Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

47 минут назад, EAU сказал(а):

Доброе утро, девочки!!!!!

а я вчера наслушалась передач про режим и уложила Ваську в 21:30. Мы ещё погуляли перед этим. Он проспал 4,5 часа. А потом с 2 до 6 был АД...

я не спала вчера с 9 утра до 6 утра... слава Богу муж помогал, я лежала, так смешно, он одной рукой мне ухо зажимал другой Ваську качал ;)) 

короче эксперимент признан неудачным...

пусть ложится в 00, зато до 11 спит почти как ангел

Маришка, не издевайся над Васькой!)) Не может же быть все по книгам и передачам! А Ваське пока простительно жить без режима, он ещё крошечный!И кстати, я недавно в машине по радио слышала советы Комаровского...там мамочка задавала вопрос про то когда кормить ребенка и укладывать спать, так вот он сказал, что надо делать так как у добно МАМЕ...так как она тоже должна отдыхать и выспаться, а не быть с утра потрёпанный, испуганным зверем!

У меня Соня тоже из тех детей кто плохо спит...маленькой она спала только если я с ней ложилась, сама не в какую ...а с трёх лет наверное, днём вообще не уложишь, и в саду с ней воюют...))

• Спасибо 1
37 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Привет всем!

Ссылки скрыты.

урааа!!! Добавлена кнопка перехода к непрочитанным сообщениям :kiss2:

Ир,а у меня всегда внизу темки эта кнопка,вернее не кнопка,а написано сколько новых сообщений и нужно было туда только нажать и переходила к непрочитанным..или это что то другое?я на полной версии.

33 минуты назад, EAU сказал(а):

Я сижу и секунды считаю до момента прихода бабушки... посплю 2 часа... несколько дней я б не выдержала. Я Ваську в 3 принесла Ру (он телек смотрел, а я в 2 пошла Васю кормить и усыплять) и сказала «вот ребёнок, делай что хочешь, мне надо спать» ;)))) 

зато вчера столько времени свободного было с 21:30 ;))))) 

Отдыхай,солнышко?

28 минут назад, megomama сказал(а):

Девочки, нет никаких особых подгонок по режиму дечатьего сна. У нас как только не спали. Первые трое вообще красота, только старший до 6 месяцев меня "мучил", крайне плохо спал. И когда я забеременела дочей, в его 6 месяцев, я была огорчена. Думала, но теперь мне точно конец. А она спала и спала, до года. Я даже стала беспокоиться, что это ненормально. Но невролог сказал, все в норме. Потом родилась Лиза, через год и 9 месяцев. Тоже со сном все было норм, я даже особо и не старалась. Читала всем сказку, пела и все отлично засыпали. И так до двойняшек, они 6 и 7 ребёнки. А потом.... Что-то пошло не так????

Я перестала понимать на 8ом ребенке, что происходит. Она вообще плохо спит по жизни, ей уже 7 лет, ночью ловлю и укрываю. И вот с 8ой дочи до 11ого сына все спят абы как. И я в начале и так и сяк, я ж типо мастер, ага, не тут то было. Пришлось под эту младшую гвардию весь режим семьи подстраивать. Сейчас уже лучше и нет никаких ночных бдений, почти. Иногда малыш Фёдор устраивает ночной террор, но это только на зубы и орви. А так, Слава Богу. 

Так что всякие там теории работают, но не со всеми детьми. Главное чтобы режим был, а потом он постепенно станет нормальным. То есть главное спать в одно время вставать тоже. Приблизительно. И это даст толчок к более взрослой жизни, что человек сможет управлять своим режимом. Мои последние дети никак не могли совместить дневной сон и вовремя ночной. И после 3 лет, я убрала дневной сон, летом. И они стали засыпать в 9-10 вечера. И встают около 8 утра. Если школьники их во время сборов не разбудят раньше. 

Держитесь, девчата. 

Хвостик, я желаю тебе БЕРЕМЕННОСТИ В ЭТОМ ЦИКЛЕ. И пускай он не закончиться в ближайшие 9 месяцев)!!! 

Вот и я так решила,тока дошло до меня поздно,ребь уже бунтовать начала)). Сейчас наша казюлька живет в нашем режиме и все счастливы!))

Девчули!! Новенькие!! Пишите  мне свои данные,ваши дни рождения и дни рождения ваших деток,это нужно для внесения вас в списки жильцов нашего домика?

@Яна 2013 Ян,как мамочка?

• Нравится 1
5 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, это другое) в мобильной версии этого вообще не было.

А. Попробую в мобильной. Гляну на обновления. Ещё у нас шрифт вроде новый?

Васюшка серьги просииииит!! А я сцу..?

всем привет!!! зацепили для меня больную тему.... мы тоже очень плохо спим... но мы не одни такие, все те, кто рядом и по возрасту +/-2 месяца все так плохо спят. Не знаю я в чем причина, но это ппц полный. Я утром иногда встаю, вроде и не спала, потому что от частых просыпаний весь сон сводится к нулю. При этом мы ложимся спать часов в 9, в 10 спим однозначно, редко, когда не спим до 21.30.... в социальных сетях часто пишется про дом без газа, света, интернета, но с едой и дровами, прожить там месяц и получить 50000$. Да я б сама туда пошла, мне и денег не надо, знать бы только, что за Димычем уход будет))) но у меня одна цель-ПОСПАТЬ!!!! всё!!!! и я стану счастливой))))

11 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, это другое) в мобильной версии этого вообще не было.

согласна, да, появились приятные дополнения))) девочки умнички, стараются!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ир,а у меня всегда внизу темки эта кнопка,вернее не кнопка,а написано сколько новых сообщений и нужно было туда только нажать и переходила к непрочитанным..или это что то другое?я на полной версии.

Отдыхай,солнышко?

Вот и я так решила,тока дошло до меня поздно,ребь уже бунтовать начала)). Сейчас наша казюлька живет в нашем режиме и все счастливы!))

Девчули!! Новенькие!! Пишите  мне свои данные,ваши дни рождения и дни рождения ваших деток,это нужно для внесения вас в списки жильцов нашего домика?

@Яна 2013 Ян,как мамочка?

спасибо,, хорошо! вчера домой выписали)

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А. Попробую в мобильной. Гляну на обновления. Ещё у нас шрифт вроде новый?

Васюшка серьги просииииит!! А я сцу..?

проколоть ушки просит?

7 минут назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а):

всем привет!!! зацепили для меня больную тему.... мы тоже очень плохо спим... но мы не одни такие, все те, кто рядом и по возрасту +/-2 месяца все так плохо спят. Не знаю я в чем причина, но это ппц полный. Я утром иногда встаю, вроде и не спала, потому что от частых просыпаний весь сон сводится к нулю. При этом мы ложимся спать часов в 9, в 10 спим однозначно, редко, когда не спим до 21.30.... в социальных сетях часто пишется про дом без газа, света, интернета, но с едой и дровами, прожить там месяц и получить 50000$. Да я б сама туда пошла, мне и денег не надо, знать бы только, что за Димычем уход будет))) но у меня одна цель-ПОСПАТЬ!!!! всё!!!! и я стану счастливой))))

Привет, дорогая!!!!!во первых, Дим Димыча с годовасием!!!!Пусть растет, здоровым, крепким, красивым, любознательным, умным!!! и иногда дает маме поспать!!!!! А тебе, мамочка, терпения, годикам к трем все наладится!))

• Нравится 1
4 часа назад, Zebra // сказал(а):

Всем доброе утро! У меня сегодня планируется замечательный день! Собираемся доехать на рождественскую ярмарку народного творчества! 
девчонки, ну вы как всегда) как поднимете тему ...? 

моя любимая классика Мастер и Маргарита! Читала раз семь и каждый раз что то новое для себя открываю ❤️

У меня Ромка первый раз Мастера прочёл во втором классе).

Очень ждём фоточек с ярмарки!! Отличного вам денёчка?

12 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо,, хорошо! вчера домой выписали)

проколоть ушки просит?

Привет, дорогая!!!!!во первых, Дим Димыча с годовасием!!!!Пусть растет, здоровым, крепким, красивым, любознательным, умным!!! и иногда дает маме поспать!!!!! А тебе, мамочка, терпения, годикам к трем все наладится!))

Ага,просит проколоть. А я боюсь,ох орать будет..!!

@Яна 2013 к трем????:mamamia: я с таким режимом не доживу (шучу) я с ним пока одна воюю, Димке стараюсь дать поспать, он итак с утра до ночи на работе... у меня Ванька сначала как спал с 9 до 5-6, так спал, мы ни разу не вставали, тут же.... иногда аж эмоции зашкаливают. Бывает, положила-вроде спит, я, как ниндзя, без шума ползу на кровать и тут начинается... кхе-кхе... и по новой. И ладно, если б разово!!! нет, так раз 5-6. Или вообще-просыпается и гуляет))) вот тут вообще мне весело, я с мечтами про сон уже наверное никогда не расстанусь:Crazy: кто мечтает о яхтах, круизах и деньгах, мне, пожалуйста, сон ;)  и спасибки за поздравление!!!

43 минуты назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а):

@Яна 2013 к трем????:mamamia: я с таким режимом не доживу (шучу) я с ним пока одна воюю, Димке стараюсь дать поспать, он итак с утра до ночи на работе... у меня Ванька сначала как спал с 9 до 5-6, так спал, мы ни разу не вставали, тут же.... иногда аж эмоции зашкаливают. Бывает, положила-вроде спит, я, как ниндзя, без шума ползу на кровать и тут начинается... кхе-кхе... и по новой. И ладно, если б разово!!! нет, так раз 5-6. Или вообще-просыпается и гуляет))) вот тут вообще мне весело, я с мечтами про сон уже наверное никогда не расстанусь:Crazy: кто мечтает о яхтах, круизах и деньгах, мне, пожалуйста, сон ;)  и спасибки за поздравление!!!

Дай бог не к трем, а раньше)) но у нас Сонька до сих пор, а это в январе  уже 5!!!!! будет и то спит ночью ужасно, укладываю в детской, а ночью орет ма-ма-ма...и я несусь к ней, бывает по несколько раз...я аж ругать ее начинаю что так нельзя! а от того что мне ужасно конечно спать, я ее под утро забираю к нам, а в трое спать вообще тесно, несколько раз, даже я уходила на диван)) Поэтому мы уже почти пять лет мучается со сном)) и когда это кончится не понятно!хоть бы к 7 годам уже сама спокойно спала))

50 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня Ромка первый раз Мастера прочёл во втором классе).

Очень ждём фоточек с ярмарки!! Отличного вам денёчка?

Ага,просит проколоть. А я боюсь,ох орать будет..!!

мы в полтора года прокололи))) пока она ещё ничего не понимала, но орала конечно, а ещё мы в добавок  с одного ушка серьгу которую с пистолета вставляют потерялии за два дня ушко зараслр, пришлось второй раз прокалывать...сильно конечно орала, но ничего потом сразу за покупками вкуснях и игрушек поехали)))

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня Ромка первый раз Мастера прочёл во втором классе

Ну твой Ромка для меня вообще ого го! Он такие Книги читает, которые я даже в свои 30 не пойму ?104AFFB2-000B-42B0-96B0-025E7B9898A9.thumb.jpeg.bb4635bd381aba8daaff3d7db43bd001.jpeg

старается сына раскрашивает черепашку) 

• Нравится 5
21 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Вау ❤️ вот это модница:girl_dance: Юночка, это у вас шапочки такие продают или на заказ?

Шапку заказывала из магазина. Это итальянский бренд Solorana. Очень надеюсь,Всюшке в ней будет тепло!)

Как твоё самочувствие,пузичка?

22 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина чувствую с такой мамочкой, Васёна ещё той модницей будет ?

Ага,хочется ее наряжать,а заноза очень даже "за!"))) мамина доча???

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Дай бог не к трем, а раньше)) но у нас Сонька до сих пор, а это в январе  уже 5!!!!! будет и то спит ночью ужасно, укладываю в детской, а ночью орет ма-ма-ма...и я несусь к ней, бывает по несколько раз...я аж ругать ее начинаю что так нельзя! а от того что мне ужасно конечно спать, я ее под утро забираю к нам, а в трое спать вообще тесно, несколько раз, даже я уходила на диван)) Поэтому мы уже почти пять лет мучается со сном)) и когда это кончится не понятно!хоть бы к 7 годам уже сама спокойно спала))

мы в полтора года прокололи))) пока она ещё ничего не понимала, но орала конечно, а ещё мы в добавок  с одного ушка серьгу которую с пистолета вставляют потерялии за два дня ушко зараслр, пришлось второй раз прокалывать...сильно конечно орала, но ничего потом сразу за покупками вкуснях и игрушек поехали)))

Я боялась колоть в раннем детстве,щас это страх все никак не пройдёт,боюсь закатываний,провокации любые исключаю.. хочется ей сережки подарить. Папа уже приглядел)). 

26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Шапку заказывала из магазина. Это итальянский бренд Solorana. Очень надеюсь,Всюшке в ней будет тепло!)

Как твоё самочувствие,пузичка?

Ага,хочется ее наряжать,а заноза очень даже "за!"))) мамина доча???

Я боялась колоть в раннем детстве,щас это страх все никак не пройдёт,боюсь закатываний,провокации любые исключаю.. хочется ей сережки подарить. Папа уже приглядел)). 

Мне кажется надо либо а раннем детстве,либо уже прям в старшем, когда ребенок прям осознанно пойдет...Там то в принципе пистолетом, им не больно, просто видя его может стать страшновато)))) я как вспомню как мне иголкой кололи...ужас ужасный)))

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Мне кажется надо либо а раннем детстве,либо уже прям в старшем, когда ребенок прям осознанно пойдет...Там то в принципе пистолетом, им не больно, просто видя его может стать страшновато)))) я как вспомню как мне иголкой кололи...ужас ужасный)))

Мне тоже цыганочкой иглой кололи,предварительно натерев мне мочку шерстяной тканью  до полного онемения(анестезия))). Мне было лет 10.

Думаю ты права,повременю ка я..может лет в 6-7

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мне тоже цыганочкой иглой кололи,предварительно натерев мне мочку шерстяной тканью  до полного онемения(анестезия))). Мне было лет 10.

Думаю ты права,повременю ка я..может лет в 6-7

а мне было лет 7-8 , а вторую дырку в правом ухе я колола тоже иглой но после школы, в 17, то ли ещё пистолетов этих не было...не знаю, но эту боль я помню)))

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наша красавица шапуля из мериноса!?

Ссылки скрыты.

Юночка,Васюшка прелесть! Модница маленькая! Шапочка ей очень идет!

• Спасибо 1
10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

девочки москвички, как у вас с погодой?
куртку с собой везти, пальто или достаточно пиджака и полусапожек?
вылетаем в среду.

Я хожу в пуховике и в уггах. Утепляйся.

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

а мне было лет 7-8 , а вторую дырку в правом ухе я колола тоже иглой но после школы, в 17, то ли ещё пистолетов этих не было...не знаю, но эту боль я помню)))

Вот я тоже подумываю кольнуть вторую дырку и бриллиантик вставить)). Что ты носишь во второй дырке?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я хожу в пуховике и в уггах. Утепляйся.

Вот я тоже подумываю кольнуть вторую дырку и бриллиантик вставить)). Что ты носишь во второй дырке?

гвоздик с камушком)

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Юночка,Васюшка прелесть! Модница маленькая! Шапочка ей очень идет!

Спасибо роднулька!!?

хотели сегодня во Владимир матануть,да что то заленились)). Муж предложил сегодня пива!!!выпить..))) Девчульки!! Я сегодня пиво глотну!!))

Как проходит твой денёк,Катюня? Как самочувствие? Тестик на о мочила?

Только что, Яна 2013 сказал(а):

гвоздик с камушком)

О,как раз про гвоздик мне и скажи,Янулька,в пусетах спать не больно?

Я просто хочу на постоянку вторую серьгу носить. Из украшений дома ношу только серьги,иногда цепь со знаковой подвеской.. кольца,браслеты дома носить не могу,кольца очень жалко,вернее камни)

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо роднулька!!?

хотели сегодня во Владимир матануть,да что то заленились)). Муж предложил сегодня пива!!!выпить..))) Девчульки!! Я сегодня пиво глотну!!))

Как проходит твой денёк,Катюня? Как самочувствие? Тестик на о мочила?

С приятностями тебя тогда, дорогая! Тоже пива хочу, раздразнила))) мне муж тоже всю неделю предлагает) Погода гадость, туман весь день и у меня голова никакая((( 

Я сегодня по магазам закупалась, суп сварила и ленюсь. Сил чет нет. На губе лихорадка выскочила(( тесты на О закончились. Овуплана в аптеке у нас нет поэтому я забила. Но ПЯ потягивает слегка весь день. Но таких болей как обычно у меня в О и перед нет в этом цикле нет. Фиг знает лопнул фоллик или нет....завтра может померяю БТ (базальная температура). Если О была 36.9-37.0 должна быть т.к. темпа 1фазы у меня обычно 36.5-36.6

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Ну твой Ромка для меня вообще ого го! Он такие Книги читает, которые я даже в свои 30 не пойму ?104AFFB2-000B-42B0-96B0-025E7B9898A9.thumb.jpeg.bb4635bd381aba8daaff3d7db43bd001.jpeg

старается сына раскрашивает черепашку) 

Старательный!! Видно,что нравится ему!!) 

Как ваша прогулка?

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

С приятностями тебя тогда, дорогая! Тоже пива хочу, раздразнила))) мне муж тоже всю неделю предлагает) Погода гадость, туман весь день и у меня голова никакая((( 

Я сегодня по магазам закупалась, суп сварила и ленюсь. Сил чет нет. На губе лихорадка выскочила(( тесты на О закончились. Овуплана в аптеке у нас нет поэтому я забила. Но ПЯ потягивает слегка весь день. Но таких болей как обычно у меня в О и перед нет в этом цикле нет. Фиг знает лопнул фоллик или нет....завтра может померяю БТ. Если О была 36.9-37.0 должна быть т.к. темпа 1фазы у меня обычно 36.5-36.6

Бутылочку можешь выдуть)).

Какая молодчина,я даже ужин сегодня не буду готовить. Вчера индейку с картохой наготовила,на сегодня осталось. У меня завтра кулинарный день)). Ага,измерь завтра бт. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ я тоже в пуховике и тимберлендах? вроде +5, но прохладно, Гришку тоже укатала, в пуховый комбез)

@ЮнаСлавкина зовут Маша, др 11.04.1989, сынок Гришуля, дата рождения 05.05.2018

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...