Мариша 99 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! @Ksunechka_G @Анастасия164 Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 08:25, Ксютка? сказал(а): Мой ваще от меня сейчас гасится))) неудобно ему при сыне, понимаешь? даже просто на папатерапию не готов? а потом дак ваще удобно станет?? видела в инсте видос с утра? там мама с папой дочке говорят , что скоро у нее появится братик)) она такая: вы что, сексом занимались ? А? Папа: да, пока тебя не было дома??? Раскрыть мой не мог со мной любовью заниматься месяца с 6 беременности, говорит «не могу я в сына тыкать» а мне тогда так хотелось!!!! 02.11.2019 в 08:06, ♥ ???? ♥ сказал(а): @EAU Марин, ещё успеете приспособиться. У вас больше нет нигде горизонтальной поверхности?) У нас 2 спальных места, так что с этим проблем нет.. Проблема после родов была с либидо, которое было на 0. И ничегошеньки не помогало, сейчас уже лучше, но все равно не вернулось на добеременное место(( Почти 1,5 года без па.. В Б запретили, после родов неохотно от слова совсем (( Бедный муж, как же он это выдержал... Раскрыть господи, спасибо!!! Я думала я одна такая, у меня тоже либидо на нуле, даже поизображать мне кажется не получается... даже не знаю что с этим делать, благо муж не особо настаивает, он тоже устает.. в квартире есть огромный диван в гостиной, но блин, я так привыкла в кроватке, ПА и спатеньки... короче надо и правда как-то придумывать. Причём для либидо я б бокала 2 вина бахнула, так нельзя ж.. ЗАСАДА у вас само наладилось? Что ты делала? 02.11.2019 в 07:22, Яна 2013 сказал(а): Ничего, Маришка, скоро ко всему приспособишься))) По поводу кексов, нам было немного проще, хотя Соня до недавнего времени вообще с нами спала...но у нас есть комнаты с койко-местом, было где уединиться))))))) а сейчас Соня спит в своей комнате, так теперь наша кровать, действительно наша))))) Раскрыть ох, Яночка!! Да, я от ПА после родов даже не задумывалась... а в итоге все сложно... надо посадить мультики смотреть и в койку )))) но блин, как расслабиться если понимаешь что Вася в любой момент то заплачет к себе позовёт, то ещё ещё, на автомате прислушиваешься... 01.11.2019 в 19:06, Екатерина14 сказал(а): Спасибо! Тестик показывает такую же бледную полосочку. Попозже сфотаю выложу в график. Но яичники очень болят Раскрыть Катюш, посмотри у меня в беременном графике тесты на О.... у меня тож ярчали долго.. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 01.11.2019 в 09:02, Екатерина14 сказал(а): Яночка, хозяюшка наша с Днем рождения тебя!!!!! Здоровья, счастья и добра!!!! Исполнения все желаний! ????????? Раскрыть 01.11.2019 в 09:36, Eleni@// сказал(а): @Яна 2013 Яночка, какой замечательный теплый и уютный домик!!!! С Днем Рождения тебя, милая! Пусть исполнятся все твои самые заветные желания в этом году! Раскрыть спасибо, дорогули! 01.11.2019 в 15:06, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, привет ?! Сегодня с мужем забрали посылочку от моей прекрасной, душевной, доброй Санты ?)))! Скажете, когда можно будет хвастаться содержимым ?). Ирочка, @KoShk_@, с новой лёгкой и счастливой неделькой тебя, милая ???! Пусть то, что твой день выпал на открытие ноябрьского домика, сделает её счастливой и светлой вдвойне @@@??! Яночка, @Яна 2013, с Днём Рождения тебя, милая ??????! От всей души желаю, чтобы твой следующий год вы встречали уже вчетвером ????! Пусть этот год будет особенно счастливым для тебя и твоей семьи! Обнимаю тебя крепко-крепко ?)! Спасибо тебе за волшебный, золотой, тёплый, аистовый домик, Яночка, @Яна 2013??! Пусть то, что его открытие совпало с твоим самым главным днем, принесёт тебе заветные // ?@@@! Верю в вас всей душой ??! Раскрыть Спасибо Анечка!!! Рада что моя посылочка тебе понравилась!) @Морошка-мамочка Женя, Радочке скорейшего выздоровления, и пусть все плохое уходит подальше от вас!!!зацелуй маленькую красавицу! 01.11.2019 в 13:23, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Яна 2013 Яночка, милая С Днём Рождения ?. Ты прекрасный, добрый, открытый человек ( жаль, что в разных странах и городах, иначе я бы часто захаживала). Я от всего сердца желаю тебе исполнения самых заветных желаний, пусть твой следующей год будет волшебным для тебя и твоей семьи. Я даже помню как ты первый раз пришла в домик:), в каждом твоём сообщении было так много лучеков тепла и любви к каждой девочке сочувствия, поддержки, радости. Ты крутая Яночка! С Днём Рождения моя хорошая ??????? Домик прекрасный, теплый, душевный, весь в хозяйку:). Как всегда буду забегать в гости ? Раскрыть ааааа, Вика, ты что со мной делаешь, прослезила меня Такие слова прям до глубины души...спасибо тебе моя родная!!!!!! Девочек от меня зацелуй! 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 01.11.2019 в 20:14, Ahimsa сказал(а): ужас какой(( Наташ, на какой ДПО делали доплер? кто и на каком оборудовании делал? ты первый раз делаешь доплер? переделай через 2-3 мес. пей больше чистой воды, больше двигайся. и еще ты делала гемостазиограмму? что там по показателям? на самом деле, при такой толщине Э маловероятно, что в нем плохой кровоток. он бы не рос тогда скорее всего. насколько снижены значения? в каких именно сосудах? Раскрыть Гемостазиограмма это ведь тоже самое, что коалограмма, но суть расширена? В ней все показатели в норме. Базальная артерия-единичные локусы, спиральная артерия-не лоцируется. Совсем((( мне на мониторе показали мой эндик и полное в нем отсутствие оранжевых огоньков. Сказали кровотока нет((( делали в МиД. Ре сказала к физио терапевту идти и на пиявки Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Мариша 99 Приветик, спасибо огромное Как ты? Овуля была? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 Девочки, еще раз, вам спасибо за поздравления, пожелания. теплые слова, комплименты!!!! Я очень рада, что нахожусь здесь с вами, что вы есть у меня!!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Ах, у тебя уже 10дпо, тестик мочила?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 08:42, ЮнаСлавкина сказал(а): Привет девочки!)? Раскрыть добрый день! вы наверное только проснулись сони? как Васюшка? чем занимается? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @EAUвот проблемы у вас, а? С грудничком сексом позаниматься самое то, обламывает конечно, что в любой самый неподходящий момент может прозвучать "аааааааааааа", но это лучше чем "а что вы тут делаете???" :-))) Как в нашем случае. Доброе утро, милый домик! Яночка ты умничка такая, красиво все очень! Домик твой волшебный, у меня старшему сыну нынче 13 исполнится уже, а маленький сынок появится на свет, вот думаю может им сделать разницу ровно в 10 дней, удобно будет запоминать :-)) 14 и 24 :-)) И вообще, у нас есть девочки, кто увлекается нумерологией? Хочу выбрать дату между 12 и 15 ноября, какую лучше? Ссылка на это сообщение
EAU 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 09:29, //Alenka88// сказал(а): @EAUвот проблемы у вас, а? С грудничком сексом позаниматься самое то, обламывает конечно, что в любой самый неподходящий момент может прозвучать "аааааааааааа", но это лучше чем "а что вы тут делаете???" :-))) Как в нашем случае. Раскрыть Проблема не в грудничке, проблема в мозгах - не хочется... а вот что сделать чтоб захотелось не знаю. В кровати перед сном хочется, но когда мы в кровати, некто кареглазый тоже рядом.... 02.11.2019 в 09:25, Яна 2013 сказал(а): добрый день! вы наверное только проснулись сони? как Васюшка? чем занимается? Раскрыть У нас теперь режим, просыпаемся в 10.. сегодня правда встали в 11, вот кормимся и отправлю в 13 на прогулку. Муж меня вчера ночью будит, говорит у меня температура 38,3, живот болит... блин, я испугалась что ротовирус и поеду с Васькой в больницу, потому что гадость эта 100% заразная.... оказалось гастрит разыгрался. Вот 2 день лежит помирает.... @Яна 2013 увидела что не мне, «Васюшек» у нас теперь много )) 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @EAU у меня про желание не очень хороший пример... боровая матка (травка такая)">БМ как раз в три месяца наши на работу в клуб ночной вышел, и к нему стооолько внимания со всех сторон было. Этот момент меня сильно задел в одно время, я ещё похудела после родов как раз отлично, одела чулки, корсет, супер-сексуальное белье, усыпила дочь, муж как меня увидел, думала прослезится :-)) Вот тогда тааакой кекс был, что он даже на работу на два часа опоздал :-)) Ну и у меня, конечно, тоже желание тогда было огого. Вообще вспоминаю, мне хотелось, почти сразу после родов. Посмотрим как нынче будет, но мы и в беременность не останавливались. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 09:33, EAU сказал(а): Проблема не в грудничке, проблема в мозгах - не хочется... а вот что сделать чтоб захотелось не знаю. В кровати перед сном хочется, но когда мы в кровати, некто кареглазый тоже рядом.... У нас теперь режим, просыпаемся в 10.. сегодня правда встали в 11, вот кормимся и отправлю в 13 на прогулку. Муж меня вчера ночью будит, говорит у меня температура 38,3, живот болит... блин, я испугалась что ротовирус и поеду с Васькой в больницу, потому что гадость эта 100% заразная.... оказалось гастрит разыгрался. Вот 2 день лежит помирает.... @Яна 2013 увидела что не мне, «Васюшек» у нас теперь много )) Раскрыть Некто кареглазый, да с таким взглядом вас теперь постоянно подозревать будет??? уверена, что гастрит? Температура все еще? Принимал что? Ссылка на это сообщение
EAU 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @//Alenka88// мне в беременность очень хотелось, после родов сказали 2 месяца воздержания. Видимо мозг решил что раз столько времени секса не было, ну и не надо тогда... вот хочется снова все наладить.. а то секс есть, но не такой «с порывом и страстью» как раньше... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 09:58, EAU сказал(а): @//Alenka88// мне в беременность очень хотелось, после родов сказали 2 месяца воздержания. Видимо мозг решил что раз столько времени секса не было, ну и не надо тогда... вот хочется снова все наладить.. а то секс есть, но не такой «с порывом и страстью» как раньше... Раскрыть Это организм отрубает желание чтобы мамуля пока не беременела снова ☺️ Ты ж еще покормить Ваську должна во славу) а тут социальный фактор, как же мужа без секса оставить.. У меня подружка, которая в мае родила, мужу прям заявляет : делай со мной что хочешь, только не буди??? тк пока никакого желания нет.. А он , бедняга, страдает, конечно, на двух работах пашет, а дома у жены другой мужчина нынче)) Ссылка на это сообщение
EAU 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 09:56, Ксютка? сказал(а): Некто кареглазый, да с таким взглядом вас теперь постоянно подозревать будет??? уверена, что гастрит? Температура все еще? Принимал что? Раскрыть Температура 38,5 вечером, в остальное время 37, понос, тошнит. Но не отравление и не ротовирус. У него такое 2 раза в год, в прошлый раз думали ротовирус, а врач пришёл сказал гастрит. Пьёт омез, вот в аптеку иду за ДеНолом 02.11.2019 в 10:09, Ксютка? сказал(а): Это организм отрубает желание чтобы мамуля пока не беременела снова ☺️ Ты ж еще покормить Ваську должна во славу) а тут социальный фактор, как же мужа без секса оставить.. У меня подружка, которая в мае родила, мужу прям заявляет : делай со мной что хочешь, только не буди??? тк пока никакого желания нет.. А он , бедняга, страдает, конечно, на двух работах пашет, а дома у жены другой мужчина нынче)) Раскрыть Да, явно мой пролактин либидо глушит, нахрен Василию конкуренты? ;))))) природа мудра Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 10:10, EAU сказал(а): Температура 38,5 вечером, в остальное время 37, понос, тошнит. Но не отравление и не ротовирус. У него такое 2 раза в год, в прошлый раз думали ротовирус, а врач пришёл сказал гастрит. Пьёт омез, вот в аптеку иду за ДеНолом Раскрыть Здоровья твоему старшенькому мужчине!) Пусть не болеет! А младшенькому поцелуйчики! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 09:25, Яна 2013 сказал(а): добрый день! вы наверное только проснулись сони? как Васюшка? чем занимается? Раскрыть еду щас на почту,отсылать посылку своему адресату? Проснулись сегодня как всегда)) Васюшка по выходным из папы верёвки вьёт,а папа и рад))). У меня отдых!) Как Мама себя чувствует? Ссылка на это сообщение
ximkris 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @♥ ???? ♥ нет, на с года и двух нет, на см с 5 месяцев) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Всем привет ? Хороших выходных всем. Деткам поуелуйчики, животика нежности и обнимашки, планюшкам удачи полосатой?☀️? 5 3 Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 06:35, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Салли дорогая, ну как вы там?) Раскрыть Приветик? Спасибо, все нормально у нас? Спим, едим, разглядываем все? Во сне смеется иногда? Врач с медсестрой каждый день приходили, сейчас раз в неделю будут. Мой приехал на день, и я наконец вылезла на улицу, даже в магазин зашла? Гулять же нам не разрешают. А когда можно будет, боюсь морозы начнутся. У нас уже снега по колено. Вы там как?) 02.11.2019 в 06:43, Ksunechka_G сказал(а): @Салли Спасибо милая ? Раскрыть ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Салли а нам сказали наоборот гулять можно сразу... Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 11:14, EAU сказал(а): @Салли а нам сказали наоборот гулять можно сразу... Раскрыть Марин, вот даже не знаю, почему нам так сказали. Может из-за погоды, но сказали начать выходить в месяц. Вот и сидим. Скоро одичаю) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 10:10, EAU сказал(а): Температура 38,5 вечером, в остальное время 37, понос, тошнит. Но не отравление и не ротовирус. У него такое 2 раза в год, в прошлый раз думали ротовирус, а врач пришёл сказал гастрит. Пьёт омез, вот в аптеку иду за ДеНолом Да, явно мой пролактин либидо глушит, нахрен Василию конкуренты? ;))))) природа мудра Раскрыть Ничего себе гастрит... Помогает лечение? 02.11.2019 в 11:37, Салли сказал(а): Марин, вот даже не знаю, почему нам так сказали. Может из-за погоды, но сказали начать выходить в месяц. Вот и сидим. Скоро одичаю) Раскрыть Юль, если с ребенком все ок, то какого фига вам дома целый месяц сидеть? что ж за бред? Иди и гуляй , свежий воздух никому не противопоказан ! К декабрю ваще дубак стукнуть может ... Ссылка на это сообщение
Салли 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Ксютка? да вот думаю, Ксюш... Сегодня вот метель, а там думаю может в нормальную погоду выйти все-таки? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 02.11.2019 в 10:23, ЮнаСлавкина сказал(а): еду щас на почту,отсылать посылку своему адресату? Проснулись сегодня как всегда)) Васюшка по выходным из папы верёвки вьёт,а папа и рад))). У меня отдых!) Как Мама себя чувствует? Раскрыть мама уже нормально, может на следующей неделе уже швы снимут и выпишут .. 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт