НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 11 минут назад, Ириночка// сказал(а): Привет моя дорогая! У меня тьфу тьфу тьфу всё хорошо, с сегодняшнего дня в отпуске) Вы как? Богатырь мамин уже большой да? Целуй его от меня ? Показывай тестик) @♥ ???? ♥ болеть отставить!!! Вот:))) Только переворачивать не умею:) Не подписанный - это сегодняшний:) 3 5 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Добрый день,девочки!Что-то мое настроение на прямую зависит от погоды,а она какая-то? По этому всем желаю хорошего настроения!? Новеньким девочкам- добро пожаловать) @НастенькаМалышка отличные полосочки!держим за вас кулачки@@@ 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Galink@ спасибо:))) Ко мне на ты:)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 11 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): Вот:))) Только переворачивать не умею:) Не подписанный - это сегодняшний:) Отличная динамика!!! Тьфу тьфу тьфу, легкой беременности и родов в срок ?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, НастенькаМалышка сказал(а): @Galink@ спасибо:))) Ко мне на ты:)) Ну я имела ввиду,что ты теперь не одна? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @♥ ???? ♥ Светуля,Димочке не разболеться!!! @НастенькаМалышка Настюша,полосочки красивые!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!!На ХГЧ мои крепкие кулачки!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, познаем нашу женскую сущность Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было... 1 7 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 24 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Отличная динамика!!! Тьфу тьфу тьфу, легкой беременности и родов в срок ?? Спасибо, Ириш:))) 15 минут назад, Galink@ сказал(а): Ну я имела ввиду,что ты теперь не одна? я не сообразила:))) 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @♥ ???? ♥ Светуля,Димочке не разболеться!!! @НастенькаМалышка Настюша,полосочки красивые!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!!На ХГЧ мои крепкие кулачки!! Маришечка, спасибо, огромное:))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, Ириночка// сказал(а): Я с 2,67 снизила обычным йодомарин 200. Гормональные препараты не хотела зря пить с них потом не слезешь Я пила йодомарин 1.5 месяца - фиг, не снизился...2.76, пошла к эндокринологу сдаваться. Она назначила самую маленькую доуз Эльтироксина..0,25 вроде таблетки, я за ачковала и делю ее еще пополам и йодомарин продолжаю пить. Вот посмотрю, если такая микро доза не понизит ТТГ, буду пить 0,25. 58 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, не могу найти июлят 2020, может уже не делают такие форумы? Такие темки в клубах, зайди в раздел "Клубы" в меню и там найдешь. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я уже сегодня писала Кнатусе, что у некоторых девочек только после 12 дпо начинают призраков показывать Искусительница-))) у меня сегодня 12 дпо и тесты еще остались, может замочу...Но на 10 дпо даже призраков прапра деда не было. 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): девочки я не знаю как кого запомнить Пиши больше, заходи чаще, со временем запомнишь кто есть кто-)) @НастенькаМалышка Ты ведь из темы в протоколах ЭКО? Мы там виделись, да? Полосочки ЭКО-шные, если я ничего не перепутала.... ПОЗДРАВЛЯЮ в любом случае, полосочка поярчала, ждем ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ириночка// Ирусик, привет ?. Вот читаю я тебя и вот эти тьфу-тьфу-тьфу мне подсказывают что всё у тебя хорошо ?. В своем Б цикле я тоже поняла что от нас земных вообще ничего не зависит. В том цикле я должна была идти на ГСГ (гистеросальпингография), анализы были плохие, из-за стафилококка не допустили. А потом этот стафилоккок куда-то сам пропал. Овуляция подряд в нужном левом яичнике, ну и много снов к Б, которые снились мне и моей дочке. Пусть всё будет хорошо ? @//Alenka88// Алёнка, ржу? Можно и я тебе набросаю? Давид Юрьевич, Матвей Юрьевич, Даниил Юрьевич, Александр Юрьевич, Максим Юрьевич. Мое любимое Давид Юрьевич Девочки, всем привет ?. Лёгкой пятницы и хороших выходных Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было... Такая необычность будем надеяться, к удачи и Б! Начинай снова делать тесты на О. Держим кулачки! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама_лапочек дочек 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Прическу сделала старшей 11 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Такая необычность будем надеяться, к удачи и Б! Начинай снова делать тесты на О. Держим кулачки! @@@@@ Спасибо Натусь! Лишь бы в регресс не пошел.... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Екатерина14 у тебя так уже было? Откуда страх? Хороший такой жирный фоллик Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Позвонила Гине та говорит надо было раньше хгч колоть...типа сейчас киста будет...короче я решила будь как будет. Те циклы колола хгч, пила утрик и толку ноль. В этот раз ничего не буду. Тока витамины. Будь как будет Только что, Кнатуся сказал(а): @Екатерина14 у тебя так уже было? Откуда страх? Хороший такой жирный фоллик Нет не было. Просто О так поздно никогда не было...да и будет ли она еще под вопросом Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Мама_лапочек дочек про тьфу тьфу тьфу я даже не подумала, чтобы не сглазить написала когда придёт время я напишу всем девочкам обо всём, что в моей жизни происходит и происходило за последний год, даже с утра сегодня вспоминала, что 9 ноября прошлого года я была на первом приеме у хирурга на консультации и начинала готовиться к операции... 3 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): может зря да.. но стока времени трачу на их разглядывание) девочки я не знаю как кого запомнить Запомнишь обязательно) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Светуля,не болеть!! Промывай носик! Зацелуй малышка нашего!? Приветик, Юночка! Промываю, правда с орами и дракой со стороны малого ?♀️сейчас зацелую, сидит и крушит свои игрухи. Как Васюля? 1 час назад, НастенькаМалышка сказал(а): Девочки, всем добрый день:))) У меня тестики полосатые, надеюсь, что и ХГЧ не подведёт :))) @@@на положительный ХГЧ 1 час назад, Ириночка// сказал(а): Привет моя дорогая! У меня тьфу тьфу тьфу всё хорошо, с сегодняшнего дня в отпуске) Вы как? Богатырь мамин уже большой да? Целуй его от меня ? Показывай тестик) @♥ ???? ♥ болеть отставить!!! Ой, Иришка, потихонечку. Димка такой шкодник растёт, просто кошмар. Научился драться, когда что-то не по его(( активно стал пытаться самостоятельно стоять, так ему нравится, аж светится весь. 4 зуба вылезли, кусается во всю?зацеловала от тебя Ирка, скоро год?как? Когда? Я в шоке, вроде только родился.. А уже такой человечище Стараемся не разболеться, а то я вообще сойду с ума.. Я же жуткий панике! Ты вышла из ИК! Ура, милая, пусть все получится и Бог подарит вам малыша! 48 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): Вот:))) Только переворачивать не умею:) Не подписанный - это сегодняшний:) Отличные полоски! @@ 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @♥ ???? ♥ Светуля,Димочке не разболеться!!! @НастенькаМалышка Настюша,полосочки красивые!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!!На ХГЧ мои крепкие кулачки!! Моя родная, спасибо! Постараемся, попозже тебе в вотс апе чиркану❤️ 13 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было... Всегда бывает первый раз! Катюня мои самые крепкие @@@@. Пусть все получится в этом цикле! Э хороший, ДФ тоже! 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Прическу сделала старшей Красота❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Екатерина14 качай пресс сегодня! 20 мм это ещё не переросток, так что ждём Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, кто какими аспираторами для малышей пользуется? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @♥ ???? ♥ спасибо моя хорошая ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 15 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было... Уиии!!! Супер! Я же говорила вырастет! Я в этом цикле на 20мм колола ХГЧ 5000, и с актифертом 3дня па Кулачки Катяяяя на плодотворную Овулю! Пускай чудо зачатия произойдет именно в ближайшие дни Всем добрый день девочки, всем новеньким Добро пожаловать, располагайтесь, у нас тут очень тепло, уютно и весело Всем планюшкам желаю заветного скорейшего запузачивания ? И да, Катюш @Екатерина14 конечно срок у меня ещё маленький, но думаю слегка причихнуть можно на тебя ? Апчхи , дорогая на тебя слюнявым и заразным ??? ты ведь просила первый чих для тебя 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @НастенькаМалышка полосочки хорошие ? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @♥ ???? ♥ здоровья сыночку и не болеть ?? @Кошкин хвост а я свое имя внизу подписала) чтоб наверняка) @НастенькаМалышка отличные тестики???????? удачи с хгч, думаю не подведёт! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт