ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ я тоже в пуховике и тимберлендах? вроде +5, но прохладно, Гришку тоже укатала, в пуховый комбез) @ЮнаСлавкина зовут Маша, др 11.04.1989, сынок Гришуля, дата рождения 05.05.2018 Машуля,принято! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 4 часа назад, EAU сказал(а): Доброе утро, девочки!!!!! а я вчера наслушалась передач про режим и уложила Ваську в 21:30. Мы ещё погуляли перед этим. Он проспал 4,5 часа. А потом с 2 до 6 был АД... я не спала вчера с 9 утра до 6 утра... слава Богу муж помогал, я лежала, так смешно, он одной рукой мне ухо зажимал другой Ваську качал ;)) короче эксперимент признан неудачным... пусть ложится в 00, зато до 11 спит почти как ангел Экспериментатор ты ?? развлекаешься как можешь))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина у нас тут есть магазинчик крафтового пива....так вот это мой рай)))) Пиво у них очень вкусное) мы хотя питейщики еще те, редко очень позволяем себе, но если уж хочется прям очень едем туда)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина меня зовут Светлана. Детей может не перечислять, это долго)) хотя: Миша 18лет Таня 16 лет Лиза 15 лет Маша 13 лет Ульяна 11лет Анна и Серафима по 9 лет Юлия 7 лет Ваня 5 лет Алёна 4 года Фёдор 1 год и 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Только что, megomama сказал(а): @ЮнаСлавкина меня зовут Светлана. Детей может не перечислять, это долго)) хотя: Миша 18лет Таня 16 лет Лиза 15 лет Маша 13 лет Ульяна 11лет Анна и Серафима по 9 лет Юлия 7 лет Ваня 5 лет Алёна 4 года Фёдор 1 год и 9 месяцев. Светуля,дни рождения деток пожалуйста и свой тоже.? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Наверное лучше детей не перечислять. Много места займёт и времени. Есть они уже, мои красавцы и Слава Богу! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 13 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас тут есть магазинчик крафтового пива....так вот это мой рай)))) Пиво у них очень вкусное) мы хотя питейщики еще те, редко очень позволяем себе, но если уж хочется прям очень едем туда)) Они сами варят? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Светуля,дни рождения деток пожалуйста и свой тоже.? Мой др. 19.06.75 (старушка) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Я сходила сегодня к своей гине в ЖК)) написала очередной отказ от госпитализации в рд))) а то ведь у меня уже 39 (!) недель, пора ложиться , готовиться к родам?? я сказала, что до 40 недель буду дома тусоваться ) если не заряжаю , то к пдр сдамся без боя)) на что моя милая женщина сказала: ,, знаете, роды ведь внезапно могут начаться, вы не прозевайте этот момент ".... Занавес... Я искренне считала, что она меня не сможет больше ничем удивить , аннет, она жжот прям???. Пот переживаю теперь, как не "прозевать" роды)))) а то проснусь, а на груди сын уже лежит, пропущу все самое важное??? 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, megomama сказал(а): Мой др. 19.06.75 (старушка) Принято! Что ты,что ты!! Не говори так!! Ты наша планюшка!! Наша молодая мамочка? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Они сами варят? Да Юночка, сами варят. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Я сходила сегодня к своей гине в ЖК)) написала очередной отказ от госпитализации в рд))) а то ведь у меня уже 39 (!) недель, пора ложиться , готовиться к родам?? я сказала, что до 40 недель буду дома тусоваться ) если не заряжаю , то к пдр сдамся без боя)) на что моя милая женщина сказала: ,, знаете, роды ведь внезапно могут начаться, вы не прозевайте этот момент ".... Занавес... Я искренне считала, что она меня не сможет больше ничем удивить , аннет, она жжот прям???. Пот переживаю теперь, как не "прозевать" роды)))) а то проснусь, а на груди сын уже лежит, пропущу все самое важное??? Не боись,мегапуз!! Не пропустишь!))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Миша 18.09.2001 Татьяна 17.01.2003 Елизавета 05.11.2004 Мария 17.08.2006 Ульяна 18.12.2007 Анна и Серафима 04. 03.2010 Юлия 29.02.2012 Иван 28.01.2014 Елена 26.10.2015 Федор 26.01. 2018 @ЮнаСлавкина Юночка, но думаю, детей можно не вносить. Неудобно это, много букв и цифр))) ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, megomama сказал(а): Миша 18.09.2001 Татьяна 17.01.2003 Елизавета 05.11.2004 Мария 17.08.2006 Ульяна 18.12.2007 Анна и Серафима 04. 03.2010 Юлия 29.02.2012 Иван 28.01.2014 Елена 26.10.2015 Федор 26.01. 2018 Принято! Целуй деток!? 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Да Юночка, сами варят. О!а это интересно! Что у них из твоего любимого? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Мы сегодня тоже купили ящик крафтового ???@Екатерина14 а вообще я в этом месяце совсем распустилась))) ем пью ? @ЮнаСлавкина погуляли хорошо, ярмарка проходит два раза в год, сейчас к Рождеству приурочена. Там выставляют народное творчество, от сувениров до ювелирен. Интересно погулять) сегодня ещё не устояла перед баварскими сосисками ? вот думаю пора пыль с треников стряхнуть, а то что то я совсем расслабилась @Ксютка? ??? мне кажется вот что то а сие событие трудно пропустить) нет, конечно слышала я, что и о Б во время родов некоторые узнают, но роды пропустить, это нужно постараться ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 12 минут назад, Zebra // сказал(а): Мы сегодня тоже купили ящик крафтового ???@Екатерина14 а вообще я в этом месяце совсем распустилась))) ем пью ? @ЮнаСлавкина погуляли хорошо, ярмарка проходит два раза в год, сейчас к Рождеству приурочена. Там выставляют народное творчество, от сувениров до ювелирен. Интересно погулять) сегодня ещё не устояла перед баварскими сосисками ? вот думаю пора пыль с треников стряхнуть, а то что то я совсем расслабилась @Ксютка? ??? мне кажется вот что то а сие событие трудно пропустить) нет, конечно слышала я, что и о Б во время родов некоторые узнают, но роды пропустить, это нужно постараться ? Ха,с твоими активностями,сосиски можно смело лопать и пивом запивать!))) Оо,ну ювелирку я обожаю!! Часами шастаю по магазинам. Забрела однажды в Chopard...ууууух!!)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ха,с твоими активностями,сосиски можно смело лопать и пивом запивать!))) Оо,ну ювелирку я обожаю!! Часами шастаю по магазинам. Забрела однажды в Chopard...ууууух!!)) Неее, активность три раза в месяц, а ем каждый день ??? ээх, а я абсолютно спокойна к ювелирке) вот только на 30 году жизни купила себе что то действительно стоящее) кольцо с танзанитом и Серьги к нему и серьги с цаваритами, и то только потому, что вроде как жили там, где их нашли и добывают) на память о Кении Это Танзаниты в белом золоте, сережки такие же камушки гвоздики, а цавариты что то не могу сфоткать нормально, очень красивые переливаются от светло зелёного до темного, чем то на изумруды похожи, тоже гвоздики, но треугольной формы А сама в серебре хожу) с ярмарки кстати))) 8 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Я хорошо, спасибо большое дорогая ? Отличная шапулька, Васена модница теперь,вся в маму ❤️ целуй малявку) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 34 минуты назад, Zebra // сказал(а): Мы сегодня тоже купили ящик крафтового ???@Екатерина14 а вообще я в этом месяце совсем распустилась))) ем пью ? @ЮнаСлавкина погуляли хорошо, ярмарка проходит два раза в год, сейчас к Рождеству приурочена. Там выставляют народное творчество, от сувениров до ювелирен. Интересно погулять) сегодня ещё не устояла перед баварскими сосисками ? вот думаю пора пыль с треников стряхнуть, а то что то я совсем расслабилась @Ксютка? ??? мне кажется вот что то а сие событие трудно пропустить) нет, конечно слышала я, что и о Б во время родов некоторые узнают, но роды пропустить, это нужно постараться ? Я встречаю на работе пару раз в год таких дамочек , которые с болями в животе приезжают, а при осмотре выясняется, что у нее роды начались )) но это ж совсем дурой надо быть ??? @Zebra // красиво! Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Всем доброго вечерочка! А я к вам пожаловаться на беспредел этого мира? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,шапочка очень классная!Пусть Васюшеньке будет в ней очень тепло!Зацелуй от меня красотульку! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Решила я таки в бассейн походить, взяла на работе мед.книжку. Сегодня как раз удобный случай был сходить, у нас есть фок,так вот у мужа там сегодня игра должна быть(футболл), я думаю “ну пока он играет я как раз поплаваю”. И тут администратор заявляет мне что с мед книжкой нельзя!надо именно справку!?моему возмущению не было предела!? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Принято! Целуй деток!? О!а это интересно! Что у них из твоего любимого? Магазинчик называется Кауффманн. Можешь в инете набрать посмотреть. Мне кажется есть сайт. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо роднулька!!? хотели сегодня во Владимир матануть,да что то заленились)). Муж предложил сегодня пива!!!выпить..))) Девчульки!! Я сегодня пиво глотну!!)) Как проходит твой денёк,Катюня? Как самочувствие? Тестик на о мочила? О,как раз про гвоздик мне и скажи,Янулька,в пусетах спать не больно? Я просто хочу на постоянку вторую серьгу носить. Из украшений дома ношу только серьги,иногда цепь со знаковой подвеской.. кольца,браслеты дома носить не могу,кольца очень жалко,вернее камни) нет, вообще не больной, даже не чувствуется... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 38 минут назад, Zebra // сказал(а): Неее, активность три раза в месяц, а ем каждый день ??? ээх, а я абсолютно спокойна к ювелирке) вот только на 30 году жизни купила себе что то действительно стоящее) кольцо с танзанитом и Серьги к нему и серьги с цаваритами, и то только потому, что вроде как жили там, где их нашли и добывают) на память о Кении Это Танзаниты в белом золоте, сережки такие же камушки гвоздики, а цавариты что то не могу сфоткать нормально, очень красивые переливаются от светло зелёного до темного, чем то на изумруды похожи, тоже гвоздики, но треугольной формы А сама в серебре хожу) с ярмарки кстати))) Какая красота!! Танзанит очень похож на мои любимые сапфиры!!???? а на втором фото,что за камушки в кольце? Мне бы на вашу ярмарку и карточку мужа?☺️? 26 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Я хорошо, спасибо большое дорогая ? Отличная шапулька, Васена модница теперь,вся в маму ❤️ целуй малявку) Как ваша суббота? Спасибочки☺️ @Ксютка? Ксюш,сделка когда? 11 минут назад, Galink@ сказал(а): Решила я таки в бассейн походить, взяла на работе мед.книжку. Сегодня как раз удобный случай был сходить, у нас есть фок,так вот у мужа там сегодня игра должна быть(футболл), я думаю “ну пока он играет я как раз поплаваю”. И тут администратор заявляет мне что с мед книжкой нельзя!надо именно справку!?моему возмущению не было предела!? Не психуй,Галюня!! У нас тоже тока по справке,только потом дают пропуск с фоткой.. с понедельника займись справкой,мож с книжкой пойдёшь и по бегунку врачи все отметят,не придётся сдавать анализы и ждать. 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,шапочка очень классная!Пусть Васюшеньке будет в ней очень тепло!Зацелуй от меня красотульку! Зацеловала!) спасибо родная!? Как твой денёк? 12 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Магазинчик называется Кауффманн. Можешь в инете набрать посмотреть. Мне кажется есть сайт. Спасибо!! А то бывает,пиво из Владимира везём или из Москвы. Ща гляну? 13 минут назад, Яна 2013 сказал(а): нет, вообще не больной, даже не чувствуется... Тогда я себе кольну)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт