Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

11 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Привет моя дорогая! У меня тьфу тьфу тьфу всё хорошо, с сегодняшнего дня в отпуске) Вы как? Богатырь мамин уже большой да? Целуй его от меня ?

Показывай тестик)

@♥ ???? ♥ болеть отставить!!! 

Вот:))) Только переворачивать не умею:) Не подписанный - это сегодняшний:)

BD16C222-DE36-4777-B3A4-C136AD7E98AD.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

Добрый день,девочки!Что-то мое настроение на прямую зависит от погоды,а она какая-то?

По этому всем желаю хорошего настроения!?

Новеньким девочкам- добро пожаловать)

@НастенькаМалышка отличные полосочки!держим за вас кулачки@@@ 

• Спасибо 1
11 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Отличная динамика!!! Тьфу тьфу тьфу, легкой беременности и родов в срок ??

Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
24 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Отличная динамика!!! Тьфу тьфу тьфу, легкой беременности и родов в срок ??

Спасибо, Ириш:))):embrace:

15 минут назад, Galink@ сказал(а):

Ну я имела ввиду,что ты теперь не одна?

:Dя не сообразила:)))

12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@♥ ???? ♥ Светуля,Димочке не разболеться!!!:kiss2:

@НастенькаМалышка Настюша,полосочки красивые!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!!На ХГЧ мои крепкие кулачки!!:kulachki:

Маришечка, спасибо, огромное:))):embrace:

2 часа назад, Ириночка// сказал(а):

Я с 2,67 снизила обычным йодомарин 200. Гормональные препараты не хотела зря пить с них потом не слезешь

Я пила йодомарин 1.5 месяца - фиг, не снизился...2.76, пошла к эндокринологу сдаваться. Она назначила самую маленькую доуз Эльтироксина..0,25 вроде таблетки, я за ачковала и делю ее еще пополам и йодомарин продолжаю пить. Вот посмотрю, если такая микро доза не понизит ТТГ, буду пить  0,25.

58 минут назад, Lady Jul сказал(а):

Девочки, не могу найти июлят 2020, может уже не делают такие форумы?

Такие темки в клубах, зайди в раздел "Клубы" в меню и там найдешь. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Я уже сегодня писала Кнатусе,  что у некоторых девочек только после 12 дпо начинают призраков показывать

Искусительница-))) у меня сегодня 12 дпо и тесты еще остались, может замочу...Но на 10 дпо даже призраков прапра деда не было. 

1 час назад, Кошкин хвост сказал(а):

девочки я не знаю как кого запомнить:Crazy:

Пиши больше, заходи чаще, со временем запомнишь кто есть кто-))

@НастенькаМалышка  Ты ведь из темы в протоколах ЭКО? Мы там виделись, да? Полосочки ЭКО-шные, если я ничего не перепутала.... ПОЗДРАВЛЯЮ в любом случае,  полосочка поярчала, ждем ХГЧ.

• Спасибо 1

@Ириночка// Ирусик, привет ?. Вот читаю я тебя и вот эти тьфу-тьфу-тьфу мне подсказывают что всё у тебя хорошо ?. В своем Б цикле я тоже поняла что от нас земных вообще ничего не зависит. В том цикле я должна была идти на ГСГ (гистеросальпингография), анализы были плохие, из-за стафилококка не допустили. А потом этот стафилоккок куда-то сам пропал. Овуляция подряд в нужном левом яичнике, ну и много снов к Б, которые снились мне и моей дочке. Пусть всё будет хорошо ?

@//Alenka88// Алёнка, ржу?

Можно и я тебе набросаю? Давид Юрьевич, Матвей Юрьевич, Даниил Юрьевич, Александр Юрьевич, Максим Юрьевич. Мое любимое Давид Юрьевич

Девочки, всем привет ?. Лёгкой пятницы и хороших выходных

goodmorning-greetings34.jpg

10 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было...

Такая необычность будем надеяться, к удачи и Б! Начинай снова делать тесты на О. Держим кулачки!    @@@@@

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Такая необычность будем надеяться, к удачи и Б! Начинай снова делать тесты на О. Держим кулачки!    @@@@@

Спасибо Натусь! Лишь бы в регресс не пошел....

Позвонила Гине та говорит надо было раньше хгч колоть...типа сейчас киста будет...короче я решила будь как будет. Те циклы колола хгч, пила утрик и толку ноль. В этот раз ничего не буду. Тока витамины. Будь как будет

Только что, Кнатуся сказал(а):

@Екатерина14 у тебя так уже было? Откуда страх? Хороший такой жирный фоллик

Нет не было.

Просто О так поздно никогда не было...да и будет ли она еще под вопросом

@Мама_лапочек дочек :D про тьфу тьфу тьфу я даже не подумала, чтобы не сглазить написала :confusion: 

когда придёт время я напишу всем девочкам обо всём, что в моей жизни происходит и происходило за последний год, даже с утра сегодня вспоминала, что 9 ноября прошлого года я была на первом приеме у хирурга на консультации и начинала готовиться к операции... 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Кошкин хвост сказал(а):

может зря да.. но стока времени трачу на их разглядывание)

девочки я не знаю как кого запомнить:Crazy:

Запомнишь обязательно) 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Светуля,не болеть!! Промывай носик! Зацелуй малышка нашего!?

Приветик, Юночка! Промываю, правда с орами и дракой со стороны малого ?‍♀️сейчас зацелую, сидит и крушит свои игрухи. 

Как Васюля? 

1 час назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Девочки, всем добрый день:))) У меня тестики полосатые, надеюсь, что и ХГЧ не подведёт :)))

@@@на положительный ХГЧ

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

Привет моя дорогая! У меня тьфу тьфу тьфу всё хорошо, с сегодняшнего дня в отпуске) Вы как? Богатырь мамин уже большой да? Целуй его от меня ?

Показывай тестик)

@♥ ???? ♥ болеть отставить!!! 

Ой, Иришка, потихонечку. Димка такой шкодник растёт, просто кошмар. Научился драться, когда что-то не по его(( активно стал пытаться самостоятельно стоять, так ему нравится, аж светится весь. 4 зуба вылезли, кусается во всю?зацеловала от тебя 

Ирка, скоро год?как? Когда? Я в шоке, вроде только родился.. А уже такой человечище

Стараемся не разболеться, а то я вообще сойду с ума.. Я же жуткий панике! 

Ты вышла из ИК! Ура, милая, пусть все получится и Бог подарит вам малыша! 

48 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Отличные полоски! @@

23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@♥ ???? ♥ Светуля,Димочке не разболеться!!!:kiss2:

@НастенькаМалышка Настюша,полосочки красивые!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!!На ХГЧ мои крепкие кулачки!!:kulachki:

Моя родная, спасибо! Постараемся, попозже тебе в вотс апе чиркану❤️

13 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было...

Всегда бывает первый раз! Катюня мои самые крепкие @@@@. Пусть все получится в этом цикле! Э хороший, ДФ тоже! 

1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Прическу сделала старшей

IMG_20191108_113439.jpg

Красота❤️

• Нравится 1
15 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Уиии!!! Супер! Я же говорила вырастет! Я в этом цикле на 20мм колола ХГЧ 5000, и с актифертом 3дня па:confusion:

Кулачки Катяяяя на плодотворную Овулю! Пускай чудо зачатия произойдет именно в ближайшие дни:kulachki:

Всем добрый день девочки, всем новеньким Добро пожаловать, располагайтесь, у нас тут очень тепло, уютно и весело:reverans:

Всем планюшкам желаю заветного скорейшего запузачивания ?

И да, Катюш @Екатерина14  конечно срок у меня ещё маленький, но думаю слегка причихнуть можно на тебя ? Апчхи , дорогая на тебя слюнявым и заразным :chih:??? ты ведь просила первый чих для тебя:orden:

• Нравится 1

@♥ ???? ♥ здоровья сыночку и не болеть ??

@Кошкин хвост а я свое имя внизу подписала) чтоб наверняка) 

@НастенькаМалышка отличные тестики???????? удачи с хгч, думаю не подведёт! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...