнаСлавкина зовут меня Светлана). У нас с мужем есть дети, много. Но хотим ещё, хоть последний разок потискать в начале а потом и воспитать ребенка. Конечно в моем случае это привычка жить в таком ритме, в детях. Но в этом году две потери, на 9-10 неделях и вот летом на 19 неделе , друг за другом Сказать что я была в шоке, в горе. Обострилось желание родить, может это и не правильно. Причины мой СД, который из предыдущего гистационного вырос в обычный. И АИТ. Сказали, теперь если две полоски, сразу к эндокринологу геникологу. А сейчас на стадии планирования сдам ттг, т3, т4, гликированный гемоглобин и д-димер. Узи по женски отличное. С циклом все отлично. 

Добро пожаловать!!!! 11 деток это конечно не мало))  Пусть Бог вам поможет и пошлет ещё одну крошку!!!!

приятно познакомиться, я Яна))

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

расшифруйте пожалуйста)))) все остальное знаю.

Да,всё верно. со всем согласна. Ожидание и принятие не просто так дается.

ЯБ - яичный белок

@ЮнаСлавкина меня зовут Маша, я из Москвы, 30 лет) Была вб в 2012, удалена правая труба(встречалась с молодым человеком), потом встретила мужа, после свадьба, с первого цикла получился сынок, сейчас ему 1,6, планируем второго малыша. 

• Спасибо 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Не говори, и чешутся ведь руки замочить тест, как можно раньше, оооооооо

:applause::Crazy: о даааа)))

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты не одна такая, дорогулечка, и я запуталась

и я запуталась) Меня можно по нику ХВОСТ, если не запомнили):D "привет хвостик..как дела?"))))))) Правда в ник так не хочется имя. Надеюсь скорее разберусь с репутацией..статусом..чего там требуется ...но вероятно и к этому времени уже запомнится)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какой то хаос

:D нас что-то да за сегодня даж не одна и не две пришло))

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Новенькие!! Ещё раз вас попрошу,представьтесь каждая и расскажите о себе.? Я даже не понимаю кому что и о чем отвечать).

Меня Юля зовут) Что о себе рассказать не знаю) Спрашивайте смело, на всё отвечу. Я из Екатеринбурга, мне 34 года,в/о:D, удаленная работа, двое детей) Дочке 11, сыну 5. Второй брак, сын от второго брака) Мечтаю еще о дочке:kulachki:

Планирую с августа.. но там были в пролете однозначно..так на удачу.. в отпуске хотели, но вероятность была равна практически нулю.. поэтому по сути 2-й цикл попыток.. и по сути 2-й пролетный :girl_in_dreams:, до М еще 3 дня. Вот такие дела)))

@Zebra // мне кажется с моими реагентами или что это было, жуть,  бхб как-то не особо я в неё верю, в моем случае, ведь кровь я сдала через пару часов после тестов. Мне кажется бракованные тесты просто попались. А в том цикле созрело 3 фолликула( в этом на прогинова снова, для эндометрия, а 17 на узи, посмотреть что и как 

20191102_183443.jpg

1 час назад, EAU сказал(а):

У меня никогда реагентов не было, тесты мочила с небольшими перерывами лет 10. И все 3 теста с плоховидными полосками оказывались беременностями

дак вот..ну как с ними? у меня тоже не было за 2 Б... а вот оно что Михалыч.. и так бывает((((

диннадцать деток, из них уже один в Вузе)), двое скоро гимназию закончат, половина детей просто школьники и занимаются в Динамо, единоборствами, а малышам, тем, что дома со мной 5 лет, 4 года и 1 год и 9 месяцев. 

У нас три сына и восемь дочек) 

обалдеть! 11 деток! Дак как это не герой!) самая настоящая!:smilie_girl_321:

олько теперь диета всю жизнь и наблюдение за щитовидкой.

главное да..соблюдать и беречь себя!

50 минут назад, EAU сказал(а):

11....11... одиннадцать детей... я в шоке! Это ж футбольная команда! 

:D

@megomama это у меня были на 15 дпо, а потом хгч сдала, анализ показал беременности нет, отменила всю поддержку и потом пришли месячные,  вот теперь снова планируем, новый цикл, новые надежды?

46 минут назад, megomama сказал(а):

У вас здесь, на бебиплане, нормально так, поддержка друг другу хорошая. ) 

очень! Приятно была удивлена девочки теплым приемом! Когда то в далеком 2007 я планировала первого малыша и общалась на сайте ека-мама.. не один и даже не два года.. с девочками очень сблизились, общались,встречались мы из одного города) С некоторыми держим связь и по сей день. Все они давно уже мамы, кто-то четырежды)

Забеременев сыном была на другом нашем местом сайте завсегдатаем..  в летних детка 2014 так породнились:girl_dance: не передать.. и в радости и в горести каждый день мы в вотс апе.. нас было около 40..осталось 18. Мы встречаемся почти каждую неделю на завтраки, ходим к др др в гости, дети дружат, помогаем и поддерживаем во всем-это прям как семья) Очень близки и обсужаем все..

Но..пришла сюда потому как своими интересами утомлять не хочется.. а обсудить поговорить.. побыть в этой теме- очень!

Поэтому девочки! есть с чем сравнить! еще раз большое спасибо за такой прием :love:

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

бхб как-то не особо я в неё верю,

тоже не верю..природу чисто физиологически понять не могу. если кто-то мне объяснит-буду благодарна!

@megomama Света,добро пожаловать!Я Марина.Пусть Господь благсловит вашу семью и подарит ещё одного малыша!:heart:

@МашуляСашина Машенька,добро пожаловать!Самого скорейшего исполнения  желания!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1

Девочки, всем привет от Юляши!!!! Она читает, а писать некогда. Ромочка растет, времени меньше становится)) Завтра обещала заглянуть ;) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
46 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина меня зовут Маша, я из Москвы, 30 лет) Была вб в 2012, удалена правая труба(встречалась с молодым человеком), потом встретила мужа, после свадьба, с первого цикла получился сынок, сейчас ему 1,6, планируем второго малыша. 

Привет! Добро пожаловать! Скорее увидеть //!@@@@

@Кошкин хвост привет, Юленька! Я Катя! Добро пожаловать! Располагайся)))

• Спасибо 1

Привет, домик! Новоприбывшим приветствия и скорейшей благополучной беременности! Апппчхииии заразный всем планюшкам! 

Я Полина, спланировала тут 2ю доченьку ))

Блин, девчата, я опять по уши в работе ((( ну как так-то ? руководство мое снова укатило «тусить», мы ж всероссийскую конференцию по закупкам в Ялте организовали. Хотели все поехать, а тут работы привалило. Вопрос, кому работать- мне, конечно, с моими гавриками )) под предлогом, что беременным разъезды ни к чему. Ага, 2 часа дороги до Ялты вреднее  9тичасового сидения на рабочем месте. Ничо-ничо, как уйду в декрет, уработаются тут сами ?

• Нравится 4

@megomama @МашуляСашина @Кошкин хвост Добро пожаловать , девочки, меня Ксюша зовут?

Апчхиииии на вас заразный 38-недельный! Пусть счастье скорее принесет аист в ваши дома:aistbp:;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...