//Екатерина14// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я сегодня ещё тапки себе и Ваське купила из мериноса? Я там покупаю форель карельскую охлажденку,вот где вкусняка!! Уха из неё наваристая!!ароматная!!! Мммммм!! В уху добавляю стопку водки. Хвастай тапками! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 24 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): @Мариша 99 у меня подруга детства в Беэр-Шеве живет Юлечка,вы общаетесь? @EAU Мринка,ты красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Хвастай тапками! Ссылки скрыты. воооть!!) тёплые!!ноги совершенно не потеют! 9 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @ЮнаСлавкина откроешь свое декольте) в нем ведь не рубчики самое главное) к тому же есть возможность маскировки) да и пусть лучше папилломы скачут, чем Другие новообразования ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. воооть!!) тёплые!!ноги совершенно не потеют! Клевые!!!! С покупочкой, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. воооть!!) тёплые!!ноги совершенно не потеют! С покупками!!!! утеплились)) ООО, опять внизу появилась строка кто просматривает сайт)) давно ее не было)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): С покупками!!!! утеплились)) ООО, опять внизу появилась строка кто просматривает сайт)) давно ее не было)) Ага, я тоже заметила эту строчку)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 9 минут назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина откроешь свое декольте) в нем ведь не рубчики самое главное) к тому же есть возможность маскировки) да и пусть лучше папилломы скачут, чем Другие новообразования ? Не,рубчиков,слава Богу нет,есть точки..бесячие)).средства маскировки могу иногда тока на лицо наносить,попробую теперь на грудь? Оооо!!да!! Вот тут слова отличного врача!! Спасибо,Ксюнь!! Права!! Тут в ВиО тему гордости и гордыни обсуждают,читала? Что думаешь? 9 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Клевые!!!! С покупочкой, дорогая! Спасиииибо? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. воооть!!) тёплые!!ноги совершенно не потеют! Обожаю такие вещи) я по дому хожу в пижамах и тапатулях чем больше тем лучше! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): С покупками!!!! утеплились)) ООО, опять внизу появилась строка кто просматривает сайт)) давно ее не было)) Спасибочки!!) Ага,на первом этаже все же,полы холодные.. Только что, Zebra // сказал(а): Обожаю такие вещи) я по дому хожу в пижамах и тапатулях чем больше тем лучше! Лен,они невероятно уютные!!! Все читают тему и тут сидят или это глюк? Внизу показыват что тему читает 8 чел Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,рубчиков,слава Богу нет,есть точки..бесячие)).средства маскировки могу иногда тока на лицо наносить,попробую теперь на грудь? Оооо!!да!! Вот тут слова отличного врача!! Спасибо,Ксюнь!! Права!! Тут в ВиО тему гордости и гордыни обсуждают,читала? Что думаешь? Спасиииибо? Нет , не читала. вио -это что? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 5 минут назад, Ксютка? сказал(а): Нет , не читала. вио -это что? Вопросы. Просто там затронута тема врачей..я задумалась,теперь мне нужно твоё мнение). Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вопросы. Просто там затронута тема врачей..я задумалась,теперь мне нужно твоё мнение). Ой, не хочу даже читать про такое)) а то расстроюсь или начну строчить что-нибудь) итак в ноябрятах не сдержалась насчет благодарности мед персоналу)))) да и вообще мед темы на таких форумах обсуждать нет смысла, ? субъективные взгляды некоторых обывателей умиляют? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,вы общаетесь? конечно!!! как Бригада))) -мы с первого класса вместе. 59 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): тёплые!!ноги совершенно не потеют! класс! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 12 минут назад, Ксютка? сказал(а): Ой, не хочу даже читать про такое)) а то расстроюсь или начну строчить что-нибудь) итак в ноябрятах не сдержалась насчет благодарности мед персоналу)))) да и вообще мед темы на таких форумах обсуждать нет смысла, ? субъективные взгляды некоторых обывателей умиляют? Не,туда тебе низяяяя!! Ну нафиг. Я тоже ушла с мартят.."поддержка"была колоссальной,когда с Васюшкой не знала,куда бежать.. Вот поэтому хотела знать из первых уст,так сказать.. о гордости.. Гордишься ли ты своей работой,спасёнными тобой людьми..? Это гордость или нечто другое? Психунчик,если бесячий вопрос,не отвечай? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,туда тебе низяяяя!! Ну нафиг. Я тоже ушла с мартят.."поддержка"была колоссальной,когда с Васюшкой не знала,куда бежать.. Вот поэтому хотела знать из первых уст,так сказать.. о гордости.. Гордишься ли ты своей работой,спасёнными тобой людьми..? Это гордость или нечто другое? Психунчик,если бесячий вопрос,не отвечай? ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): ??? ??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Девочки, доброго вам вечерочка ??! Ух ты, сколько всего вы написали))). Завариваю чаек с шиповником и шалфеем и сажусь читать ☕?. Ксюнечка, @Ksunechka_G, Настенька, @Анастасия164, с новой счастливой и лёгкой неделькой вас, милые ???! Пусть она будет самой незабываемо-радостной @@@??! Ирочка, @KoShk_@, поздравляю вас с прекрасной встречей, с доченькой тебя ???! Катюша, @Екатерина14, я верю, что этот твой цикл будет особенным и прекрасным @@@??! Маришка, @EAU, с новым прекрасным другом Василия ?! Ирочка, @Ириночка// , обнимаю тебя и от всей души желаю счастья и Божьих благословен ?! Пусть дальше все пойдёт легко и радостно ??! 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 08.11.2019 в 21:24, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а я в фейсбуке, ищите Angelika Malamud в инсте есть, но не захожу я туда Лика, я отправила тебе заявку ?) В инсте я не успеваю обитать) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @EAU Вау-вау, ПРОСТО КРАСАВИЦА!!! Ссылка на это сообщение
EAU 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 2 минуты назад, megomama сказал(а): @EAU Вау-вау, ПРОСТО КРАСАВИЦА!!! Спасибо ))) главная красавица на фото все ж бутылка шампанского ))))) а вот мы с глазастым, я похоже воспитала гламурную чику - он как видит телефон, уверен что снимают и неотрывно смотрит в камеру ;))) вот здесь видно как он прямо тянется чтобы попасть в кадр. это я с другом Ссылки скрыты. 9 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 А мне девчата, не спится. У меня это уже как то и навязчиво, 9 дпо... Мои года, моё богатство, идут. Я не боюсь возраста, я переживаю, что забеременеть, выносить, родить и да! воспитать, как, как??? Яэто получится? Как верующий человек стараюсь положиться на волю Божью, а во мне живёт и просто человек, и меня пугает, что после потерь может не быть беременности больше, или может быть, но не удачная. Я плохо сплю в эти дни, потому что маниакально хочу полосок и счастливой беременности. Понимаю, это после потерь такое восприятие. Или я привыкла так жить, в беременностях, детях. Вообще это СЧАСТЬЕ, СЛАВА БОГУ! Но... Ладно), приму все как есть?? А иначе, какая я верующая. Короче)), сделала тест, леди чек, а он, предатель, с реагентом. Всю душу мне растеребил и теперь спать не могу. Надо в храм утром идти, а я тут на кухне строчу) =) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЕЙШИХ СНОВ! Мамочкам малышей спокойных ночей! Хочушечкам желаемого)), плодотворных ночек)! @EAU да, бутыль отменная, я бы тоже выпила красного терпкого сухого...))) матушка))). Но, у меря сахарный диабет, я почти не могу себе позволить многого. А вот рыбу, красную, кто там писал, Юночка?, ХОЧУ)). А вот муж твой хороший человек, видно. Ну суховат, так и мой суховат, да у многих мужья не эмоциональны, такие они, северные.... не олени, мужчины))). Россия все таки не Южная страна. Но главное, в другом. 2 5 Ссылка на это сообщение
EAU 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 16 минут назад, megomama сказал(а): А мне девчата, не спится. У меня это уже как то и навязчиво, 9 дпо... Мои года, моё богатство, идут. Я не боюсь возраста, я переживаю, что забеременеть, выносить, родить и да! воспитать, как, как??? Яэто получится? Как верующий человек стараюсь положиться на волю Божью, а во мне живёт и просто человек, и меня пугает, что после потерь может не быть беременности больше, или может быть, но не удачная. Я плохо сплю в эти дни, потому что маниакально хочу полосок и счастливой беременности. Понимаю, это после потерь такое восприятие. Или я привыкла так жить, в беременностях, детях. Вообще это СЧАСТЬЕ, СЛАВА БОГУ! Но... Ладно), приму все как есть?? А иначе, какая я верующая. Короче)), сделала тест, леди чек, а он, предатель, с реагентом. Всю душу мне растеребил и теперь спать не могу. Надо в храм утром идти, а я тут на кухне строчу) =) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЕЙШИХ СНОВ! Мамочкам малышей спокойных ночей! Хочушечкам желаемого)), плодотворных ночек)! @EAU да, бутыль отменная, я бы тоже выпила красного терпкого сухого...))) матушка))). Но, у меря сахарный диабет, я почти не могу себе позволить многого. А вот рыбу, красную, кто там писал, Юночка?, ХОЧУ)). А вот муж твой хороший человек, видно. Ну суховат, так и мой суховат, да у многих мужья не эмоциональны, такие они, северные.... не олени, мужчины))). Россия все таки не Южная страна. Но главное, в другом. Спасибо большое!! Да, муж замечательный человек, я ценю его прежде всего за поступки, за силу, преданность, заботу, но конечно щенячьи нежности не по его части. но я себя успокаиваю тем что не бывает и пушистого и с крыльями и чтобы на глубины плавало ?? мне кажется ты так привыкла к беременности, что ощущаешь именно тогда себя в своей тарелке и на своём месте. Хотя с таким количеством детишек, причём и маленьких тоже мне конечно сложно понять желание «ещё»... Мне кажется судьба, Бог, кто как называет даёт каждому желаемое, рано или поздно, но даёт, если это от чистого сердца желание и доброе. Поэтому я искренне желаю тебе исполнения задуманного... 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @EAU понимаешь, тут такое дело, когда детей 11, 12 не проблема, а ещё бОльшее счастье. Весь быт, все что вокруг нас, наши финансовые и иные вопросы мы привыкли решать именно с большим количеством детей. У нас дом большой строится, брус цилиндрованный , уже осталось процентов 20 до завершения, вот там мы заживём. Ссылка на это сообщение
EAU 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @megomama у меня на работе я уже говорила тоже коллега была жена священника, я ее мучала распросами, мне очень интересны всякие вещи, которые она могла объяснить.. например мне было очень интересно как с точки зрения веры и христианства решается следующее: считается же что венчанный брак означает что после смерти муж и жена воссоединятся... а как быть если муж обвенчался с женщиной, она умерла и он обвенчался с другой... кто с кем воссоединится ?! вообщем у меня пытливый км, вопросов была масса )) можно тебя тоже иногда так мучать вопросами? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт