Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Маришка,это поучительная история на все времена...те у этой истории нет времени.. Не было бы ничего подобного,если бы она воспринимала любовь своего мужа за истину! Некоторые по сей день,любовь!принимают за слабость.. Скажу одно,произведения подобные,в школьную программу включать не стоит..есть ли смысл в подобном обучении,не имея жизненного опыта..? Роман глубокий и в каждом возрасте раскрывается по разному.. Меня он ранил в юности и это не прошло до сих пор..

Мне кажется 80% произведений школьник не в состоянии понять..  они их читают, чтобы иметь представление кто что  написал и воспринимают более буквально что ли... 

8 минут назад, EAU сказал(а):

Мне кажется 80% произведений школьник не в состоянии понять..  они их читают, чтобы иметь представление кто что  написал и воспринимают более буквально что ли... 

Я после школы перечитала всю классику.. знаешь,потрясающе!! Я уверена,что если возьмусь сейчас,то будет ещё интереснее!!) Муж недавно взялся за подобное,делится ощущениями..что то меня тоже соблазняет,думаю начну с Достоевского..))

• Нравится 2
8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я после школы перечитала всю классику.. знаешь,потрясающе!! Я уверена,что если возьмусь сейчас,то будет ещё интереснее!!) Муж недавно взялся за подобное,делится ощущениями..что то меня тоже соблазняет,думаю начну с Достоевского..))

Да тот же Горе от ума, Евгений Онегин, они все дико умные, мудрые, пронзительные... а в школе читаешь просто как историю кто что сделал, что сказал, абсолютно поверхностно

• Нравится 1

И мы ещё со старшими девчатами этим летом перечитывали Шарлотту Бронте "Джейн Эйр" и "Грозовой перевал". Правда издание поганое попалось, ошибок море. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, megomama сказал(а):

И мы ещё со старшими девчатами этим летом перечитывали Шарлотту Бронте "Джейн Эйр" и "Грозовой перевал". Правда издание поганое попалось, ошибок море. 

Обожаю Грозовой перевал!!

6 минут назад, EAU сказал(а):

Да тот же Горе от ума, Евгений Онегин, они все дико умные, мудрые, пронзительные... а в школе читаешь просто как историю кто что сделал, что сказал, абсолютно поверхностно

Да,Мариш..надеюсь в будущем,пересмотрят манеру подачи великих произведений в школьной программе..

• Нравится 1

Всем доброе утро?  Девочки, какие вы молодцы? а у меня с лета не получается дочитать Ремарка *Триумфальная арка* , все ни как( раньше Гришка спал на прогулке 1 сон и я читала, а сейчас в один сон успеть бы что-то по дому, поэтому в репертуаре у нас сейчас детские книги)) 

Всем доброе утро! У меня сегодня планируется замечательный день! Собираемся доехать на рождественскую ярмарку народного творчества! 
девчонки, ну вы как всегда) как поднимете тему ...? 

моя любимая классика Мастер и Маргарита! Читала раз семь и каждый раз что то новое для себя открываю ❤️

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Ksunechka_G @Анастасия164 Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Zebra // Леночка,интересного вам дня и отличного настроения!!!:class:

20 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ

:girl_dance: как здорово как мечта становится реальностью!)))))) поздравляю!!!

19 часов назад, EAU сказал(а):

проходит 3 дня и опять пустыня

:bye2: ну вот такие они зачастую..надо говорить-говорить..убеждать. Не грусти:kiss1: найдется подход и решение. Вы давно вместе?

19 часов назад, EAU сказал(а):

аороче у меня день грусти и жалости к себе

такие тоже нужны) У меня вчера такой был.. прям слезы сами катились.. лежала и жалела себя часов 5:mamamia: Потом надо было за мелким идти в сад, на треню его..магаз.. ужин.. не до  жалости и безделия)) но немного отпустило.. а если бы все в себе держала-тяжелее..

17 часов назад, EAU сказал(а):

Он обещает работать над собой, говорит что очень любит, работает над собой, старается, потом забывается и расслабляется. И приходится снова его в тонус приводить ))

если признает, это уже залог успеха! Значит все поправимо, но не так скоро как тебе хочется.. та что спокойствие только спокойствие

17 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Вероника в кружке зайчика связала)

умничка какая! увлекается?

13 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

пусть малыш приходит к вам в самое лучшее для него и тебя время ?. Чувствую, что это будет уже скоро. @@@??

:kiss2:

сегодня девочки..так могла тока я... делала с утра тест. Сделала, тут же глянула пока он еще намокает  1 полоску  стало видно сразу разумеется, второй не увидела.. положила на полку над раковиной включила воду,  чтобы помыть руки... а он соскользнул и упал в воду:D:D это было оч смешно как я его ловила) но не шмооогла) Не знаю реагент это наверно.. вторая появилась призрачная.. подсох-не пропала. Мес должны начаться через 1,5 суток. Тест был у меня последний.. и другого производителя, не такой, как предыдущие.  вечером думаю чтоли сделать еще

13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сейчас начинается мой любимый возраст у деток,с 3 до 6,вот не знаю почему,именно этот возраст меня няшииит!!)

дааа.. он чудесный..они такое непоредственные в это время.. такие чистые и икренние:molitva::heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
11 часов назад, EAU сказал(а):

я это к чему? К тому что до хрена мужиков и женщин которые знают и терпят, и живут так всю жизнь и о кончине не мечтают 

много таких да.. кто-то из-за финансов..кто=то просто боится выйти из зоны комфорта. Никогда не пойму этого...

11 часов назад, EAU сказал(а):

стерпишь однажды, ноги так и будут вытирать

это всего касается, да.. в том смысле, что не только измен.

Доброе утро, девочки!!!!!

а я вчера наслушалась передач про режим и уложила Ваську в 21:30. Мы ещё погуляли перед этим. Он проспал 4,5 часа. А потом с 2 до 6 был АД...

я не спала вчера с 9 утра до 6 утра... слава Богу муж помогал, я лежала, так смешно, он одной рукой мне ухо зажимал другой Ваську качал ;)) 

короче эксперимент признан неудачным...

пусть ложится в 00, зато до 11 спит почти как ангел

• Ха-ха 1
10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я после школы перечитала всю классику.. знаешь,потрясающе!! Я уверена,что если возьмусь сейчас,то будет ещё интереснее!!)

да .. совсем другое восприятие.. Когда уже имеешь представление о жизни.

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

моя любимая классика Мастер и Маргарита! Читала раз семь и каждый раз что то новое для себя открываю

и моя:love::girl_in_dreams: могу читать в любое время, с любой главы. Обожаю!!! Тоже года  два назад принялась за классику,  в том числе советскую и зарубежную. С удовольствием и аудио слушаю и читаю

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

будем ждать твои тесты, желаю // 

реагент это думаю.. записалась на УЗИ, ко врачу, которая вела младшего. Она профи. Посмртрю, что там с овуляцией.. да и вообще

7 минут назад, EAU сказал(а):

Доброе утро, девочки!!!!!

а я вчера наслушалась передач про режим и уложила Ваську в 21:30. Мы ещё погуляли перед этим. Он проспал 4,5 часа. А потом с 2 до 6 был АД...

я не спала вчера с 9 утра до 6 утра... слава Богу муж помогал, я лежала, так смешно, он одной рукой мне ухо зажимал другой Ваську качал ;)) 

короче эксперимент признан неудачным...

пусть ложится в 00, зато до 11 спит почти как ангел

Марин,вы полностью проходите наш путь с режимом. Когда начала настойчиво пытаться укладывать в детское время,моя заноза вообще спутала день с ночью и ад,который у вас был сегодня ночью,у нас продолжался почти 4 мес.. мы не спали ночами,спали днём..а папе с утра на работу..

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марин,вы полностью проходите наш путь с режимом. Когда начала настойчиво пытаться укладывать в детское время,моя заноза вообще спутала день с ночью и ад,который у вас был сегодня ночью,у нас продолжался почти 4 мес.. мы не спали ночами,спали днём..а папе с утра на работу..

Я сижу и секунды считаю до момента прихода бабушки... посплю 2 часа... несколько дней я б не выдержала. Я Ваську в 3 принесла Ру (он телек смотрел, а я в 2 пошла Васю кормить и усыплять) и сказала «вот ребёнок, делай что хочешь, мне надо спать» ;)))) 

зато вчера столько времени свободного было с 21:30 ;))))) 

Девочки, нет никаких особых подгонок по режиму дечатьего сна. У нас как только не спали. Первые трое вообще красота, только старший до 6 месяцев меня "мучил", крайне плохо спал. И когда я забеременела дочей, в его 6 месяцев, я была огорчена. Думала, но теперь мне точно конец. А она спала и спала, до года. Я даже стала беспокоиться, что это ненормально. Но невролог сказал, все в норме. Потом родилась Лиза, через год и 9 месяцев. Тоже со сном все было норм, я даже особо и не старалась. Читала всем сказку, пела и все отлично засыпали. И так до двойняшек, они 6 и 7 ребёнки. А потом.... Что-то пошло не так????

Я перестала понимать на 8ом ребенке, что происходит. Она вообще плохо спит по жизни, ей уже 7 лет, ночью ловлю и укрываю. И вот с 8ой дочи до 11ого сына все спят абы как. И я в начале и так и сяк, я ж типо мастер, ага, не тут то было. Пришлось под эту младшую гвардию весь режим семьи подстраивать. Сейчас уже лучше и нет никаких ночных бдений, почти. Иногда малыш Фёдор устраивает ночной террор, но это только на зубы и орви. А так, Слава Богу. 

Так что всякие там теории работают, но не со всеми детьми. Главное чтобы режим был, а потом он постепенно станет нормальным. То есть главное спать в одно время вставать тоже. Приблизительно. И это даст толчок к более взрослой жизни, что человек сможет управлять своим режимом. Мои последние дети никак не могли совместить дневной сон и вовремя ночной. И после 3 лет, я убрала дневной сон, летом. И они стали засыпать в 9-10 вечера. И встают около 8 утра. Если школьники их во время сборов не разбудят раньше. 

Держитесь, девчата. 

Хвостик, я желаю тебе БЕРЕМЕННОСТИ В ЭТОМ ЦИКЛЕ. И пускай он не закончиться в ближайшие 9 месяцев)!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...