Lionesss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ksunechka_G ??? @Екатерина14 почему бы и поздней О не быть, пусть будет) у меня вообще тоже ожидание сплошное, уже оооочень поздняя О, если будет. @Мама_лапочек дочек классная прическа!!!!!!! ??? @Мама_лапочек дочек ты просто мастер причесок? моя не даётся особо заплетать, не на ком тренироваться? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Екатерина14 у меня в прошлом цикле 2 кисты под вопросом, один дф 21 мм, Г мне назначила укол через день, но я на следующий укол сделала, в итоге мои 2 кисты пол вопросм лопнуло и дф лопнул тоже...но в моем случае к сожалению ни чего не вышло Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Екатерина14 Все гини с ума что-ли посходили этой осенью, какая нафиг киста))) вот у меня 33мм была, это да! И то я укол колола! Катюха, если есть возможность коли сегодня укольчик, гине на говори и со 2дпо прог. И кексы пеките ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 11 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Мама_лапочек дочек про тьфу тьфу тьфу я даже не подумала, чтобы не сглазить написала когда придёт время я напишу всем девочкам обо всём, что в моей жизни происходит и происходило за последний год, даже с утра сегодня вспоминала, что 9 ноября прошлого года я была на первом приеме у хирурга на консультации и начинала готовиться к операции... А ты не беременна?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, с мы сегодня встречались с Мариночкой и Васей) И теперь у меня есть вот эта приманочка: Ссылки скрыты. ??????????????? 7 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 31 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было... Катюня!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ соблазняй мужа?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @♥ ???? ♥ я купила бэби вак, прям супер, маленький был не сопротивлялся, а сейчас сопротивляется, муж правда возмущался, что за ерунда, да ещё и к пылесосу присоединяется, глаза квадратные у него были, но увидел результат и согласился, что вещь нужная, но я правда сначала на себе испробовала, так как тоже мне было не по себе ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, с мы сегодеюня встречались с Мариночкой и Васей) И теперь у меня есть вот эта приманочка: Ссылки скрыты. ??????????????? Сработает обязательно!!@@@@@@@@@@@@@ Маришка респект!!!❤️ 21 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Прическу сделала старшей Красота!! Я психованая,у меня терпения не хватает)). 1 час назад, НастенькаМалышка сказал(а): Вот:))) Только переворачивать не умею:) Не подписанный - это сегодняшний:) Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ириночка// милая пусть поможет Боженька?. Чтобы очень скоро у тебя появился прекрасный повод написать свой путь- рассказ с самым счастливым финалом???♥️?✊ Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 14 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Девочки, кто какими аспираторами для малышей пользуется? Я всегда только отривин бэби, пока не научатся сморкаться. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): Добрый день,девочки!Что-то мое настроение на прямую зависит от погоды,а она какая-то? По этому всем желаю хорошего настроения!? Новеньким девочкам- добро пожаловать) @НастенькаМалышка отличные полосочки!держим за вас кулачки@@@ Галюня,улыбнись солнышко!! Как наша Алиса?? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юна та я тоже псих?. Я всегда возьмусь за прическу а покадрплету у меня по квартире летают тапки и дёргается глаз ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 33 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было... Катюша, кулачки тебе наши на плодотворную О @@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 16 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Запомнишь обязательно) Приветик, Юночка! Промываю, правда с орами и дракой со стороны малого ?♀️сейчас зацелую, сидит и крушит свои игрухи. Как Васюля? @@@на положительный ХГЧ Ой, Иришка, потихонечку. Димка такой шкодник растёт, просто кошмар. Научился драться, когда что-то не по его(( активно стал пытаться самостоятельно стоять, так ему нравится, аж светится весь. 4 зуба вылезли, кусается во всю?зацеловала от тебя Ирка, скоро год?как? Когда? Я в шоке, вроде только родился.. А уже такой человечище Стараемся не разболеться, а то я вообще сойду с ума.. Я же жуткий панике! Ты вышла из ИК! Ура, милая, пусть все получится и Бог подарит вам малыша! Отличные полоски! @@ Моя родная, спасибо! Постараемся, попозже тебе в вотс апе чиркану❤️ Всегда бывает первый раз! Катюня мои самые крепкие @@@@. Пусть все получится в этом цикле! Э хороший, ДФ тоже! Красота❤️ Хулигашка наш сладенький!!)? Васюшка,только зашла с прогулки. У неё сразу дела по дому,слишком чисто и все на местах,не порядок? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Вот я и ещё прически У меня волосы выпадали клочьями, теперь ёжик отрастает. Ну и вес конечно ниже плинтуса 47кг 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна та я тоже псих?. Я всегда возьмусь за прическу а покадрплету у меня по квартире летают тапки и дёргается глаз ? Ты Терпеливая психуня!!))? Я бешанная,даже пробовать не буду!) Мой максимум-хвостики!)? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня,улыбнись солнышко!! Как наша Алиса?? Юночка,стараюсь конечно не грустить)Алиса хорошо, я тут ей присморела комбезик для выписки и прогулок на первое время? а как там Васюшка?и когда у Ромы олимпиада? Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @ЮнаСлавкина сработает) ???? @Galink@ Галь, хорошего настроения тебе! Сейчас осень, а потом и зима, хорошей погоды все меньше, и тепла тоже, поэтому просто пусть все будет хорошо? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Вот я и ещё прически У меня волосы выпадали клочьями, теперь ёжик отрастает. Ну и вес конечно ниже плинтуса 47кг Красотка? Главное отрастают! Пока можно и ежиком походить,тем более тебя это совсем не портит? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Мама_лапочек дочек очень красивые прически!мне надо будет тоже научиться такие делать? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Юночка,стараюсь конечно не грустить)Алиса хорошо, я тут ей присморела комбезик для выписки и прогулок на первое время? а как там Васюшка?и когда у Ромы олимпиада? Обязательно нам похвастай после прекрасной покупочки!) Васюшка шустрит,я пока сижу с вами,есть времечко)). День пока не знаем. Подали заявление и на сайте ВУЗа тоже. Уже все по серьезному)). Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Деловая Васюшка) а её порядок кто потом в порядок приводит? ? @Мама_лапочек дочек меня никакой тапок не спасёт от Маниного ора? себе дороже причёску делать. Проще хвост или обычную косу ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина сработает) ???? @Galink@ Галь, хорошего настроения тебе! Сейчас осень, а потом и зима, хорошей погоды все меньше, и тепла тоже, поэтому просто пусть все будет хорошо? Олюш,новые работы есть? Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина сработает) ???? @Galink@ Галь, хорошего настроения тебе! Сейчас осень, а потом и зима, хорошей погоды все меньше, и тепла тоже, поэтому просто пусть все будет хорошо? Спасибо большое!Вот бы уже эта слякоть закончилась,а то все дожди и судя по прогнозу надолго? а я вот наконец мед.книжку с работы взяла надеюсь на выходных попасть в бассейн Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Деловая Васюшка) а её порядок кто потом в порядок приводит? ? @Мама_лапочек дочек меня никакой тапок не спасёт от Маниного ора? себе дороже причёску делать. Проще хвост или обычную косу ? Угадай?))) Тут мне дел на пару часов потом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт