Lady Jul 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Спасибо девочки за приём ? У нас тоже потепление в Подмосковье, голова болит постоянно(( У меня трое деток, старшие получились сразу, а вот третий три года не получался, долго мы его ждали)) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро пятницы! 8 часов назад, Zebra // сказал(а): @Юлия@ привет, Юленька! Ромочка умница! Скоро и поползёт ? ловлю подгуз ? Спасибо! 6 часов назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ Юлечк, рада тебя видеть!!!! С зубиком! Про посылку - планирую отправить завтра)) Спасибо! Ты умница! А не слишком рано? По России отправления в течении 14 дней доходят, это максимальный срок. Нашла тебя в инсте. Только сейчас руки дошли. Какую красоту ты творишь! 6 часов назад, EAU сказал(а): Юль, у меня половина посылки собрана, отправлю в конце след недели Свет, да, иногда пердит (другое слово не подходит) как портовый грузчик )))))) но днём конечно пукает лучше чем ночью сегодня эспумизан дала, посмотрим как будет Молодец Маришка! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красоточки Иришенька, с новой счастливой неделькой тебя, среднепузик Как у вас дела, как твоё самочувствие? Слава Богу за тебя, ты герой, я восхищаюсь такими, как ты! У меня 5 деток, старшая уже самостоятельная, и с нами сейчас всего четверо, но все равно это заставляет меня быть всегда в тонусе и не расслабляться. Ну, а как ты справляешься со своей детворой, расскажи, мне очень интересно? Ну, если уже такие реагенты на Эвике, тогда что можно говорить о других тестах Скорее, всего это была ошибка лабы или правда брак, хотя, что сейчас об этом рассуждать...Пусть твой новый текущий цикл будет полосатым, без всяких реагентов и браков ! Как я тебя понимаю, дорогулечка Но, все равно надежда еще есть в этом цикле, не у всех же тесты полосатятся на 9-10 дпо, у кого-то, только на 12 дпо, просто нужно расслабиться, как советуют девочки, только КАК, для меня это не совсем понятно??? @Кошкин хвост ждем твой тестик @@@@@@@! @Юлия@ приветик, дорогулька, Ромочку с новым зубиком , обнимашки всем деткам Девочки, я не понимаю, что творится с моим организмом, вчерашнюю ночь плохо спала и сегодня в 6 ч утра проснулась и не могу уснуть, все думаю о своём необычном графике....по моим симптомам и по БТ овулька была на 5-6 ДЦ, но я понимаю, что это невозможно, посмотрите, пжл, кто что думает( линию овуляции поставила сама, т.к прога не выставляет)? Спасибо! Спасибо! Обязательно передам деткам! Я убегаю. Рома просыпается) по посылкам отписываемся, на какой стадии подготовка. Забегу сегодня почитаю. Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро! В домике аншлаг - столько новеньких! Добро пожаловать! Меня зовут Наташа, в октябре родила сыночка. Ловит заразные лампы от Лёнчика! ??? @KoShk_@ с неделькой и ✊✊✊ на узи! 9 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Наташ, сынок умничка! По поводу шеи, вам не ставили гипертонус? У нас так было, 3 невролога, сказали тонус так проявляется и что ребенок в месяц не может так голову держать Света, нам еще месяца нет, фото сделано в 3 недели.В роддоме смотрели ортопед и хирург - здоров. Врачей еще не проходили, на след. неделе только к педиатру пойдем, потом к специалистам как запишут. Интересно, что скажет невролог. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 33 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , доброе утро, Ксюшенька! Спасибо, милая, самочувствие отличное, сегодня УЗИ У тебя очень похоже на О. А на УЗИ не хочешь сходить? Домику отличного пятничного утра! Впереди выходные, ура-ура-ура! А у нас погода сошла с ума - +22 на улице, жара невероятная, не знаю как одеться )) и даже ночью тепло. Я тут себе накупила свитерочков и вязаное платье, а хожу в спортивном костюме, т.к. по такой жаре какие свитерочки? Новеньким - добро пожаловать! Скорейшего воплощения заветного желания и рождения чудесных малышей! Нет, на УЗИ пока не хочу,....хоть немного, но надеюсь на полосатый цикл, если на УЗИ схожу, все надежды рухнут, а так у меня впереди еще неделя Просто хочется узнать, могут ли быть такие ранние овуляции? Самые крепкие на УЗИ, я за доченьку 2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! В домике аншлаг - столько новеньких! Добро пожаловать! Меня зовут Наташа, в октябре родила сыночка. Ловит заразные лампы от Лёнчика! ??? @KoShk_@ с неделькой и ✊✊✊ на узи! Света, нам еще месяца нет, фото сделано в 3 недели.В роддоме смотрели ортопед и хирург - здоров. Врачей еще не проходили, на след. неделе только к педиатру пойдем, потом к специалистам как запишут. Интересно, что скажет невролог. Если в роддоме смотрели, то всё хорошо у твоего сынулички Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 33 минуты назад, Lady Jul сказал(а): Спасибо девочки за приём ? У нас тоже потепление в Подмосковье, голова болит постоянно(( У меня трое деток, старшие получились сразу, а вот третий три года не получался, долго мы его ждали)) Да уж, перепады погоды и давления достали... вчера весь день голова болела... @Юлия@ Юля, я пока выбираю и собираю посылочку. Думаю в конце месяца отправить, а может, в первых числах декабря, сейча посылки быстро доходят 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Юлия@ Юленька, я посылочку собрала, но пока не отправляла. Вроде рано еще....хочется чттбы пришла поближе к нг. Девочки всем доброго пятничного утра! 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Юлия@, посылочку собираю, отправлю позже, чтоб поближе к НГ пришла, по России быстро доходят вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, я не понимаю, что творится с моим организмом, вчерашнюю ночь плохо спала и сегодня в 6 ч утра проснулась и не могу уснуть, все думаю о своём необычном графике....по моим симптомам и по БТ овулька была на 5-6 ДЦ, но я понимаю, что это невозможно, посмотрите, пжл, кто что думает( линию овуляции поставила сама, т.к прога не выставляет)? Почему невозможно то? Только я бы сказала что на 9 дц могла быть О. 3 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Nata_Rnd судя по тому как вы держите головку в стойке на руках в три недели, невролог пообладирует, я думаю :-)) Хорошо пацан растёт и развивается, видно! @megomamaдобро пожаловать, какие интересные личности у нас! Пусть планирование ваше скорее приносит результаты. Видимо когда уже привыкнешь что дома много деток, уже по другому и не представляешь. Пусть здоровье позволит ещё маську одну родить :-) А вообще все правильно ты пишешь, пусть господь сделает так, как лучше что вашей семьи и твоего здоровья. Мамочка-герой! Апчхиииииии!!! Вообще очень радостно что новенькие девочки появляются. Апчхиииииии на всех планюхе! @Юлия@ привет, милая наша! Все, закрутили детки маму! Ромка, сладкий мальчик, совсем большой уже! Деткам большой привет, целуй принцессу и принца! Слушай, я ничего не пропустила, ты БТ (базальная температура) измеряешь, ты в планировании или для себя? Месики давно пришли? @Lady Jul добрл пожаловать, апчхиииииии на закрепление вам! @Юлия@ ой, с Ксюшей перепутала :-))))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 13 минут назад, Ириночка// сказал(а): Почему невозможно то? Только я бы сказала что на 9 дц могла быть О. Спасибо, Ириш. Если О на 9дц, то с ПА мы пролетели, т.к кексились поздно вечером .. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ксю 555а если убрать галочку О по узи на какой ДЦ программа ставит автоматически О? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Alenka88// , как твое самочувствие, зайка, чем занимаешься в последние деньки перед радостной встречей? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Ириш. Если О на 9дц, то с ПА мы пролетели, т.к кексились поздно вечером .. Яйцеклетка живет 48 часов))) пролетели они... ну ну))) а потом бац и // Привет всем Новеньким скорейшего исполнения мечты и рождения здоровых деток 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 4 минуты назад, Ириночка// сказал(а): @KoShk_@ а если убрать галочку О по узи на какой ДЦ программа ставит автоматически О? Ириш, я так понимаю, что ты мне написала. Сегодня попробовала галочку убрать, прога молчит (зависла), пришлось снова поставить самой.? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ириш, я так понимаю, что ты мне написала. Сегодня попробовала галочку убрать, прога молчит (зависла)? Ой да конечно тебе ))) ну подождём и посмотрим ещё. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Ой да конечно тебе ))) ну подождём и посмотрим ещё. Да, уж, опять ждать, что ж еще остаётся.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Да, уж, опять ждать, что ж еще остаётся.. Ну сначала мы ждём О, потом // а дальше доооолгое 9 месячное ожидание и переживания куда больше такова наша доля) Главное верить и не сомневаться. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): Какие вы хорошенькие!!!! Доброе утро девочки! Тест утренний пустой. выкинула все, чтобы не бередить себе душу. Не получилось в этом цикле. М должы придти с воскр на пон. Настроение бе.... прям(( Пойду на узи значит в новом цикле ловить О, мужа на спермограмму отправлю.Дабы увериться, что все у всех ок.. а просто не время. А какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @ЮнаСлавкина да, на следующий день делала, 3 разных, эви, аттест и фрау, на фрау был призрак, но они ведь часто врушки Девочки, всем хорошего дня и вечера ☕? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ксю 555 дорогулька, самочувствие таксешное :-) Вообще в целом хорошо себя чувствую для моего срока, давление и анализы как у космонавта. Но огромный неподьемный пуз, в промежности кости ломит, ночью ни одной удобной позы не могу найти, мочевой пузырь сжался до размеров пипетки, я так понимаю, потому что в туалете живу. И воздуха, не хватает воздуха, лёгкие тоже сжались. Эххх. И вот желания сменяют одно другим, от "готова прям сейчас", до "мне и так не плохо, рожать не пойду, страшно" :-)) Не верится что до встречи уже дни остались, даже не недели. Я Вью гнездо, вчера с 8 утра до 6 вечера гладила :-)) Оказывается это я не одна такая :-)) Сегодня отправляю деток своих к маме на выходные, хочется по дому все до ума довести и выполнить план по вредностям. Хочу шаурму, бургер, ведёрко мороженого, перетряхну ты ещё разок сумку в РД и в понедельник в добрый путь. А вообще я так отвыкла от маленьких детей. Утром сын с дочкой поцеловали меня, сын в школу ушёл, дочку накормила, заплела, ну и у нее свои дела. Я спать в кроватку. А как подумаю что это последние денёчки халявы, а потом вся жизнь будет крутиться вокруг малышика. А ещё мы не определились с именем. Вот как так, год!!!! планировать ребенка, я точно была уверена как назову его, даже сперму мужа по имени звали, извините :-)) а тут рожать и нет никаких мыслей. Нет того имени, которое зацепило бы. Говорю мужу что назовем его Пуся-Муся, как сейчас называем :-)) 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро! Работающих с пятницей! Не работающим просто хорошего дня! А я сплю с открытыми глазами. Т.к. планирование пока на паузе, решила перед ЭКО чуто отдохнуть и поспросила у психо антидепрессантов снова попить. Коротеньким курсом на 2.5 месяца. Назначил препарат, так он стоит 2000 на месяц выпила вчера пол таблетки и таааак отрубилась. Я вообще очень чутко сплю, слышу как собака бродит, если ей не спится, дочерин будильник по утрам меня будит из соседней комнаты, я ругаюсь на нее, что не встает долго и будильник раз по пять вопит. А сегодня бряк и все, в пустоту ушла, проснулась от какой-то музыки, смутно поняла, что этой мой будильник. Как встал муж не слышала, как орал дочерин телефон тоже, просто исчезла из реальности-)) оно то хорошо, но проснуться так и не смогла, залипаю прям с открытыми глазами, туплю, язык говорить не хочет, мозг не соображает. Как-то надо день пережить, хорошо, что пятничка Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Юлия@ Юлечк, спасибо? ну я в принципе могу и не отправлять сегодня. А когда надо? ??? В начале декабря? Как бы у них там с почтой России от большого числа посылок не сломалось чего. В прошлом году я отправляла игрушку по Москве, из Москвы считай в Москву, и что - месяц шла как минимум, они там что-то напутали и все, я уж не знала, что делать, ждали заказ люди. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 5 минут назад, //Alenka88// сказал(а): , даже сперму мужа по имени звали, извините :-)) Ржу-))))))))))) А как же Роберт? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, стихотворение нашла, сижу реву. Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» @Кнатуся в загашнике имя, вроде обоих устраивает, но не цепляет прямо до глубины. Посмотрим, может правда увижу и поймём? 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @//Alenka88// о как вы с именем передумали, никаких идей совсем? ? Как здорово, скоро уж встретишься со своим пупсиком) @//Alenka88// о, прочитала) вообще у меня было два имени, когда родила, сразу поняла, какое подходит??? так что это хорошая идея) @Кнатуся Натусь, время вообще быстро идёт, не успеешь заметить, как снова в планюшках окажешься??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт