Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 54 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксютка? привет! Как ты сегодня, таких ощущений как вчера нет? ? @Кошкин хвост ну можешь и сдать) а я просто не люблю кровь сдавать) ? в прошлом цикле тоже задержка у меня была - раньше более 14 дпо не бывало, а тут перебор. Тебе желаю главного - определённости! ? Привет! Вчера вечером покалывания периодические внизу, потом тоже прошли. Сегодня тихо пока) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Lionesss я в 7 встала. В 8 сына отправила в сад и до 10.40 проспала? @//Alenka88// с Богом? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ Танюш, покажи пузик Девочки, всем хорошего дня! АЛЕНА, радостной встречи с сыночком! У меня доча месяц без имени была-)) Вернее с разными. Я хотела Лизой назвать. Муж ни в какую. Типа дразнить будут, устаревшее имя (потом то выяснилось, что оно вернулось и стало оч модным). Он хотел Марина, я отказывалась, т.к. это имя его бывшей девушки, которая его бросила, а у него капец какая любовь была. Решили Настей назвать. Пришла патронажная медсестра, говорит, Настя каждая вторая новорожденная. Ну ОК, передумали на Аню. Звонит моя мама по громкой связи с ней говорю, муж рядом. Ну что говорит, вы наконец, определились. Ага, говорю - Анна. А она мне: какая Анна? Ну вы чо. А давайте Марина. Ну и все...муж и мама моя за одно имя, я сдалась. Зарегистрировали Марину-) И не пожалела. Имя редкое, не то что я с супер распространенным - Наташа-)) Я М никак не дождусь-((( сегодня 29 дц. Вот уже три дня как не пью дюф. Где?!? Даже живот не тянет. Я в сильном напряге. Тесты делала -все пусто, сделала прививку от краснухи. Нервничаю, что за хрень. Никогда задержек не было, ни разу в жизни. Вот припереться раньше времени - это запросто, а задержка впервые. Организм с ума сходит как хочет. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @Екатерина14 @Zebra // @Ириночка// @Olya Galaktionova @Lionesss @Ксю 555 Милые планюшки, на странице № 66 вы написали и на беременное волшебство попали! Аист к вам уже спешит, у него не легкий путь! Но преодолев преграды, каждый малыш прилетит к маме!!! 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Екатерина14 @Zebra // @Ириночка// @Olya Galaktionova @Lionesss @Ксю 555 Милые планюшки, на странице № 66 вы написали и на беременное волшебство попали! Аист к вам уже спешит, у него не легкий путь! Но преодолев преграды, каждый малыш прилетит к маме!!! Ссылки скрыты. Пусть так и будет?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 Дорогие наши пузики, красивые арбузики! Шлю вам волшебства много, чтобы хватило на долгие годы! Жизнь твоя вмиг наполнилась сказкою, Никогда ты не станешь прежнею - В унисон с твоим сердцем ласковым Вдруг забилось сердечко нежное, Ты такая сейчас красивая И цветёшь, словно сакуры веточка! Оставайся всегда счастливою,Вместе с маленькой своей деточкой! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Nata_Rnd вкусного молочка вам. Поцелуй сладкие щечки! как справляешься, милая? Как себя чувствуешь? Высыпаешься? Женя, спасибо! Все передала. Молочка у меня много? Ночью, слава богу, спим хорошо, просыпается только 3-4 раза покушать и то я могу задремать, пока он сосет. Днем, конечно, бывают истерики до визга, колики, скорее всего. Это надо пережить))) Вообще, люблю сыночка, мне все в радость. Сейчас Как ты? Токсикоз не отпустил? Понравилось в Польше, удалось что-то посмотреть? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Яна 2013 спасибочки тебе, солнышко, за чудесное пожелание! Эх, лайки, как всегда кончились не вовремя... @Кнатуся, у тебя же была овуляция , подтвержденная на УЗИ? Может поздняя имплантация, сегодня какой дпо? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Кнатуся Я бы не сказала, что наше имя очень распространённое. Среди моих знакомых Наташ мало. У нас в классе была только 1 Наташа, зато 4 Оли... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 Милые мамочки, аисты к вам уже прилетали и деток дали, кому-то дочек, кому-то сыночков! Как быстро вырастают наши дети! Цветочки наши, дочки и сынки, Проходят дни, никто и не заметит, Как быстро повзрослели вдруг они! Мы сами торопили это время, Устав от слезок крошечки родной, Целуя ручки, ножки, щечки, темя, И редкой наслаждаясь тишиной. Пеленки, соски — это уже в прошлом, Теперь других забот полным полно, Но позабыть такое очень сложно, Да мама и не сможет все равно! Как быстро вырастают наши детки, И радость дарят маме каждый день! Цветочки наши, солнышки, конфетки, Развеят поцелуем грусти тень! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): вот не надо в себе ничего искать!)) как узнала?? тесты? да не стала фоткать.. надоело.. сегодня с утра такой же как и все остальные.. виднеется что-то и на вчерашнем вечернем и на сегодняшнем утреннем.. но они не розовые.. какие-то непонятные.. М так и нет. спасибочки не чувствую ни М ни Б. Писала уже что задержка это нонсенс для меня... сегодня 4-й день пошел.. я в некой растерянности канеш Тесты, ощущения, узи. Всем доброго денечка! 36 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Екатерина14 @Zebra // @Ириночка// @Olya Galaktionova @Lionesss @Ксю 555 Ссылки скрыты. Милые планюшки, на странице № 66 вы написали и на беременное волшебство попали! Аист к вам уже спешит, у него не легкий путь! Но преодолев преграды, каждый малыш прилетит к маме!!! Спасибо, дорогая!@@@@@@@@@ Дай Бог так и будет! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Роднульки мои, всем доброе утро! Апчхиииииии мой самый заразный призаразный и последний в качестве пузика на наших девочек. Девочку передо мной увели уже на операцию, у меня приехал муж. Сижу, нервничаю, вам пишу :-)) Через час - полтора и меня заберут в операционную. Сходила только что на УЗИ, мальчишка у нас по весу 3278. Посмотрим какой он там на самом деле! Спасибо и вам всем за пожелания и кулачки, вы прошли со мной вместе весь этот путь от планирования годового, 9 месяцев ожидания, и очень хочу поделиться с вами своим счастьем. Фухххх... Дай бог, все будет хорошо. Милая, с Богом! @@@@@ Впереди долгожданная встреча❤️ Ссылка на это сообщение
EAU 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): @EAU кровищу сдать на оак и ферритин. У тебя же анемия была. А пролактин нет смысла сдавать пока у тебя молочная ферма работает ? и так понятно, что он хорош) Ксюш, у меня анемия была не железодифицитная, ферритин зашкаливал, фолиевая и витамин В тоже. Так что врачи, гематолог так и не поняли отчего у меня гемоглобин низкий... Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем доброе утро! Планюшкам забеременительные подарочки от сынульки! @@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Nata_Rnd @Кнатуся мне нравится имя Наташа, у меня мама Наташа! Правда у Наташ есть бзик - оч важно не перепутать НаталЬЮ и НаталИЮ ?? у нас в классе и сейчас в жизни очень много Оль, Юль, Лен Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Alenka88// Алёнушка,с Богом!Пусть Господь благословит!Мы мысленно с тобой!! @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle Машенька,Танюша,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 9 часов назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 а в тебя, солнышко летит помахивая липучками красивый и аккуратный Васькин памперс.... Мариночка,спасибо вам с Васенькой,большое!!!С огромной радостью ловлю волшебный,красивый памперс!Очень нужен,всё в копилочку!Обнимаю вас!Васеньку зацелуй от меня! @♥ ???? ♥ Светуля,Димочке спасибо за подарочки!!Так же ловлю с огромной благодарностью и верой!!Зацелуй сладкие щёчки!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Сходила только что на УЗИ, мальчишка у нас по весу 3278. Посмотрим какой он там на самом деле! ууух как скоро ваша встреча!!!!!! девули не буду тест выкладывать он такой же как и предыдущие. Наверное завтра сдам хгч, если в своей обычной норме он будут искать причину задержки Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Мариша 99 привет, милая. Всё передам как проснется мой маленький варвар ☺️сегодня была "жаркая ночь".. Как ты? Как детки? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 31 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Тесты, ощущения, узи. Всем доброго денечка! поняла! я только по тестам отслеживала.. и в середине цикла была полосочка.. наиболее яркая..но не как контрольная.. может еще и не О была это.. сейчас смотрю на тесты девочек..такие прям они ууух! Но я всего пару мес с ними балуюсь.. с двумя предыдущими Б не покупала Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Екатерина14 @Zebra // @Ириночка// @Olya Galaktionova @Lionesss @Ксю 555 Ссылки скрыты. Милые планюшки, на странице № 66 вы написали и на беременное волшебство попали! Аист к вам уже спешит, у него не легкий путь! Но преодолев преграды, каждый малыш прилетит к маме!!! Спасибо большое!!! ?? 22 минуты назад, EAU сказал(а): @Nata_Rnd @Кнатуся мне нравится имя Наташа, у меня мама Наташа! Правда у Наташ есть бзик - оч важно не перепутать НаталЬЮ и НаталИЮ ?? у нас в классе и сейчас в жизни очень много Оль, Юль, Лен О да! Вокруг меня сейчас 6 Юль и 4 Лены со мною)) Пузики сладенькие! С недельками!!! Девочки, как волнительно?Аленка уже наверное встретилась с малышом ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Спасибо большое!!! ?? О да! Вокруг меня сейчас 6 Юль и 4 Лены со мною)) Пузики сладенькие! С недельками!!! Девочки, как волнительно?Аленка уже наверное встретилась с малышом ? Она 46 мин назад в ноябрятах писала что еще ждет.... Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Екатерина14 ох это ожидание, только нервы дополнительные ? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Аленушка, молюсь и держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт