Мариша 99 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 20 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ Ирочка,поздравляю с доченькой!!!Очень рада,слава Богу,что у вас всё хорошо. @Ириночка// спасибо большущее!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет! ура! вечер пятницы!!!! всем хороших, весёлых выходных!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Молодцы!!! Катюша,Божьего благословения!!????? Милота!!!???? Девчули!! Расскажите как прошла ваша встреча?? Интересно ведь!!) может сходили куда? Уряяяяя!!! Поздравляю вас с донечкой!!) Спасибо, дорогая! Вот не знаю чего с уколом хгч делать....муж на смене. Уколоть сможет тока завтра утром. Да и есть у меня в наличии тока 2000. Имеет смысл или нет? Склоняюсь пустить на самотек. Как будет так и будет. Лопнет так лопнет. Нет так нет Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 24 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ Ирина,мииимими?девочка?поздравляю тебя дорогая!пусть малышка здоровенькая в срок родится? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Девочки, сижу рыдаю минут 30, даж не остановится. Вот кажется что вроде смирилась с пустынью под названием «муж» и на тебе, снова.... рассказываю с начала: уходит на работу, позавтракали, выхожу в коридор проводить, стою, он одевается, собирается, я ему «все, пошёл? Отличного дня» а он собираясь «не парь мозг, сейчас забуду что-нить»...... хорошо, проглотила, поцеловались, ушел получила от отдела кадров на карту 48 рублей вместо 26 000, звоню, они говорят «справка нужна оригинал, а не скан» хотя до этого говорили достаточно скана.. звоню мужу пожаловаться, в ответ слышу «делами занимайся!!» это он имел ввиду что надо справку завезти оригинал (я собиралась, но не срочно, т.к. сказали что хватит скана) а я типа за Единорожкой ездила.,, короче меня пробило... вот говорю ему что надо мне больше внимания, заботы, что вот так нельзя со мной, что даже кошку и ту надо гладить, соглашается.... проходит 3 дня и опять пустыня ну что ж такое то..... Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет! ура! вечер пятницы!!!! всем хороших, весёлых выходных!! Яночка,спасибо)и тебе хороших выходных! 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, дорогая! Вот не знаю чего с уколом хгч делать....муж на смене. Уколоть сможет тока завтра утром. Да и есть у меня в наличии тока 2000. Имеет смысл или нет? Склоняюсь пустить на самотек. Как будет так и будет. Лопнет так лопнет. Нет так нет Катюша,у нас обычно в максавите всегда есть в наличии хгч, и если колоть то сегодня,он ведь не сразу лопается Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Красотки! Викуля, старшая принцесса на тебя очень похожа!!!!чмоки! Ссылка на это сообщение
Olks 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): У нас тоже отривин, и это адище.. Орёт как резанный, когда пытаюсь отсосать сопли.. Вот думаю, может более удобный вариант есть У нас аспиратор b.well Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 4 часа назад, НастенькаМалышка сказал(а): Вот:))) Только переворачивать не умею:) Не подписанный - это сегодняшний:) Ярчает! тьфу, тьфу!!!!@@@@@@@@ 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было... Пусть Господь поможет!!! и Овуля будет плодотворной!!!!! ждём Катюша! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 12 минут назад, Galink@ сказал(а): Яночка,спасибо)и тебе хороших выходных! Катюша,у нас обычно в максавите всегда есть в наличии хгч, и если колоть то сегодня,он ведь не сразу лопается Неее, Галюнь у нас нет ни в одной аптеке в наличии. Я уже ни один раз до этого оббегала все. В итоге врач всегда говорит заранее и я его заказываю на аптеке.ру. значит пролет...но я и не планировла в принципе в этом цикле ничего. И колоть некому. Муж на смене. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 4 часа назад, НастенькаМалышка сказал(а): Девочки, всем добрый день:))) У меня тестики полосатые, надеюсь, что и ХГЧ не подведёт :))) @@@@@@ на ХГЧ!!!? 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было... Слава Богу, пусть поскорее случится Божье чудо, и ваши с мужем клеточки встретятся! 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Я пила йодомарин 1.5 месяца - фиг, не снизился...2.76, пошла к эндокринологу сдаваться. Она назначила самую маленькую доуз Эльтироксина..0,25 вроде таблетки, я за ачковала и делю ее еще пополам и йодомарин продолжаю пить. Вот посмотрю, если такая микро доза не понизит ТТГ, буду пить 0,25. Такие темки в клубах, зайди в раздел "Клубы" в меню и там найдешь. Искусительница-))) у меня сегодня 12 дпо и тесты еще остались, может замочу...Но на 10 дпо даже призраков прапра деда не было. Пиши больше, заходи чаще, со временем запомнишь кто есть кто-)) @НастенькаМалышка Ты ведь из темы в протоколах ЭКО? Мы там виделись, да? Полосочки ЭКО-шные, если я ничего не перепутала.... ПОЗДРАВЛЯЮ в любом случае, полосочка поярчала, ждем ХГЧ. Как замочишь, отпишись? 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Прическу сделала старшей Вот, " золотые ручки" , у меня 4 дочки, а я ничего такого не умею... 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, с мы сегодня встречались с Мариночкой и Васей) И теперь у меня есть вот эта приманочка: Ссылки скрыты. ??????????????? С нежной приманочкой тебя, дорогулька, пусть поскорее сработает! 1 час назад, EAU сказал(а): @Ириночка// Я буду счастлива если эти изменения в жизни к лучшему!! Если ты беременна, то я ликую!! @//Alenka88// Я тебе придумала имя, вот само возникло отчего-то ИЛАЙ... по-моему красивое и редкое... всем привет!!! Только всех перечитала А мы усыновили Васе друга )))) спасибо маме Оле )))) @Lionesss Какая клевая забавная игрушка? Наша Олюшка, мастерица-волшебница? 25 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ Урааааа, Иришка, как это волнительно, я тебе сразу говорила, что будет доченька, поздравляю тебя, солнышко, растите и развивайтесь в срок 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Прическу сделала старшей Супер!!! я тоже Соне в садик плету))) но так точно не смогу))) ты умничка! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ярчает! тьфу, тьфу!!!!@@@@@@@@ Пусть Господь поможет!!! и Овуля будет плодотворной!!!!! ждём Катюша! @@@@@@@@@@@ Спасибо Яночка! Хороших тебе выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 3 часа назад, Ириночка// сказал(а): @Мама_лапочек дочек про тьфу тьфу тьфу я даже не подумала, чтобы не сглазить написала когда придёт время я напишу всем девочкам обо всём, что в моей жизни происходит и происходило за последний год, даже с утра сегодня вспоминала, что 9 ноября прошлого года я была на первом приеме у хирурга на консультации и начинала готовиться к операции... Ирочка, я очень-очень надеюсь что у тебя все хорошо!!!!!Пусть бог тебе во всем помогает и я очень верю что вот-вот скоро ты станешь мамочкой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Яна 2013 привет,Яночка!Спасибо!И тебе хорошего вечера и отличных выходных! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 18 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, сижу рыдаю минут 30, даж не остановится. Вот кажется что вроде смирилась с пустынью под названием «муж» и на тебе, снова.... рассказываю с начала: уходит на работу, позавтракали, выхожу в коридор проводить, стою, он одевается, собирается, я ему «все, пошёл? Отличного дня» а он собираясь «не парь мозг, сейчас забуду что-нить»...... хорошо, проглотила, поцеловались, ушел получила от отдела кадров на карту 48 рублей вместо 26 000, звоню, они говорят «справка нужна оригинал, а не скан» хотя до этого говорили достаточно скана.. звоню мужу пожаловаться, в ответ слышу «делами занимайся!!» это он имел ввиду что надо справку завезти оригинал (я собиралась, но не срочно, т.к. сказали что хватит скана) а я типа за Единорожкой ездила.,, короче меня пробило... вот говорю ему что надо мне больше внимания, заботы, что вот так нельзя со мной, что даже кошку и ту надо гладить, соглашается.... проходит 3 дня и опять пустыня ну что ж такое то..... Вот ведь, каменное сердце, иди обниму тебя, Мариночка, поговори с ним, постарайся убедить, что для тебя это очень важно! Эх, мужики-мужики.. Придется постоянно, напоминать.. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): @Ириночка// Я буду счастлива если эти изменения в жизни к лучшему!! Если ты беременна, то я ликую!! @//Alenka88// Я тебе придумала имя, вот само возникло отчего-то ИЛАЙ... по-моему красивое и редкое... всем привет!!! Только всех перечитала А мы усыновили Васе друга )))) Ссылки скрыты. спасибо маме Оле )))) @Lionesss Маришка, какой классный друг появился у Василия!!!! Олечка, умничка!!!!! @Galink@ Ирочка, с принцессой вас!!!! теперь учись плести косички!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Olks 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Оленька привет! Как ты? Юночка, привет! У нас гостит свекровь, приехала на три недели из Орла. Неделя уже прошла, еще две))) Я веду обратный отсчет, а Алешка весь в бабушкиных песенках и прибаутках)))) Ссылка на это сообщение
EAU 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Вот ведь, каменное сердце, иди обниму тебя, Мариночка, поговори с ним, постарайся убедить, что для тебя это очень важно! Эх, мужики-мужики.. Придется постоянно, напоминать.. Спасибо, Ксюшенька!!!! Напоминаю, говорю, соглашается... 3-4 дня и опять по старому.... привыкаю, но нет-нет, да прорвёт ;(( Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 17 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, сижу рыдаю минут 30, даж не остановится. Вот кажется что вроде смирилась с пустынью под названием «муж» и на тебе, снова.... рассказываю с начала: уходит на работу, позавтракали, выхожу в коридор проводить, стою, он одевается, собирается, я ему «все, пошёл? Отличного дня» а он собираясь «не парь мозг, сейчас забуду что-нить»...... хорошо, проглотила, поцеловались, ушел получила от отдела кадров на карту 48 рублей вместо 26 000, звоню, они говорят «справка нужна оригинал, а не скан» хотя до этого говорили достаточно скана.. звоню мужу пожаловаться, в ответ слышу «делами занимайся!!» это он имел ввиду что надо справку завезти оригинал (я собиралась, но не срочно, т.к. сказали что хватит скана) а я типа за Единорожкой ездила.,, короче меня пробило... вот говорю ему что надо мне больше внимания, заботы, что вот так нельзя со мной, что даже кошку и ту надо гладить, соглашается.... проходит 3 дня и опять пустыня ну что ж такое то..... Мариша, очень тебя понимаю,но даже не знаю чем помочь? мой иногда настолько мыслями где-то далеко(обычно все о работе),что буквально не слышит,что ему говорю. Может и у твоего какая-то запара? Ссылка на это сообщение
Olks 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 48 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ Урааа! Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Екатерина14 тогда может лучше не стоит, а то такая маленькая доза, наоборот может подрастить дф. Сам может лопнет дай Бог! Мы , конечно ещё очень маленькие, но чих у меня собранный, слюнявый и сильный! Надеюсь поможет тебе!!!)))) Ссылка на это сообщение
EAU 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, Galink@ сказал(а): Мариша, очень тебя понимаю,но даже не знаю чем помочь? мой иногда настолько мыслями где-то далеко(обычно все о работе),что буквально не слышит,что ему говорю. Может и у твоего какая-то запара? Галюнь, у моего запара ВСЕГДА, но я живой человек и не требую чересчур много внимания... одну и ту же вещь можно сказать по разному.... аороче у меня день грусти и жалости к себе Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Только что, EAU сказал(а): Спасибо, Ксюшенька!!!! Напоминаю, говорю, соглашается... 3-4 дня и опять по старому.... привыкаю, но нет-нет, да прорвёт ;(( Вот прям такая же фигня...надолго их не хватает! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2019 Автор Поделиться 8 ноября 2019 23 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, сижу рыдаю минут 30, даж не остановится. Вот кажется что вроде смирилась с пустынью под названием «муж» и на тебе, снова.... рассказываю с начала: уходит на работу, позавтракали, выхожу в коридор проводить, стою, он одевается, собирается, я ему «все, пошёл? Отличного дня» а он собираясь «не парь мозг, сейчас забуду что-нить»...... хорошо, проглотила, поцеловались, ушел получила от отдела кадров на карту 48 рублей вместо 26 000, звоню, они говорят «справка нужна оригинал, а не скан» хотя до этого говорили достаточно скана.. звоню мужу пожаловаться, в ответ слышу «делами занимайся!!» это он имел ввиду что надо справку завезти оригинал (я собиралась, но не срочно, т.к. сказали что хватит скана) а я типа за Единорожкой ездила.,, короче меня пробило... вот говорю ему что надо мне больше внимания, заботы, что вот так нельзя со мной, что даже кошку и ту надо гладить, соглашается.... проходит 3 дня и опять пустыня ну что ж такое то..... Мариша, ты такой позитивчик, что я даже не представляю тебя плакающей! прекрати, вытри слёзки!!!! Во первых, может у него трудный день, может нет настроения...всякое может быть...во вторых, он же у тебя серьезный брутал и всякие ми-ми-ми не для него....А если тебе чего то не хватает, то конечно надо разговаривать вдвоем!!!! Только не плач зайка!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт