//Екатерина14// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @megomama привет! Я Катя. Планируем первого малыша два года. Добро пожаловать к нам! У нас тут очень уютно и хорошо! Ну и море поддержки конечно от девочек и советов! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Екатерина14 Катюша, Бог в помощь Вам, чтобы уже скорее увидели две заветные полоски и доносили до 40 недель без проблем ?? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 49 минут назад, megomama сказал(а): @ЮнаСлавкина да)) жена священника. Честно, я как то стесняюсь вот так писать про наши женские дела. Но мне сейчас просто необходима хоть какая то поддержка. И в вашем лице, лицах, я её получаю. И да, я не герой, просто мама. Каждому по силам даётся.) ??? Герой ещё какой! И Мама и жена ? не каждому это дано совсем. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 3 минуты назад, megomama сказал(а): @Екатерина14 Катюша, Бог в помощь Вам, чтобы уже скорее увидели две заветные полоски и доносили до 40 недель без проблем ?? Спасибо огоромное! И тебе желаю скорее увидеть // , благополучно выносить и родить в срок малыша! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, megomama сказал(а): ЯБ расшифруйте пожалуйста)))) все остальное знаю. Да,всё верно. со всем согласна. Ожидание и принятие не просто так дается. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, megomama сказал(а): @ЮнаСлавкина зовут меня Светлана). У нас с мужем есть дети, много. Но хотим ещё, хоть последний разок потискать в начале а потом и воспитать ребенка. Конечно в моем случае это привычка жить в таком ритме, в детях. Но в этом году две потери, на 9-10 неделях и вот летом на 19 неделе , друг за другом Сказать что я была в шоке, в горе. Обострилось желание родить, может это и не правильно. Причины мой СД, который из предыдущего гистационного вырос в обычный. И АИТ. Сказали, теперь если две полоски, сразу к эндокринологу геникологу. А сейчас на стадии планирования сдам ттг, т3, т4, гликированный гемоглобин и д-димер. Узи по женски отличное. С циклом все отлично. Добро пожаловать!!!! 11 деток это конечно не мало)) Пусть Бог вам поможет и пошлет ещё одну крошку!!!! приятно познакомиться, я Яна)) 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): расшифруйте пожалуйста)))) все остальное знаю. Да,всё верно. со всем согласна. Ожидание и принятие не просто так дается. ЯБ - яичный белок Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @ЮнаСлавкина меня зовут Маша, я из Москвы, 30 лет) Была вб в 2012, удалена правая труба(встречалась с молодым человеком), потом встретила мужа, после свадьба, с первого цикла получился сынок, сейчас ему 1,6, планируем второго малыша. 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Не говори, и чешутся ведь руки замочить тест, как можно раньше, оооооооо о даааа))) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ты не одна такая, дорогулечка, и я запуталась и я запуталась) Меня можно по нику ХВОСТ, если не запомнили) "привет хвостик..как дела?"))))))) Правда в ник так не хочется имя. Надеюсь скорее разберусь с репутацией..статусом..чего там требуется ...но вероятно и к этому времени уже запомнится) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какой то хаос нас что-то да за сегодня даж не одна и не две пришло)) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Новенькие!! Ещё раз вас попрошу,представьтесь каждая и расскажите о себе.? Я даже не понимаю кому что и о чем отвечать). Меня Юля зовут) Что о себе рассказать не знаю) Спрашивайте смело, на всё отвечу. Я из Екатеринбурга, мне 34 года,в/о, удаленная работа, двое детей) Дочке 11, сыну 5. Второй брак, сын от второго брака) Мечтаю еще о дочке Планирую с августа.. но там были в пролете однозначно..так на удачу.. в отпуске хотели, но вероятность была равна практически нулю.. поэтому по сути 2-й цикл попыток.. и по сути 2-й пролетный , до М еще 3 дня. Вот такие дела))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @megomama здорово как, 11 деток?? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Всё, благодарилки закончились))). Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ ИНТЕРНЕТ ДРУЗЬЯМ. 2 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Zebra // мне кажется с моими реагентами или что это было, жуть, бхб как-то не особо я в неё верю, в моем случае, ведь кровь я сдала через пару часов после тестов. Мне кажется бракованные тесты просто попались. А в том цикле созрело 3 фолликула( в этом на прогинова снова, для эндометрия, а 17 на узи, посмотреть что и как Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): У меня никогда реагентов не было, тесты мочила с небольшими перерывами лет 10. И все 3 теста с плоховидными полосками оказывались беременностями дак вот..ну как с ними? у меня тоже не было за 2 Б... а вот оно что Михалыч.. и так бывает(((( 1 час назад, megomama сказал(а): диннадцать деток, из них уже один в Вузе)), двое скоро гимназию закончат, половина детей просто школьники и занимаются в Динамо, единоборствами, а малышам, тем, что дома со мной 5 лет, 4 года и 1 год и 9 месяцев. У нас три сына и восемь дочек) обалдеть! 11 деток! Дак как это не герой!) самая настоящая! 1 час назад, megomama сказал(а): олько теперь диета всю жизнь и наблюдение за щитовидкой. главное да..соблюдать и беречь себя! 50 минут назад, EAU сказал(а): 11....11... одиннадцать детей... я в шоке! Это ж футбольная команда! Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @МашуляСашина с твоими тестами нужно в суд за моральной компенсацией! Ну как такой красивый брак на двух тестах? ????? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Жжете девы?))) Кстати, какие тесты красивые Маша?. Это сегодня? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @megomama это у меня были на 15 дпо, а потом хгч сдала, анализ показал беременности нет, отменила всю поддержку и потом пришли месячные, вот теперь снова планируем, новый цикл, новые надежды? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 46 минут назад, megomama сказал(а): У вас здесь, на бебиплане, нормально так, поддержка друг другу хорошая. ) очень! Приятно была удивлена девочки теплым приемом! Когда то в далеком 2007 я планировала первого малыша и общалась на сайте ека-мама.. не один и даже не два года.. с девочками очень сблизились, общались,встречались мы из одного города) С некоторыми держим связь и по сей день. Все они давно уже мамы, кто-то четырежды) Забеременев сыном была на другом нашем местом сайте завсегдатаем.. в летних детка 2014 так породнились не передать.. и в радости и в горести каждый день мы в вотс апе.. нас было около 40..осталось 18. Мы встречаемся почти каждую неделю на завтраки, ходим к др др в гости, дети дружат, помогаем и поддерживаем во всем-это прям как семья) Очень близки и обсужаем все.. Но..пришла сюда потому как своими интересами утомлять не хочется.. а обсудить поговорить.. побыть в этой теме- очень! Поэтому девочки! есть с чем сравнить! еще раз большое спасибо за такой прием 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): бхб как-то не особо я в неё верю, тоже не верю..природу чисто физиологически понять не могу. если кто-то мне объяснит-буду благодарна! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Zebra // они из двойной пачки эви были, может поэтому 2 и бракованные Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @megomama Света,добро пожаловать!Я Марина.Пусть Господь благсловит вашу семью и подарит ещё одного малыша! @МашуляСашина Машенька,добро пожаловать!Самого скорейшего исполнения желания! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 Девочки, всем привет от Юляши!!!! Она читает, а писать некогда. Ромочка растет, времени меньше становится)) Завтра обещала заглянуть 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Яна 2013 спасибо, Яночка! А Влада никому не отписывалась? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 46 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина меня зовут Маша, я из Москвы, 30 лет) Была вб в 2012, удалена правая труба(встречалась с молодым человеком), потом встретила мужа, после свадьба, с первого цикла получился сынок, сейчас ему 1,6, планируем второго малыша. Привет! Добро пожаловать! Скорее увидеть //!@@@@ @Кошкин хвост привет, Юленька! Я Катя! Добро пожаловать! Располагайся))) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Привет, домик! Новоприбывшим приветствия и скорейшей благополучной беременности! Апппчхииии заразный всем планюшкам! Я Полина, спланировала тут 2ю доченьку )) Блин, девчата, я опять по уши в работе ((( ну как так-то ? руководство мое снова укатило «тусить», мы ж всероссийскую конференцию по закупкам в Ялте организовали. Хотели все поехать, а тут работы привалило. Вопрос, кому работать- мне, конечно, с моими гавриками )) под предлогом, что беременным разъезды ни к чему. Ага, 2 часа дороги до Ялты вреднее 9тичасового сидения на рабочем месте. Ничо-ничо, как уйду в декрет, уработаются тут сами ? 4 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @megomama @МашуляСашина @Кошкин хвост Добро пожаловать , девочки, меня Ксюша зовут? Апчхиииии на вас заразный 38-недельный! Пусть счастье скорее принесет аист в ваши дома 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Как у нас тут ситуация со свежими тестиками? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Polala // какие они у тебя редиски? ну может хоть без них спокойнее? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт