Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

Ребенку не нужна куча игрух и дорогой телефон только до поры до времени. А потом начинается сад и ребенок видит, что есть у других детей. Дальше школа, двор...и уже и игрушки нужны, и телефон, а потом уже и одеться он помоднее хочет. Хорошо, когда все это есть и думать можно только о любви, а не о хлебе насущном

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ребенку не нужна куча игрух и дорогой телефон только до поры до времени. А потом начинается сад и ребенок видит, что есть у других детей. Дальше школа, двор...и уже и игрушки нужны, и телефон, а потом уже и одеться он помоднее хочет. Хорошо, когда все это есть и думать можно только о любви, а не о хлебе насущном

Ну конечно хочется и денег много и свободного времени на ребёнка много, но опять же это наверное из области фантастики. А вот всем лучшим очень легко избаловать...

а вот как это все суметь: чтобы и не разбаловать и дать все что хочешь и время уделить и деньги заработать, хрен знает....я пока не знаю ))

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

@Мариша 99, @Салли, девочки, милые, спасибо за поздравления с недельками! Уже 19! Даже не верится - через неделю УЗИ и,надеюсь, узнаем, кто в пузике живёт )))

Девочки, всем привет и с переездом в новый домик!

Яночка, @Яна 2013, с Днём рождения тебя, моя хорошая! Счастья тебе, спокойствия и исполнения желаний! Мамочке твоей скорейшего восстановления!

Ириша с неделькой тебя!я за девочку?

• Спасибо 1
34 минуты назад, EAU сказал(а):

Не поверишь, коридор был слишком длинным (метра 2-3) и не вписывался стилистически в номер. 
я не парилась, сидела на балконе и пила вино... вот:

Ссылки скрыты.

это мое любимое времяпрепровождение..... 

Машенька!! Я вот родив раньше и побродив по магазинам поняла что ребёнка можно вырастить дёшево. Ну до того момента как не начнётся школа. Ты всегда можешь купить слип за 300 рублей, а можешь за 5700... так же и с колясками и прочим всем!!! 

не сомневайся и не бойся!!! Все будет замечательно!

да, но тут же еще вопрос в удовольствии) можно бегать с языком через плечо по рынкам и выискивать слипы за 300 руб., а можно спокойно выбирать и покупать именно такие, как хочется, от которых все в теле поет и радуется) и каждый взгляд потом на ребенка в этом слипике радует душу и чувство прекрасного расцветает))) я эстет короче))) колхозные пестрые ситцевые расцветки меня просто убивают))

5 минут назад, EAU сказал(а):

@Ahimsa ок, ну вы ведь приняли решение завести ребёнка, причём осознанно, было же ЭКО, если не путаю. Лет вам немного, можно было ещё ждать...

приняли, да) и верю, и надеюсь, что справимся с нагрузкой) у нас нет сомнений в том, что мы ребенка хотим и рады ему) просто параллельно есть стресс от финансовой нагрузки и бытовой не очень хорошей устроенности, но мы работаем над этим) у нас нельзя сказать, что все беспросветно, скорее даже наоборот)) просто мне страааашно :))) 

• Держу кулачки 2

Девочки, привет ?! Сегодня с мужем забрали посылочку от моей прекрасной, душевной, доброй Санты ?)))! Скажете, когда можно будет хвастаться содержимым ?).

Ирочка, @KoShk_@, с новой лёгкой и счастливой неделькой тебя, милая ???! Пусть то, что твой день выпал на открытие ноябрьского домика, сделает её счастливой и светлой вдвойне @@@??!

Яночка, @Яна 2013, с Днём Рождения тебя, милая ??????! От всей души желаю, чтобы твой следующий год вы встречали уже вчетвером ????! Пусть этот год будет особенно счастливым для тебя и твоей семьи! Обнимаю тебя крепко-крепко ?)!

FB_IMG_1566670964335.jpg

Спасибо тебе за волшебный, золотой, тёплый,  аистовый домик, Яночка, @Яна 2013??! Пусть то, что его открытие совпало с твоим самым главным днем, принесёт тебе заветные // ?@@@! Верю в вас всей душой ??!

FB_IMG_1523912387731.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

С новосельем!!! Какой чудесный домик)))
Девочки, благодарю за пожелания здоровья. Раде заметно легче. Третий день лечим гомеопатией + ежедневные консультации и корректировки гомеопата. Радонька перестала кашлять до остановки дыхания. Это большой прорыв! надо было раньше обратиться к гомеопату.
Кому интересно, новые фоточки в дневничке)))

• Нравится 5
2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

С новосельем!!! Какой чудесный домик)))
Девочки, благодарю за пожелания здоровья. Раде заметно легче. Третий день лечим гомеопатией + ежедневные консультации и корректировки гомеопата. Радонька перестала кашлять до остановки дыхания. Это большой прорыв! надо было раньше обратиться к гомеопату.
Кому интересно, новые фоточки в дневничке)))

Слава Богу,что Радуся наша поправляется!! Женечка,при плаче малышка твоя не закатывается?

Уииииииии!!! Зубастик наша сладенькая!!??????????❤️
Красавица наша маленькая!!!

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Слава Богу,что Радуся наша поправляется!! Женечка,при плаче малышка твоя не закатывается?

не всегда

Пусть всем, кто трепетно ждёт, светлый ноябрь принесёт по заветному привету от самого прекрасного малыша на свете???! А быстрокрылые и нежные аисты бережно доставят свой радостный груз к положенному сроку @@@??!

scale_1200.webp

• Нравится 6

Последние дни я сама расклеялась((( кашель достал, вчера температура скакнула, вообще без сил была. Сегодня хоть легче.

@Zebra //

4 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Ну во первых нужно не думать о всякой дури, которая в голове? 

А не хочешь, чтобы не проболталась? Или боишься за реакцию на второго ребёнка? Вы обсуждали с ней братиков сестричек? 

мой одно время категорически против был, а все ещё как на зло ему постоянно напоминали, а ты хочешь сестричку или братика ?

сейчас через раз то хочет, то никто нам не нужен) стараемся по чуть его подготавливать, рассказываем как мы рады и любим своих братьев и сестёр, к тому же у него у всех друзей есть браться или сестра, вот тоже постоянно говорим о плюсах. 

Ленчик, пока не хочу брать чисто из соображений что еще рано. Она уже с годик прост братика или сестричку. В этом плане датчане задают тон: здесь почти у всех деток в ее группе есть или старшие или младшие, а чаще и те и другие братики и сестрички. Кроме того еще с яслей у них очень разновозрастные группы  и там учат заботиться, взаимодействовать и тд. 

Но во первых, действительно же проболтается, а во вторых потому будет каждый день спрашиват когда он появится))) Ожидания длинною больше чем пару месяцев для нее пока недостижимо)

Мы ее готовим к теоретической возможности братика или сестрички, но сказать я собиралась только когда живот уже начнет сильно появляться. 

@ЮнаСлавкина  страшно. самое страшное пережили. Неделю назад был приступ с остановкой дыхания... не хнаю, мне показалось что на вечность... губы посинели, я на улице с ней на руках. Уже прикидывала как искуственное дыхание делать... Но отдышалась... это был последний такой сильный

@Ahimsa и я такая же!Мне нужно знать что у меня есть "подушка безопасности".Что материально я и мои дети будут обеспечены на какое то время, чтобы ни случилось.Я не могу не работать, не могу без "заначки", без страховки. Учитывая что мы живем в другой стране, у нас здесь совсем не на кого расчитывать ни в какой ситуации. Дома родители уже пожилые и уже давно мы им финансово помогаем, а они нам  - временем и любовью. И для меня одним из условий было что я должна понимать что и как мне делать, если вдруг я останусь одна с двумя детьми. Никто ни от чего не застрахован. Даже за примером далеко ходить не надо: ездили мы в июле в автопутешествие по Европе..Проехали 3000 км, 6 стран..Ехали себе по трассе во Франции  и тут в нашу легковую машину вхерачился грузовик...в машине была вся моя семья: родители, муж, дочь... И вот разве я этого ждала? 

@Морошка-мамочка Жень, ох ничего себе.. Пусть Радочка выздоравливает! 

а я съездила сдала кровь на первый скрининг. Теперь дождаться 21 ноября бы)) Но до этого времени - я абсолютно свободна)

Привет, красоточки-болтушечки, целых 5 страниц заговорили за один день. Простите, роднулички, я набегом, быстренько перевожу вещички и спать, потому что уже очень поздно, день был насыщенный.  Всех с новосельем!?

Ссылки скрыты.

@Яна 2013 Яночка, поздравляю с открытием нового прекрасного, весёлого  и очень уютного домика, пусть в нем будет комфортно и тепло, несмотря на грядущие морозы ?    Желаю, всем планюшечкам - скорого запузачивания,  пузикам - легких и счастливых неделек, мамочкам - спокойных ночек и мудрости в воспитании деток !?

@Яна 2013 Солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть Господь благословит тебя и твоих близких во всех сферах твоей жизни и подарит тебе еще одного или двух малышей!!!!!!!???

ИРИШКА, с новой счастливой неделькой тебя, среднепузик и отличного самочувствия?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Ксюшенька, @Ксютка?, вы очень гармоничная,  взаимодополняющая пара )) У тебя очень женственная фигура и ясные, добрые глаза ?! А коса так вообще загляденье!

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Морошка-мамочка Жень, ох ничего себе.. Пусть Радочка выздоравливает! 

а я съездила сдала кровь на первый скрининг. Теперь дождаться 21 ноября бы)) 

благодарю
кулачки на скрининг  @@@@@@

• Спасибо 1
7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Красавица наша! ??

какая пара гармоничная! Столько силы и тепла!! Милота!!

Ксюш,муж тоже врач?

Не) муж у меня физик) 

девочки, всем спасибо за добрые слова ? лайки закончились , как обычно?

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

@Кнатуся Натусь, как ты на доплер сходила? Что сказали?

Фигово((( эндик разогнался аж до 11мм, но в нем нет кровотока. Значит нет питания для эмбриона. Почитала, что Б невозможна с такими данными, расстроилась. Отправила результаты Ре, если в выхи работает, то ответит, что дальше. Вроде она про пиявок говорила. Но что-то я в растерянности, прочитала об этом, совсем плохие отзыва, трудно его восстановить. Наверное, все таки буду прививку делать, раз у самих теперь уж точно не получится, так хоть привьюсь пока лечиться буду. Эхехе....А ты в воскресенье вроде идешь?

• Держу кулачки 1

Девочки, всем доброго вечерочка и с наступившими всех выходными!@EAU Мариша, дорогая спасибо тебе за твое феячество для меня ))) мне очень приятно и я верю, что твой единорожка принесет мне в этом домике //

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Фигово((( эндик разогнался аж до 11мм, но в нем нет кровотока. Значит нет питания для эмбриона. Почитала, что Б невозможна с такими данными, расстроилась. Отправила результаты Ре, если в выхи работает, то ответит, что дальше. Вроде она про пиявок говорила. Но что-то я в растерянности, прочитала об этом, совсем плохие отзыва, трудно его восстановить. Наверное, все таки буду прививку делать, раз у самих теперь уж точно не получится, так хоть привьюсь пока лечиться буду. Эхехе....А ты в воскресенье вроде идешь?

Не расстраивайся, Натусь! Все наладится. Я читала что для кровотока хорошо крутить обруч, танцы живота ну и больше движения. 

А как его делают этот доплер? Как обычное узи?

Я в воскр да иду на узи. Будет 14дц

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...