Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

54 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксютка? привет! Как ты сегодня, таких ощущений как вчера нет? ?

@Кошкин хвост ну можешь и сдать)

а я просто не люблю кровь сдавать) ? в прошлом цикле тоже задержка у меня была - раньше более 14 дпо не бывало, а тут перебор. 

Тебе желаю главного - определённости! ?

Привет! Вчера вечером покалывания периодические внизу, потом тоже прошли. Сегодня тихо пока) 

@?Полосатый енот❤️ Танюш, покажи пузик:girl_in_dreams:

Девочки, всем хорошего дня!

АЛЕНА, радостной встречи с сыночком!

У меня доча месяц без имени была-)) Вернее с разными. Я хотела Лизой назвать. Муж ни в какую. Типа дразнить будут, устаревшее имя (потом то выяснилось, что оно вернулось и стало оч модным). Он хотел Марина, я отказывалась, т.к. это имя его бывшей девушки, которая его бросила, а у него капец какая любовь была. Решили Настей назвать. Пришла патронажная медсестра, говорит, Настя каждая вторая новорожденная. Ну ОК, передумали на Аню. Звонит моя мама по громкой связи с ней говорю, муж рядом. Ну что говорит, вы наконец, определились. Ага, говорю - Анна. А она мне: какая Анна? Ну вы чо. А давайте Марина. Ну и все...муж и мама моя за одно имя, я сдалась. Зарегистрировали Марину-) И не пожалела. Имя редкое, не то что я с супер распространенным - Наташа-))

Я М никак не дождусь-((( сегодня 29 дц. Вот уже три дня как не пью дюф. Где?!? Даже живот не тянет. Я в сильном напряге. Тесты делала -все пусто, сделала прививку от краснухи. Нервничаю, что за хрень. Никогда задержек не было, ни разу в жизни. Вот припереться раньше времени - это запросто, а задержка впервые. Организм с ума сходит как хочет. 

@Екатерина14 @Zebra // @Ириночка// @Olya Galaktionova @Lionesss @Ксю 555

5ee31e6f7d648968d087055deaa41488f7806b0b

Милые планюшки, на странице № 66 вы написали и на беременное волшебство попали!

Аист к вам уже спешит, у него не легкий путь!

Но преодолев преграды, каждый малыш прилетит к маме!!! skoro_bud%D0%B3-265x315.png

• Нравится 4
6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

5ee31e6f7d648968d087055deaa41488f7806b0b

Но преодолев преграды, каждый малыш прилетит к маме!!! 

Ссылки скрыты.

Пусть так и будет??

Дорогие наши пузики, красивые арбузики!

Шлю вам волшебства много, чтобы хватило на долгие годы!Аист с близнецами — стоковое фото

Жизнь твоя вмиг наполнилась сказкою,
Никогда ты не станешь прежнею -
В унисон с твоим сердцем ласковым
Вдруг забилось сердечко нежное,
893090_2de9e.gif

Ты такая сейчас красивая
И цветёшь, словно сакуры веточка!
Оставайся всегда счастливою,

893090_2de9e.gifВместе с маленькой своей деточкой!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Nata_Rnd вкусного молочка вам. Поцелуй сладкие щечки! 
как справляешься, милая? Как себя чувствуешь? Высыпаешься? 

Женя, спасибо! Все передала. Молочка у меня много? Ночью, слава богу, спим хорошо, просыпается только 3-4 раза покушать и то я могу задремать, пока он сосет. Днем, конечно, бывают истерики до визга, колики, скорее всего. Это надо пережить)))  Вообще, люблю сыночка, мне все в радость. Сейчас 

Как ты? Токсикоз не отпустил? Понравилось в Польше, удалось что-то посмотреть?

@Яна 2013  спасибочки :reverans:тебе, солнышко, за чудесное пожелание!:embrace::love::flower:

Эх, лайки, как всегда кончились не вовремя...

@Кнатуся, у тебя же была овуляция , подтвержденная на УЗИ? Может поздняя имплантация, сегодня какой дпо?  

@Кнатуся Я бы не сказала, что наше имя очень распространённое. Среди моих знакомых Наташ мало.  У нас в классе была только 1 Наташа,  зато 4  Оли...

Милые мамочки, аисты к вам уже прилетали и деток дали, кому-то дочек, кому-то сыночков!

cute baby shower design with birds on tree, vector background Фото со стока - 21947261

Как быстро вырастают наши дети!

Цветочки наши, дочки и сынки,

Проходят дни, никто и не заметит,

Как быстро повзрослели вдруг они!

Мы сами торопили это время,

Устав от слезок крошечки родной,

Целуя ручки, ножки, щечки, темя,

И редкой наслаждаясь тишиной.

Пеленки, соски — это уже в прошлом,

Теперь других забот полным полно,

Но позабыть такое очень сложно,

Фея с бабочками

Да мама и не сможет все равно!

Как быстро вырастают наши детки,

И радость дарят маме каждый день!

Цветочки наши, солнышки, конфетки,

Развеят поцелуем грусти тень!

• Нравится 1
4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

вот не надо в себе ничего искать!))

как узнала?? тесты?

:D

да не стала фоткать.. надоело.. сегодня с утра такой же как и все остальные.. виднеется что-то и на вчерашнем вечернем и на сегодняшнем утреннем.. но они не розовые.. какие-то непонятные..  М так и нет.

спасибочки:love: не чувствую ни М ни Б. Писала уже что задержка это нонсенс для меня... сегодня 4-й день пошел.. я в некой растерянности канеш:notknow:

Тесты, ощущения, узи.

Всем доброго денечка!

36 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Спасибо, дорогая!@@@@@@@@@ Дай Бог так и будет!

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Роднульки мои, всем доброе утро! Апчхиииииии мой самый заразный призаразный и последний в качестве пузика на наших девочек. 

Девочку передо мной увели уже на операцию, у меня приехал муж. Сижу, нервничаю, вам пишу :-)) Через час - полтора и меня заберут в операционную. 

Сходила только что на УЗИ, мальчишка у нас по весу 3278. Посмотрим какой он там на самом деле!

Спасибо и вам всем за пожелания и кулачки, вы прошли со мной вместе весь этот путь от планирования годового, 9 месяцев ожидания, и очень хочу поделиться с вами своим счастьем. Фухххх... Дай бог, все будет хорошо. 

Милая, с Богом! @@@@@

Впереди долгожданная встреча❤️

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

@EAU кровищу сдать на  оак и ферритин. У тебя же анемия была. А пролактин нет смысла сдавать пока у тебя молочная ферма работает ? и так понятно, что он хорош) 

Ксюш, у меня анемия была не железодифицитная, ферритин зашкаливал, фолиевая и витамин В тоже. Так что врачи, гематолог так и не поняли отчего у меня гемоглобин низкий...

@Nata_Rnd @Кнатуся мне нравится имя Наташа, у меня мама Наташа! Правда у Наташ есть бзик - оч важно не перепутать НаталЬЮ и НаталИЮ ??

у нас в классе и сейчас в жизни очень много Оль, Юль, Лен

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Alenka88//  Алёнушка,с Богом!Пусть Господь благословит!Мы мысленно с тобой!!:heart:

@Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle  Машенька,Танюша,Женечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

9 часов назад, EAU сказал(а):

@Мариша 99 а в тебя, солнышко летит помахивая липучками красивый и аккуратный Васькин памперс.... 

Мариночка,спасибо вам с Васенькой,большое!!!:kiss2:С огромной радостью ловлю волшебный,красивый памперс!Очень нужен,всё в копилочку!Обнимаю вас!Васеньку зацелуй от меня!:smilie_girl_321:

@♥ ???? ♥ Светуля,Димочке спасибо за подарочки!!Так же ловлю с огромной благодарностью и верой!!Зацелуй сладкие щёчки!!:heart:

• Спасибо 1
2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Сходила только что на УЗИ, мальчишка у нас по весу 3278. Посмотрим какой он там на самом деле!

ууух как скоро ваша встреча!!!!!!

девули не буду тест выкладывать он такой же как и предыдущие. Наверное завтра сдам хгч, если в своей обычной норме он будут искать причину задержки

31 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Тесты, ощущения, узи.

Всем доброго денечка!

поняла! я только по тестам отслеживала.. и в середине цикла была полосочка.. наиболее яркая..но не как контрольная.. может еще и не О была это.. сейчас смотрю на тесты девочек..такие прям они ууух! Но я всего пару мес с ними балуюсь.. с двумя предыдущими Б не покупала

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Спасибо большое!!! ??

22 минуты назад, EAU сказал(а):

@Nata_Rnd @Кнатуся мне нравится имя Наташа, у меня мама Наташа! Правда у Наташ есть бзик - оч важно не перепутать НаталЬЮ и НаталИЮ ??

у нас в классе и сейчас в жизни очень много Оль, Юль, Лен

О да! Вокруг меня сейчас 6 Юль и 4 Лены со мною)) 

Пузики сладенькие! С недельками!!! 

Девочки, как волнительно?Аленка уже наверное встретилась с малышом ? 

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

Спасибо большое!!! ??

О да! Вокруг меня сейчас 6 Юль и 4 Лены со мною)) 

Пузики сладенькие! С недельками!!! 

Девочки, как волнительно?Аленка уже наверное встретилась с малышом ? 

Она 46 мин назад в ноябрятах писала что еще ждет....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...