Кнатуся 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Екатерина14 спасибо! Обруч кручу уже. Как обычное узи, да. Тебе хороших показателей на узи и О плодотворную. Тестик что показывает? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Екатерина14 спасибо! Обруч кручу уже. Как обычное узи, да. Тебе хороших показателей на узи и О плодотворную. Тестик что показывает? Спасибо! Тестик показывает такую же бледную полосочку. Попозже сфотаю выложу в график. Но яичники очень болят Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Доброго вечера, домик! Всех с переездом! Планюшки, ловите забеременительный подарок! Пусть ваша заветная мечта исполнится! @Яна 2013, милая хозяюшка, с открытием замечательного домика и с днем рождения! Пусть все запланированное исполнится! Счастья тебя, любви и семейного благополучия! ❤️ @ximkris Крис вернулась, привет! Вы снова планируете? Как малой? Как сама? @Морошка-мамочкаПривет, вы с Радусей красоточки) чего умеете уже? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ahimsa и я такая же!Мне нужно знать что у меня есть "подушка безопасности".Что материально я и мои дети будут обеспечены на какое то время, чтобы ни случилось.Я не могу не работать, не могу без "заначки", без страховки. Учитывая что мы живем в другой стране, у нас здесь совсем не на кого расчитывать ни в какой ситуации. Дома родители уже пожилые и уже давно мы им финансово помогаем, а они нам - временем и любовью. И для меня одним из условий было что я должна понимать что и как мне делать, если вдруг я останусь одна с двумя детьми. Никто ни от чего не застрахован. Даже за примером далеко ходить не надо: ездили мы в июле в автопутешествие по Европе..Проехали 3000 км, 6 стран..Ехали себе по трассе во Франции и тут в нашу легковую машину вхерачился грузовик...в машине была вся моя семья: родители, муж, дочь... И вот разве я этого ждала? ужас какой(( 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): Фигово((( эндик разогнался аж до 11мм, но в нем нет кровотока. Значит нет питания для эмбриона. Почитала, что Б невозможна с такими данными, расстроилась. Отправила результаты Ре, если в выхи работает, то ответит, что дальше. Вроде она про пиявок говорила. Но что-то я в растерянности, прочитала об этом, совсем плохие отзыва, трудно его восстановить. Наверное, все таки буду прививку делать, раз у самих теперь уж точно не получится, так хоть привьюсь пока лечиться буду. Эхехе....А ты в воскресенье вроде идешь? Наташ, на какой ДПО делали доплер? кто и на каком оборудовании делал? ты первый раз делаешь доплер? переделай через 2-3 мес. пей больше чистой воды, больше двигайся. и еще ты делала гемостазиограмму? что там по показателям? на самом деле, при такой толщине Э маловероятно, что в нем плохой кровоток. он бы не рос тогда скорее всего. насколько снижены значения? в каких именно сосудах? я тоже делала несколько раз доплер на этапе планирования, кровотоки были снижены, я даже ездила потом на консультацию к крутому физиотерапевту в Кулакова и грешила на то, что не получается может как раз из-за этого (хотя врачи это отрицали). боялась, что может и при эко это нам помешает. но малыш прижился сразу и всю Б все кровотоки в норме (ттт). скорее всего, у тебя был просто спазм сосудов во время исследования. Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Урааа) новая тема!!! Девочки, дорогие, всем приветики в новой темке??? у меня по ходу сегодня очень удачно О пришла, и брюок тянет, где Гиня нашла много фолликов на узи, и тест на О Полосатый, я рано посмотрела, сфоткала для дневника, а сейчас ярче лежит? 1 3 Ссылка на это сообщение
EAU 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Урааа) новая тема!!! Девочки, дорогие, всем приветики в новой темке??? у меня по ходу сегодня очень удачно О пришла, и брюок тянет, где Гиня нашла много фолликов на узи, и тест на О Полосатый, я рано посмотрела, сфоткала для дневника, а сейчас ярче лежит? Держу кулачки, милая!!!!! А я ровно год назад, 2 ноября забеременела Васькой ))))) хвостатый там дожидался Овуляцию 5-6 суток )))) я тебе желаю как и я, 15 ноября увидеть // Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 14 минут назад, Lionesss сказал(а): Урааа) новая тема!!! Девочки, дорогие, всем приветики в новой темке??? у меня по ходу сегодня очень удачно О пришла, и брюок тянет, где Гиня нашла много фолликов на узи, и тест на О Полосатый, я рано посмотрела, сфоткала для дневника, а сейчас ярче лежит? Держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9 минут назад, EAU сказал(а): Держу кулачки, милая!!!!! А я ровно год назад, 2 ноября забеременела Васькой ))))) хвостатый там дожидался Овуляцию 5-6 суток )))) я тебе желаю как и я, 15 ноября увидеть // Я тоже знаю день зачатия Ромкой)). Ссылка на это сообщение
EAU 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже знаю день зачатия Ромкой)). Клёво, да? а 15 ноября я буду отмечать!!!! Для меня это один из самых счастливых дней в жизни )) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 10 минут назад, EAU сказал(а): Клёво, да? а 15 ноября я буду отмечать!!!! Для меня это один из самых счастливых дней в жизни )) Еще как!)) Наши отмечалки в декабре) как отмечать планируешь?)? Ссылка на это сообщение
EAU 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Пока не знаю, это пятница... а вообще хочу вот альбом заказать, на страницах фотки теста, фотки беременности, ваши сообщения когда рожала (я их всех запринтскринила) фотки Васьки... какие-нибудь мои мысли.... пока все свежо в памяти ... наверное этим и займусь 15-го )) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 15 минут назад, EAU сказал(а): Пока не знаю, это пятница... а вообще хочу вот альбом заказать, на страницах фотки теста, фотки беременности, ваши сообщения когда рожала (я их всех запринтскринила) фотки Васьки... какие-нибудь мои мысли.... пока все свежо в памяти ... наверное этим и займусь 15-го )) Отличная идея!! Марин,поделись потом обязательно!! Мой вац у тебя есть,скидывай!! Я вот жалею,что домик в котором рожала ушёл в небытие и все пожелания и переживания девочек я не заскринила.. Читала этот дом до обновлений,так все переживательно было..! Сказала,что воды отошли и понеслось ...)). Лапульки,скриньте все важные события и тащите в график,чтобы осталось!! Ссылка на это сообщение
EAU 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличная идея!! Марин,поделись потом обязательно!! Мой вац у тебя есть,скидывай!! Я вот жалею,что домик в котором рожала ушёл в небытие и все пожелания и переживания девочек я не заскринила.. Читала этот дом до обновлений,так все переживательно было..! Сказала,что воды отошли и понеслось ...)). Лапульки,скриньте все важные события и тащите в график,чтобы осталось!! Я вот очень жалею что ноябрьский домик исчез ;(( потому как я реально не ожидала никаких //, и Яна написала тогда «замочи тест»... очень рада что все в цикл записывала, каждый день почти, сейчас перечитывать одно удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 43 минуты назад, EAU сказал(а): Я вот очень жалею что ноябрьский домик исчез ;(( потому как я реально не ожидала никаких //, и Яна написала тогда «замочи тест»... очень рада что все в цикл записывала, каждый день почти, сейчас перечитывать одно удовольствие Хех..у меня в графике мало эмоций,я отключила всю себя иначе бы не выдержала..записи о некоторых ощущениях,очень неполный. Я даже не фиксировала дни госпитализаций и процедуры,воспринимала все как должное.. Я не помню в чьём домике заб,в чьём рожала.. Девочки,может кто напомнит? Раньше,оформление и ведение дома было другим. Мне очень нравится,как сейчас мы выделяем наших планюшек и пузов!! Сколько внимания и любви! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Кнатуся я ставила пиявки, очень довольна и всем рекомендую. Организм обновился. В сентябре ставила, в ноябре заБ Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Всем доброго утра☕? @Ksunechka_G @Анастасия164 с недельками вас??? Да, плохо, что и домика с моими тестами больше нет. Тоже временами перечитывала. Вы тут вчера тему обсуждали. Мой бывший муж тоже очень хотел погодок. По итогу ему сейчас никто не нужен. Но меня это не печалит) Ссылка на это сообщение
ximkris 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @♥ ???? ♥ приветик, рада тебя видеть, мы не планируем особо, но хотим) слишком много нервов за активное планирование уходит, просто не предохраняемся, но с нашими па "частыми", очень плохо у меня с этим, нет особого желания:(((( малой с нами ещё спит...не возможно расслабиться, девочки кто что посоветует? А так все ттт хорошо, а вы как? Уже большие!) Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 8 часов назад, EAU сказал(а): Держу кулачки, милая!!!!! А я ровно год назад, 2 ноября забеременела Васькой ))))) хвостатый там дожидался Овуляцию 5-6 суток )))) я тебе желаю как и я, 15 ноября увидеть // Спасибо, Мариночка, как классно у тебя вышло) и я увидеть хочу очень, очень полосочки, 15го в самый раз) ???? @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка????? @ЮнаСлавкина @EAU девочки, и я знаю точно у детей дату зпчатия(О) у Мани 1 июня, у Пети 1 января) ? @♥ ???? ♥ ловлю) ?? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, ximkris сказал(а): @♥ ???? ♥ приветик, рада тебя видеть, мы не планируем особо, но хотим) слишком много нервов за активное планирование уходит, просто не предохраняемся, но с нашими па "частыми", очень плохо у меня с этим, нет особого желания:(((( малой с нами ещё спит...не возможно расслабиться, девочки кто что посоветует? А так все ттт хорошо, а вы как? Уже большие!) Я тоже рада тебя видит, давненько тебя не было! Даа, время пронеслось.. Уже скоро годик. Удачи вам в планировании! Пусть получится! У нас с ПА такая же фигня ((редковато, но мы пока не планируем, ближайшие года 3) малой спит со мной, папа наш в отдельной комнате, тк у него работа разъездная, часто уезжает / приезжает ночами, но ходим "дружить" , когда мелкий спит. У вас ещё ГВ? Вы с рождения на СС? @Салли дорогая, ну как вы там?) Ссылка на это сообщение
EAU 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Тема любви с микро детьми вообще мне непонятна.... у нас дома кровать одна, по быстрому в ванне это не для меня, кроватка Васи рядом с нашей кроватью... и как любиться непонятно .... тем более сдерживать себя и молчать это вообще все удовольствие насмарку.. короче у нас с этим тоже затык.... можно конечно в 13, когда Васю гулять уводят, но это как по расписанию, плюс я все ж люблю ночью.... эхххххх Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): Тема любви с микро детьми вообще мне непонятна.... у нас дома кровать одна, по быстрому в ванне это не для меня, кроватка Васи рядом с нашей кроватью... и как любиться непонятно .... тем более сдерживать себя и молчать это вообще все удовольствие насмарку.. короче у нас с этим тоже затык.... можно конечно в 13, когда Васю гулять уводят, но это как по расписанию, плюс я все ж люблю ночью.... эхххххх Ничего, Маришка, скоро ко всему приспособишься))) По поводу кексов, нам было немного проще, хотя Соня до недавнего времени вообще с нами спала...но у нас есть комнаты с койко-местом, было где уединиться))))))) а сейчас Соня спит в своей комнате, так теперь наша кровать, действительно наша))))) 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @EAU Марин, ещё успеете приспособиться. У вас больше нет нигде горизонтальной поверхности?) У нас 2 спальных места, так что с этим проблем нет.. Проблема после родов была с либидо, которое было на 0. И ничегошеньки не помогало, сейчас уже лучше, но все равно не вернулось на добеременное место(( Почти 1,5 года без па.. В Б запретили, после родов неохотно от слова совсем (( Бедный муж, как же он это выдержал... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Тема любви с микро детьми вообще мне непонятна.... у нас дома кровать одна, по быстрому в ванне это не для меня, кроватка Васи рядом с нашей кроватью... и как любиться непонятно .... тем более сдерживать себя и молчать это вообще все удовольствие насмарку.. короче у нас с этим тоже затык.... можно конечно в 13, когда Васю гулять уводят, но это как по расписанию, плюс я все ж люблю ночью.... эхххххх Мой ваще от меня сейчас гасится))) неудобно ему при сыне, понимаешь? даже просто на папатерапию не готов? а потом дак ваще удобно станет?? видела в инсте видос с утра? там мама с папой дочке говорят , что скоро у нее появится братик)) она такая: вы что, сексом занимались ? А? Папа: да, пока тебя не было дома??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт