Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

20 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ

Ирочка,поздравляю с доченькой!!!:smilie_girl_321:Очень рада,слава Богу,что у вас всё хорошо.:kiss2:

@Ириночка// спасибо большущее!!

• Спасибо 1
15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Молодцы!!! Катюша,Божьего благословения!!?????

Милота!!!???? 

Девчули!! Расскажите как прошла ваша встреча?? Интересно ведь!!) может сходили куда?

Уряяяяя!!! Поздравляю вас с донечкой!!)

Спасибо, дорогая! Вот не знаю чего с уколом хгч делать....муж на смене. Уколоть сможет тока завтра утром. Да и есть у меня в наличии тока 2000. Имеет смысл или нет? Склоняюсь пустить на самотек. Как будет так и будет. Лопнет так лопнет. Нет так нет

24 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ

Ирина,мииимими?девочка?поздравляю тебя дорогая!пусть малышка здоровенькая в срок родится?

• Спасибо 1

Девочки, сижу рыдаю минут 30, даж не остановится. Вот кажется что вроде смирилась с пустынью под названием «муж» и на тебе, снова....

рассказываю с начала:

уходит на работу, позавтракали, выхожу в коридор проводить, стою, он одевается, собирается, я ему «все, пошёл? Отличного дня» а он собираясь «не парь мозг, сейчас забуду что-нить»...... 

хорошо, проглотила, поцеловались, ушел

получила от отдела кадров на карту 48 рублей вместо 26 000, звоню, они говорят «справка нужна оригинал, а не скан» хотя до этого говорили достаточно скана..

звоню мужу пожаловаться, в ответ слышу «делами занимайся!!» это он имел ввиду что надо справку завезти оригинал (я собиралась, но не срочно, т.к. сказали что хватит скана) а я типа за Единорожкой ездила.,,

короче меня пробило... вот говорю ему что надо мне больше внимания, заботы, что вот так нельзя со мной, что даже кошку и ту надо гладить, соглашается.... проходит 3 дня и опять пустыня

ну что ж такое то.....

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Всем привет!

ура! вечер пятницы!!!! всем хороших, весёлых выходных!!

Яночка,спасибо)и тебе хороших выходных!

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, дорогая! Вот не знаю чего с уколом хгч делать....муж на смене. Уколоть сможет тока завтра утром. Да и есть у меня в наличии тока 2000. Имеет смысл или нет? Склоняюсь пустить на самотек. Как будет так и будет. Лопнет так лопнет. Нет так нет

Катюша,у нас обычно в максавите всегда есть в наличии хгч, и если колоть то сегодня,он ведь не сразу лопается

2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

У нас тоже отривин, и это адище.. Орёт как резанный, когда пытаюсь отсосать сопли.. Вот думаю, может более удобный вариант есть

У нас аспиратор b.well

4 часа назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Вот:))) Только переворачивать не умею:) Не подписанный - это сегодняшний:)

BD16C222-DE36-4777-B3A4-C136AD7E98AD.jpeg

Ярчает! тьфу, тьфу!!!!@@@@@@@@

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было...

Пусть Господь поможет!!! и Овуля будет плодотворной!!!!! ждём Катюша! @@@@@@@@@@@

12 минут назад, Galink@ сказал(а):

Яночка,спасибо)и тебе хороших выходных!

Катюша,у нас обычно в максавите всегда есть в наличии хгч, и если колоть то сегодня,он ведь не сразу лопается

Неее, Галюнь у нас нет ни в одной аптеке в наличии. Я уже ни один раз до этого оббегала все. В итоге врач всегда говорит заранее и я его заказываю на аптеке.ру. значит пролет...но я и не планировла в принципе в этом цикле ничего. И колоть некому. Муж на смене.

4 часа назад, НастенькаМалышка сказал(а):

Девочки, всем добрый день:))) У меня тестики полосатые, надеюсь, что и ХГЧ не подведёт :)))

@@@@@@ на ХГЧ!!!?

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, я с узи. В обшем на 19дц я имею в ПЯ ДФ 20мм и эндик 8мм. Если не сдуется, то завтра-послезавтра сказали ждать О. Надеюмь что она все таки будет. Хотя О у меня на 20-21дц за те два года что я делаю узи еще не было...

Слава Богу, пусть поскорее случится Божье чудо, и ваши с мужем клеточки встретятся!:molitva::tectik::t8313:

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Я пила йодомарин 1.5 месяца - фиг, не снизился...2.76, пошла к эндокринологу сдаваться. Она назначила самую маленькую доуз Эльтироксина..0,25 вроде таблетки, я за ачковала и делю ее еще пополам и йодомарин продолжаю пить. Вот посмотрю, если такая микро доза не понизит ТТГ, буду пить  0,25.

Такие темки в клубах, зайди в раздел "Клубы" в меню и там найдешь. 

Искусительница-))) у меня сегодня 12 дпо и тесты еще остались, может замочу...Но на 10 дпо даже призраков прапра деда не было. 

Пиши больше, заходи чаще, со временем запомнишь кто есть кто-))

@НастенькаМалышка  Ты ведь из темы в протоколах ЭКО? Мы там виделись, да? Полосочки ЭКО-шные, если я ничего не перепутала.... ПОЗДРАВЛЯЮ в любом случае,  полосочка поярчала, ждем ХГЧ.

Как замочишь, отпишись?

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Прическу сделала старшей

IMG_20191108_113439.jpg

Вот, " золотые ручки" , у меня 4 дочки, а я ничего такого не умею...:confusion: 

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, с мы сегодня встречались с Мариночкой и Васей) 

И теперь у меня есть вот эта приманочка:

Ссылки скрыты.

???????????????

С нежной приманочкой тебя, дорогулька, пусть поскорее сработает!:molitva:

1 час назад, EAU сказал(а):

@Ириночка// Я буду счастлива если эти изменения в жизни к лучшему!! Если ты беременна, то я ликую!! 

@//Alenka88// Я тебе придумала имя, вот само возникло отчего-то ИЛАЙ... по-моему красивое и редкое... 

всем привет!!! Только всех перечитала

А мы усыновили Васе друга ))))

спасибо маме Оле )))) @Lionesss

Какая клевая забавная игрушка? Наша Олюшка, мастерица-волшебница?

25 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Урааааа, Иришка, как это волнительно, :JC_goody:я тебе сразу говорила, что будет доченька, поздравляю тебя, солнышко, растите и развивайтесь в срок:love:

• Спасибо 2
3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Прическу сделала старшей

IMG_20191108_113439.jpg

Супер!!! я тоже Соне в садик плету))) но так точно не смогу))) ты умничка!

5 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ярчает! тьфу, тьфу!!!!@@@@@@@@

Пусть Господь поможет!!! и Овуля будет плодотворной!!!!! ждём Катюша! @@@@@@@@@@@

Спасибо Яночка! Хороших тебе выходных!

• Спасибо 1
3 часа назад, Ириночка// сказал(а):

@Мама_лапочек дочек :D про тьфу тьфу тьфу я даже не подумала, чтобы не сглазить написала :confusion: 

когда придёт время я напишу всем девочкам обо всём, что в моей жизни происходит и происходило за последний год, даже с утра сегодня вспоминала, что 9 ноября прошлого года я была на первом приеме у хирурга на консультации и начинала готовиться к операции... 

Ирочка, я очень-очень надеюсь что у тебя все хорошо!!!!!Пусть бог тебе во всем помогает и я очень верю что вот-вот скоро ты станешь мамочкой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
18 минут назад, EAU сказал(а):

Девочки, сижу рыдаю минут 30, даж не остановится. Вот кажется что вроде смирилась с пустынью под названием «муж» и на тебе, снова....

рассказываю с начала:

уходит на работу, позавтракали, выхожу в коридор проводить, стою, он одевается, собирается, я ему «все, пошёл? Отличного дня» а он собираясь «не парь мозг, сейчас забуду что-нить»...... 

получила от отдела кадров на карту 48 рублей вместо 26 000, звоню, они говорят «справка нужна оригинал, а не скан» хотя до этого говорили достаточно скана..

звоню мужу пожаловаться, в ответ слышу «делами занимайся!!» это он имел ввиду что надо справку завезти оригинал (я собиралась, но не срочно, т.к. сказали что хватит скана) а я типа за Единорожкой ездила.,,

короче меня пробило... вот говорю ему что надо мне больше внимания, заботы, что вот так нельзя со мной, что даже кошку и ту надо гладить, соглашается.... проходит 3 дня и опять пустыня

ну что ж такое то.....

Вот ведь, каменное сердце:Laie_:, иди обниму тебя, Мариночка,:smilie_girl_321: поговори с ним, постарайся убедить, что для тебя это очень важно! Эх, мужики-мужики..  Придется постоянно, напоминать..

1 час назад, EAU сказал(а):

@Ириночка// Я буду счастлива если эти изменения в жизни к лучшему!! Если ты беременна, то я ликую!! 

@//Alenka88// Я тебе придумала имя, вот само возникло отчего-то ИЛАЙ... по-моему красивое и редкое... 

всем привет!!! Только всех перечитала

А мы усыновили Васе друга ))))

Ссылки скрыты.

спасибо маме Оле )))) @Lionesss

Маришка, какой классный друг появился у Василия!!!!

Олечка, умничка!!!!!

@Galink@ Ирочка, с принцессой вас!!!! теперь учись плести косички!!!)))

• Спасибо 1
24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Оленька привет! Как ты?

Юночка, привет! У нас гостит свекровь, приехала на три недели из Орла. Неделя уже прошла, еще две))) Я веду обратный отсчет, а Алешка весь в бабушкиных песенках и прибаутках))))

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Вот ведь, каменное сердце:Laie_:, иди обниму тебя, Мариночка,:smilie_girl_321: поговори с ним, постарайся убедить, что для тебя это очень важно! Эх, мужики-мужики..  Придется постоянно, напоминать..

Спасибо, Ксюшенька!!!! Напоминаю, говорю, соглашается... 3-4 дня и опять по старому.... привыкаю, но нет-нет, да прорвёт ;((

17 минут назад, EAU сказал(а):

рассказываю с начала:

ну что ж такое то.....

Мариша, очень тебя понимаю,но даже не знаю чем помочь? мой  иногда настолько мыслями где-то далеко(обычно все о работе),что буквально не слышит,что  ему говорю. Может и у твоего какая-то запара? 

48 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Урааа! Поздравляю с доченькой! :)

• Спасибо 1

@Екатерина14 тогда может лучше не стоит, а то такая маленькая доза, наоборот может подрастить дф. Сам может лопнет дай Бог!

Мы , конечно ещё очень маленькие, но чих у меня собранный, слюнявый и сильный! Надеюсь поможет тебе!!!)))):chih::chih:

Только что, Galink@ сказал(а):

Мариша, очень тебя понимаю,но даже не знаю чем помочь? мой  иногда настолько мыслями где-то далеко(обычно все о работе),что буквально не слышит,что  ему говорю. Может и у твоего какая-то запара? 

Галюнь, у моего запара ВСЕГДА, но я живой человек и не требую чересчур много внимания... одну и ту же вещь можно сказать по разному.... 

аороче у меня день грусти и жалости к себе

Только что, EAU сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька!!!! Напоминаю, говорю, соглашается... 3-4 дня и опять по старому.... привыкаю, но нет-нет, да прорвёт ;((

Вот прям такая же фигня...надолго их не хватает!

23 минуты назад, EAU сказал(а):

рассказываю с начала:

ну что ж такое то.....

Мариша, ты такой позитивчик, что я даже не представляю тебя плакающей! прекрати, вытри слёзки!!!! Во первых, может у него трудный день, может нет настроения...всякое может быть...во вторых, он же у тебя серьезный брутал и всякие ми-ми-ми не для него....А если тебе чего то не хватает, то конечно надо разговаривать вдвоем!!!!  Только не плач зайка!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...