Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я сегодня ещё тапки себе и Ваське купила из мериноса?

Я там покупаю форель карельскую охлажденку,вот где вкусняка!! Уха из неё наваристая!!ароматная!!! Мммммм!! В уху добавляю стопку водки.

Хвастай тапками!

@ЮнаСлавкина откроешь свое декольте) в нем ведь не рубчики самое главное) к тому же есть возможность маскировки) да и пусть лучше папилломы скачут, чем Другие новообразования ? 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

воооть!!) тёплые!!ноги совершенно не потеют!

С покупками!!!! утеплились))

ООО, опять внизу появилась строка кто просматривает сайт)) давно ее не было))

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ага, я тоже заметила эту строчку))

9 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина откроешь свое декольте) в нем ведь не рубчики самое главное) к тому же есть возможность маскировки) да и пусть лучше папилломы скачут, чем Другие новообразования ? 

Не,рубчиков,слава Богу нет,есть точки..бесячие)).средства маскировки могу иногда тока на лицо наносить,попробую теперь на грудь?

Оооо!!да!! Вот тут слова отличного врача!! Спасибо,Ксюнь!! Права!! Тут в ВиО тему гордости и гордыни обсуждают,читала? Что думаешь?

9 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Клевые!!!! С покупочкой, дорогая!

Спасиииибо?

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

воооть!!) тёплые!!ноги совершенно не потеют!

Обожаю такие вещи) я по дому хожу в пижамах и тапатулях чем больше тем лучше! 

• Спасибо 1
9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибочки!!) Ага,на первом этаже все же,полы холодные..

Только что, Zebra // сказал(а):

Обожаю такие вещи) я по дому хожу в пижамах и тапатулях чем больше тем лучше! 

Лен,они невероятно уютные!!!

Все читают тему и тут сидят или это глюк? Внизу показыват что тему читает 8 чел

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,рубчиков,слава Богу нет,есть точки..бесячие)).средства маскировки могу иногда тока на лицо наносить,попробую теперь на грудь?

Оооо!!да!! Вот тут слова отличного врача!! Спасибо,Ксюнь!! Права!! Тут в ВиО тему гордости и гордыни обсуждают,читала? Что думаешь?

Спасиииибо?

Нет , не читала. вио -это что?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вопросы. Просто там затронута тема врачей..я задумалась,теперь мне нужно твоё мнение).

Ой, не хочу даже читать про такое)) а то расстроюсь или начну строчить что-нибудь) итак в ноябрятах не сдержалась насчет благодарности мед персоналу)))) да и вообще мед темы на таких форумах обсуждать нет смысла,    ? субъективные взгляды некоторых обывателей умиляют?

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,вы общаетесь?

конечно!!! как Бригада))) -мы с первого класса вместе.

59 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

тёплые!!ноги совершенно не потеют!

:yes: класс!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Ой, не хочу даже читать про такое)) а то расстроюсь или начну строчить что-нибудь) итак в ноябрятах не сдержалась насчет благодарности мед персоналу)))) да и вообще мед темы на таких форумах обсуждать нет смысла,    ? субъективные взгляды некоторых обывателей умиляют?

Не,туда тебе низяяяя!! Ну нафиг.
Я тоже ушла с мартят.."поддержка"была колоссальной,когда с Васюшкой не знала,куда бежать.. 

Вот поэтому хотела знать из первых уст,так сказать.. о гордости.. Гордишься ли ты своей работой,спасёнными тобой людьми..? Это гордость или нечто другое?
Психунчик,если бесячий вопрос,не отвечай?

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,туда тебе низяяяя!! Ну нафиг.
Я тоже ушла с мартят.."поддержка"была колоссальной,когда с Васюшкой не знала,куда бежать.. 

Вот поэтому хотела знать из первых уст,так сказать.. о гордости.. Гордишься ли ты своей работой,спасёнными тобой людьми..? Это гордость или нечто другое?
Психунчик,если бесячий вопрос,не отвечай?

???  

Девочки, доброго вам вечерочка ??! Ух ты, сколько всего вы написали))). Завариваю чаек с шиповником и шалфеем  и сажусь читать ?.

Ксюнечка, @Ksunechka_G, Настенька, @Анастасия164, с новой счастливой и лёгкой неделькой вас, милые ???! Пусть она будет самой незабываемо-радостной @@@??

Ирочка, @KoShk_@, поздравляю вас с прекрасной встречей, с доченькой тебя ???!

Катюша, @Екатерина14, я верю, что этот твой цикл будет особенным и прекрасным @@@??!

Маришка, @EAU, с новым прекрасным другом Василия ?!

Ирочка, @Ириночка// , обнимаю тебя и от всей души желаю счастья и Божьих благословен ?! Пусть дальше все пойдёт легко и радостно ??!  

• Спасибо 4
08.11.2019 в 21:24, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

а я в фейсбуке, ищите :)
Angelika Malamud :) в инсте есть, но не захожу я туда :)

Лика, я отправила тебе заявку ?)

В инсте я не успеваю обитать) 

• Нравится 1
2 минуты назад, megomama сказал(а):

@EAU Вау-вау, ПРОСТО КРАСАВИЦА!!! 

Спасибо ))) главная красавица на фото все ж бутылка шампанского )))))

а вот мы с глазастым, я похоже воспитала гламурную чику - он как видит телефон, уверен что снимают и неотрывно смотрит в камеру ;)))

вот здесь видно как он прямо тянется чтобы попасть в кадр.

это я с другом

Ссылки скрыты.

• Нравится 9
  • Ха-ха 2

А мне девчата, не спится. У меня это уже как то и навязчиво, 9 дпо... Мои года, моё богатство, идут. Я не боюсь возраста, я переживаю, что забеременеть, выносить, родить и да! воспитать, как, как??? Яэто получится? Как верующий человек стараюсь положиться на волю Божью, а во мне живёт и просто человек, и меня пугает, что после потерь может не быть беременности больше, или может быть, но не удачная. Я плохо сплю в эти дни, потому что маниакально хочу полосок и счастливой беременности. Понимаю, это после потерь такое восприятие. Или я привыкла так жить, в беременностях, детях. Вообще это СЧАСТЬЕ, СЛАВА БОГУ! Но... Ладно), приму все как есть?? А иначе, какая я верующая. 

Короче)), сделала тест, леди чек, а он, предатель, с реагентом. Всю душу мне растеребил и теперь спать не могу. Надо в храм утром идти, а я тут на кухне строчу) =) 

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЕЙШИХ СНОВ! 

Мамочкам малышей спокойных ночей! 

Хочушечкам желаемого)), плодотворных ночек)! 

@EAU да, бутыль отменная, я бы тоже выпила красного терпкого сухого...))) матушка))). 

Но, у меря сахарный диабет, я почти не могу себе позволить многого. А вот рыбу, красную, кто там писал, Юночка?, ХОЧУ)). 

А вот муж твой хороший человек, видно. Ну суховат, так и мой суховат, да у многих мужья не эмоциональны, такие они, северные.... не олени, мужчины))). Россия все таки не Южная страна. Но главное, в другом. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
16 минут назад, megomama сказал(а):

А мне девчата, не спится. У меня это уже как то и навязчиво, 9 дпо... Мои года, моё богатство, идут. Я не боюсь возраста, я переживаю, что забеременеть, выносить, родить и да! воспитать, как, как??? Яэто получится? Как верующий человек стараюсь положиться на волю Божью, а во мне живёт и просто человек, и меня пугает, что после потерь может не быть беременности больше, или может быть, но не удачная. Я плохо сплю в эти дни, потому что маниакально хочу полосок и счастливой беременности. Понимаю, это после потерь такое восприятие. Или я привыкла так жить, в беременностях, детях. Вообще это СЧАСТЬЕ, СЛАВА БОГУ! Но... Ладно), приму все как есть?? А иначе, какая я верующая. 

Короче)), сделала тест, леди чек, а он, предатель, с реагентом. Всю душу мне растеребил и теперь спать не могу. Надо в храм утром идти, а я тут на кухне строчу) =) 

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЕЙШИХ СНОВ! 

Мамочкам малышей спокойных ночей! 

Хочушечкам желаемого)), плодотворных ночек)! 

@EAU да, бутыль отменная, я бы тоже выпила красного терпкого сухого...))) матушка))). 

Но, у меря сахарный диабет, я почти не могу себе позволить многого. А вот рыбу, красную, кто там писал, Юночка?, ХОЧУ)). 

А вот муж твой хороший человек, видно. Ну суховат, так и мой суховат, да у многих мужья не эмоциональны, такие они, северные.... не олени, мужчины))). Россия все таки не Южная страна. Но главное, в другом. 

Спасибо большое!! Да, муж замечательный человек, я ценю его прежде всего за поступки, за силу, преданность,  заботу, но конечно щенячьи нежности не по его части.

но я себя успокаиваю тем что не бывает и пушистого и с крыльями и чтобы на глубины плавало ??

мне кажется ты так привыкла к беременности, что ощущаешь именно тогда себя в своей тарелке и на своём месте. Хотя с таким количеством детишек, причём и маленьких тоже мне конечно сложно понять желание «ещё»... 

Мне кажется судьба, Бог, кто как называет даёт каждому желаемое, рано или поздно, но даёт, если это от чистого сердца желание и доброе. Поэтому я искренне желаю тебе исполнения задуманного...

• Спасибо 1

@EAU понимаешь, тут такое дело, когда детей 11, 12 не проблема, а ещё бОльшее счастье. Весь быт, все что вокруг нас, наши финансовые и иные вопросы мы привыкли решать именно с большим количеством детей. У нас дом большой строится, брус цилиндрованный , уже осталось процентов 20 до завершения, вот там мы заживём. 

@megomama у меня на работе я уже говорила тоже коллега была жена священника, я ее мучала распросами, мне очень интересны всякие вещи, которые она могла объяснить.. 

например мне было очень интересно как с точки зрения веры и христианства решается следующее: считается же что венчанный брак означает что после смерти муж и жена воссоединятся... а как быть если муж обвенчался с женщиной, она умерла и он обвенчался с другой... кто с кем воссоединится ?!

вообщем у меня пытливый км, вопросов была масса )) можно тебя тоже иногда так мучать вопросами?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...