☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @♥ ???? ♥ Свет, а как ты отсасываешь сопельки? Я вот вливала пипетку физ раствора и тут же отсасываю отривином, все норм. Хотя знаешь, Маня моя орала при одном виде отсоса? а Петя смирно терпел? но конечно приятного мало, но отсасывается хорошо. Без физ раствора я не сорвалась в носик? и сейчас тоже - сначала заливаю физ раствор, потом высмаркивается ребёнок. Я сначала корочки смоченной ватной палочкой достаю, затем вливаю отривин капельки для промывания и отсасываю. Раньше он давался нормально, ну как нормально, удержать его можно было одной рукой.. А теперь это битва на смерть, он вырывается, орёт, никак не удержать. Уже и в игровой форме пробовала, и лёжа, и сидя и на ручках?в общем это миссия невыполнима?♀️надо, чтобы кто-то держал @Lionesss ваууу???а можно где-то глянуть? Обожаю вязаные игрухи?? у меня дома подарок от мужа 2 котика вязанных, не знаю где он их взял ?♀️с командировки притащил Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @♥ ???? ♥ ты один раз попробуй, на сон позже уйти и не дать вечером спать, может выйдет, но обычно конечно они позже переходят, мой просто сам захотел @Lionesss и я хочу посмотреть, на рукоделие) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Уиии!!! Супер! Я же говорила вырастет! Я в этом цикле на 20мм колола ХГЧ 5000, и с актифертом 3дня па Кулачки Катяяяя на плодотворную Овулю! Пускай чудо зачатия произойдет именно в ближайшие дни Всем добрый день девочки, всем новеньким Добро пожаловать, располагайтесь, у нас тут очень тепло, уютно и весело Всем планюшкам желаю заветного скорейшего запузачивания ? И да, Катюш @Екатерина14 конечно срок у меня ещё маленький, но думаю слегка причихнуть можно на тебя ? Апчхи , дорогая на тебя слюнявым и заразным ??? ты ведь просила первый чих для тебя Спасибооооо дорогая огромное!!! Очень бережно собрала весь твой чих и до капельки втерла!!!! Дай Бог! Тебе самые нежные погладуси! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @♥ ???? ♥ ты один раз попробуй, на сон позже уйти и не дать вечером спать, может выйдет, но обычно конечно они позже переходят, мой просто сам захотел @Lionesss и я хочу посмотреть, на рукоделие) Попробую, надеюсь, что сын меня не разнесет?? Пойду попробую ему тт померить, пока он спит Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Все гини с ума что-ли посходили этой осенью, какая нафиг киста))) вот у меня 33мм была, это да! И то я укол колола! Катюха, если есть возможность коли сегодня укольчик, гине на говори и со 2дпо прог. И кексы пеките ? Ксюнь, а если завтра с утра прям уколоть? У меня муж сеня на сутках а кроме него некому((( и укол хгч у меня всего есть 2000. Больше нет. Купить у нас негде. Я заказыапю всегда на артеке.ру заранее если планируем колоть... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @♥ ???? ♥ у меня первый раз случайно вышло, на 1 сон не уйти, я родила, а он со мной, играл сидел, так и вышло случайно, а потом уже сам) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюня!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ соблазняй мужа?? Спасибо дорогая! Муж на смене. Но мы если график глянешь давно печем усиленно))) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @♥ ???? ♥ @МашуляСашина девочки, мой аккаунт с хобби тут: @angelistoys ? @♥ ???? ♥ у тебя битва с маленьким носиком прям как у меня с Маней??? как вспомню, так прям уххххх) ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lionesss сбрось пожалуйста как ник пишется, что-то я не смогла найти Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Екатерина14 с прессом не переусердствуй-) у меня был такой цикл, где я качала пресс, как потерпевшая. в итоге пришла к врачу, а там геммороидальная киста.ыыы..врач первым делом спросила были ли какие-то особенные физ нагрузки. Отругала. Сказала, что пресс это хорошо, но не прям перед О, в день О лучше ничего такого не творить. Но через два дня уже не было ничего, рассосалось побыррому и само. Или врачу показалось и ничего и не было. Девочки, а смайлики у всех есть? У меня пропали, остались только анимированные, а простых нет..не пойму, может я нажала куда-то не туда... Ссылка на это сообщение
EAU 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Ириночка// Я буду счастлива если эти изменения в жизни к лучшему!! Если ты беременна, то я ликую!! @//Alenka88// Я тебе придумала имя, вот само возникло отчего-то ИЛАЙ... по-моему красивое и редкое... всем привет!!! Только всех перечитала А мы усыновили Васе друга )))) Ссылки скрыты. спасибо маме Оле )))) @Lionesss 8 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @EAU Ого! Так быстро уже готов единорожка. Классссс!!! Поздравляю с новым другом-) Оль, все таки золотые у тебя руки! Такая красота! Ссылка на это сообщение
EAU 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Екатерина14 лови подгузы Васины, пусть только получится!!!! Держу кулачки!!! И эндик такой хороший! в березке стой!!! После па 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @EAU Ого! Так быстро уже готов единорожка. Классссс!!! Поздравляю с новым другом-) А я его сразу заказала как только работы Олины увидела 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lionesss нашла, что-то с первого раза не вышло ?♀️ какая красота!!! ???Молодец ? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 38 минут назад, Lionesss сказал(а): @♥ ???? ♥ @МашуляСашина девочки, мой аккаунт с хобби тут: @angelistoys ? @♥ ???? ♥ у тебя битва с маленьким носиком прям как у меня с Маней??? как вспомню, так прям уххххх) ? О Боже❤️❤️❤️я влюблена в твои работы (кста, подписалась на тебя), ты заказы только по Мск принимаешь или отправляешь в другие города? 54 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @♥ ???? ♥ у меня первый раз случайно вышло, на 1 сон не уйти, я родила, а он со мной, играл сидел, так и вышло случайно, а потом уже сам) Попробую) вот поспал 1,5 часа и теперь точно без 2го сна, иначе ляжем только в 12 ночи.. 27 минут назад, EAU сказал(а): @Ириночка// Я буду счастлива если эти изменения в жизни к лучшему!! Если ты беременна, то я ликую!! @//Alenka88// Я тебе придумала имя, вот само возникло отчего-то ИЛАЙ... по-моему красивое и редкое... всем привет!!! Только всех перечитала А мы усыновили Васе друга )))) Ссылки скрыты. спасибо маме Оле )))) @Lionesss Невероятная красота❤️с новым другом вас! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @EAU моя дорогая, огромное спасибо за поддержку! я обязательно с каждой из вас поделюсь всем всем всем! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было... Катюшенька,пусть Господь благословит и чудо обязательно произойдёт!Очень-очень верю и желаю вам исполнения желаний! @Мама_лапочек дочек Викуля,ты такая милашечка!Умничка,такие красивые косички плетёшь!Доченька лапуля! @Ириночка// Ирочка,ты так всё правильно написала.Всем сердцем желаю Божьих благословлений вашей семье,во всём!!!! @Lionesss Олечка,у тебя золотые ручки!!Ты такая умничка!!! Единорожка супер классный!!! Очень мечтаю сделать заказ у тебя @Кнатуся Наташенька и у меня простые смайлики пропали,уже наверное дня три нету.Я всё жду,что вернутся,думала,может только у меня такое 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Мариша 99 спасибо моя дорогая!!! Полностью взаимно желаю тебе и твоей семье Божьей милости и благословления во всех ваших желаниях и мечтах ?? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 часа назад, НастенькаМалышка сказал(а): от:))) Только переворачивать не умею:) Не подписанный - это сегодняшний:) замечательные полосочки!!! 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Надеюмь что она все таки будет. надеемся!!!) 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Прическу сделала старшей звездааа!)))) куда то собираетесь? или просто так? 2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Девочки, кто какими аспираторами для малышей пользуется? у нас аквалорбэби был. 2 часа назад, Lionesss сказал(а): а я свое имя внизу подписала) чтоб наверняка) а я у тебя и увидела но пока чего-то там не наработаешь..увы)) жду) 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Чуток ещё фото класс!!! восхищаюсь, когда руки у людей из того места, откуда должны быть)) Моя боль) плести не умею) тока косы обычные) 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Я всегда только отривин бэби, пока не научатся сморкаться. тоочно! Отривин! а не аквалор) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoShk_@ 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2019 Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ 17 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ Уууряяяя! Поздравляю, Ириш! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая! Муж на смене. Но мы если график глянешь давно печем усиленно))) Молодцы!!! Катюша,Божьего благословения!!????? 50 минут назад, EAU сказал(а): @Ириночка// Я буду счастлива если эти изменения в жизни к лучшему!! Если ты беременна, то я ликую!! @//Alenka88// Я тебе придумала имя, вот само возникло отчего-то ИЛАЙ... по-моему красивое и редкое... всем привет!!! Только всех перечитала А мы усыновили Васе друга )))) Ссылки скрыты. спасибо маме Оле )))) @Lionesss Милота!!!???? Девчули!! Расскажите как прошла ваша встреча?? Интересно ведь!!) может сходили куда? 9 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ Уряяяяя!!! Поздравляю вас с донечкой!!) 1 Ссылка на это сообщение
Olks 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 17 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Olks, Оленька, привет! Рада тебя видеть! Как дела, как Алешка? Последний раз мы с тобой в декабрятах общались, пока мы с Димкой плавно в ноябрята не ушли) Привет, Светочка! И я очень рада тебе! Девочки, всем привет и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, а тебя нет в инстаграм? Я там выставляю, когда силы есть, не каждый день, но все же? @♥ ???? ♥ Свет, спасибо? а про рукоделие - я во втором декрете начала вязать - вяжу игрушки мягкие, грызунки и погремушки малышам, плюшевые пледы, корзинки, бодики и сарафанчики для крох. Есть. Кидай адрес? 1 минуту назад, Olks сказал(а): Привет, Светочка! И я очень рада тебе! Девочки, всем привет и хорошего дня! Оленька привет! Как ты? Ссылка на это сообщение
EAU 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @ЮнаСлавкина встреча длилась секунд 18 ;))))) Оля на обед шла, ее коллеги уже ждали, а я заскочила за Единорожиком... но мы друг на друга посмотрели, а Васька даже ей улыбнулся ;))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт